【西川口】 フォーチュン part5 【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ騒動の時に新人なんて、預貯金0円財布に数千円しか入っていない女だろう
金に余裕あって、コロナに危機感持ってる女なら長期休む 鍵付き日記はシティヘブン登録してないと見られないのか
つらみ 芸能人だとあいみょん、アイナ・ジ・エンドに似てるよ 気になるコ居て遊びに行きたいけど検温したら37℃だった……諦めよう >>443
近くに新店できるからそこの可能性はないとはいえない めろちゃん、サービス良かった。
抱き心地最高。
スレンダー希望の方は、合わないかも 誰とは言わんが新人のデブはリスカ跡あるわ見られてないと思ってるところで真顔だわでオススメしない
先週入ったが後悔した このお店って最速で朝6時から嬢が待機してるけど
朝6時ってどういうテンションでプレイするんだろう… こういうお店って嬢同士で横の繋がりってあるのだろうか
基本はプレイ部屋に篭りきりと聞いたので気になる Pマークは綺麗なツルツル?
生えてきてチクチクが痛い人もいたので >>457
1人しか行ったことないけどチクチクだった >>459
わかる。と言いたいところだけど一週間後に別の子に行った俺。 コロナで風俗も大打撃と言われてるがここは写メブログ見る限り普通に客入ってそうだな フォーチュンだけ系列でコロナ対策割引してないっぽい?
まさかのここが一番安定してるとは。 LINE交換したオキニに姫予約してもらおうとしたのだが、オキニの率直な意見を聞きたくてコロナの様子を聞いてみたら何日の何時に来るのかとしか返ってこなかった
仕事熱心なのは良いことだけれどちょっとショックだ 姫予約の為だけにLINE交換してるからね
余計な雑談はいりません 世間ではコロナで外出、控えるよう促してんのに
店行く輩は、オナヌーで我慢できねぇのか? >>463
良かったじゃん現実的な距離感がわかって
コロナの様子ならニュース見ろよばーかみたいな感じ これだけコロナ感染拡大してんのに自粛しない
ボーイも嬢も客もクズやねw >>467
こんなところでくだを巻いているオマエもかなりのクズだな >>467
みんな楽しくエッチしまくってるよ!
低所得者の負け惜しみお疲れ様です。 >>467
>>469
ソープ板に貼り付いてブツブツ文句言いながら草生やしてる低所得者ジジイか ほっとこうぜ
向こうのスレは基地外がはりついて荒れ気味だわ
よっぽどこの店が嫌いな奴なんだろうな 久しぶりにホームページ見たらいつの間にか辞めてる娘多いね
もともと4月までにやめるつもりだったのかコロナか分からんけど スレンダー巨乳が好きなのでそんな女がいたら教えてください! 巨乳ってどれくらいからよ、F以上だとなずな、こころくらいしかいないよ この前、ニュールビーであそこの毛がないスレンダーボディーの嬢と遊んだ〜 >>490
いの一番に確認しましたがいませんでした >>481
たまにパ○パンと書いてあって違うことあるな HPにパ○パンって書いてあったらちゃんと処理してくれよ それならここじゃなくニュールビーのほうがよくねえ? ここの良い所は癒やしだな、もてなしとイチャイチャサービスが醍醐味。 癒やし系もいるけど、他のタイプも多いから楽しみ方は色々ある。 いやらしい女の子と濃いプレイができるって感じだと思う。 >>503
だな、こことニ○ールビーはナイスバディな女の子が多いからたまらん。 フォーチュンはぽちゃの店
ニュールビーは十代の素人感とランカーの充実感
キャンディはガラクタの中からのお宝探しかな
フォーチュンが特別いいって感じはないかなとりあえずみんな太ってる そんなデブの店なイメージないけどな
おっぱい大きい子は多いかな >>508
色々な店に行くともっと素敵な出会いがあると思うよ ニュールビーは客入ってるから臨時休業なんてしないと思ってたけど 風俗休みでやっぱ性犯罪増加してんのかな
AVの売上げ上がったりさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています