【西川口】 フォーチュン part5 【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、
抗菌、抗原虫効果が実証されています。
ヘルペスにはLリジンのサプリメントがよく効きますよ。
私はアメリカのものを通販で安く買って
発症しかけたら2000ミリ飲むようにしたら、
水泡ができる前に数時間で治まるくらい劇的に効いて、
抗ウイルス剤は全く飲まなくなりました。 >>230
やっぱサービスいいのは場数を踏んだ嬢かな それならニュールビーがいいかも、
ロリエロの子と遊べる可能性あるで >>236
あれ?ニュールビーだっけ?○6の娘雇ってて問題になったの >>247
うざい
他店のスレにまで書き込まないと、客が取れないのか?
程度が知れる ニュールビーの評判落とそうと
この店の関係者が、褒め殺し書き込む戦術かな? オキニにどうしても会いたくなった日に50分しか空いてなかったから入ったことはある >>254
初めての嬢と遊ぶ時なんかは短い時間でいいかも 地雷に当たったときは1分で早く終わりたいと思ってしまうけどな ここでもニュールビーでもオキニと最初に遊んだ時は一番短いコースだった気がする 初めての嬢には、とりあえず50分で入る
65分にしとけば良かったと思うことは滅多にない
裏を返すときは65分から なんかまた差し入れする人が増えてるんだけど入り口で止めてもらえんかね
食べ物は怖いから口に出来ないしぬいぐるみとか持って帰れないわけで
正直困るんよ メルカリで売るから高級ブランドの財布等の小物が欲しいです。 >>262
どうせおっさんだろうがいちおう言ってやる
それもおまえの仕事のうちだ みけ
写メ日記で出勤してますってあるから、電話しようと思ったが
念の為出勤表見たら載ってないし、ヘブンはお休みになりましたとあるし。
この子当日欠勤よくする子だっけ
まぁ、駅に着いたら欠勤連絡がお店からくるよりはマシなのかな。
(代わりの子を勧められて、入ってみたら地雷ちゃん........) みけ
写メ日記で出勤してますってあるから、電話しようと思ったが
念の為出勤表見たら載ってないし、ヘブンはお休みになりましたとあるし。
この子当日欠勤よくする子だっけ
まぁ、駅に着いたら欠勤連絡がお店からくるよりはマシなのかな。
(代わりの子を勧められて、入ってみたら地雷ちゃん........) 大事なことだから2回言ったんですねw
欠勤連絡なんてこの店はしないからね
1時間前の確認TELこっちがかけたら知らされるだけ
ヘブンこまめにチェックして自衛しないとね
みけなんて
たいした嬢じゃないから惜しがることない
それより代わりの地雷が気になるよ ここで遊んだ帰りってすごく癒されてるから余韻に浸れていいんだ。 ヘブンの出勤表見たら
みけ・ちあき・みる・りあ・(れあ)
→お休みになりました
5人も欠場するとボーイさんも大変だろうな。
お客様へのごめんなさい電話も面倒だろうな。 >>275
まあいろんな意味でいい女が多いかな。同じな店のニュールビーで遊んだときも同じだよな! 賛成もなにもあらへん、そのニュールビーって店で遊んだことがないから ここのパネル、加工技術高すぎんか。
アレがどうやったらこのパネルになるんや、って嬢がちらほらいる。 技術高いかなー?
他所でさんざん騙されてきたからなー
良心的な部類だと思ってる ここの嬢は客をのせるのが上手で上に乗るのも上手ですw ニュールビーのほうが濃厚プレイで楽しませてくれる嬢がゴロゴロいましたよ ニュールビーが楽しくて2日連続で遊んだ友達は今では月2回くらい遊んでるみたいです。 この店糞みたいなトークでダラダラ時間潰す糞嬢がいるのが好きじゃない しれっと西川口NO3の店になってるな
1と2はどこなんだ ボリューミーな女の子が多いみたいですが、お尻と太ももが細身な方は誰でしょうか。 数年前にいたまゆかちゃんって子がお気に入りだったのですが
現在の所在をご存知の方いらっしゃいませんか? ♥ ♥ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。
ホスト暴力団はグル ( ´∀` ) オキニが出勤してないならほかの店遊ぶのも悪くないぞ 禁欲生活から解放されたらきっと気持ちいいんだろうな。 禁欲生活してからここの店ではないがニュールビーで遊んだら若い嬢に4回も出しちゃいましたww 長期出張割って新人しか使えなかったっけ
参加条件に「入店1ヶ月以内のメイドさん」って書いてあるけど >>313
前回は本指名はダメだったのが条件だったけど
さらに厳しくなってるのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています