【西川口】 フォーチュン part5 【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
時間たってジョリジョリしてるとちんこの根元が擦れて血が出る
あれけっこうお風呂でしみる >>149
あれ俺だけじゃなかったんだ
くっついてくれるのありがたいんだけどあんまりこられるとほんと痛いのよね やっぱそうなのね
天然パイパンなんて希少種はまず居ないよね… 脱毛してる子が最近多いけど、それだと剃り跡なくて綺麗ですね ニュールビーのモエは責める方と受ける方どっちも得意みたいだ ニュールビーの嬢と遊ぶとどうしても時間が足りなくて翌日も遊びたくなる 前は良い感じの嬢がいたんだけど最近はそんなでもない。 ニュールビーはこないだ行ったけどそれなりに良い子いたよ ♥ ♥自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる >>169
アフターって何の後なのか知ってるかい? プレイしないで会話だけして終われば可能性はあるんじゃない? 今日病院行ってくるけど症状がクラミジアっぽい最悪だわ ららって人気落ちたん?
前はランキングの常連だった気がするけど今指名ランキングにもリピランキングにも名前ないな
殿堂入りでもしたんか >>186
名前は出さなくてもいいけどヒントが欲しいな たまに違う店で遊ぶのも新鮮でいいかもな。
この半年間ここばっかだから。 エロ達者な嬢が揃ってるから今はここだけでも満足してるけど 最近ニュールビーの話をよく聞くから一度遊びたいんだよな >>187
じんましん?肌のまま出勤してたのが決定打かな〜 >>198
結構汚かったからね…
爆サイの個人スレじゃ肌汚いしか書かれれてないし ♥♥♥♥嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww >>205
良いサービスを受けられるよね、でも最近はニュールビーも好きだわ。 ニュールビーは可愛い子いるけど、1回ハマると抜け出せなくなるからやばい。 ♥♥♥♥ホスクラの掛け飛んだ
闇金からホストが借金
ホストが漁船に乗せられて死亡 w
よくあるパターン (笑)(笑)
掛けある女もヤクザに追い詰められるしデスゲームやなー ( ´∀` ) >>65
着たままコスチュームOP
【2,000円】
パンツ・パンスト持ち帰り
【1,000円】
ヌルヌルマットOP
【2,000円】 マット好きなら他店行ったほうがいいよ
ここはマット出来る嬢も少ないし浴室が狭すぎる 2週間溜めて ゆなに初めて入った
あの子すごいんだけど…
フェラしてもらってたら いつの間にか何もつけずに勝手に入れてた。
外出ししようとしたら中がいいって頼まれた。
抜かずに余韻にひたってると、このままもう一回してだって。
抜かずに二回初めて出来た
しかも抜いたとたん体反りながら思いっきり潮吹いてた
こんな子っているの?
みんな ゆな入った時はどうなの? ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、
抗菌、抗原虫効果が実証されています。
ヘルペスにはLリジンのサプリメントがよく効きますよ。
私はアメリカのものを通販で安く買って
発症しかけたら2000ミリ飲むようにしたら、
水泡ができる前に数時間で治まるくらい劇的に効いて、
抗ウイルス剤は全く飲まなくなりました。 >>230
やっぱサービスいいのは場数を踏んだ嬢かな それならニュールビーがいいかも、
ロリエロの子と遊べる可能性あるで >>236
あれ?ニュールビーだっけ?○6の娘雇ってて問題になったの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています