【吉原】プリティガール part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マン臭マン臭って言ってるが、お前らのチンコも臭いんじゃないの? ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に
おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! >>50
鬼出勤とも限らんよ
ホス狂いと思われたくなくて調整してんのいるし めちゃくちゃいい女揃ってるぞ
大宮でも一番のソープだと思う >>52
スルー必須のコピペガイジをかまっちゃいかんぜ
自作自演か 90分27500でプリマドンナの水島か樹里なら確実に良い ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 今日出勤の女と遊びに行く客馬鹿だな
ソープは逃げないぞ 近所に住んでて歩いていけるなら台風の中いってもいいんじゃない?
来る嬢も居るみたいだし
今見た感じだとメンツは…
あっ・・・(察し) >>59
NS店で働く女も通う男も人生捨ててるような人間だろw >>63
単純に吉原のご近所さんなんだろ。
地方住民のお前と一緒にするなよw >>64
近所でも人生捨ててなければ働かないし通わねえよアホw 店長殿
朝割、夜割りなど辞めて
指名料金など無して!
一定料金にすれば!
最近客が減ってるのに! っていうかリオも17:30からだから
来ないんじゃね? 男は本当に愛してる女に貢がせたりしませんよ。
つまり貴女は誰からも愛されてないのです 10月 12日
本日10月12日(土)は台風の接近に伴いお昼までの営業とさせて頂きました
電話受付も終了とさせて頂きました。ご了承下さい。 一行書くだけでなく出勤ページ変えたりトップページやヘブン書き換えろ能無し店員ども。 転々虫4匹のようにここでステマしなくても3位だし! >>86
出勤25日以上してるからなw
鬼出勤しててランキング入らない奴よりはマシだな ドタキャンする掛け持ちブスよりも客には鬼出勤嬢の方が良い嬢だろ 生理でも出勤 金金金
血がつくから指入れと舐めないほうがいいよと言う 転々虫はメンヘラばかり
前の店で通用せずに生中店に落ちてきたブス4匹 顔真っ赤にしてブスが必死の反論
結果が全てなんだよなー! 金のために決まってるだろ
ブサキモ禿げデブに股開くのは金のためでしかない 金のために決まってるだろ
ブサキモ禿げデブに股開くのは金のためでしかない 転々虫ブス4匹の推しか本人か
馬鹿丸出しのステマが反感かってんだよ 若くてもブスで地雷じゃな
4匹の内ならうた以外は地雷だから選択外 海綿入れて出勤してる女には入りたくない
血って危険だし 明日、8時からって言ってるけど、電車動くのか?
嬢も出勤できんだろ なんで吉原内に女性専用のホテルや
旅館が何軒もあるのかってな
吉原近辺ならホテルなんか沢山ある >>108
地下鉄は動いているから逝ける人は多いかと。嬢も寮に住んでれば問題ないので他店では夜まで開いてたところもあるようだし。
旅行の予定が飛んで、時間が出来たので風呂でも逝くかと見てる自分もどうかと思うが。 ちかが昨日も今日も9時に出勤してるのが恐ろしい
真面目はいいことだが執念がw >>112
いつも斜に構えて「こういう俺格好良い」って酔ってるナルちゃんだろw いや、そういうことじゃなくて、単に吉原界隈に住んでいて、何もする事ないから出勤してるだけだろ。 俺のお気には車通勤だがたまにバイク(400CC)通勤 >>112
可愛いとこあるじゃねーか!
皆お金が欲しいのよ あいりちゃん、明日待望の出勤♪
まだ、予約取れるみたい。 >>112
ちかちゃん台風でも時間通りに出勤して可愛い!
会った事ないけど… >>12
新りなレビュー
超ギャルメイクなのでザ・つけまつげって感じのつけまつげ苦手だと厳しいかも
メイクがきついので顔の美醜はわからないが、ブサイクという印象は無い
性格は明るめで、気持ち良かった体位のリクエストも気軽にしてくるのでお仕事感は薄い
90分で基本は2回のペース配分してくるが、多分こっちが求めれば応えてくれそう
行為中を除くとイチャイチャ感(密着感)は無い
貧乳黒乳首
マンコは無臭
即即・お掃除フェラ等は無し
衛生観念は割と強そうだったので、比較的安心して入れると思う 新人のららのコメントが出ないということは良かったのかな?
でも写メの写真がプロフィール写真ってやばい気がする。
まぁ、きょう予約が取れず敗者となりました。 あいり、予約が1軒も入らなくて、今日の出勤辞めたらしいw この前らぶゲッチュー行ってきたが
人気あるのも納得のサービスだったぞ 部屋のドアが開いた際に向こうに自分が入ったヤツよりかわいい子が見えた
あれは誰だったんだろう そういえば旧りなって急にフレンドリー化するよな
気にいられたからたまに抱きにいってるが >>133
それ影武者やで
今のところ3人確認されている もう最悪だったわ。
16時に時間変更になったっていうから、現地までいったら、やっぱり凍結ですって。
んなら、最初から嬢と連絡取れてないって言えや。
オマケにフリーで入った嬢もくそで、時間と金、全て無駄にした。 >>136
まぁフリーで入ったのは自己責任だな
いい勉強になったんじゃないか? らら写メヤバイな
サイボーグ感半端ない
ハイリスクハイリターンか >>133
俺は最初から気に入られたみたいでちょくちょく抱いてるよ >>134
馬鹿は黙ってな
>>136
誰に入ったか書かないと嘘の書き込み
ていうか嘘だな
人物特定できてしまう書き込みだから >>138
オレもそう思う。
この場合、運がなかったと思って、帰るのが基本。 >>136
最近の店員の応対酷いよな。
以前おれも同じことやられた。
予約1時間前の連絡入れた時に「○○時までにお越しください。」とか言いやがったくせに、店に行ってみると「まだ来てない。今日は全然連絡が取れてない。」とかな。
だったら1時間前の時点で言えやボケ店員!!!って本気で言おうと思ったけどさすがに言わなかったわ。
そのボケ店員に別の嬢を勧められたがおれは断ったけどな。 >>141
いや、ウソではないよ。
フリーで入ったのは、他の店
俺の場合は、他の嬢勧める前に返金してくれた。
まあ、代打で紹介されるのは、たいていクソだと思ってるので紹介は受けないが。
で、他の店にフリーで行ったんだけど、やっぱダメだね。フリーって。
フリーで空いてるのって、たいていゴミだからな。
もう、二度とフリーはしない。 >>144 現地に着いたら凍結 違う嬢を勧められる前に返金 凍結なのに金出すか? 嘘くさいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています