【吉原】プリティガール part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10日オナキンして溜まりに溜まった精子をうたちんに全放出してくる。妊娠しないでね >>388
スタイルはどうですか?
細身ではないですよね? >>385
建前風呂屋だから風呂屋のサービス受けちゃったらアウトと聞いた方あるなぁ。
もっとも、風呂入ってからチェンジしてもらったことある。常連で店と良好な関係だったらソコソコ融通きくんでない? ほれ、しろ、雄琴、明日、明後日は休みになったから25日には帰ってくるぞ
みんな、ザーメンぶち込む準備するのだ でもソープ嬢は好きでもない知らない会ったばかりのオッサンとセックスして
そのオッサンの遺伝子(精子)を自分の膣に注ぎこまれて病んだりしないのだろうか なんでその程度で病むの?
大したことじゃないだろう。 膣や子宮は好きな人との子を産む器官だよ
その器官を好きでもないオッサンの精子で汚されて病まないのかな >>391
ららは、確かに細身ではないが全くデブではない。いわゆる普通体型です。胸はフワフワで大きく、揉みごたえ十分です。 ららハタチじゃないよ、俺は実年齢教えてもらった(笑) >>397
細身じゃないんですね残念
レスありがとう >>390
作られた精子はかなりのスピードで分解され吸収されてしまいます
射精しないと精子が溜まりすぎるという事はありません
自然に分解され吸収されます
それでも、「生産過剰・備蓄不能」とでもいう状態になれば
眠っている間の刺激から自然に射精が起こることがあります
「夢精」と言います
また遺精と言って高いところから飛び降りたり急に後ろから身体を押された時
射精が起こる時があります >>404
デブっつーか近所のだらしないおばちゃん体形
マットはうまいが大量の汗をかく >>403
出勤はするけど新規客とらずに1日1人か2人の姫予約で慣らしていくみたいだから新規客が予約できるのは随分先だろうね、そんなに執着してないで新人に入ったらどう?
ららとスリーサイズほぼ同じだし、写メだと顔の雰囲気も髪型も似てそうだよ! >>415
誰が梅毒でもいいわ
そのうちみんな感染するから >>413
病気じゃねーしw
まぁ心のビョーキか。 ホストに売掛で追い込まれ自殺した女は大量にいる
意識低い系はダメ人間として終わる
いずれ刑務所いきだろ〜(笑)(笑) >>425
ホストのおかげで我々は若い女の子となかだしセックスできるのですよ しろ生還( ̄^ ̄)ゞ
なんだかんだふうかもやっぱ気持ちいいんだよなあー
週末どっち入るか悩むなあー 茨城クラブレジェンドめい
こいつ出稼ぎ行きすぎて笑える ふうかに先週ドタされたなあ店で受付済まして待ってたら体長がーって、客選んでドタとかしてないよなまさか >>429
大分に行ってたんじゃなかった?地元だったかな?にしても昔の店の宣材多いなw
skyとかやりサーとか >>431
それ、先週も騒いでるやついただろ。
嬢と連絡ついていないのに、送迎の電話の時何も言わないで、
いざ店に来て30分以上待たせて、すみません、嬢が出勤してないんですっていうやつ。
この店、全然変わらないね。 >>433
それでも店を切らずに粘着して行ってる?なら黙ってろ
不満があって嫌なら行くな 当欠確定でも店まで来させちまえばお茶引き嬢を充てがえるからな >>428
やっぱりしろは雄琴より吉原の方が稼げるでしょ 待合室のミラーってマジックミラーで嬢が客のチェックしてるって キモデブハゲオヤジが次々と押し寄せてくるんだから
見た目なんかいちいちチェックしてないだろ
知り合いとかNGにした奴じゃないかをチェックしてる >>440
吉原の客はキモいのばかりだから吉原だけだと病んじゃうと言ってた >>445
じゃあ、たまには金津園にも戻って来て欲しいな
前と別の店でもいいから >>445
何いってんだ。雄琴なんて安く何度もの乞食ばかりだろ。 川崎のKGグループは防犯カメラで
客の顔の認識し保存 きのうもななと生セックス
変わらずいい鳴きで大満足の中だしファック2連続 ところで伊勢屋とか桜鍋の店とか行ったことある人いる?
いつも並んでるよね 伊勢屋、2時間半まってやっと入れて、店の中で天丼出てくるまで40分待ったぞ・・・
11月だったから、風邪ひいたわ >>453
>>454
マジか
わし歩いて行く派やから、いつも横目に見てたんだよね
てんやでいいかw >>455
ちなみに、桜鍋の中井は国産の馬は美味しい。
ポーランド産の馬は微妙だった。 >>455
本当てんやで十分かもしれん
並んだ挙句値段の割に微妙 >>447
金津園はどこにいたの?教えて詳しいひと 伊勢屋は建物を堪能する店だからな
建物だけじゃ客が来ないから仕方なく天丼を出してるだけ
天丼価格には入場料が含まれているのさ >>461
俺も知りたい。いちども入らずに居なくなってしまった >>465
ふうかは従順だから客次第
受け入れてくれるよ >>465
うたも清潔であることを認知されればOKだったよ ふうか動画で抜きまくったけどなんかマグロっぽいなあの子、店でもすげー反応薄そうなイメージだけどどうなん ゆう
また渋谷辞めたんか
どうせまた戻るだろ
チャカポコチャカポコ >>471
ありがとう!
金津園と聞いてもしかしたらと思ったが
そんなんだな >>471
ソープ嬢ストーカー >>473 と自作自演 >>472
渋谷のどこに居たのですか?
プリティ戻ってくれると良いですね 隣のミスターダンディーのSP娘に入るとドキドキ感が凄い >>481
ケバくて細いのが平気なら割と満足するぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています