【吉原】プリティガール part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
ホストのおかげで我々は若い女の子となかだしセックスできるのですよ しろ生還( ̄^ ̄)ゞ
なんだかんだふうかもやっぱ気持ちいいんだよなあー
週末どっち入るか悩むなあー 茨城クラブレジェンドめい
こいつ出稼ぎ行きすぎて笑える ふうかに先週ドタされたなあ店で受付済まして待ってたら体長がーって、客選んでドタとかしてないよなまさか >>429
大分に行ってたんじゃなかった?地元だったかな?にしても昔の店の宣材多いなw
skyとかやりサーとか >>431
それ、先週も騒いでるやついただろ。
嬢と連絡ついていないのに、送迎の電話の時何も言わないで、
いざ店に来て30分以上待たせて、すみません、嬢が出勤してないんですっていうやつ。
この店、全然変わらないね。 >>433
それでも店を切らずに粘着して行ってる?なら黙ってろ
不満があって嫌なら行くな 当欠確定でも店まで来させちまえばお茶引き嬢を充てがえるからな >>428
やっぱりしろは雄琴より吉原の方が稼げるでしょ 待合室のミラーってマジックミラーで嬢が客のチェックしてるって キモデブハゲオヤジが次々と押し寄せてくるんだから
見た目なんかいちいちチェックしてないだろ
知り合いとかNGにした奴じゃないかをチェックしてる >>440
吉原の客はキモいのばかりだから吉原だけだと病んじゃうと言ってた >>445
じゃあ、たまには金津園にも戻って来て欲しいな
前と別の店でもいいから >>445
何いってんだ。雄琴なんて安く何度もの乞食ばかりだろ。 川崎のKGグループは防犯カメラで
客の顔の認識し保存 きのうもななと生セックス
変わらずいい鳴きで大満足の中だしファック2連続 ところで伊勢屋とか桜鍋の店とか行ったことある人いる?
いつも並んでるよね 伊勢屋、2時間半まってやっと入れて、店の中で天丼出てくるまで40分待ったぞ・・・
11月だったから、風邪ひいたわ >>453
>>454
マジか
わし歩いて行く派やから、いつも横目に見てたんだよね
てんやでいいかw >>455
ちなみに、桜鍋の中井は国産の馬は美味しい。
ポーランド産の馬は微妙だった。 >>455
本当てんやで十分かもしれん
並んだ挙句値段の割に微妙 >>447
金津園はどこにいたの?教えて詳しいひと 伊勢屋は建物を堪能する店だからな
建物だけじゃ客が来ないから仕方なく天丼を出してるだけ
天丼価格には入場料が含まれているのさ >>461
俺も知りたい。いちども入らずに居なくなってしまった >>465
ふうかは従順だから客次第
受け入れてくれるよ >>465
うたも清潔であることを認知されればOKだったよ ふうか動画で抜きまくったけどなんかマグロっぽいなあの子、店でもすげー反応薄そうなイメージだけどどうなん ゆう
また渋谷辞めたんか
どうせまた戻るだろ
チャカポコチャカポコ >>471
ありがとう!
金津園と聞いてもしかしたらと思ったが
そんなんだな >>471
ソープ嬢ストーカー >>473 と自作自演 >>472
渋谷のどこに居たのですか?
プリティ戻ってくれると良いですね 隣のミスターダンディーのSP娘に入るとドキドキ感が凄い >>481
ケバくて細いのが平気なら割と満足するぞ 出稼ぎ先の白の写真見たけどあれやばくね?
弄りすぎてやばくなった感じしかしないんだけど ミスターダンディーと価格帯もゴム無しも似てるけど経営者違うんだよな?
隣というか上下というか ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は多い
ホスト暴力団スカウトは連携している!(笑)(笑) >>483
本当ひどいよな、しかも寝てないとか言うし笑 ドタです。ドタばっかり。
社会人として約束を守るということすらできない。
責任感が全くない。 >>498
おまえは馬鹿だな
社会人としても一般職も無理だから風俗嬢やってんだろが マット中に仰向けで寝てしまったことがあって
騎乗位で出したんだって
寝てたけど萎まないで勃起したまま堅かったよって
クスクス笑われた
そのあといっぱいキスしたよ >>496
それな
フェラとか手コキ中に急に動きが止まる
やってる最中もカクッカクッと寝落ちしそうになる
あと、それを指摘すると寝てないというのも同じくww
あまり言うと露骨に不機嫌になるから注意 >>506
うたヒドいな…
去年か一昨年ぐらいに吉原の格安店で同じような嬢がいてイラッとしてフル勃起状態で子宮めがけて奥を高速ピストンでガン突きしまくってたらスゴい形相して悲鳴あげてた笑 うたの書き込みうたに入れない奴が書いてるようにしか思えない >>508
いや予約困難でもないのに入れないとかないだろ笑 プリンマドンナ水島
明日が最後か
※11月から長期休暇入ります🔮
復帰の日が決まり次第
お知らせします💁🏻♀️🍇 >>515
おめでとう
雄琴でもらってきたのかな? >>508
〜しか思えないってのは、要はバカだからだろ >>516
いや、日曜にプリティで。
潜伏期間調べてみたらクラじゃなくて淋かな?
クラはなったことあって、同じような痛みだから、そうだと思い込んだ。
でも膿は出てない。これから出るの?
教えて先輩方! >>518
痛みがあるなら尿道炎の可能性もあったり一概にお土産とは言えない、異変を感じるなら病院に行くべきだと思うぞ。
とりあえずお大事にな >>518
淋病は射精時と小便をする時しみて焼けるような痛みがあったな。
病院で尿道に棒みたいの突っ込まれたのが激痛だったので淋病はもう懲り懲り。 >>518
下手なフェラや長時間のフェラ、イラマチオ、射精を伴わない長時間の生挿入等でプレイを終えるのは雑菌性の尿道炎になるリスク高いかも
プレイの後、できるだけ早めにおしっこするのが対策になるかな >>519
>>520
>>521
先輩方ありがとう!
しろさん、プリティさん、決め付けてごめんよ。 >>523
とにかく病院いけよ。ほっとくとキンタマ腫れ上がって種無しになるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています