【吉原】アクアパレスPart86【人気店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/
PC http://www.y-aqua.jp/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分21,000円 90分25,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart85【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567683503/ ということで、連投の2人には熱い友情が芽生えました。 >>727
ハミ
ぱいぱんもいい
>>729
年に数回しか出勤しないのがつらい
あとやせてスタイルよくなった分胸が縮んでない? 姫日記に時間の事書いて次回はもっと長くとか、お土産のこと書くのってお客を煽って競わせてるみたいでイヤな感じだなw例え悪意がなかったとしてもw アクアと同じか少し高めな価格帯だと、他にどんな店がありますか? みなつ
清楚系って紹介文なのに
喫煙嬢って無いだろが >>728
いつもフロントに写真が並んでるランカー!その名はりり!
デブ巨乳 >>737
写真が並んでる=予約無しじゃないぞ…とマジレス 咲 まったくレポでませんが気になる。
タイミング合わなくて入れてなくて残念。オキニはいますがプレイも多少マンネリ気味なのと
今ではすっかり上位ランキング常連なんで、もういいかなって感じ。 >>727
すみれ……は接客に距離があるので恋人っぽいのがしたいならやめたほうがいい
あと、あお向けになったとき胸が潰れてないように俺には見えた
>>729
>>730
初期の頃はHカップのぽちゃだったよね?
あの頃に入ったきりだけど今は体型スタンダードでFカップくらいかい? つばさいつも予約できないんだが…そんな人気なん?新規は入れてない感じ。 >>739
ブスなんてどこにも書いてない
自爆してんなデブス
生だけが取り柄 >>738
完売だったら写真出してないだろ
ランキング数のレベルの低さが分かる 受付時にあれダメこれダメボーイに判断させてる嬢が何人かいるからじゃね? >>568
「クラブの締日31日と1に出勤してるかでホス狂か見極めな。」とは、どういう意味ですか?
31日と1日にソープに出勤している嬢は、ホス狂の可能性が高いって言う意味ですか?
それとも、31日と1日にソープ休んでいる嬢は、ホス狂の可能性が高いって言う意味ですか?? >>748
ここの真のナンバーワンは、つばさといちごのような気がする。 >>751
つばさとイチゴか 抱いた事ないなぁ
どんな感じなの?生ではないよね?予約合戦頑張ってみたいので教えてください 気のせいだろ
つばさは予約取れないこともないがドタ大杉内
奇跡的に入れてもハズレではないが大したことはない
いちごはわからん つばさって初期から居る嬢?
アクアパレスができた当時はつばさしか嬢が居なかった つばさは昔からいるね
4〜5年前に一度だけ遊んだことある
もう記憶も薄れて華奢で少しエロい子というイメージが残ってるだけ
予約してもお互い覚えてないと思う。新規客でいけるわw つばさはめちゃくちゃ潮吹くから人気なんだろ
時々入るけど身体中に浴びるくらい吹くよ 真偽のほどは分からんが生は絶対嫌だからアクアに来たと言ってる可愛い専門生発見
優しいパパを装って接すること3か月
昨日ようやく生挿入成功
そのまま生中出し
30 歳以上差のある可愛い娘の柔らかな膣粘膜に包まれての膣内射精は最高でした
やっぱ優しくするとオッサンでも心も股も生で開いてくれるものだと実感 >>757
梅毒とHIV 感染の恐怖におびえてろ! 757だけど
初代ソニンも優しさに負けてピル飲んでないのに生中出し何度もさせてくれた
突然やめたのは妊娠したのかも
次の獲物探すのがとても楽しみ この店のランカー嬢はNSできるの多いの本当だな
だが全員じゃないな
話振ると全く拒否らないのもいれば押し次第もいる
押しが強ければ半分以上 真偽はともかく、特に近ごろ生要求客が多いって (オレを含めてw)りさ嬢が言ってましたわ。
ランカーに押し次第で許容なのも多分本当ですが、昔に比べたらOK嬢減ったのも事実。 この店の客層は酷すぎるよな
建設現場の仕事が終わってから、そのまま来たような汚れた格好の人を見たことがあるぞ
彼女とデートするときにNGになるような格好は、ここに来るときも控えるべきだと思うが あと、待合室で異臭を発するオッサンも勘弁してくれよな
地雷接客されるのはこういう人なんだと思ったわ 汚い野郎の相手をしてくれる嬢って、ありがたい存在だよな… >>747
31日と1日に休んでる子はホス狂が多い
高級の場合殆どだろうな
どちらか休んでる
ホス狂の嬢から聞いた話だけど
そういう子は生理不順で月2回あるの、とか言う >>767
俺もこの店は生嬢多いと感じるぞ
ランカー嬢のほうがNS率高いがそれ以外も結構いる 利用する者なら書かないわな
店に入ると嫌な思いしたり、行きたくなくなるし
>>768
嫌がらせ 乙 確かに生嬢は多い
768も嬢によると言ってるから嫌がらせじゃない >>761
この店に限らず、どこの店でもそうだよ。
別に、どこのお店もわかりやすい所やホームページに、「当店はゴム着用義務店です。」なんて書いてないだろ。
だって、お店はあくまでも場所を提供してるだけで、そこの中で行われている事は、あくまでも当事者間の自由恋愛。
そこに関与すると管理売春になるからできない。
だってお店と女の子は、雇用関係じゃないからね。
あくまでも場所貸しと個人営業主。本当は女の子は確定申告して、所得税を納める義務があるけど、チュートリアル徳井と同じ状態。女の子の無知をいい事に、店は税金と称して女の子の売上をしれっとピンハネ。ホント女の子はかわいそう。
刑法上の強制性交等罪は、ゴム着用の有無は書いてないだろ、あくまでも当事者間の事。
嫌なら入らなきゃいいし、受けなきゃいいだけの話。無理やりやろうとするやつは、嫌ならボーイ呼んで追い出して、出禁にすればいいだけの話。ついでに、性病検査は店はノータッチ。 今さら何言ってんだか
本音と建て前で成り立ってるのがソープランドだぞ >>757
わかるわーそれ。
っていうか嬢かぶってないかな⁈
俺は 続き
俺は3度目から解禁になったけどなんだかんだで客を繋いでおく手段かと思うわ
嬢の方が一枚上手っつーことで >>727
しらゆき
高級店から格安店まで含めて100人以上の女の子を見てきたが、しらゆきの巨乳は芸術的
美巨乳で有名なすみれよりも色も形もいい
巨乳好きもそうでない人も一度は見ておいたほうがいい >>777しらゆきドタキャン すみれ飛ばしドタキャン三発遊べない >>771
病院行ってきな
精神科と性病科の病院にw >>778
すみれはやめとけ。しらゆきはオススメする。 金の為とはいえ
今から生チンコを身体の奥に挿入され
膣奥で射精されるとわかっているのに
父親より年上のオッサンの生チンコを
口に含みベロで舐め回し
カチカチに勃起させようとする
嬢に興奮する すみれ 電話で2回予約入れたけど2回とも1時間前の
確認電話で姫予約が入ったので案内できないと言われた。
もういいや。他に気になる娘いるし。 >>787
直前に姫予約を入れる奴はルーズだから次行こう 生情報なんぞより偽乳情報を教えてほしい
ランカーにもいるんでしょ? >>783
しらゆきは生NGだから生派はやめとけ
生NGでもリピゲットできるほど綺麗な巨乳してる。綺麗さのレベルが段違いに違う
すみれは生について実際どうなのかは知らん。俺も生は怖いし要求しなかったし。体は普通に綺麗だったし写真より美人だったし愛嬌もあるから普通に楽しめると思う >>773
だから、その本音と建て前を書いてるんだよ。
面白いツッコミ入れるね。 >>784
バラす?
りさ は生対応ナシって言っただけですよ。
ちなみにオキニといっても3番手だし。 ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は多い
ホスト暴力団スカウトは連携している! >>793
違うのにわざとレスコメ書いてるだろ、おまえ
3番手を強調したいみたいだが
前にも書き込んでいたし粘着気質を感じるわ >>796
オレの批評をするより嬢の情報出して。疑わしい話でもその方がマシよ。
しらゆき は知らないけど すみれは偽乳ではないんじゃない。 オレが入った中では入れ乳は
優奈かな。 遊び方は人それぞれでいいのでは
俺はとにかくS着店で姫の膣奥に生射精するのが遊びの真髄だと思ってる
この店は生性交率3割ぐらい >>798
生狙いなら入ったことないランカー行ってみな 【生偏執狂諸君へ=HIV感染確率大!】
人間は社会的動物である。それは互いの信頼とルールに
基づいて成り立っている。どのような「場」であれ、ルールと
モラルというものがある。いい歳をした大の大人が、その
ルールを破り、恥ずかしげもなくモラルを蹂躙し、NSだの
NNだのと言っている。最近、5ちゃんやホスラブには毎日の
ように生の書き込みがある。嬢にとっては恐怖そのものだし、
他の客にも迷惑このうえない。「恥」というものを知らない
のか? 人間として最低限の約束事は守ってもらいたい。 生は自分自身だけの一瞬の快楽に過ぎない。それが引き
起こすやまいというものにも心を致せ! 時には人生を
棒に振る場合だってある。嬢にとってはなんのメリットも
ないし、某嬢のように妊娠・堕胎して辞めていったケースも
ある。
そんなに生をしたいなら、高級店かそれなりの店に行って
もらいたい。全くもって迷惑である。格安・S着店で、生、生と
言っている人物の人間性を疑う。 「生」 をなぜしてはいけないのかについて述べる。
姫の体を守ることが第一義だが、人類にとって厄介な
病気を背負い込むから。その筆頭は 「エイズ」。
ゴムをつけないでSEXすると、ピストン運動で、ペニス・
膣の粘膜に目に見えない小さな傷がたくさんできる。
HIVはその傷から侵入! 外に出すから安全というもの
ではない。 HIVに感染しても5〜10年の潜伏期間があるので、
自分でも感染したかどうかはわからないが、風邪に
似た症状が出るもこともある。2〜6週目に急激にHIVが
増加、CD4数が減るので、発熱、リンパ節腫脹、咽頭炎、
発疹、筋肉痛、関節痛、下痢、頭痛、吐き気、嘔吐、体重
減少、口腔白苔、神経症状、疲労感、咳、くしゃみなどが
みられる。 現在、HIV・エイズは未だ猛威を振るっている。先進国
では減少傾向にあるが、日本は唯一、増加している。
毎年1,500人ずつ増えている。日本のHIV感染者・
エイズの発症者、累計22,971人。東京だけでみると
HIV感染者・エイズ発症者合わせて、7,758人。 だが、この数字はあまり意味がない。検査してわかった、
発症してわかった数字で、大半の人は検査などしていない。
ゆえにこの10倍はいると巷間言われている。そうすると、
吉原の嬢や客に感染者がいるのは、ほぼ確実。 HAARTにより、HIVのウイルスの増殖が抑えられ、
ある程度長期生存が可能となった。しかし、それでも
すべてのHIVを体内から排除することはできない。
なぜなら、HIVのウイルスの一部が、長寿の白血球である
メモリーTリンパ球の中に潜伏するため、理論上HAARTを
73〜74年続けないと排除できず、ほぼ一生涯の治療を意味
する。
治療費は個々の患者によって異なるが、抗HIV薬を
服用すると毎月、最低20万円以上の医療費が発生する。
発症を遅らせる薬はあっても、治す方法はない。HIVに
感染すれば、やがてやってくる 「死」 を待つのみ。
その間の精神的苦悩・肉体的苦痛は長期にわたり、
筆舌に尽くしがたいものがある。刹那の快楽を求め、
命を引き換えにするほど愚かなことはないと言ってよい。 >>797
俺もすみれは偽乳ではないと思う。ただ硬いというか張りがあるほうなので仰向けになってもあまり形が崩れない。
てかこの店で偽乳に会ったことがない。高級店の元AV女優とかに入るとたまに偽乳に出くわすが。 >>807
言いたいことはわかった。
で、なんでアンタはここに居る?
そっちの方が遥かに興味ある。 >>808
阿呆か? お前は
受動的な交通事故と能動的な生を一緒にするな! >>812
論理破綻している
「限らない」とは「ほとんど限る」という意味
語るにおちるとはこのこと!
頭弱いんじゃないの? >>808
>>812
特殊な例を持ち出して強弁しても、説得力がないね!
生と交通事故を一緒に論じるとは笑ってしまう! 現代社会はリスクがつきもの。
交通事故等は被害者であれ、加害者であれ、そうしようと思っての過失ではない。
「生」は、みずから積極的に行うもの。これらを同じ土俵で論じることにはムリ
がある。「牽強付会」というもの。頭弱そうだから、辞書でひいてください。 >>801
>>802
>>803
>>804
>>805
>>806
>>807
頑張って長文書いたんだろうね
でも他人の心に響かない自己満足投稿としか思えないわ(ゴメン)
掲示板には審判や裁判官がいないから、白黒つく世界じゃないんだよ
必死になればなるほど、その人が滑稽に見えちゃうんだよな〜
掲示板なんだから、もっと気楽に楽しんでくれよ! >>815
「牽強付会」なんて知ってても知らなくてもどっちでもいいと思うよ(笑)
そんな四字熟語を持ち出してムキになってる時点で、頭弱そうに見えちゃう。
(みんなは頭良さそうと思ってるのかな?) >>817
会話外から失礼します
長文の人の書いてる事は普通に新聞やテレビで書かれている常識的なこと
ムキになってそれを否定しても、常識は覆らないよ
ここはS着店のスレッドなんだから、生の妄想を書き込むのは嬢にも客にも迷惑でしかない
公衆便所の壁にでも書けばいいんじゃないでしょうか(どうせ消されるでしょうけど) >>818
長文の人が書いてる内容自体を否定してるんじゃないよ〜
常識を否定してるんじゃないし、ムキになってもいないよ〜
生をしたこともないし、淡々とこの店を利用するだけだよ〜
818さんには理解してもらえないかもしれないけど、ここで白黒つける気もないので、こちらからはもうコメントしないようにするね >>819
どうもよくわかりませんね
ただバカにしようとしてるだけで書き込みの意図がないし、一生懸命長文書いてる人に失礼でしょう
老衰で死ぬのもエイズで死ぬのも一緒だと思っているのかもしれないけど、他人を巻き込むのはやめてほしい
はっきり言って迷惑です 安全を求めるならこう言う店で遊ばなきゃ良いんじゃないの?
そもそもそう言うリスクを承知でこう言う遊びをしてるんだろ?
ここでいくら生禁止って言ったところで女の子が生がいいって言ってしちゃってるワケだからね
ばかじゃないなら女遊びやめて坊主にでもなれよ 生したがる客、生で指名取る嬢がいるのは事実
掲示板で正論言っても状況はかわらなからねw
やめよう、自己満足オナニー投稿! 【正論オジサンの失敗】
801〜807のコメントだけでやめておけばよかったのに(←ここまでは良識人に見えた)、
815の「頭弱そうだから、辞書でひいてください」が余計だった。
尊大な態度で品性の無さを露呈してしまった。
同じIDでバレバレだと気づかなかったのか(←頭弱いよw) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています