【西川口】 フォーチュン part5 【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗休みでやっぱ性犯罪増加してんのかな
AVの売上げ上がったりさ >>523
FANZAの10円の動画はいっぱい買った ホームページ見て知ったけどニュールビーも臨時休業してるんだな ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスト暴力団は連携している
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それが現実 7日、8日開けてみて
近隣の様子をみて判断するんじゃないか。 ソープはまだ怖いから行くならとりあえずメンエスからだな ご対面してすぐハグとキスて、メイドソープのいかにもて感じで好きだけど、コロナ感染の時節がら戸惑ってしまう。
感染リスクが下がったらまた行きたいけど。 新人が殆ど出勤してないのに、新人マーク外れてるのはいかがなものかと。
流石にそこは考えろよ店も。 >>540
あれは入店日入れたら自動で付くから店側がつけてるわけじゃない
今は知らんが、登録したら店側からは変更不可
女の子削除して、再登録すればまたつくだろうけど、日記やお気に入りはまた1から 営業始まったのかな?
さすがにまだ行く気にはならんけど 普通に営業しとるよ
他の西川口の店も開いてるし実質再開やろ あに 宣言通り辞めたんじゃないのか
在籍一覧から外しなよ 店開いてるのに書き込み少ないですね
それほどの嬢がいないからでしょうか ここ最近の期待の新人で続いてるのはあゆむくらいかね ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 来月引っ越すので、
ホスピタリティー満点嬢を紹介しとく。
まな、あゆむ(細身で綺麗系)
れおな(おっ○い好きならオススメ)
ゆな(濃厚プレー)
若干ボリューミーだが、
ほのか、みき、めろも良かった
たばこの匂いが気にならない方は
ももかは話しやすくてオススメ。
最後に入りたいのが、まひろ。
初心者の方、話をするのが苦手な方は、
りっか、しょうこ辺りが、親しみやすい。
ちなみに、店員ではないよ >>555
ありがとう。とても参考になります。
次がんばります。 らら 久しぶりの写メ
辞めてなかったんだ 良かった 初挑戦しました。
思ったよりこってりサービスの嬢で
かなり頑張っちゃいました。 ここは西川口のソープでもフェロモンの溢れてる嬢のいる店。 丁寧なサービスでもてなしてくれる嬢ならルビーにも多いけど。 >>563
自分はルビーにあまりいい印象が無い
差し支えなければサービスがいい嬢を教えてください ルビーの話どんだけ出てくるんだよこのスレ
ところでお聞きしたいんだけどバスルームでそのままえっちするのってあり? >>565
バスルームでできるのは生対応の嬢のみになります 御目当ての子がすぐ埋まってつらい
こういう時におまかせして貰えばいいのか ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 なんで登録しないのか
すぐ埋まるんなら、ネット予約じゃないとなかなか取れないんでは? 超久しぶりに行こうかと思って嬢一覧見た。
そそられる嬢は見つからなかったが
敢えて入るなら、ぴぃち嬢かなと思った。
ぴぃちさんって、どんな感じでしょうか?
今のメンバーでお勧めっています?
クレクレ君で申し訳ありません。 ぴぃちはコロナで自粛してるからしばらく出勤しないと思うよ 西川口のソープでもこの店の泡姫ってテクニシャンが多いらしいな?
どこの店でもそうなのかな? 当然100%じゃない。そんな嬢に当たる確率が高い店だと思う。 ニュールビーにもテクニックいい嬢が多いし、
おもてなし的な接客をする嬢が多いかも。 リターン割って
月 火 水
行ったら火曜日と水曜日どっちから割引になるの? 火曜日は安くなるけど水曜日は火曜日にリターン割したので安くなりませーんてなりそう もしかして1ヶ月開けてから新人さんに入ると7000円引き? >>584
その理論なら、さらにフォーチュンデーもかぶせてやれよ!
11000引きじゃん 良かったなw 久々だったけど、相変わらずのプレイ内容で今回も満足できたわ。 そうだね、こことニ○ールビーははプレイが強めだから刺激的。 こっちでは必死なのに、店のTWITTERは他店をリツイートして宣伝してるんだよなw 久しぶりにHPチェックしたが、
そそられる嬢が見つからなかった。 >>599
別の店出てるんですか?
ご存じだったら教えていただけませんか。 ららちゃん、
たまにはフォーチュンにも出勤してね。
待ってるからね。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル やっぱ一回風俗で働いちゃうと普通の仕事はできないのかな 短時間で稼げるからね
その分、それ相当のリスクも背負うわけだけども >>605
元風俗嬢なんてこの世にごまんといるがな。某芸人や某YouTuberだって元風俗嬢。 どうしてホストクラブにコロナ感染者が続出するか。
クラブの客の大半が風俗嬢で、密の自分の店で客から移され、
蜜のクラブでホストに移すらしい。
フォーチュンの女の子の中にも感染者いるんだろうね。
無症状の感染者が多いから怖い。 >>597
入ってみるしかないよ
HPでプロフやボカシ写真見ても分からない 最近の新人は良嬢多い気がする 自分は場数踏んでないから詳しくないけど他の店とか県外は会話下手で横柄な嬢が多いん? どんなにコロナ対策しても前の客がコロナだったらおしまいだ!
超超濃厚接触! コロナに感染したらフォーチュンに行ったとは言いにくいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています