【西川口】 フォーチュン part5 【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最安価格 2時間コース
激安 1万未満 3万未満
格安 1万〜2万未満 3万〜4万未満
大衆 2万〜3万未満 4万〜5万未満
中級 3万〜5万未満 5万〜6万未満
高級 5万〜8万未満 6万〜8万未満
超高級8万〜 8万〜
高級以上が一般に「高級店」
大衆と中級が一般に「中級店」
激安と格安が一般に「格安店」
FORTUNEは格安店だな
ファーストクラスルビーなんかは最安価格は格安店だが、2時間指名込みだと高級店になる。
間を取って中級店の分類になると思うが。 リアルにスケベって感じの姫が多いね!
毎月2回はそんな女にスペシャルなサービスしてもらいたい いつ遊びに行ってもエロカワと遊べることが多いと思う。それに悩ましいスタイルの嬢もいる。 >>391
わかる、
最近通いだした
ニュールビーの新人にも
かわいい女がいる >>393
スタイルって言うか体形は様々だけど、
しっかりプレイができる嬢が多い、
ルビーもそんな嬢がデフォってな店だけど >>394
新人に入れればラッキーくらいがちょうどいい、毎日出勤チェックなんてできないからな >>397
そりゃ地雷だな。勤務時間長いのに空き多いの分かる >>385
顔体形は特にパネマジなくて、日記見てかわいいと思ったならそのままかわいい感じ
単純に慣れてないのかプレイは積極的ではなくあっさりやんね
求めたことはしてくれるけど >>401
その辺の店より良い女が揃ってると思う。 新人なんてやめとけテクなしでこっちが頑張らないとイケないから >>405
メイドソープでマット、テク期待するのは間違い ここの嬢はあんまり好みじゃなかった、こないだ入ったニュー○ビーの嬢の方が良かったわ。 お前はニュールビー派かw
まだオレはニュールビーは未体験 ニュールビー行ったことないけど写真ヘタだから不安になるんだよな…
実際行けばどっこいなんだろうけど、その点ここは写真は上手いよな ファーストルビー行ったことあるけど接客がプロって感じだったぞ
吉原流れって感じ
素人っぽいのとやりたけりゃこっちだけど、満足度は向こうのほうが高いな
こっちは当たり外れがでかすぎる
糞嬢がマジで糞だから >>415
58の数字通りってヤバいだろw現実を知れ 詳しい人教えて。
今日(28日)
りおんの日記
お客様ありがとうございました。そんな内容なのに、出勤表は本家・ヘブンとも「休み」なのは何か理由があるの。
何か訳アリの子ですか。(普通なら受付終了表示では) こういうお店って待機中の女の子はなにしてるんだろう
プレイ部屋の他に控え室あるのかな? 前話した女の子は待機中はプレイ部屋でずっと勉強してるって言ってたな コロナ騒動の時に新人なんて、預貯金0円財布に数千円しか入っていない女だろう
金に余裕あって、コロナに危機感持ってる女なら長期休む 鍵付き日記はシティヘブン登録してないと見られないのか
つらみ 芸能人だとあいみょん、アイナ・ジ・エンドに似てるよ 気になるコ居て遊びに行きたいけど検温したら37℃だった……諦めよう >>443
近くに新店できるからそこの可能性はないとはいえない めろちゃん、サービス良かった。
抱き心地最高。
スレンダー希望の方は、合わないかも 誰とは言わんが新人のデブはリスカ跡あるわ見られてないと思ってるところで真顔だわでオススメしない
先週入ったが後悔した このお店って最速で朝6時から嬢が待機してるけど
朝6時ってどういうテンションでプレイするんだろう… こういうお店って嬢同士で横の繋がりってあるのだろうか
基本はプレイ部屋に篭りきりと聞いたので気になる Pマークは綺麗なツルツル?
生えてきてチクチクが痛い人もいたので >>457
1人しか行ったことないけどチクチクだった >>459
わかる。と言いたいところだけど一週間後に別の子に行った俺。 コロナで風俗も大打撃と言われてるがここは写メブログ見る限り普通に客入ってそうだな フォーチュンだけ系列でコロナ対策割引してないっぽい?
まさかのここが一番安定してるとは。 LINE交換したオキニに姫予約してもらおうとしたのだが、オキニの率直な意見を聞きたくてコロナの様子を聞いてみたら何日の何時に来るのかとしか返ってこなかった
仕事熱心なのは良いことだけれどちょっとショックだ 姫予約の為だけにLINE交換してるからね
余計な雑談はいりません 世間ではコロナで外出、控えるよう促してんのに
店行く輩は、オナヌーで我慢できねぇのか? >>463
良かったじゃん現実的な距離感がわかって
コロナの様子ならニュース見ろよばーかみたいな感じ これだけコロナ感染拡大してんのに自粛しない
ボーイも嬢も客もクズやねw >>467
こんなところでくだを巻いているオマエもかなりのクズだな >>467
みんな楽しくエッチしまくってるよ!
低所得者の負け惜しみお疲れ様です。 >>467
>>469
ソープ板に貼り付いてブツブツ文句言いながら草生やしてる低所得者ジジイか ほっとこうぜ
向こうのスレは基地外がはりついて荒れ気味だわ
よっぽどこの店が嫌いな奴なんだろうな 久しぶりにホームページ見たらいつの間にか辞めてる娘多いね
もともと4月までにやめるつもりだったのかコロナか分からんけど スレンダー巨乳が好きなのでそんな女がいたら教えてください! 巨乳ってどれくらいからよ、F以上だとなずな、こころくらいしかいないよ この前、ニュールビーであそこの毛がないスレンダーボディーの嬢と遊んだ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています