【吉原】プリティガール part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪のリスクは高いからな。ゴムつきでも完売になるならやる必要ないんじゃないか >>750
ゆい店年齢23
隠れ生中だったから音譜無かったのがおかしい
ランカーでゴム着用のまな店年齢20はともかく
樋口店年齢24
なつ店年齢22
とも闘えないのか
ゆい音譜がついたから予約困難度がアップしたな >>754
年齢的に仕方ないんじゃ?笑
♪突撃できるしこちらは嬉しい >>755
あなただけ生よ!接客をやめたんだね
ハーフ顔に安く生中できるからお得 >>759
どんだけの人がふうかで抜いてんだろ?
身バレやばそうだけど >>761
でもわりと誰でも見れるそこそこ有名な動画だと思うけどあれ見てふうかだってわかる奴は1割もいなわな >>761
する訳ねーだろ、そんなことやるなら
キモ野郎!ストーカーか! みひろさんって、入った事ある人いますか?
日記見て気になってます。 >>764
一時期ふうか、ふうかって騒いでたから、大人気じゃなかったんかい? さら、やばくない?
鬼出勤、時間長くないですが・・・ この店、前日に予約をキャンセルしたら、ペナルティーあり?
予約したけど、ちょっと出張入りそうなんだよね。
店によっちゃ出禁になるみたいだけど。 >>771
入店直後ここのスレでよく源氏名出てたが予約取れないようなことはなかったよ 名前連呼するだけで大人気になるなら
誰でもそうするわ。 >>773
ふうかより短いぞ。生理休暇取ってる?
あんま続けて休んでない気がするけど >>774
前日にキャンセルしたらペナルティー
なかったけど ふうかって彼氏いるんかな?最近ネックレス付けた写真あげてるから >>784
みんな中出ししてるからみんな彼氏だろう >>785
そうだよね。結婚を前提としたお付き合いをしないとなかだしなんて出来ないよね >>774
なんなら出張先までの交通機関のチケットのコピーでも次回に持参したらどう?
病気なら診断書を持っていけば店も寛大な処置をするだろ ゆう
今日はカンバック祝いで太客が貸しきったそうだな みれい。。はずれ。。
NGおおすぎる!
イチャイチャ感なし!
見た目は許容範囲なんだが。。 ふうか、マイペースなのか、自分ルールがある意味素晴らしい! >>790
前スレに書いてあっただろ
写目日記にモザイク無しの素顔載ってたがめちゃブスだった >>792
ゆう写真のまんま
上の貼ってあるAVも参考にしたら分かるだろう 70分で予約入れたけど後から90分に変更は可能なの? ふうかはカス。
信頼得たいのなら行動でちゃんと示せよ!
同じ過ちを繰り返すなんてバカの極みだ!
あれだけ時間を守れないのは異常で病気としか思えない。 >>801
時間守れて働けてたらもう風俗あがってんじゃない?そんな長くやらないんじゃないかな >>801
なかなか会えないから人気が続くのかも。 新人さん写メ日記だと若くて可愛いな!
ふうか超えるか? かおり、爆サイにジャイコに似てるってあったけど実際似てる?写メ日記は別人? しろ
あゆみ
どちらにするか悩んだが板見てしろにしましたが予約枠、1つしかなかった(・・;)
人気あるんだな
感想は後程に >>821
若くて可愛ければデリかS着じゃない。
ふうかは1線級? >>823
自分の客が友達と生でするかもって嫌じゃないのかな? ソープ飽きてきたからメンエスいってみたら、抜きは無かったけどなんか癒されたよ >>828
ブサキモ客はそんないなくない?普通の外見が多数っしょ ひらがな一文字のブス1匹と二文字のブス2匹
NG指定するといいよ
あぼーんで読めなくなる ていうかゆうお気に決定
綺麗なおねーさんに中出しっていいわ
受けも責めもこなして甘えながらのもだえかたがエロい
DKもお清めもあり
90分3発したのにおねだりされたがギブだった(入れてピスったけど発射せず) あぼーんで見えなくしても
必ず確認して、
あぼーんだらけだと報告するんだよなw >>809 >>807
くるみ
アナルファックやってんの?
裂けて出血するってまんこじゃならんだろ
手こき店かおっパブでも行って稼げや! >>842
俺はもし先に実物見てたら回避してたよ。 写メ日記で期待して行くといい事ないよね。
会った瞬間顔に出さないようにするのが大変 ふうかファンごめん
個人的感想だが
顔は可愛いってほどでない。普通レベル。
肌艶は若いだけあるが体は放置体型で良いってほどじゃない
サービスは地雷とかのレベルではないが、サービス業の接客レベルじゃない。
ふうかの価値は若いだけ
君たちにはついていけなかった
m(。≧Д≦。)mスマーン!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています