【吉原】プリティガール part43©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
くるみネェさん帰ってきてたのか!
何故教えてくれんかったんか?
遊びに行きます!! >>851
それだけ揃っていれば無言でもいいかな
と、妥協は必要(下半身が萎える要素さえなければNNは格安店ならOK。もっとも萎える要素は個人差あるが)
それ以上を求めたら価格が3倍になる。
それより個人的な問題は予約キャンセルになった代わりの2番手を誰にするかだが。。。
ざっとこのスレみたがアキが一番無難かな。
土日に空いていればだが
顔とスタイルよければタトゥーとか人工胸はOK
地雷はNG要素だけ気をつけていけば
最後にみれいだけは入ってはいけないことだけは理解した(褒め要素0) >>852
顔は好みがあるから褒めすぎだと思う(笑)
ただ他の三点は事実かな
「恋人気分」は求めてはいけない
くびれ好きにはたまらないが 店員に進められてせなさんに入ったら母親と同じくらいでした さら、やばくない?
鬼出勤、時間長くないですが・・・ >>849
大丈夫だろ。
雄琴、金津園、山梨辺りのソープで見つけられるさ。 >>863
何がどうやばいんだ?
あんたのポリシーとして連勤嬢はNGというなら疑問投げかけず黙ってろよ。 みひろ
良さそうだな
ゆう
も良さそう
どっちがオススメですか? 携帯なくしたって言うのは
客をリセットするためだろう。 >>862
昨日朝からずっと待機だったからな
歳は許すとしてもいいとこあった? >>875
なるほど。確かに無くしたら今日休むか。 >>876
862とは別物だが細い。Fがうまい。俺は年齢よりタトゥがキツかった >>879
情報ありがとう(^^)
なら、スレ見る限りならあかりの方が凸入りする方がよさそうですね
しかし、待機6人で地雷情報ある方が結構いるな(笑)
土曜日なら夕方までは新人でもなけりゃ人気ある♪嬢なら大抵は埋まるはずやから
夕方の情報みて今日凸入りするか考えるとするかな >>875
今の時代にそれは通用しない
クラウド他にデーター預けてるんだから >>881
客切っちゃいけないわけじゃないから本人の自由じゃない。相当な数でしょ?ふうかの場合 ホストも8割は稼げなくて消えていくらしいで
借金まみれで消えていくホストもいる >>893
ホストいなかったら若い子入ってこないぞ >>891
うーん、俺も緩いと思う
粗チンだと尚更だろうな、締まりなら、リオかシロかな >>894
ホストがいるから若い娘とNNで遊べるのです あかり最高だった。
プロのテクニックで70分で2回イカされた。
スタイルも引き締まってるし、ルックスも正統派美人。
自分を美しく見せようとする努力をしてる女はやはり違うな。 >>900
リオ、締まりいいんだ。
日記の写真見てちょっと避けてたがいってみるかな。 ふーかやっぱりカス。
携帯なくしたとか嘘つくなよ。
土日出るとかいっておいて出てないじゃん。
また嘘ですか。
叩きに反応して反発するとかうざいよ。
メスガキめー >>911
携帯無くしたの嘘だったの?ふーか可愛いから翻弄されちゃうわ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいい (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから wwww (笑) ふうかは典型的な自己中ソープ嬢だから期待するだけ無駄だと思う ふうかはLINE交換した方がいいね!
休むときは連絡くれるよね? あきで緩いとか。
ユルマン語るたらマキシム東京ちあきに
入ってからにしろ! >>911
まあ肉便器なんかもともとカスしかいねえだろ
雑に扱ってやればいいよ
金のためならなんでもやる鬼畜だからな www.youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 やっぱシャワーヘッド突っ込むんだな。
女の子は大変だね。感謝しなきゃいけないね >>928
ああゆうの読むとのめり込まずいい距離を保てるからいいね。ガチ恋防止にもなるし ことねは隠しまくられてるな
プリティの歴史に残る良嬢だと思うのだが 何だかんだふうかの話題が多く、みんな気になってるんだね。 さらちゃん、いつも目の前でシャワーヘッドつこんであらってるよ。 >>931
ふうかはガチ恋客作り易いタイプなんじゃないかな。話題性もあるし >>934
ふうかは日記で客全員について書かずに人を絞って書くから書かれた人は好かれてるって勘違いしちゃいそう ゆう消えた!
残会在籍のゴム着用客がかなり無理難題や厭味を言ったようだ
やっぱ音譜つきは無理だったか
入った人はラッキーだったね >>938
ここの待機は
「待機であって待機でない」
から(笑)
ま、電話交渉かな(^^)
(偉そうに言って申し訳ない。ただ、何というか女の子についてもらうには独特の何かがフロントにあるんよね。地雷情報を見つつ店で情報集めやらなんやらと。最後は勘ですが)
あ、本題のことね情報は次スレに書くわ(^^) >>925
凸ってきたから感想_φ(・_・
しろとの比較にしたらわかりやすいかな(笑)
顔はまー好みの問題やから割愛。
雰囲気はことねの方が遥かにいい◎
見た目若さ しろ<ことね
ま●こは しろ=ことね
(ちなみに私は祖●ん)
ざっとこんな感じ
私はしろ不在時のリザーブに使う予定
後は体験者が好きなよう晒してください >>939
それは悔やまれる(・・;)
狙っていたんに >>937
16時の時点では二本空いていたよ(^^) >>939
NNはかなりの覚悟がいるだろうし、客も女の子のことを思って厭味言ったのかも >>944
余計な客だな
要は清潔なア●コに濡れたチ●コ入れることだけ考えればいいのに
良嬢(自分好みの探すのが難しいんだが)に金払ってNNする。
ゆうを辞めさせた客を晒して欲しいもんだ
(無理だろうけど)
他の良嬢に二次被害出されたらたまったもんじゃない
店員このスレ見てるならNNにしてからゆうについた客洗って「出禁」にしてほしい(願望) 感想書いてくれるとちょっと参考になる
しかし悶々としてきた >>941
ことねのほうの評価を良く書いてるのに
なんでシロ不在時のリザーブなの? www.youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。