【吉原】プリティガール part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふうかのFC2動画見てみたい。 何で検索すればいいの? >>285
出稼ぎ先の店名も源氏名も載ってるから見てみ
顔出てるから 出稼ぎ先の日記見たけど写真加工ひどすぎ
輪郭歪んでんだけど うた今日も当欠orz
ららにしとけば良かった…けど万枠 >>294
割と勤怠よかったのにどうしたんだろうな
また体調悪いのが続いてるだけなら快復を待つが、
性病とか、店や友達の雰囲気に流されてしまったとか勘弁 しろの出稼ぎ先ってどこ?アフタースクールのありなじゃないよね?顔観たい >>290
ありがとう。
加工すごくて判断できないや。 あれ?しろってビッグマンとファンタジーにも少しだけ居た事ある?
出稼ぎ先の顔画像がその嬢に似てるんだが。耳に特徴があるのも同じだし
猫が好きと言ってるのも同じ。川崎のソープにも居た事があるし
滋賀にも出稼ぎに行ってた。ていうか俺の城に出稼ぎしている嬢で知ってる嬢がふうかの他にも居た NGワード使ってる奴って、あぼーんが増えると100%必ずそれを申告するよな。
さらに大半が一時解除して内容確認してんだぜw
何のためのNGワードだよw NGは
解除しなくても、
あぼーんのところにマウス合わせると表示されるよ >>277
昔プリティガールにいたれなも俺の城に出稼ぎしてた
スカウトが入り込んでるのは間違いないね >>298
吉原の他店にも東京のデリヘルにも岐阜のソープにも在籍してた。ベテラン風俗嬢ですよ >>303
年齢も一致だしほぼほぼ間違い無いな
あぶねえ間違って入るところだった
同じ嬢に間違えて入ることってあるよなw >>304
吉原年齢の一致はアテにならんぞw
見るなら身長スリーサイズ >>300
確認なんかしねえよ
憶測かましてんなアホ >>305
俺の中でかなり良嬢だったが過去の話だし
同じ金使うなら新規嬢に入りたい
しろが知ってる子なら直接連絡すれば会えるしw 単純な疑問なんだが何でわざわざ佐賀まで出稼ぎに?
価格設定も殆ど変わらないし単に人が足りないから助っ人で呼ぶのかな? >>312
毎日同じ店に鬼出勤するより二店舗に分けた方が待機になりにくい
だから掛け持ちするんだろうな、出かせぎは保証がついたりするし。 休みなしで移動、鬼連勤
検査とかしてらんの?
怖いわ((😖)) あそー言えば
>>309
自慢げなおまえは鴨が葱背負ってたんじゃねーのか 一万ちょいでみんなにヤラせてる嬢なのにw あんま価値なくね? >>219
ららさんどうでしたか?
レポしていただけるととてもありがたいです。 >>317
一度入ったが変わってる子だった
検査よりも生理来させてない方が恐ろしい >>318
吉原で外出は3枠以上買取だから店の外でヤルとなると3枠以上かかるよ
それがロハなら十分自慢になる >>317
こちらから向こうへ行く時もドタキャンしたからどちらかの出勤を休むでしょう >>318
分かりやすく羨ましがるなよw見てるこっちが恥ずかしいわw 待機が多かったり本指が少ない嬢が掛け持ちで効率化を図るのは理解できるんだが、
白のレベルならここ一本で十分本指稼げるだろうに。
スカウトにそそのかされてるんかな? >>329
可もなく不可もなくだったな。
ルックスは結構なパネマジ。
ガタイがいい。
サービスは洗体から始まる標準的なパターン。
DKあるけどそんなに激しいわけでもなく
イチャイチャもそんなにない。
格安店で半分待機してる嬢がNSしてくれるって感じ。 らら、
なかなかレポ出なかったから
てっきり良嬢だと思ってた
やっぱ顔&体型パネマジなのね
残念… >>330
有難うございます。スレンダーかと思いきや、ガタイなのですね。お聞きして良かったっス! >>330
顔自体はどんな感じでした?かわいい?ブサイク? 情報を書くと
ここぞとばかりに際限なく乞食がわく
あるある >>325
自分のフォローで必死やな
日本語も理解出来ないみてーだし
カモられてるのに舞い上がってるバカが羨ましい訳ねーだろ ララがガタイがいいって書いてる奴は
160以下のチビオヤジ あかりさんとあすかさん、どっちの方がマットうまいですかね? >>340
返す言葉もなくなった?頭おかしくなったか?
まー元からか?w
3枠取って店外すんのが自慢なんだろ?
しっかり貢げよw >>340
まーしろは容姿はもうひとつだが、あそこもキレいでキツまんだったし悪くはなかったが、、
ただおまえがチョーキモいだけw >>343-344
ガチで効いてて草生えるw涙拭けよww >>345
もはやバカ過ぎて何言ってるかわかんねーし、
自慢話がカモられてたの気付いたんなら、かわいそすぎて確かに涙出るわw
まーよくある話だし、言い訳もするだけ痛いぞw
いい加減ウザいから黙れよ、カモネギくん! こいつ>>346日本語不自由だし理解力乏しいし精神年齢中学生並の嫉妬厨だしめっちゃおもろいよなw >>345
もはやバカ過ぎて何言ってるかわかんねーし、
自慢話がカモられてたの気付いたんなら、かわいそすぎて確かに涙出るわw
まーよくある話だし、言い訳もするだけ痛いぞw
いい加減ウザいから黙れよ、カモネギくん! 悔し過ぎて誤爆しちゃったの?お手手プルプルお顔真っ赤なの?めっちゃわろえるんだけどw >>347
おまえ過去レス残ってんだし、読み直したら?
言い訳尽きたら、論理なしのグタグダ的な、対話になってねーよ。バカ丸出しw
ソープ嬢に姫予店外で浮かれてんのか知らんが、ほんと恥ずかしい限りだなwカモネギくん! 論理のロも理解できてないのに論理という言葉を背伸びして使いたい年ごろなのかな?中学生じゃないよね?
空気も行間も読めないみたいだから他人と関わりが無いんだろうなあw >>349
テレビ見ながらだから操作ミスった
それでもバカの言い訳よりスジ通ってるけどな
レスは過去フローから筋道立ててレスしろよ
日本語がわかるんならな お前は知識が乏しいからまず前提条件が間違えている
だからどんなに筋道を立てても結論が間違えている
それと理解力が乏しいから書かれた文章を誤解して捉えている
以上の二点からお前はガチのガイジに見える
だからはじめからまともに相手にしなかった
嫉妬から悔しくて思わず反応してしまったんだろうけど
まずその時点で釣られる人なんてほとんど居ないわけだけど
そこに釣られてしまうところが幼く精神年齢も小中学生並と推測される
これ以上相手するのも怠いからそろそろお暇するわお疲れw >>354
中身何もない、やはり大バカ?
各地の格安店に出稼ぎしてる嬢に姫予店外できると自慢してるバカだから、かわいそうなにと
思っただけだが、日本語が通じない更にかわいそうなバカだったっうー事だな >>355
まーほんとのバカだから言っも仕方ないが
過去レス見てみ
おまえのバカレスは前提条件も論理も何もねーよ、羨ましくもねーし、会話も成り立たんし
このバカ、ほんとダメだなとしか思わんけど まー頭弱いバカがかわいそうな自慢とか論理もないアホレスとかすんなっつーことだな >>359
いつまでもスレで吠えてるあんたの方が頭弱く見えるけどな。
このスレにとって不要な書き込みなんで続けるなら他で勝手にやってくれ。 なんかキチガイがPCとスマホで
なりすまし自作自演劇場展開してるが
低脳すぎてつまんねえから >>334
あの加工バリバリをご覧になってご自身で判断してください
ちなみにチェンジするときは、階段で言った方がいいぞ
部屋に入ってすぐ脱がれたら、やってなくても金発生する >>361
同意
嬢やお店の情報、感想メインの情報交換スレだろ
喧嘩、中傷自体無価値で皆興味はない また入ろうと思ってたけど雄琴や川崎も掛け持ちしてるの知ったら萎えてきた
なんでだろう?w 店内以外のことをあれこれ詮索しといて萎えるとか言うのはてめーのせいだろ
嫌なら息に箱の中だけで遊びこんなサイトも見なけりゃいい >>362
ソープでチェンジなんてできないだろよ
ここはできるのか?
顔見せた瞬間に代金は発生する
好みじゃなくてもサービス受ける
それでも立たなけりゃマッサージでもしてもらって帰る
それが漢ってもんだ 出稼ぎ先の日記見たけど写真加工ひどすぎ
輪郭歪んでんだけど >>367
ここのルールは知らんが、
脱ぐまではチェンジ可って店は多い >>371
ソープでチェンジできる店ってどこだよ?
よくそんな女の子に
失礼なこと出来るな >>371
無知で想像で書いて
指摘されて冷や汗かいて嘘をついてしまったって流れだなこれ
やっちまったな ID:dhFDUdoT ID変わって ID:8fEHaQ+f か ちなみに ID:8fEHaQ+f の書き込んだスレ
【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part4
◆吉原◆ ミスターダンディパートU その17
【堀之内】ドルチェ川崎校 71時限目【学園ソープ】
【川崎】エレガンス学院159時限目【堀之内】 >>371
チェンジ可能なソープの店名を早く書いてくれ >>378
お前頭おかしいんじゃねーの?
友達いないし職場で嫌われてそう、マジでキモイわ >>365
みんな(店員?)が持ち上げて予約困難みたいな希少価値を演じられてた化けの皮が剥がれたからな でもあのキツキツの一本筋美マンがある限りリピーターには困らんだろう。
もっといい女がわらわらいるわけじゃないし。 他の書き込みしてる店のスレで分かるように
白豚推しは上のレスのおじさんだけ >>359
まー頭弱いバカがかわいそうな自慢とか論理もないアホレスとかすんなっつーことだな
同意!
ウザいレス多過ぎ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています