【吉原】プリティガール part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
以前在籍していた時写メ日記にちゃかぽこって書いていたから あきさん美人だしやさしいねーさんって感じでとても良かったな
おっぱいだけが残念だ >>713
そうなんだよ。偽じゃなければ最高なんだよ この店、ちょい前までは多少のパネマジはあっても、接客レベルでの外れクジ引いたことなかったんだけど
今年は3回も外れ引いてしまい、リクルート担当代わったのか?と。 >>723
出戻りが一人来たら新人はまた出戻りっていっしょくたに考えるアホやんおまん
つばさは本田翼をブスにした顔だからつばさ ゆう
高級店落ちの40過ぎのおばちゃん
乳首噛みの基地害はNG客の出禁客だからもう入れないぞ!あしからず >>709
ここなら安く遊べるからね
渋谷は高い!ホ別だし 風俗長いオバハンがピルが〜、とか生理が〜っていってるのはアホなんだろうか ふうか普通に居るじゃん!焦って入る必然なかったわ! >>734
新しい店探してる?ただの気分?家族バレしそうとか? >>737
口あけ狙ってみるかと電話したら空いてない言われたから姫客には連絡してるんじゃね? >>744
古っっ!
23表記だからやはり熟女ってこと?昭和かぁ >>745
スレのレス読んでないのか?
リンクのAVさえ見てないんだな
ていうか!ゆう
水曜日に出勤出たが完売やん ゆう水曜日の出勤を消した
完売だからステルス出勤だね
金土も追加 ♪のリスクは高いからな。ゴムつきでも完売になるならやる必要ないんじゃないか >>750
ゆい店年齢23
隠れ生中だったから音譜無かったのがおかしい
ランカーでゴム着用のまな店年齢20はともかく
樋口店年齢24
なつ店年齢22
とも闘えないのか
ゆい音譜がついたから予約困難度がアップしたな >>754
年齢的に仕方ないんじゃ?笑
♪突撃できるしこちらは嬉しい >>755
あなただけ生よ!接客をやめたんだね
ハーフ顔に安く生中できるからお得 >>759
どんだけの人がふうかで抜いてんだろ?
身バレやばそうだけど >>761
でもわりと誰でも見れるそこそこ有名な動画だと思うけどあれ見てふうかだってわかる奴は1割もいなわな >>761
する訳ねーだろ、そんなことやるなら
キモ野郎!ストーカーか! みひろさんって、入った事ある人いますか?
日記見て気になってます。 >>764
一時期ふうか、ふうかって騒いでたから、大人気じゃなかったんかい? さら、やばくない?
鬼出勤、時間長くないですが・・・ この店、前日に予約をキャンセルしたら、ペナルティーあり?
予約したけど、ちょっと出張入りそうなんだよね。
店によっちゃ出禁になるみたいだけど。 >>771
入店直後ここのスレでよく源氏名出てたが予約取れないようなことはなかったよ 名前連呼するだけで大人気になるなら
誰でもそうするわ。 >>773
ふうかより短いぞ。生理休暇取ってる?
あんま続けて休んでない気がするけど >>774
前日にキャンセルしたらペナルティー
なかったけど ふうかって彼氏いるんかな?最近ネックレス付けた写真あげてるから >>784
みんな中出ししてるからみんな彼氏だろう >>785
そうだよね。結婚を前提としたお付き合いをしないとなかだしなんて出来ないよね >>774
なんなら出張先までの交通機関のチケットのコピーでも次回に持参したらどう?
病気なら診断書を持っていけば店も寛大な処置をするだろ ゆう
今日はカンバック祝いで太客が貸しきったそうだな みれい。。はずれ。。
NGおおすぎる!
イチャイチャ感なし!
見た目は許容範囲なんだが。。 ふうか、マイペースなのか、自分ルールがある意味素晴らしい! >>790
前スレに書いてあっただろ
写目日記にモザイク無しの素顔載ってたがめちゃブスだった >>792
ゆう写真のまんま
上の貼ってあるAVも参考にしたら分かるだろう 70分で予約入れたけど後から90分に変更は可能なの? ふうかはカス。
信頼得たいのなら行動でちゃんと示せよ!
同じ過ちを繰り返すなんてバカの極みだ!
あれだけ時間を守れないのは異常で病気としか思えない。 >>801
時間守れて働けてたらもう風俗あがってんじゃない?そんな長くやらないんじゃないかな >>801
なかなか会えないから人気が続くのかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています