【西川口】 フォーチュン part5 【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この間入ったニュールビーの新人は黒髪ロングの清楚系の女の子でした🙆 二木芳人客員教授
一番気になるのは感染経路不明率ですよね。東京47%ですけど、埼玉は60%です。
これは非常に危険な数字だと考えなきゃいけないと思いますよ ニュールビーもいいが萌えカワの方が清楚系の嬢が多いぞ
こないだの新人嬢はバッチリだった! “コロナ疑い”を体験した自分があらためて思ったのは、目の前の人の命は自分で守るということ。取り返しがつかない後悔をすると身に染みて分かった 新型コロナから回復した後(発症から平均2ヶ月後)も87.4%の患者が
何らかの症状を訴えており、
特に倦怠感や呼吸苦の症状が続いている方が多いようです。 嬢のプレイが大胆で良い感じ!気に入っちゃいました。 新しいオキニ探しのために通ってるけど、中々決まらん。 ニ○ールビーは嬢の質が良いし、満足できるんじゃないか? 前回遊んだ女の子がめっちゃ美人で緊張した(^^)v でもニュールビーにもそこら辺歩いてると振り返って見返してしまうくらいの美人がいるからな。激しく同意致します! プレイ中に喘ぎ声と同時に胃が悪いのか前の客と何か食べたのか判からないが変な臭いがした。 コロナで稼げないよ
無理に稼ごうとするとコロナに罹る 東京のきょうの新たな新型コロナ感染者360人台 1日当たりの過去最多に >>811
たまにはいつも遊ばい店で遊んでもいいかもよ ニュールビーはヤバいね。ここ最近でもアタリの店かも。 知ってるぞ!ニュールビーの嬢は本気のプレイをしてくれる! ニュールビーは口コミ風俗情報局の体験談に良い店だと書いてありますけど、本当なんですか?笑 今は家でじっとしておくのがベストだろうけど、
もう1カ月も我慢してるからこれ以上は無理かな こことかニュールビーみたいなソープで遊ぶのを我慢するのは難しいねー 性風俗産業で働く女性は、孤立しがちな人々です。
風俗店に在籍して収入を得ていることを周囲に打ち明けられないことから、
ちょっとした生活の不安から命に関わる問題まで、あらゆる悩みを1人で抱え込んでいます。
そして今、新型コロナウイルスの感染拡大が、女性たちをさらに孤立へと追い込んでいます。
誰かに「助けて」と言うことすらできません。
私たちGAP(GrowAsPeople(グロウアズピープル、GAP))は、
性風俗産業で働く女性(「風俗嬢」「キャスト」と呼ばれます)の支援団体です。
GAPは性風俗産業で働く女性の孤立を防ぐ団体として、
国の緊急事態宣言が発令された4月7日から相談体制を強化しました。 クラスターが発生しても経営者は責任を取らず、店を閉じてほとぼりが冷めたら別の場所で再開する。
コロナに感染した奴は自己責任。 新人の不安定ぶりが凄いな。
出勤ドタキャンしたり、急に消えたりと。 みすずよさげだったのになぁ
今日急に消えたし陽性だったのかね?w >>838
いや初出勤日から3回連続ドタキャンだから クビになったんだろう ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 新人のフ○ラは俺の体全体に快感を与えた、会話も弾んだし楽しい時間が過ごせました。 クラスターが発生しても経営者は責任を取らず、店を閉じてほとぼりが冷めたら別の場所で再開する。
コロナに感染した奴は自己責任。 密・密・密・コロナ・密・密・密・コロナ・密・密・密 コロナは大宮であれだから西川口で広がって無いはずはない 恐ろしや フォーチュン いいんですけどね。
PCR検査してないから やっぱり行くの怖いですよ。
ワクチンができたら行きます。
ここでコロナにかかったら やっかいなことになる。
誰にでも問題なく感染経路を話せる生活をしないと
その後、困りますから。
フォーチュンで感染したなんて言えないですよ。
何よりも面倒なことになるのが嫌なので、分かってください。
フォーチュンには行きません。 嬢が全力で体を気持ちよくさせようとしてくるんだよね、
ニュー○ビーでマンネリ気味だったけどここの嬢おかげでスッキリしました。 ここでコロナにかかったらどうしたらいいですか?
行政に伝えたらここはどうなるんですか? 夏のヘブンクイーンは、色白ロリドル♡パイ◯ン娘♪ りまちゃんをお願いしま〜す
夏のヘブンクイーンは、大人萌え☆美形女性 そらちゃんをお願いしま〜す お気にの嬢が通ってるホストクラブでコロナクラスター発生したって笑って言ってたよ、、間違いなくコロナ感染するから遊ぶなら一人暮らしの独身のみにしよう >>859
ここの店じゃ求めている嬢には出会えないよww ニュールビーの嬢は想像以上にエロくてテンション上がる 見た目が悪くても良いから内容を良くして欲しいって思うだろww ニュールビーの嬢とか見た目が良くて内容もGOODだぞ りまさん、口開けを楽しみにしてる客がいるんだからその前に追加枠を入れないでね。 売れてる子は何度か指名してるがプレイに飽きない。
おっぱいもっと大きくなったら好きになっちゃう。 しかしハズれない店だな、ここやニュー○ビーに通ってるやつは多いだろ 単発IDで自演してるようにしか見えないな
部屋余っててうめたくて女に毎日延長たので大変そうじゃん きらりのホスト好き疑惑あり! コロナが怖い!
クソ客たちにコロナ感染させるか? ジャルディーノの嬢はみんな安定感ある。毎回楽しめてる。 ジャルディーノはなんだかんだでちょくちょく遊んじゃうなぁ >>880
大体初回から数えて3回目か4回目でそうなるよな
むしろ回を追うごとに良くなるのが稀に見る良嬢だな きらりの写メ日記のショットはホストクラブでのものだな
意外と裏ではやるんじゃねーの?
裏ではコロナの臭いがぷーんぷーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています