【西川口】 フォーチュン part5 【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
前回は本指名はダメだったのが条件だったけど
さらに厳しくなってるのな >>313
ほんとだ。入店一カ月以内って、
ほとんど使えないじゃん。 >>317
何がいけんだよ・・・もっと詳しく教えろ。 最近はこことニュールビーをローテしてる、どちらも俺好みの嬢がいるから。 いつ行ってもメンバーが変わり映えしない店より全然ええやん オキニのいない日に遊びに行っても、
自分好みの嬢と遊べる事よくある 今週はここで入りたての新人と遊んだから、来週はニュールビーの新人を頂いちゃおうかな >>318
ここのスタッフ書き間違え多いから新人割りと間違えたんだろ 消えてるから上がったのかな
最初に1回入ったからまあいいんだけど ちろる、あずき、りおん
良かった。
次は、になちゃんに入るつもり。 俺はたまにニュールビーの嬢に入ったりするくらいだな。 ◆だらしないホス狂もこうなるwww
↓
スーツケースから遺体 18歳の母親を逮捕
東京・板橋区の生活支援施設でスーツケースの中から赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、
行方がわからなくなっていた18歳の母親が警視庁に逮捕された。 ここの店ってコスパ悪いよな?
金額以下な嬢ばっかり。 ●●歌舞伎町は本当の日本一の自殺の名所だからな ( ´∀` )
リアルな話で年間6000人ほどいる女性自殺者の原因の内10%程度はホスト関係だな まず1,2回遊んでみないとどんな店かわかんないものだな ここもそういう子が好きならいい店だと思わないけど、
ニュールビーも負けてない店だよね ほのか、DKしたがらないのがいやだ
他の子はずっとしてくれたのに >>350
そうなんだよね。ただ口コミ風俗情報局にすぃの口コミがあったけど、その時は終始DKじゃなかったみたいだよね。口が臭かったのかな? キス終わらせるタイミングわからなくて即っぽくなったのはよかったなぁ >>352
女の子によっては臭い汚いキモいのどれもなければしてくれるよ 歯磨きしても口臭いとか生理的に無理とかならしたくなくなるのも分かる >>356
他にも結構いたよ。ある嬢に聞くと歯ブラシ渡すのは失礼にあたるからとか言ってたな。 いちごのAV名知ってるやついる?
なんか口コミ微妙だったけど気になる すぃ、なんだかんだあんなにDKしてくれる嬢って滅多にいないのかもな…まだ3回しか風俗行ったことないガキだけど
あと正常位で入れる寸前にゴムつけ忘れてたの指摘したのは俺を試してたのか付けるの忘れたのか… >>360いやプラベならこっちから付けるけど風俗なら向こうからつけるだろ、仮に生okだとしてもプラベと違って責任とらなくていいし 一番最初に騎乗位お願いすれば、女の子が自然とゴム着ける流れになるのでは。
りむ早く戻ってこい。
軽い子は上に乗られても楽なんだよな。 ニュールビーにもオキニがいるから、交互に入って楽しんでます。 らら
気立て良さそうで入ってみたいが
鬼出勤なんで、ちょっと迷うな ここパネマジ酷く感じたけどこの価格帯だと顔もこのレベルなんかね あに もう出勤しないのかな
それとも常連さんとステルス出勤か みけ、また欠勤か
予約しようと思ったけど、
なんか欠勤しそうな予感がしたんだよな。 >>376 地雷おんな最初たー メイドだったのは最初だけ。 >>382
みけなんて金のムダ遣いだから
ラッキーだったよきみは 最安価格 2時間コース
激安 1万未満 3万未満
格安 1万〜2万未満 3万〜4万未満
大衆 2万〜3万未満 4万〜5万未満
中級 3万〜5万未満 5万〜6万未満
高級 5万〜8万未満 6万〜8万未満
超高級8万〜 8万〜
高級以上が一般に「高級店」
大衆と中級が一般に「中級店」
激安と格安が一般に「格安店」
FORTUNEは格安店だな
ファーストクラスルビーなんかは最安価格は格安店だが、2時間指名込みだと高級店になる。
間を取って中級店の分類になると思うが。 リアルにスケベって感じの姫が多いね!
毎月2回はそんな女にスペシャルなサービスしてもらいたい いつ遊びに行ってもエロカワと遊べることが多いと思う。それに悩ましいスタイルの嬢もいる。 >>391
わかる、
最近通いだした
ニュールビーの新人にも
かわいい女がいる >>393
スタイルって言うか体形は様々だけど、
しっかりプレイができる嬢が多い、
ルビーもそんな嬢がデフォってな店だけど >>394
新人に入れればラッキーくらいがちょうどいい、毎日出勤チェックなんてできないからな >>397
そりゃ地雷だな。勤務時間長いのに空き多いの分かる >>385
顔体形は特にパネマジなくて、日記見てかわいいと思ったならそのままかわいい感じ
単純に慣れてないのかプレイは積極的ではなくあっさりやんね
求めたことはしてくれるけど >>401
その辺の店より良い女が揃ってると思う。 新人なんてやめとけテクなしでこっちが頑張らないとイケないから >>405
メイドソープでマット、テク期待するのは間違い ここの嬢はあんまり好みじゃなかった、こないだ入ったニュー○ビーの嬢の方が良かったわ。 お前はニュールビー派かw
まだオレはニュールビーは未体験 ニュールビー行ったことないけど写真ヘタだから不安になるんだよな…
実際行けばどっこいなんだろうけど、その点ここは写真は上手いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています