【西川口】 フォーチュン part5 【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ららしゃんはあっちでNo.2だよ
そりゃここは辞めるよね >>694
好きで指名してるから、君だけのものにはできませんよw 最近はどこの店も擦れてる嬢ばっかりで楽しめませんね >>701
ニュールビーなんかは擦れてる嬢とかほとんどいないし、ちゃんと要望通りのプレイをしてくれる ニュールビー すごい嬢の人数
それに比べたらここはカスだな ニュールビーの話題はニュールビーの板でしてください ここはカスだって ここの店のことを話題にしてるのに(笑)
やっぱりカスだ! 西川口で遊べとき間違いないって店ってやっぱここだな 俺的にはニュールビーかな。
若い素人っぽい嬢と遊べるから。 >>711
俺もフォーチュン派だけど、ニュールビーにはかなわないよ自分に自信のある子が毎日のように面接きてるんだから
フォーチュンみたくデブいないし ニュールビーは嬢の人数も多いしやっぱりいいよね
特にユメノちゃん最高! あずきが店推しになってるけどLINEが彼氏とのツーショなのは勘弁 >>714
それが良くない?
◯◯君の大切なマンコ汚してると思いながら腰振ると、いつも以上にいっぱい出るよ 嬢のルックスがそこそこいいね!もう少し接客は丁寧だと尚良い。 ニュールビーの関係者の方、書き込みお疲れ様です。
そんなにフォーチュンをライバル視してるんですか? フォーチュン いいんですけどね。
PCR検査してないから やっぱり行くの怖いですよ。
ワクチンができたら行きます。
ここでコロナにかかったら やっかいなことになる。
誰にでも問題なく感染経路を話せる生活をしないと
その後、困りますから。
フォーチュンで感染したなんて言えないですよ。
何よりも面倒なことになるのが嫌なので、分かってください。
フォーチュンには行きません。 >>727
ルビー関係者ですね
大きい店なのに姑息過ぎですよ >>730
巨乳でも若い子は垂れてる子あまりいないからいい そんなことより新人と遊ぶのが好きだから、
ファーストクラスルビーでもよく遊んでる 入ってきたが美人だな、写真だけだと多少不安だったけどそんなことなかったです。 テクニシャンだから色々溜まった時に入ると良い感じにスッキリできるんだよな。 どのジャンルもそうだと思うぞ、こことニュール○ーは地雷に遭遇した事ないからオススメ。 新人はトークが中々上手でルックスが良い、ボディはエロいw ソープの中でも良い線いってるね、他の店がダメなのかもしれないけど。 なんか10日近く単発IDの書き込みばかり
しかもニュールビーの話題 >>742
西川口でおすすめを教えろと言われたら、真っ先に候補にあがるのはここだな。 俺は週1くらいで通いたい!でもニ○ールビーも捨てがたいな >>748
あんなことやこんなこと、予想以上のこともしてくれます 今日の出勤はオレにとっては微妙だな。ほかの店に行くか。 先月と先々月はニュールビーの嬢を5人くらい指名して遊んだ そういじゃないお姉さん風でテクニックのある嬢と遊びたい ニュールビーで遊ぶ時なんかも、
まずはじめにどんな新人の子が出勤してるかチェックするよな 検査ったって、その時点で罹患してないってだけ。結果が出るまで数日かかるし、その間に罹患したら意味がない。だからPCR検査の有無には興味がない。 ホストクラブにコロナ感染調査が入って、
ホストと客が感染者か濃厚接触者になる。
でも現状そこまで。
クラブの客の大半は風俗嬢。
しかし風俗嬢の本業での感染報道は無い。
しかし当然感染しているはず。
だから次は風俗店での客の感染実態が問題になってくる。 かわいい感じの嬢が出勤してません!どうしたらいいですか? >>774
ニュールビーはエロカワが多くてドキドキしちゃいましたよ ドキドキしていざプレイに入るとどうせオラオラするんだろw (笑)歌舞伎町ホスト西孝之容疑者が同棲女性を殺害して逮捕
ホストってこんなのばっか(笑)(笑) やっぱコロおじはルビーニュールビーの工作員だったか 持続化給付金入ったし新人さんが入ったけど、やっぱりコロナが怖いから落ち着いたら行きますよ この間入ったニュールビーの新人は黒髪ロングの清楚系の女の子でした🙆 二木芳人客員教授
一番気になるのは感染経路不明率ですよね。東京47%ですけど、埼玉は60%です。
これは非常に危険な数字だと考えなきゃいけないと思いますよ ニュールビーもいいが萌えカワの方が清楚系の嬢が多いぞ
こないだの新人嬢はバッチリだった! “コロナ疑い”を体験した自分があらためて思ったのは、目の前の人の命は自分で守るということ。取り返しがつかない後悔をすると身に染みて分かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています