【吉原】プリティガール part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふうか、マイペースなのか、自分ルールがある意味素晴らしい! >>790
前スレに書いてあっただろ
写目日記にモザイク無しの素顔載ってたがめちゃブスだった >>792
ゆう写真のまんま
上の貼ってあるAVも参考にしたら分かるだろう 70分で予約入れたけど後から90分に変更は可能なの? ふうかはカス。
信頼得たいのなら行動でちゃんと示せよ!
同じ過ちを繰り返すなんてバカの極みだ!
あれだけ時間を守れないのは異常で病気としか思えない。 >>801
時間守れて働けてたらもう風俗あがってんじゃない?そんな長くやらないんじゃないかな >>801
なかなか会えないから人気が続くのかも。 新人さん写メ日記だと若くて可愛いな!
ふうか超えるか? かおり、爆サイにジャイコに似てるってあったけど実際似てる?写メ日記は別人? しろ
あゆみ
どちらにするか悩んだが板見てしろにしましたが予約枠、1つしかなかった(・・;)
人気あるんだな
感想は後程に >>821
若くて可愛ければデリかS着じゃない。
ふうかは1線級? >>823
自分の客が友達と生でするかもって嫌じゃないのかな? ソープ飽きてきたからメンエスいってみたら、抜きは無かったけどなんか癒されたよ >>828
ブサキモ客はそんないなくない?普通の外見が多数っしょ ひらがな一文字のブス1匹と二文字のブス2匹
NG指定するといいよ
あぼーんで読めなくなる ていうかゆうお気に決定
綺麗なおねーさんに中出しっていいわ
受けも責めもこなして甘えながらのもだえかたがエロい
DKもお清めもあり
90分3発したのにおねだりされたがギブだった(入れてピスったけど発射せず) あぼーんで見えなくしても
必ず確認して、
あぼーんだらけだと報告するんだよなw >>809 >>807
くるみ
アナルファックやってんの?
裂けて出血するってまんこじゃならんだろ
手こき店かおっパブでも行って稼げや! >>842
俺はもし先に実物見てたら回避してたよ。 写メ日記で期待して行くといい事ないよね。
会った瞬間顔に出さないようにするのが大変 ふうかファンごめん
個人的感想だが
顔は可愛いってほどでない。普通レベル。
肌艶は若いだけあるが体は放置体型で良いってほどじゃない
サービスは地雷とかのレベルではないが、サービス業の接客レベルじゃない。
ふうかの価値は若いだけ
君たちにはついていけなかった
m(。≧Д≦。)mスマーン!! >>818
しろ行ってきた
感想は「フザイク好き」「デブ専」「会話したい方」にはオススメはしない
で、次の予約したがまさかの11月フル休みらしい
(T . T) >>849
ですね
しろはこちらからリードして楽しむソープ嬢ですね くるみネェさん帰ってきてたのか!
何故教えてくれんかったんか?
遊びに行きます!! >>851
それだけ揃っていれば無言でもいいかな
と、妥協は必要(下半身が萎える要素さえなければNNは格安店ならOK。もっとも萎える要素は個人差あるが)
それ以上を求めたら価格が3倍になる。
それより個人的な問題は予約キャンセルになった代わりの2番手を誰にするかだが。。。
ざっとこのスレみたがアキが一番無難かな。
土日に空いていればだが
顔とスタイルよければタトゥーとか人工胸はOK
地雷はNG要素だけ気をつけていけば
最後にみれいだけは入ってはいけないことだけは理解した(褒め要素0) >>852
顔は好みがあるから褒めすぎだと思う(笑)
ただ他の三点は事実かな
「恋人気分」は求めてはいけない
くびれ好きにはたまらないが 店員に進められてせなさんに入ったら母親と同じくらいでした さら、やばくない?
鬼出勤、時間長くないですが・・・ >>849
大丈夫だろ。
雄琴、金津園、山梨辺りのソープで見つけられるさ。 >>863
何がどうやばいんだ?
あんたのポリシーとして連勤嬢はNGというなら疑問投げかけず黙ってろよ。 みひろ
良さそうだな
ゆう
も良さそう
どっちがオススメですか? 携帯なくしたって言うのは
客をリセットするためだろう。 >>862
昨日朝からずっと待機だったからな
歳は許すとしてもいいとこあった? >>875
なるほど。確かに無くしたら今日休むか。 >>876
862とは別物だが細い。Fがうまい。俺は年齢よりタトゥがキツかった >>879
情報ありがとう(^^)
なら、スレ見る限りならあかりの方が凸入りする方がよさそうですね
しかし、待機6人で地雷情報ある方が結構いるな(笑)
土曜日なら夕方までは新人でもなけりゃ人気ある♪嬢なら大抵は埋まるはずやから
夕方の情報みて今日凸入りするか考えるとするかな >>875
今の時代にそれは通用しない
クラウド他にデーター預けてるんだから >>881
客切っちゃいけないわけじゃないから本人の自由じゃない。相当な数でしょ?ふうかの場合 ホストも8割は稼げなくて消えていくらしいで
借金まみれで消えていくホストもいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています