【吉原】アクアパレスPart86【人気店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/
PC http://www.y-aqua.jp/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分21,000円 90分25,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart85【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567683503/ 全部自然の流れで相手に任せて、一任して、ただ、楽しめばいいじゃないですか
んで、明らかな地雷サービスはレポでここに書けばいい >>81
自分が先にレポを書け
自分がレポもせずにクレクレだけの厚かましいやつに誰が教えるんだ >>80
>イケメンかどうかは関係ない
そんな事はないぞ
立場を変えて考えてみろ
女がブスじゃ勃たないだろ
嬢だってイケメンの方がいいに決まってる
関係ないと言い切り自己弁明してるお前は
気持ち悪いブサメンなんだろな〜w 格安店で他人の意見(レポ)が無いと入れないせこい貧乏人は家でせんずりがお似合い 鬼出勤六大女王
そら
せりあ
ゆうか
しらゆき
しゅう
つばさ
鬼出勤
うみか
みお
えみな
初音
りく
らんか
みつ
みさ うん、>>83 大衆店 中級店利用することが多いかな
ここはあんまり利用しないんだよね、感じ悪いからここの店員
高級店は年に2回行ければいいかなぁと思ってる
ここの店今レベル落ちてるでしょ
ゆりな の レポをしてあげよう。見た目(色黒 日サロで焼いてた感じ ショートカット 少年のようだった)
一般常識のある子だったが。 90分で入ったから帰り鬱になった。
受付で色白の子がいいと言ったのに嘘をつかれた ここさぁ、辞めた嬢が客のふりしてる書いてるでしょう
店に恨みのある嬢がいるんだろ レポの重要性は当たりを引くことより地雷を避けることにあると思う 美月は明日も完売か!
おばちゃんだが生中でコスモスから客引っ張ってきて2位だからな >>86
つばさって出勤載せるけど実際にはほとんど休みだよね? りさ
クリイキするから誰でもある種の征服感持てるね。 ただ中イキしないから(プライベートでも中で逝ったこと無いんだとさ)イッても短時間でエロくないのが難点かと。
自分的には中でも逝く みのり嬢がオススメ。
演技かもだけど愛潮のネバネバ感が違う。
誰かマジイキする子教えてくだされ!! >>96
いちいち、りさのネタ書かなくてもいいんじゃね?
結局おまえの言いたかったのはなに?
りさがいかないこと?みのりがいくこと?
おまえ、分かりにくいんだよ、
子供の頃、いじめられなかったか?分からん奴だって。それとも病んでるのか笑? >>96
無理だろうけど彼女を作り
愛情のあるセックスをすること
ソープはセックスじゃなくて仕事だから 最近見ないけどありさはブルブル痙攣してマジイキしてたな ここで話題にしてあげたかいがあったな、あの子
NN店で鬼出勤してあとは、結果どうなるか
息を吐くように嘘をつく子だったけど
しょうがないよね女の嘘はアクセサリーだから
だって弱いんだもの
今後の課題はパネマジ強めでリピ返せないこと
あと、貧血で体力のない子だから病気になる可能性も高いと思う
差し迫った状況だとは思うが 辞めて他の店に移った嬢なんてどうでもいい
名前出さないなら尚更 ここ客層悪いから名前出せないんだけど(他にも理由もあるが)
感が良い人は気づいたようだ
話題として広げるのにここのスレを利用させてもらった。 >>103
では、いい客層とはどういうものか、どこの店は客層がいいのか是非教えてもらいたい お、ルサンチマンかぁ
よくそんな言葉知ってるね
偉いぞ
(最近覚えたから使いたくなっちゃったのかな?) 源氏名書かないオナニー投稿は頼むからやめてくれ
辞めた嬢の昔ばなしの方が共感できるからマシ >>107
シャーデンフロイデ とルサンチマンだらけで
惨めなんだよなぁここ。 おい、店員見てるか!
今日の合言葉のネタ話クソ過ぎるぞ!
あんなくだらない自己満足なら書かなくていいから、合言葉だけ書いとけ!! いやいや、読みにいったけどオモロイじゃん
それよりパネマジ辞めて欲しいわ >>98
御教示ありがとう。
彼女はいないが孫は数人おりますのじゃ。
幸い小銭は貯えているので風俗通ってます。
おっしゃる通り、嬢は仕事で小生は趣味。
需要と供給で宜しいかと。 明日は台風で10時から電車止まるらしいな
行く奴も出勤する嬢も店員もスゲーな ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に
おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! れんなにドタられた
ホスト遊びもいい加減にしろよ
1番取ってから姫予の返信全然遅くなったし
忘れてる時もある
忍と一緒だな…
イボ痔のくせにーーー >>115
「飛ぶ」とは、具体的にどのようなことを言っているのですか? 自己破産? 蒸発?? >>116
俺もイボ痔だけど今のオキニは一生懸命ベロベロしてくれるからやめられない。 9日の9番さん
ソフトプレイで+3万のチップ渡してもいいくらいタイプですが
日金稼ぎでしたか、残念 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 >>123
臨時休業にすべき
電車も午前中から終日運休だし吉原近くのスーパーですら臨時休業だったわ
行く奴はバカとしか言いようがない
明日なんて100分10円ですら俺は行かんわ ttps://elegance-m.net/cast.html?id=883 >>124
明日出勤した嬢にひくわー
銭ゲバ過ぎるってね
今後の良嬢の参考になる 長文のマルチコピペにレスする奴なんていないよな
自作自演しか 「明日、出勤します」って姫日記で宣言した嬢いるね。なんともまあw >>125
使われたいオプションが嘔吐って引くわ・・・ >>97
会話の外から失礼するが、客観的に見て病んでるのはあんたの方だと思うよ 世の中舐めてるから売掛で借金するんだよ
高校から普通のバイトしてた子は社会の縮図理解できてるでしょ
まして今はネットがあるわけだから >>133
ホスト嫌悪厨房!お前誰も相手にしてねーから消えれば 吉原の中にある女性専用ビジネスホテルの
レディースヴィラも満室だぜ!
ウイークリー(7日間)¥29900から
出稼ぎ嬢はほぼここ コスモスは臨時休業になったな
ホームページに書いてある >>135
相手してくれてありがとう
世間知らずの女相手にしか飯の種にできない寄生虫かな
ホストで遊びたいやつは遊んで勝手に苦労すればいい
先のことを考えられないと言う事は怠惰に生きている証だから
紙幣は信用創造によって、生み出されるもので
信用のない子が借金をするということは
後でどういうことになるのかわかるよね 男は本当に愛してる女に貢がせたりしませんよ。
つまり 貴女は誰からも愛されてないのです。 アクア卒業した後も2年間月一ペースでお世話になってた(もちろん有料)子がこのたび普通の仕事に就いたのを機に潮時さよなら。 >>142
誰だか分からない自分語りはチラシの裏にぬ かなでレポ
紹介文にそれだけスレンダーやW54、ちっぱいBカップ表記にされてる反面、
実際あってみたらちょっとだけ肉付がある感じでした。
ウエストは56のが近いし胸もたぶんCぐらいはある。
だが形がとてもよくて貼りもいいし、ウエストに無駄な肉もない感じで個人的には良かった。
金髪に全身日焼けで完全にギャルでした。
8年前ぐらいにでた無修整動画の花音、つばさちゃんにもうちょい肉付があって
もうちょい胸が大きいなイメージで一番近いかな
サービスのほうは悪くないがフェラーリは歯があたっててちょっと痛かった。
ギャル好きでチビ好きの人ならありかなと >>136
ああああいうのってそういう客層か
いや当たり前か
タコ部屋じみとるな オキニ嬢からお誘いメールがあった
特にやる事ないからつい行くよ
と返してしまったが
今日の午後の営業
電車止まっても送迎来るのか?
命がけで凸ってくるわ… >>114
りか独り出勤wwwwww
色んな意味で凄いな >>147
えぇっ、店やってるんだ
行くやつもアホや ベランダから雲の動きが速くなってきたなと眺めていたら
避難所が小学校に開設されたと、先程アナウンスで聞いたんだが 台東区とも近いけど
今まで記憶にないな >>147
そして店に着く頃にドタキャンのメールが… >>147
かなりの馬鹿っていうか低脳だなお前
電車動いてないのに駅まで送迎してもらってどうすんだ糞馬鹿 明日でえーやん。 ってならんのか?w
交通麻痺するのわかって 帰れないかもしれないのにわざわざ行くのが本当すごい。
行く客もすげーが開ける店も嬢も狂ってんな
笑
店もそんな数人の為に開ける労力の方が大変だとおもうんだが >>134
>いろんな体位で
良く考えたらこれまずいだろ >>134
>いろんな体位で
良く考えたらこれまずいだろ >>134
>いろんな体位で
良く考えたらこれまずいだろ 優子
>自宅近くなら会えるけどどうします?
優子の居住地区が判明した ホントに今日やってんのか?
行く奴も出勤する嬢も頭おかしい >>164
違う店だが車で遊んできた
やってる店かなりあったよ
ガラガラだったからロング3時間で入ったが出前断られて途中で自分で買い出しに行った
オキニの今日の最後の客だったから俺が送迎してきた >>125
知らなかった
スカトロに撮影
何でもありで鬼出勤
入る気がなくなった 最近の気象庁とマスゴミタッグの不安煽りはすごいよな。
でもみんな素直に聞き入ってるんだから、
マスゴミ特にテレビの影響って絶大であることを再認識。 >>165
そうか
やっぱりソープって在日経営だから日本がどんな状況でもどうでもいいんだな
大震災の時でもパチンコだけは平気で営業してたし 明日も電車は点検等でしばらく動かないみたいだが店は営業するんかね?
三連休で2日間も休みだとなかなかダメージデカそうだが… 明日も15時過ぎまで電車動かないだろ
夕方まではガラガラだろうな >>134
ニュールビーの ことり と アクアの たから
同一人物!? 男は本当に愛してる女に貢がせたりしません。
つまり貴女は誰からも愛されてないです。 >>171
今日予約確認電話したらボーイ出たぞ
結局 飛ばされたけどね…
嬢が出勤しなかったのか
店が臨時休業したのかは知らん
もう向かっていたのでハニコレ電話したら
ハニコレは明日の昼まで休みだったわ
誰か今日アクア利用した人いる?
真実は闇の中。 嬢からお誘いあって
向かったのに飛ばされるってどういう事?
連絡しても返って来ないし
電車あるうちに引き返してよかったわ >>177
アンカーつけないと分からんぞ
おまえ書いてない文字が読めるようだから >>177
それは飛ばされたんじゃなくてドタキャンっていうんだよ普通は >>177
まぁでもドタはムカつくよな。
俺も姫予したにもかかわらず連続ドタされた嬢がいる。もう入らん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています