【吉原】アクアパレスPart86【人気店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/
PC http://www.y-aqua.jp/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分21,000円 90分25,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart85【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567683503/ 【日本国憲法 前文】
日本国民は、正当に選挙された国会における代表者を通じて
行動し、われらとわれらの子孫のために、諸国民との協和に
よる成果と、わが国全土にわたって自由のもたらす恵沢を確保し、
政府の行為によつて再び戦争の惨禍が起ることのないようにする
ことを決意し、ここに主権が国民に存することを宣言し、この
憲法を確定する。そもそも国政は、国民の厳粛な信託による
ものであつて、その権威は国民に由来し、その権力は国民の
代表者がこれを行使し、その福利は国民がこれを享受する。
これは人類普遍の原理であり、この憲法は、かかる原理に基く
ものである。われらは、これに反する一切の憲法、法令及び
詔勅を排除する。 >>521
スレ違い
他の板で相手にされないからってソープ板で長々と駄文流すな >>522
憲法は、社会の成り立ち、及びわれわれすべての生活や行動に関わる
ものであり、スレチとは言えない。
憲法を「駄文」としか認識していないお前はアホか! 何故ソープ板で憲法議論してるの…
ここのプロフィールでいうGカップってCぐらいだよね
ワクワクした俺の気持ちを返して欲しい >>525
さすがにそれはGじゃなくね?
トップアンダー差だから、太ってる子のGとやせてる子のGはそりゃ違うけど 10月No.1になるかもしれない嬢さんから最近、出禁になってしまいました。
ショックのあまり、茫然自失です。
LINEでおおよその予定、時間を了解されていたのに次の日程の時間確定の返事がなく、
嫌な予感はしていましたが、当日朝、受付で確認しました。
好き好きオーラが出過ぎてしまったのが原因かも?
自分が鈍感なので、嬢さんの怒るポイント、閾値がわからず、出しているサインを感じ取れなかったのかも。
自分の分身もショックを受けて元気がありません。詰らない独り言ですみません。 >>527
心中お察しします。
兆候が分からなかったとすると何回かは我慢していたということですか、何回ぐらい入っていたのですか?
早番、遅番どちらの子ですか?
いずれにしても振り返りは無用、嬢は沢山いますから。 >>527
その嬢は毎回の貴君への前戯を丁寧にやってくれていたかな? >>527
その言い回しだと早番ランカーの嬢かな?
店出禁になったわけでは無く嬢NGなんでしょ?
なら次の嬢を探す楽しみあるわけだし気持ち切り替えて次行こう! >>527
そもそも一時間前の確認電話では言われなかったの?店の受付まで行って言われるのは堪えるよね。 貴殿のスペックが 選択と集中 に漏れたって事だろ
世の中人手不足の中ここは新人が多いから次行こ次! >>527
まだ23日なのに何ほざいてんだこいつ
そんなアホだから出禁になんじゃね
ガチ恋客は切られてあたりまえキモインだよな コピペはかまって欲しい孤独な異常者だから無視しとけ >>535
その通り。ランキングどうなるかなんて客が推測出来るわけでもなく、その辺書くあたりでストーカー気質のある輩かもな。ずっと前から出禁になってる奴が新ネタで書いてるかもよ笑 りさは意外と気難しい面あるよな
会ってるときはめっちゃイージーな感じなのに >>527
おーい、ヘタレ野郎。
ここにつまらない独り言書き込むぐらいの勇気があったんだから、相手が誰だか話しなよ。
そしたら誰かが何が要因だったのかヒントくれるかもよ、次に活きる情報になるかもな。
なお、ノーコメントならこれは戯事だったと皆に認められるからな。 つばさって、今は黒髪⁈
別嬢入った帰りお決まりの?
バッティング…
小柄な娘はあまり行かんが、可愛いかったわw >>539
ヒント:相手による
ていうか、出禁にした嬢はりさで決まりなのか?
言い出しっぺの527さんよ、ちゃんと落とし前つけなよ。 素人の女の子を落とす時のように接していれば出禁なんかくらわないだろ普通。
ガチ恋・過激プレイ・etc…
嬢が身の危険を感じたならNGになるよな。 >>539
つまりは会ってない時、LINEのやり取りは気難しいってことかい?ちなみにどんなトーンなの? >>539
それは良くない兆候だと思うよ
527の次に斬られるのはアンタかもなww
首洗って待ってた方がいいかも
もしヤられたらここで精一杯暴れてくれたまえ >>527
もしかして>>499 と同一人物??
だったら原因はわかってるんじゃないの?
でも、当日朝、受付に行っているなら、早番の子じゃない?? >>540
すでに嘘だから相手にするなと書き込みあるだろ 書き込みの真偽なんてどうでもいい
出禁になったアホが未だに成仏出来ずにウロウロしているのが可笑しいだけだ
せいぜい悔しがっていればいいさ
俺は引き続きあの子と遊び続けるし、しっかりと予約も取れているからな
また登場したら適度に相手してやるよ >>549
同じ穴の貉なのに、何?上から目線なん?
レポよろしく >>549
何偉そうにマウント取ってるん?
オレもそうだけど他にも姫予取れてるヤツや飯食いに行ってるヤツなんざ山ほどいるぞ
そう言うのはみっともないからやめときな >>552
人それぞれ、色々な趣味嗜好があっても良いと思う。
目くそが鼻くそを笑ってもしょうがない。
このスレいるだけで同類。
皆で協力して、地雷嬢を晒しましょう。
客が付かなきゃ辞めていくし、店も採用に慎重になる?でしょう?多少?
めろブス 店員ゴリ押し >>553
それには同意だね。
地雷嬢情報は共有しようよ、過去に俺もレポしたことはある。
辞めて欲しいのは嘘や撹乱情報を載せること、それについては上から目線と言われようが容赦なく叩きにいく。
己が楽しく遊ぶために有益な情報が欲しいだけさ、目的はシンプル。 >>552
いや別に
つか出禁情報なんてそもそも有益な情報じゃないだろ
嬢によっても客によっても変わるんだからさ
馬鹿みたいにしつこく叩くレスこそ邪魔 >>554
金を惜しむなよ貧乏人、いろいろな嬢に入って自分で入っていい嬢を見つけろよ貧乏人か >>556
どうやったら金を惜しんでるように読める?
アンタ、頭大丈夫か?笑 えっマジバカ?
ああ辞めるの意味もわかってない時点でお察しか >>539
りさ 気難しい面がある、というより公私を分けてるんじゃない?
店ではお別れ時に儀礼のハグとDKした10分後に別のおっさんのチンポくわえて玉舐めるわけで、それが普通の仕事より給金が良くて若い時だけに出来るバイトと考えてるだけ。ただリアルの自分とは一線を引くことでバランス取ってるんでプラベには関与されたくないんだろね。
なもんで、直引きとか店外にはのってこないよな。ま、それでいんじゃない? こっちも割り切って一時の快感たのしめば。 >>559
どの嬢だって同じだろうに。539さんが気にしてることはそんなことではないだろう、店ではないところでのやり取りに感じたことだと思うな。それは客次第だから誰にも分からんこと。嬢も女だから相手次第なのは当然だ。
それよりアンタが気になってるのは他の客が店外とかしてるかどうかだろ?他人の遊び方気にしてどうするよ?ヘタレだなww
そういう奴がストーカー予備軍なんだよ、自覚してるか? しかし面白いね〜 なんでこのお店のスレは
「りさ」って娘の話題ばかり伸びまくるのか… 他にランカーは19人いるのに、話題になるのは殆どこの娘だ。
他の娘と何が違うの? 知ってる人教えて下さい。
勿論、一度入ってみたいと思ってるけど、なかなか予約が取れないんですよ。 そこそこ可愛いし愛嬌あって良く笑うし、サービスも格安店としてはコスパあり。あとスキがありそうなとこもいんじゃないかな。
ただ、ビジュアルも技も良い子は他にも居ます。正直 「りさ」は第3オキニ。 >>563
よ〜く読むとオレとあと1人が伸ばしてるだけで、あとはそれにケチつける人が数人ww
それと、予約は普通に取れるはずよ。特に22時からは空きあること多い。 売春婦と外で飯食いたいとか食ったとか自慢してる奴まじで理解不能
何十人もの知らないおやじのチンコ咥えてる女と一緒に食う飯は果たしてうまいのか? しかし面白いね〜 なんでこのお店のスレは
「りさ」って娘の話題ばかり伸びまくるのか… 他にランカーは19人いるのに、話題になるのは殆どこの娘だ。
他の娘と何が違うの? 知ってる人教えて下さい。
勿論、一度入ってみたいと思ってるけど、なかなか予約が取れないんですよ。 モラルが一般常識からズレている人じゃないと
ソープの仕事は続けられないよ。
嘘付いても甘やかされて楽勝、また嘘付いても甘やかされて楽勝
自分にとって常に都合の良い楽な方に逃げて生きていく。その内に歳とって稼げなくなる
そんな風俗嬢沢山いるよ。ミッキーマウスだと思った方がいいよソープ嬢は、中身は別人。
クラブの締日31日と1に出勤してるかでホス狂か見極めな。 嘘がバレた途端に罰が悪くなってカス氏ね潰すぞって変わった清楚系ソープ嬢がいたな
因みにその子はリフレ店経営なるのが夢だと言ってたな。でも建前はパン屋さんを開く事ですとか言ってて。腐ってるなって思った。
風俗業界には糞女がいます。 >>568
まあな、確かにズレてないと無理だろうな。昔通った美人嬢が、みんなネジが飛んでるタイプばっかりだよって言ってたな。
腹黒かったりしても、毎回丁寧な愛撫をやってくれたりとか、超絶なテクを披露したくれたりとか、凄い美貌で楽しませてくれたりとかでオレたちのナニをギンギンにさせてくれることに満足してるわけで。
普通の女に求める清純さや素直さを同時に求めるからおかしなことになるんだよ。 >>566
俺は店外やらないが、そもそもカーシェアリングと同じ捉え方すると見えるものが違ってくるぞ。みんなで時間借りし合ってるのさ。それが嫌なら遊び変えることだね。 馬鹿が必死で議論しても中身が薄っぺらなんだよな馬鹿だから 確かにおっさんにとってのディズニー(夢の国)かもしれない
キャバクラもしかり 新人突撃しても大当たりの確率は15分の1くらいだな >>574
お前もまとまった分量のコメント書いてみろよ
出来るかな?出来ないだろうな?
だってマヌケだから >>575
だろ?ソープランドとはよくつけた名前だってことだ 意識低い系はダメ人間として終わる
いずれ刑務所いきだろ〜 (笑)(笑) >>576
格安店なんだから小当たり〜中当たりが出れば御の字よ 俺の感覚だとこんな感じ
大吉なし 中吉1 小吉1 末吉4 凶3大凶1 >>570
ホテルのフロントがタクシー呼び忘れて、激怒したら足を蹴られたとか言って足のスネを見せてきた。あと口座が凍結されたけど携帯料金は払えてるとか月収2千万のバンドマンの友達が詐欺で無一門になって。40万貸したとかいってた。貢がされてるんだなと思いながら聞いてあげた >>570
そんでそのバンドマンはコレサワタバコのギターだと言ってた。その他にも突っ込みどころ満載の嘘話があるけど。自分の事をADHDだと言っててそれだけは本当だと思った。 どなたか、かなたさん入ったことある方いらっしゃいますか?
過去スレ見ても空振りが多いっぽくてよくわからず。 忍ちゃんホストに入れ込み過ぎだよー
初心に戻らなきゃだめだ👎 頭悪い女が、カス男に利用されたりカモられるのが世の常だ(笑)(笑) になこ
そら
忍
ゆうき
りさ
ことり
りり
せりあ
ランカーで鬼出勤ってこんなもん?
正直鬼ならランカーになれて当然なとこあるから俺的にはそういう嬢は微妙 鬼出勤でランカーじゃない嬢さん達の方が問題ありじゃないのか?w リサ で鬼ならほとんどだなww >>587
生中嬢リストとほぼ同じな件
ことり
ゆうき
の二名はG着用 >>583
すごいな、そんなに聞かされるまで会ってたんだ。よほど見た目が良かったか? >>591
見た目?嬢はこの店のランキング外だぞ
3時過ぎにLINEが来たり電話番号も交換してた。
本名も出身地も知ってる
要は俺がお人好しで、ピックアップされただけ
ボーイにあの子は精神的に問題を抱えてるんですよって言われる程だから、よっぽどヤバかったんだな。 へタレチキン
チキン(英: chicken)とは主にアメリカ合衆国で用いられる
臆病者のことを蔑んで言うスラングである
チキン野郎とも言われることがあるが同意味である
へたれ
へたれ(ヘタレ)は弱った物
臆病な様子や
情けない性格をした人物を指す俗語 >>592
どうでもいい自分語りはチラシの裏にでもどうぞ >>590
ってことは、
になこ
そら
忍
りさ
りり
せりあ
はみんな生中嬢⁉
全て実体験済みなんですか⁉⁉ ここでの生情報は全て嘘
生中出しは確かにあるけど人に隠して自分だけで楽しむのが普通
同じ穴に他人が中出しするのは不快
絶対に他人には教えないよ! 生でやらせてもらえないブサキモが必死
てかまた忍?ばらされるの嫌なら生でするな
やってからこんなとこで必死に否定とか痛すぎ 逆に生中に入りたくない俺が異端なのか?
気持悪いわ病気危ないわで誰が入るかと >>602
俺も生中はお断りしてる
それが正常な感性だよw
生中にこだわっている奴らが目立つだけだから、気にしなくてよし! >>602
毒喰わば皿まで 。G着なら全く安全ってわけでもないし。
595に書いてある嬢ほとんど入ったけど数人除きゴム着だった。 要するに、
生大好きで隠れてやってる奴、
生大嫌いで断ってる奴、
逆恨みで実名での偽の生情報を書き込む奴、
生断らずにやってここには特定させずに書き込む奴、
こんな分類か? オキニが25歳になってしまったので切る事にした
何度も生中出しさせてもらったが潮時
生中出しさせてくれる若く可愛い嬢を格安S着店で探すつもり
25歳過ぎたババアの生膣で良ければ源氏名晒すよ 格安で膣内射精出来るよ >>607
どうせ晒さないくせに
晒さないなら書くな >>605
その数人は誰ですか?
そこをはっきり言ってくれれば、我々も棲み分けができて安全なんだと思いますよ。うつるのは上の口でもうつりますからね。
嫌な人は生やってない嬢、嫌じゃない人はそうでない嬢へとお客さんも棲み分けできると思いますよ。 嬢がスカウトに脅かされたり金たかられる事も多いよ
ホスト暴力団スカウトは連携している。 >>612
そりゃそうだろう
柔らかく生暖かい膣粘膜の中に生チンコ突っ込んでいく快感はなににも変えがたいからな
膣奥に精子を注ぎ込む征服感も素晴らしいよ 切った嬢でも切ってなくても生特定情報は書き込み要らねーよ
真偽も分からないのに凸されて嬢が迷惑するだけ
俺は地雷だけ書き込むようにしてる
それで充分でしょ >>600
他人と自分は別だという勘違いしてるうざ客
所詮は金で発生した関係でしかないから
客は客では平等なんだよ
客は客でそれ以上でも以下でもない
良客と糞客の違いだけ >>600
こいつが噂の風紀バカだよw
誰にでもやらせてる生嬢が自分だけにやらせてくれてると信じてるおめでたい奴w
自分は安全だけど他人が生やるのは危険という自己中の論理が矛盾してるバカで偽善者w >>595
「になこ」と「りり」には入ったことがあるがG着だった
俺は生OK客じゃなかったということか
別にどうでもいいけど >>618
やっぱりそうだよねw
「生情報は全て嘘」「生中出しは確かにある」→ここですでに論理が矛盾してる
「同じ穴に他人が中出しするのは不快」→自分だけ特別にさせてもらってると思い込む痛客w虫が良すぎるんだよアホw >>620
たぶん生まれて初めてたまたま生やらせてもらって自分だけが特別に選ばれたと勘違いしてるジジイだろ
こういう奴ってその嬢に他の人は危ないから生しちゃダメだよとほざいてるんだろうなw
嬢からしたらむしろお前の方が心配だわと言いたいのになwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています