【吉原】プリティガール part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 >>627
マルチコピペのホスト嫉妬厨房なので無視でオッケー >>625
そうそう!写メを勝手に撮る馬鹿がいて置かなくくしたんだろ
なかには写真を持って行く窃盗犯もいたようだ
某店は待合室の写真もモザイクでフロントの写真だけはモザイク無し ところが女に飛ばれたホストは、ヤク座に保険かけられて殺されてるんだよ〜(笑)(笑)
面白いねー (≧〜≦))ププッ >>630
マットは1回、ベッドは2回。
あかりも同じ。
くるみは、90分以上からベッドで2回 ふうかまた出稼ぎか⁈
こっちの客層が悪過ぎるのか?あっちの方が儲かるのか知らんけど淋しいね
安定して出勤してほしいのになぁー 出稼ぎするだけで客入り無関係に手当が加算されるからね
必死に稼いでるなぁ マジ?
餓鬼の体にデカ乳つけて北乃きいの顔を取ってつけたアンバランスさ ことねの日記みたが
たぶん違う店で入ったことある
確認してくるか アコとシロのどっちに入ろうか迷ってます
二人とも入ったことのある方がいたら教えてください 抜かずに二発発射できたのはシロだけだな。最高のまんこや シロにどうやったら入れるんだよ(´・ω・`)
新規はもう無理? あかりも可哀相だよな、風評被害というか営業妨害受けている。
「あ〇りに入ったけど最悪でした」なんてコメントあったら俺らは100%「あいり」と分かるけど、
まだこの店あまり知らない客は「あかりってそんなに悪いんだ」って警戒して入らない。
「みさと・ちさと」みたいな合格嬢同士の一字違いならまだしも、
超絶最悪早期退店熱烈熱望地雷嬢との一字違いはあまりにも可哀相。
あいりを辞めさせれば全て解決する。店の評判も下げ止まりにはなる。 姫予約してる方教えてください。
この店は姫予約でもナイト割は使えるのでしょうか?
自分遅い時間しか行けない事が多いので知りたいです。
よろしくお願いします。 クレクレでは申し訳ないので私の成功と失敗を出します。
成功・・・うた、しろ、ほたる、若菜
失敗・・・あ〇
です。 >>662
やる気無し無し・・・これにつきます。
金ドブ覚悟で突入してください! >>660
姫予約でも21時以降ならナイト割適用だよ ほたるの出勤なくなってたから、しろに入ろうと思ってるんだけど、しろは即即? >>670
あずだろ。中年太りのおっさん体型で酒臭い。まさか待機中、酒飲んでんのか? >>673
今週の土曜日予約してたんだけど、出勤なくなってたんだよね
>>676
ありがとう、予約取れたから今から楽しみだ >>669
ありがとうございました。適用されるのですね。
やる気無し無しの あ〇 は あこ です。
あき と あず は入ったことがないのでわかりません。
あこは思い出すだけでも気分が悪くります。 >>679
>>681
即即じゃないのね、教えてくれてありがとう
>>680
メンバー。
昨日電話したらたまたま空いてた。
他の日は完売してたから人気あるんだね こんな底辺NS店で即即とか求めるなよ。病気さらに蔓延するじゃん >>682
そうなの?あこは完全に隠しだと思ってた ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>685
洗っても洗わなくても感染するから即即せよ >>689
いやあ、前の客が洗ってない奴だと考えたら、
それを咥えた口でDKされるの嫌じゃん。 ダンディは凄い勢いで新人が増えてるけど、こっちは遅々として増えないな >>684
あの系列60分だとポイントつかねーんだよな 待機中のメンツ見てるといつメンって単語が浮かんでくるな >>692
130分だと即即ありですね
ビッグマンの話ですまぬ >>694
だからこそ、「今」が8名であき・うたまでいると驚くわ。マジか、行きてー。 しろ 姫でなく電話予約何日前なら 入れそうですかね? もちろん会員番号 0120は知ってます 暫く裏?表?に通ってたが 値上がりしたのでプリティに戻ります >>702
>>703
音符無しだが
もう40歳超えたろ ちゃかぽこはいつ辞めるか分からないから復活したら早めに入るべき 最近、ここに来始めたんだけど、ちゃかぽこって ゆうって人のこと?
なんで、ちゃかぽこってよばれてるの? >>710
以前在籍していた時写メ日記にちゃかぽこって書いていたから あきさん美人だしやさしいねーさんって感じでとても良かったな
おっぱいだけが残念だ >>713
そうなんだよ。偽じゃなければ最高なんだよ この店、ちょい前までは多少のパネマジはあっても、接客レベルでの外れクジ引いたことなかったんだけど
今年は3回も外れ引いてしまい、リクルート担当代わったのか?と。 >>723
出戻りが一人来たら新人はまた出戻りっていっしょくたに考えるアホやんおまん
つばさは本田翼をブスにした顔だからつばさ ゆう
高級店落ちの40過ぎのおばちゃん
乳首噛みの基地害はNG客の出禁客だからもう入れないぞ!あしからず >>709
ここなら安く遊べるからね
渋谷は高い!ホ別だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています