【吉原】プリティガール part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
淋病は射精時と小便をする時しみて焼けるような痛みがあったな。
病院で尿道に棒みたいの突っ込まれたのが激痛だったので淋病はもう懲り懲り。 >>518
下手なフェラや長時間のフェラ、イラマチオ、射精を伴わない長時間の生挿入等でプレイを終えるのは雑菌性の尿道炎になるリスク高いかも
プレイの後、できるだけ早めにおしっこするのが対策になるかな >>519
>>520
>>521
先輩方ありがとう!
しろさん、プリティさん、決め付けてごめんよ。 >>523
とにかく病院いけよ。ほっとくとキンタマ腫れ上がって種無しになるぞ。 まぁ万が一お土産貰ったらいつ頃かかった可能性があるか聞いて自分の心の中で解決して遊んだ女には入らないことだ そういえば、去年の今頃にいた、つかさってどこ行ったの? うたの熱てのもやばいよな。初期に熱でるやつもあるしよ。 うた今日(10月31日)はハロウィンディズニーだろ。はしゃぎまくるんだろうな。 >>529
うたディズニーなくなったみたいね
せっかく前々からホテルも予約してたのに可哀そう…
テンション爆下げなのが容易に想像できる
…たぶんうたもインフルだろうな
中出しして励ましてあげたい 夕方以降に電話掛けると、まともな電話応対の人が出てくれるねw
さて、中だししてくるお 出張先で嬢発見。予約済みで入れませんでした。掛け持ち比率高いですね。 しろはカピパラに似てます
フザカワの類いになります ららの情報が少ないね。
予約も埋まってはいないから、隠しというより無視? 俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無いしカモられたことも無い!(笑)(笑)(笑) らら
南海の静ちゃんにしか見えない
しかも超絶ヤル気なしでワロタ
他の客の愚痴を延々
『あんな客死ねばいい』とか
普通に言っててドン引き
あそこ触るな、ここ触るなは
100歩譲って許すけど、
接客中に普通に動画サイト見んなよw
呂律回ってない上にかなりハイだったけど、
酒飲んでほろ酔いで接客してんのか
色々酷いな
プリティ歴(笑)長いけど、こんな思いは初めてだ >>543
それお前がキモイだけ
俺は70分だけど普通に接してくれたぞ >>541
てめえ、うぜーんだよ。
底辺クズのくせに、偉そうにしやがって、
ぶちのめすぞ、ごらぁ。 痛くしたり乱暴に触るのは論外としても、
乳首触られたくない・体には触るなって人がなんで風俗なんてやってんのか不思議でならない
マンコ貸すから出すだけ出してさっさと帰れって嬢ばっかだなww >>547
541は貧乏人で格安店にも行けないけどソープスレチェックだけが生き甲斐なホントかわいそうなクソ野郎だからしゃーない
他スレでもコピペの厄介者、いい加減にしろだろ >>549
だな!無視しとこ
>>547
誰にも相手にされないから自作自演か >>535
具体的に何時頃?
16時30分位までは毎回ほんとクソクズな奴だった記憶しかないが オレは、16時過ぎ・18時過ぎに電話かけてまともな対応だったよ
たぶん、フロントにいる坊主風なメガネの人だと思う
オレもらら入ったけど、お出迎えから無愛想で無言でさっさと一人だけ部屋に向かうからな
その時点で地雷臭ぷんぷん
確かに、その日接客した客の愚痴も多い
ややポッコリおなかではあるものの、おっぱいも乳首もスタイルも素晴らしいのに勿体ない つまり、身体は一級、態度三級か。
態度が普通になるだけで完売候補じゃん。 ららはおっぱいがしぼんだ風船のようなさわり心地。張りがない。
顔だけはまぁいいしポチャだけどデブではない。性格は・・・
ご自身でご判断を。ちなみに僕はもういいや。 いまでもあのテンション低め、やる気なさげなおじさん(店長?)はいるの? しろの顔って限定日記のあの感じなん?
ことねとかららに比べてbsに思えてしまったんだが プリティ詳しい人に聞きたい
NS童貞捨てたいんだが、あかり らら しろ ことね なら誰がおすすめ? >>564
どう考えても間違いのないアカリ
白も捨てがたいが、最初ならアカリがいい さら日記に顔さらしてるけどめっちゃかわいいじゃん
おまいらに騙されたわ >>568
確かに安定のベテランだけど、
BBAでDT捨てるより、しろの方がよくね? >>572
こらw
ブログでキャンセルしたって書いてたよ >>566
高身長巨乳好きなんでらら行こうとしてたけどアカリにしてみます らら
噂通りにご対面からふてくされた感じで地雷感ただよわせてた。
巨乳じゃなくタレパイだし。顔もパネマジ半端ない。
アプリでどんだけ修正してんだよ。
ビジュアルや接客、性格重視の客には向かない。
まあ、締まりは凄く良いのだけがプラス点だな、 >>564
らら以外なら誰でも。
あとはあんたの好み次第。
熟女の方が好みならあかり。
やっぱり若い方が良いならしろ、ことね。
ちなみにしろ、ことねは前日で予約取れるもんなのか!?
あかりはそれなりに待機あるからフリーでも大丈夫だと思うが。 パイパンでスジマンが好きなんでしろに入りたいのだがいつだって一杯で売り切れているw
仕方ないので他の子でパイパンスジマンの女の子いる? >>579
くるみはパイパンでスジマンだったと思う >>578
熟女ってそんなレベルなん?
萎える程のbbaなら他にしたいけど… あかりはババアではない。
元読モだからスタイルいい。
今でもジム通いで維持してるし。 >>583
体系とか顔じゃなくて雰囲気というかオーラが年増感あるんよね
俺が入ったの8年前くらいだけど しろが待機してる?
しかも、日曜日に! 初めて見たかも ソープスレの定番の糞ネタ
童貞
スジマン
レスする初心者アホや >>553
0120の会員番号ならきちんとした敬語で丁寧だろよ >>584
8年も中出ししているおまんことかちょっと引くわ・・・ 会員電話番号知らないってのは
店に行った事ない奴やん >>589
今は会員だが、初めて電話した時でも対応良かったがな。
その時の店員が誰だったかは知らんが。 あかりは5年前に入ったことあるけど、イマイチだった うた、しろが上げられると酷評が始まり、あかりが上げられるとまた酷評
分かりやす過ぎる。 でも俺は自分のオキニが褒められてたら、素直に肯定するね
心の狭い偏屈な客にはなりたくない あかりちゃんは良い子だよ。
てか、ベンチマーク?
かおりはどうなんだろう?
全く話題に上らんけど。 ちくしょう…今まで隠してやがったのか…!
今まで極たま〜にあかりさんの名が挙がっても「ブス」の一言レスとそれに同意するレスばっかりだったのに… >>603
隠す程でもないけどいい嬢には違いない。
確かにベテランなので若い嬢じゃなきゃダメという向きからの評価は低いかもしれないけど
女を売るい仕事だということを理解してて商売道具の体の手入れはちゃんとしてて体型もいいし
サービスも飛びぬけてるわけじゃないけど安定してる。 >>603
まあ別にそこまで良いと思わないけど
年相応のBBA >>609
そうだよね、消去法しか成り立たないメンツだし 去年の話だけど予約とろうとして取れなかったさらさんの写真見せてくださいって言ったら
奥の方にしまってたのか出すのに数分ぐらいかけてたことあった
今思うと当時は予約一杯ですとか言ってたけどそういいながらももう辞めてたのかなぁ 今日出勤になってるけど、ふうかってしばらく休暇じゃなかったっけ? この店に厳密にはアルバムはなくて
代わりに頼めば生写真を束で持ってきてくれる
とはいえ顔も体型も修正バリバリなんで
あんまり参考には…
なお写真をパクる野郎がいるのか
見学中は店員が遠目からずっと監視してるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています