【吉原】プリティガール part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240-241
>まあどちらの立場で見るかによるので
要するに店側の人間が店の擁護をしまくってるスレってことな 馬鹿客にしろさんやられちゃった。
お嬢を傷つける馬鹿は本当に消えてほしい。 こんな店は予約なんかせずにふらっと出掛けて、出てきた写真から選ぶと割り切ったほうが良いかもね。 >>235 >>242
おまえら臆測で書くな!臆測厨房だな
俺は客
ちなみにドタキャンなんかされたことない みゆってかわいいし、スタイルもいいのにけっこう待機多いな
供給過多なせいか? >>245
店員乙
匿名掲示板で憶測で書くなって馬鹿じゃね >>246
ただガリガリなだけでスタイルはよくない みゆって老け顔だよな
掛け持ちもばれたし
身体もサービスも微妙なんだよ >>240
売り手市場なのは人気嬢だけ
人気ない待機嬢なんか腐るほどいる 嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 13 吉野家で並盛り食って偉そうに文句言ってる基地害と言ってることは似てるよな >>243
ガシマン好きなやついるみたいだよね
AVの影響で、
あれ気持ち良いと勘違いしてやってくる客がたまにいて、
お〇コが傷つきやすい、と以前嬢から聞いたことある
今は亡きしいたんも、NGにしたガシマン客への怒りをブログにぶちまけてた >>258
勝手に殺すな!
ディーコレクション で人気姫じゃけえの! 某嬢のTwitter
>手〇ンして髪触る人にモテてる人1人も見たことないし
>今までの歴代彼氏がそんな事した人1人もいないっ こんな呟きもあった
>別に思うのは自由だし否定しないけど
>それを匿名掲示板なんかで言ってくる人間の方が終わってるのでは?笑 証明できない場所でこういう事>>260を書いてる奴は大抵ガイジで草 >>262
否定しないけどと言う奴ってこんな感じで大抵否定してるダブスタで草 みれいちゃん遅刻しまくりだからお店から対策打たれてんじゃん
よかったなお店はお前らのことも考えてくれてるぞ
最新の日記見てみそ >>251
>>254
ななは、スイプリのこはくじゃない? みれいなんかどうでもいいんだよ。俺は、さらに入りたいんだ! >>265
これ、前もやってっから笑
その間だけちゃんと来て、当日予約じゃなくなったのにまた遅刻当欠祭りで、クビにされないだけマシなのにめんどくさいとか失礼が過ぎる
反省の色なし! みれい
さら
二人ともパネルや写メ日記と違うブスが出てくる
ブス専にはいいか >>243
やられてません
雄琴、俺の城にてガッツリ稼いでます >>271
24日までガッツリ稼いで25日には戻ってくるからね >>271
これならいらん。
在籍で暇で他に稼ぎに行くならわかるが予約とれない状況の時に他の店行くような奴は徹底的に干そうぜ!なめられ過ぎてる。 ふうかもいるけど誰も触れないのかよ。
おそらく、スカウトが一緒なんだろうな >>277
どうでもいいけど風化戻って来てんだな
ついに週単位で早退かw 俺の城「まりか」かわいいなー
プリティにきてくれないかなw >>269
ブーメランの使い方も理解できていないガイジで草 ふうかの動画fc2で4つ見つけてるんだが、もっとある? 首輪してやる気無さそうにしてるのしか知らないんだけどまだあんの? ふうかのFC2動画見てみたい。 何で検索すればいいの? >>285
出稼ぎ先の店名も源氏名も載ってるから見てみ
顔出てるから 出稼ぎ先の日記見たけど写真加工ひどすぎ
輪郭歪んでんだけど うた今日も当欠orz
ららにしとけば良かった…けど万枠 >>294
割と勤怠よかったのにどうしたんだろうな
また体調悪いのが続いてるだけなら快復を待つが、
性病とか、店や友達の雰囲気に流されてしまったとか勘弁 しろの出稼ぎ先ってどこ?アフタースクールのありなじゃないよね?顔観たい >>290
ありがとう。
加工すごくて判断できないや。 あれ?しろってビッグマンとファンタジーにも少しだけ居た事ある?
出稼ぎ先の顔画像がその嬢に似てるんだが。耳に特徴があるのも同じだし
猫が好きと言ってるのも同じ。川崎のソープにも居た事があるし
滋賀にも出稼ぎに行ってた。ていうか俺の城に出稼ぎしている嬢で知ってる嬢がふうかの他にも居た NGワード使ってる奴って、あぼーんが増えると100%必ずそれを申告するよな。
さらに大半が一時解除して内容確認してんだぜw
何のためのNGワードだよw NGは
解除しなくても、
あぼーんのところにマウス合わせると表示されるよ >>277
昔プリティガールにいたれなも俺の城に出稼ぎしてた
スカウトが入り込んでるのは間違いないね >>298
吉原の他店にも東京のデリヘルにも岐阜のソープにも在籍してた。ベテラン風俗嬢ですよ >>303
年齢も一致だしほぼほぼ間違い無いな
あぶねえ間違って入るところだった
同じ嬢に間違えて入ることってあるよなw >>304
吉原年齢の一致はアテにならんぞw
見るなら身長スリーサイズ >>300
確認なんかしねえよ
憶測かましてんなアホ >>305
俺の中でかなり良嬢だったが過去の話だし
同じ金使うなら新規嬢に入りたい
しろが知ってる子なら直接連絡すれば会えるしw 単純な疑問なんだが何でわざわざ佐賀まで出稼ぎに?
価格設定も殆ど変わらないし単に人が足りないから助っ人で呼ぶのかな? >>312
毎日同じ店に鬼出勤するより二店舗に分けた方が待機になりにくい
だから掛け持ちするんだろうな、出かせぎは保証がついたりするし。 休みなしで移動、鬼連勤
検査とかしてらんの?
怖いわ((😖)) あそー言えば
>>309
自慢げなおまえは鴨が葱背負ってたんじゃねーのか 一万ちょいでみんなにヤラせてる嬢なのにw あんま価値なくね? >>219
ららさんどうでしたか?
レポしていただけるととてもありがたいです。 >>317
一度入ったが変わってる子だった
検査よりも生理来させてない方が恐ろしい >>318
吉原で外出は3枠以上買取だから店の外でヤルとなると3枠以上かかるよ
それがロハなら十分自慢になる >>317
こちらから向こうへ行く時もドタキャンしたからどちらかの出勤を休むでしょう >>318
分かりやすく羨ましがるなよw見てるこっちが恥ずかしいわw 待機が多かったり本指が少ない嬢が掛け持ちで効率化を図るのは理解できるんだが、
白のレベルならここ一本で十分本指稼げるだろうに。
スカウトにそそのかされてるんかな? >>329
可もなく不可もなくだったな。
ルックスは結構なパネマジ。
ガタイがいい。
サービスは洗体から始まる標準的なパターン。
DKあるけどそんなに激しいわけでもなく
イチャイチャもそんなにない。
格安店で半分待機してる嬢がNSしてくれるって感じ。 らら、
なかなかレポ出なかったから
てっきり良嬢だと思ってた
やっぱ顔&体型パネマジなのね
残念… >>330
有難うございます。スレンダーかと思いきや、ガタイなのですね。お聞きして良かったっス! >>330
顔自体はどんな感じでした?かわいい?ブサイク? 情報を書くと
ここぞとばかりに際限なく乞食がわく
あるある >>325
自分のフォローで必死やな
日本語も理解出来ないみてーだし
カモられてるのに舞い上がってるバカが羨ましい訳ねーだろ ララがガタイがいいって書いてる奴は
160以下のチビオヤジ あかりさんとあすかさん、どっちの方がマットうまいですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています