【吉原】プリティガール part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>461
俺も知りたい。いちども入らずに居なくなってしまった >>465
ふうかは従順だから客次第
受け入れてくれるよ >>465
うたも清潔であることを認知されればOKだったよ ふうか動画で抜きまくったけどなんかマグロっぽいなあの子、店でもすげー反応薄そうなイメージだけどどうなん ゆう
また渋谷辞めたんか
どうせまた戻るだろ
チャカポコチャカポコ >>471
ありがとう!
金津園と聞いてもしかしたらと思ったが
そんなんだな >>471
ソープ嬢ストーカー >>473 と自作自演 >>472
渋谷のどこに居たのですか?
プリティ戻ってくれると良いですね 隣のミスターダンディーのSP娘に入るとドキドキ感が凄い >>481
ケバくて細いのが平気なら割と満足するぞ 出稼ぎ先の白の写真見たけどあれやばくね?
弄りすぎてやばくなった感じしかしないんだけど ミスターダンディーと価格帯もゴム無しも似てるけど経営者違うんだよな?
隣というか上下というか ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は多い
ホスト暴力団スカウトは連携している!(笑)(笑) >>483
本当ひどいよな、しかも寝てないとか言うし笑 ドタです。ドタばっかり。
社会人として約束を守るということすらできない。
責任感が全くない。 >>498
おまえは馬鹿だな
社会人としても一般職も無理だから風俗嬢やってんだろが マット中に仰向けで寝てしまったことがあって
騎乗位で出したんだって
寝てたけど萎まないで勃起したまま堅かったよって
クスクス笑われた
そのあといっぱいキスしたよ >>496
それな
フェラとか手コキ中に急に動きが止まる
やってる最中もカクッカクッと寝落ちしそうになる
あと、それを指摘すると寝てないというのも同じくww
あまり言うと露骨に不機嫌になるから注意 >>506
うたヒドいな…
去年か一昨年ぐらいに吉原の格安店で同じような嬢がいてイラッとしてフル勃起状態で子宮めがけて奥を高速ピストンでガン突きしまくってたらスゴい形相して悲鳴あげてた笑 うたの書き込みうたに入れない奴が書いてるようにしか思えない >>508
いや予約困難でもないのに入れないとかないだろ笑 プリンマドンナ水島
明日が最後か
※11月から長期休暇入ります🔮
復帰の日が決まり次第
お知らせします💁🏻♀️🍇 >>515
おめでとう
雄琴でもらってきたのかな? >>508
〜しか思えないってのは、要はバカだからだろ >>516
いや、日曜にプリティで。
潜伏期間調べてみたらクラじゃなくて淋かな?
クラはなったことあって、同じような痛みだから、そうだと思い込んだ。
でも膿は出てない。これから出るの?
教えて先輩方! >>518
痛みがあるなら尿道炎の可能性もあったり一概にお土産とは言えない、異変を感じるなら病院に行くべきだと思うぞ。
とりあえずお大事にな >>518
淋病は射精時と小便をする時しみて焼けるような痛みがあったな。
病院で尿道に棒みたいの突っ込まれたのが激痛だったので淋病はもう懲り懲り。 >>518
下手なフェラや長時間のフェラ、イラマチオ、射精を伴わない長時間の生挿入等でプレイを終えるのは雑菌性の尿道炎になるリスク高いかも
プレイの後、できるだけ早めにおしっこするのが対策になるかな >>519
>>520
>>521
先輩方ありがとう!
しろさん、プリティさん、決め付けてごめんよ。 >>523
とにかく病院いけよ。ほっとくとキンタマ腫れ上がって種無しになるぞ。 まぁ万が一お土産貰ったらいつ頃かかった可能性があるか聞いて自分の心の中で解決して遊んだ女には入らないことだ そういえば、去年の今頃にいた、つかさってどこ行ったの? うたの熱てのもやばいよな。初期に熱でるやつもあるしよ。 うた今日(10月31日)はハロウィンディズニーだろ。はしゃぎまくるんだろうな。 >>529
うたディズニーなくなったみたいね
せっかく前々からホテルも予約してたのに可哀そう…
テンション爆下げなのが容易に想像できる
…たぶんうたもインフルだろうな
中出しして励ましてあげたい 夕方以降に電話掛けると、まともな電話応対の人が出てくれるねw
さて、中だししてくるお 出張先で嬢発見。予約済みで入れませんでした。掛け持ち比率高いですね。 しろはカピパラに似てます
フザカワの類いになります ららの情報が少ないね。
予約も埋まってはいないから、隠しというより無視? 俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無いしカモられたことも無い!(笑)(笑)(笑) らら
南海の静ちゃんにしか見えない
しかも超絶ヤル気なしでワロタ
他の客の愚痴を延々
『あんな客死ねばいい』とか
普通に言っててドン引き
あそこ触るな、ここ触るなは
100歩譲って許すけど、
接客中に普通に動画サイト見んなよw
呂律回ってない上にかなりハイだったけど、
酒飲んでほろ酔いで接客してんのか
色々酷いな
プリティ歴(笑)長いけど、こんな思いは初めてだ >>543
それお前がキモイだけ
俺は70分だけど普通に接してくれたぞ >>541
てめえ、うぜーんだよ。
底辺クズのくせに、偉そうにしやがって、
ぶちのめすぞ、ごらぁ。 痛くしたり乱暴に触るのは論外としても、
乳首触られたくない・体には触るなって人がなんで風俗なんてやってんのか不思議でならない
マンコ貸すから出すだけ出してさっさと帰れって嬢ばっかだなww >>547
541は貧乏人で格安店にも行けないけどソープスレチェックだけが生き甲斐なホントかわいそうなクソ野郎だからしゃーない
他スレでもコピペの厄介者、いい加減にしろだろ >>549
だな!無視しとこ
>>547
誰にも相手にされないから自作自演か >>535
具体的に何時頃?
16時30分位までは毎回ほんとクソクズな奴だった記憶しかないが オレは、16時過ぎ・18時過ぎに電話かけてまともな対応だったよ
たぶん、フロントにいる坊主風なメガネの人だと思う
オレもらら入ったけど、お出迎えから無愛想で無言でさっさと一人だけ部屋に向かうからな
その時点で地雷臭ぷんぷん
確かに、その日接客した客の愚痴も多い
ややポッコリおなかではあるものの、おっぱいも乳首もスタイルも素晴らしいのに勿体ない つまり、身体は一級、態度三級か。
態度が普通になるだけで完売候補じゃん。 ららはおっぱいがしぼんだ風船のようなさわり心地。張りがない。
顔だけはまぁいいしポチャだけどデブではない。性格は・・・
ご自身でご判断を。ちなみに僕はもういいや。 いまでもあのテンション低め、やる気なさげなおじさん(店長?)はいるの? しろの顔って限定日記のあの感じなん?
ことねとかららに比べてbsに思えてしまったんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています