【吉原】プリティガール part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまり、身体は一級、態度三級か。
態度が普通になるだけで完売候補じゃん。 ららはおっぱいがしぼんだ風船のようなさわり心地。張りがない。
顔だけはまぁいいしポチャだけどデブではない。性格は・・・
ご自身でご判断を。ちなみに僕はもういいや。 いまでもあのテンション低め、やる気なさげなおじさん(店長?)はいるの? しろの顔って限定日記のあの感じなん?
ことねとかららに比べてbsに思えてしまったんだが プリティ詳しい人に聞きたい
NS童貞捨てたいんだが、あかり らら しろ ことね なら誰がおすすめ? >>564
どう考えても間違いのないアカリ
白も捨てがたいが、最初ならアカリがいい さら日記に顔さらしてるけどめっちゃかわいいじゃん
おまいらに騙されたわ >>568
確かに安定のベテランだけど、
BBAでDT捨てるより、しろの方がよくね? >>572
こらw
ブログでキャンセルしたって書いてたよ >>566
高身長巨乳好きなんでらら行こうとしてたけどアカリにしてみます らら
噂通りにご対面からふてくされた感じで地雷感ただよわせてた。
巨乳じゃなくタレパイだし。顔もパネマジ半端ない。
アプリでどんだけ修正してんだよ。
ビジュアルや接客、性格重視の客には向かない。
まあ、締まりは凄く良いのだけがプラス点だな、 >>564
らら以外なら誰でも。
あとはあんたの好み次第。
熟女の方が好みならあかり。
やっぱり若い方が良いならしろ、ことね。
ちなみにしろ、ことねは前日で予約取れるもんなのか!?
あかりはそれなりに待機あるからフリーでも大丈夫だと思うが。 パイパンでスジマンが好きなんでしろに入りたいのだがいつだって一杯で売り切れているw
仕方ないので他の子でパイパンスジマンの女の子いる? >>579
くるみはパイパンでスジマンだったと思う >>578
熟女ってそんなレベルなん?
萎える程のbbaなら他にしたいけど… あかりはババアではない。
元読モだからスタイルいい。
今でもジム通いで維持してるし。 >>583
体系とか顔じゃなくて雰囲気というかオーラが年増感あるんよね
俺が入ったの8年前くらいだけど しろが待機してる?
しかも、日曜日に! 初めて見たかも ソープスレの定番の糞ネタ
童貞
スジマン
レスする初心者アホや >>553
0120の会員番号ならきちんとした敬語で丁寧だろよ >>584
8年も中出ししているおまんことかちょっと引くわ・・・ 会員電話番号知らないってのは
店に行った事ない奴やん >>589
今は会員だが、初めて電話した時でも対応良かったがな。
その時の店員が誰だったかは知らんが。 あかりは5年前に入ったことあるけど、イマイチだった うた、しろが上げられると酷評が始まり、あかりが上げられるとまた酷評
分かりやす過ぎる。 でも俺は自分のオキニが褒められてたら、素直に肯定するね
心の狭い偏屈な客にはなりたくない あかりちゃんは良い子だよ。
てか、ベンチマーク?
かおりはどうなんだろう?
全く話題に上らんけど。 ちくしょう…今まで隠してやがったのか…!
今まで極たま〜にあかりさんの名が挙がっても「ブス」の一言レスとそれに同意するレスばっかりだったのに… >>603
隠す程でもないけどいい嬢には違いない。
確かにベテランなので若い嬢じゃなきゃダメという向きからの評価は低いかもしれないけど
女を売るい仕事だということを理解してて商売道具の体の手入れはちゃんとしてて体型もいいし
サービスも飛びぬけてるわけじゃないけど安定してる。 >>603
まあ別にそこまで良いと思わないけど
年相応のBBA >>609
そうだよね、消去法しか成り立たないメンツだし 去年の話だけど予約とろうとして取れなかったさらさんの写真見せてくださいって言ったら
奥の方にしまってたのか出すのに数分ぐらいかけてたことあった
今思うと当時は予約一杯ですとか言ってたけどそういいながらももう辞めてたのかなぁ 今日出勤になってるけど、ふうかってしばらく休暇じゃなかったっけ? この店に厳密にはアルバムはなくて
代わりに頼めば生写真を束で持ってきてくれる
とはいえ顔も体型も修正バリバリなんで
あんまり参考には…
なお写真をパクる野郎がいるのか
見学中は店員が遠目からずっと監視してるぞ >>619
昔は普通に置いてあったけどいつの間にかなくなってた 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいいな (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから (笑) ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>619
てかアルバムの写真の写メ撮るの禁止だからだろ そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 >>627
マルチコピペのホスト嫉妬厨房なので無視でオッケー >>625
そうそう!写メを勝手に撮る馬鹿がいて置かなくくしたんだろ
なかには写真を持って行く窃盗犯もいたようだ
某店は待合室の写真もモザイクでフロントの写真だけはモザイク無し ところが女に飛ばれたホストは、ヤク座に保険かけられて殺されてるんだよ〜(笑)(笑)
面白いねー (≧〜≦))ププッ >>630
マットは1回、ベッドは2回。
あかりも同じ。
くるみは、90分以上からベッドで2回 ふうかまた出稼ぎか⁈
こっちの客層が悪過ぎるのか?あっちの方が儲かるのか知らんけど淋しいね
安定して出勤してほしいのになぁー 出稼ぎするだけで客入り無関係に手当が加算されるからね
必死に稼いでるなぁ マジ?
餓鬼の体にデカ乳つけて北乃きいの顔を取ってつけたアンバランスさ ことねの日記みたが
たぶん違う店で入ったことある
確認してくるか アコとシロのどっちに入ろうか迷ってます
二人とも入ったことのある方がいたら教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています