【西川口】 フォーチュン part5 【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
結構汚かったからね…
爆サイの個人スレじゃ肌汚いしか書かれれてないし ♥♥♥♥嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww >>205
良いサービスを受けられるよね、でも最近はニュールビーも好きだわ。 ニュールビーは可愛い子いるけど、1回ハマると抜け出せなくなるからやばい。 ♥♥♥♥ホスクラの掛け飛んだ
闇金からホストが借金
ホストが漁船に乗せられて死亡 w
よくあるパターン (笑)(笑)
掛けある女もヤクザに追い詰められるしデスゲームやなー ( ´∀` ) >>65
着たままコスチュームOP
【2,000円】
パンツ・パンスト持ち帰り
【1,000円】
ヌルヌルマットOP
【2,000円】 マット好きなら他店行ったほうがいいよ
ここはマット出来る嬢も少ないし浴室が狭すぎる 2週間溜めて ゆなに初めて入った
あの子すごいんだけど…
フェラしてもらってたら いつの間にか何もつけずに勝手に入れてた。
外出ししようとしたら中がいいって頼まれた。
抜かずに余韻にひたってると、このままもう一回してだって。
抜かずに二回初めて出来た
しかも抜いたとたん体反りながら思いっきり潮吹いてた
こんな子っているの?
みんな ゆな入った時はどうなの? ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、
抗菌、抗原虫効果が実証されています。
ヘルペスにはLリジンのサプリメントがよく効きますよ。
私はアメリカのものを通販で安く買って
発症しかけたら2000ミリ飲むようにしたら、
水泡ができる前に数時間で治まるくらい劇的に効いて、
抗ウイルス剤は全く飲まなくなりました。 >>230
やっぱサービスいいのは場数を踏んだ嬢かな それならニュールビーがいいかも、
ロリエロの子と遊べる可能性あるで >>236
あれ?ニュールビーだっけ?○6の娘雇ってて問題になったの >>247
うざい
他店のスレにまで書き込まないと、客が取れないのか?
程度が知れる ニュールビーの評判落とそうと
この店の関係者が、褒め殺し書き込む戦術かな? オキニにどうしても会いたくなった日に50分しか空いてなかったから入ったことはある >>254
初めての嬢と遊ぶ時なんかは短い時間でいいかも 地雷に当たったときは1分で早く終わりたいと思ってしまうけどな ここでもニュールビーでもオキニと最初に遊んだ時は一番短いコースだった気がする 初めての嬢には、とりあえず50分で入る
65分にしとけば良かったと思うことは滅多にない
裏を返すときは65分から なんかまた差し入れする人が増えてるんだけど入り口で止めてもらえんかね
食べ物は怖いから口に出来ないしぬいぐるみとか持って帰れないわけで
正直困るんよ メルカリで売るから高級ブランドの財布等の小物が欲しいです。 >>262
どうせおっさんだろうがいちおう言ってやる
それもおまえの仕事のうちだ みけ
写メ日記で出勤してますってあるから、電話しようと思ったが
念の為出勤表見たら載ってないし、ヘブンはお休みになりましたとあるし。
この子当日欠勤よくする子だっけ
まぁ、駅に着いたら欠勤連絡がお店からくるよりはマシなのかな。
(代わりの子を勧められて、入ってみたら地雷ちゃん........) みけ
写メ日記で出勤してますってあるから、電話しようと思ったが
念の為出勤表見たら載ってないし、ヘブンはお休みになりましたとあるし。
この子当日欠勤よくする子だっけ
まぁ、駅に着いたら欠勤連絡がお店からくるよりはマシなのかな。
(代わりの子を勧められて、入ってみたら地雷ちゃん........) 大事なことだから2回言ったんですねw
欠勤連絡なんてこの店はしないからね
1時間前の確認TELこっちがかけたら知らされるだけ
ヘブンこまめにチェックして自衛しないとね
みけなんて
たいした嬢じゃないから惜しがることない
それより代わりの地雷が気になるよ ここで遊んだ帰りってすごく癒されてるから余韻に浸れていいんだ。 ヘブンの出勤表見たら
みけ・ちあき・みる・りあ・(れあ)
→お休みになりました
5人も欠場するとボーイさんも大変だろうな。
お客様へのごめんなさい電話も面倒だろうな。 >>275
まあいろんな意味でいい女が多いかな。同じな店のニュールビーで遊んだときも同じだよな! 賛成もなにもあらへん、そのニュールビーって店で遊んだことがないから ここのパネル、加工技術高すぎんか。
アレがどうやったらこのパネルになるんや、って嬢がちらほらいる。 技術高いかなー?
他所でさんざん騙されてきたからなー
良心的な部類だと思ってる ここの嬢は客をのせるのが上手で上に乗るのも上手ですw ニュールビーのほうが濃厚プレイで楽しませてくれる嬢がゴロゴロいましたよ ニュールビーが楽しくて2日連続で遊んだ友達は今では月2回くらい遊んでるみたいです。 この店糞みたいなトークでダラダラ時間潰す糞嬢がいるのが好きじゃない しれっと西川口NO3の店になってるな
1と2はどこなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています