【西川口】 フォーチュン part5 【メイドソープ】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュールビーの嬢は想像以上にエロくてテンション上がる 見た目が悪くても良いから内容を良くして欲しいって思うだろww ニュールビーの嬢とか見た目が良くて内容もGOODだぞ りまさん、口開けを楽しみにしてる客がいるんだからその前に追加枠を入れないでね。 売れてる子は何度か指名してるがプレイに飽きない。
おっぱいもっと大きくなったら好きになっちゃう。 しかしハズれない店だな、ここやニュー○ビーに通ってるやつは多いだろ 単発IDで自演してるようにしか見えないな
部屋余っててうめたくて女に毎日延長たので大変そうじゃん きらりのホスト好き疑惑あり! コロナが怖い!
クソ客たちにコロナ感染させるか? ジャルディーノの嬢はみんな安定感ある。毎回楽しめてる。 ジャルディーノはなんだかんだでちょくちょく遊んじゃうなぁ >>880
大体初回から数えて3回目か4回目でそうなるよな
むしろ回を追うごとに良くなるのが稀に見る良嬢だな きらりの写メ日記のショットはホストクラブでのものだな
意外と裏ではやるんじゃねーの?
裏ではコロナの臭いがぷーんぷーん どんな嬢なのか、テクは良いのか、ちゃんと最後まで楽しませてくれるのか。 それを考えるとニュールビーは満足度が高いね。いろんなことをしてくれる。 ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ きらりの写メ日記のショットはホストクラブでのものだな
裏ではコロナの臭いがぷーんぷーん
きらりちゃんじゃないけど、ホスト行ってたっていいじゃん。
そもそも行くためにソープで働くんだから。
コロナやエイズなんて確率的にかからないの。
怖ければ来ないでいいから。
確率低いからって、
万が一行ってかかったら、
とんでもない病との戦い、まわりへの迷惑、すさまじい後遺症
が待ってるだけ。
レッツ!西川口! コロナは大宮であれだから西川口で広がって無いはずはない 恐ろし 嬢のレベルで考えたらニュールビーのほうがまだいいかもww 西川口でクラスターが出たら笑ってやるよwwww
でもクラスターが怖いからみんなPCR検査しないのかな?
なおさら怖い!www 7時からの営業は8月から始まるんだね
ルビーは6時で早過ぎたけど丁度いいな 新型コロナウイルスに感染し、異常行動が確認されている50代男性会社員について、新型コロナによる脳症と診断されたと発表した。 青森市のデリヘルで新型コロナウイルスに感染しながら、
風俗店に行ったことを隠して十和田市のクラブを訪れていた不届きな警察官がいたが、
クラブ「モレナ」のオーナーママ、伊藤芳恵さん(59)の怒りはいまだに収まらない。
休業を余儀なくされたとして青森県警を相手に損害賠償を求め、
法的措置を検討していることが分かった。 8月は嬢がコロナに無症状感染してるかも知れない身体で実家に帰省する月か ニュールビーはここよりもテクニシャンな嬢画多くて楽しいぞ セルフpcr検査キットを利用しよう
https://cp.genelife.jp/covid19pcr-doctorcounseling?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=covid19pcr-doctorcounseling_2&gclid=Cj0KCQjw6575BRCQARIsAMp-ksPuPy4vLyxwWn5l6FZqjKb7yWtuXF5DeNHb7UA-68a0GGUfLmyWtWoaAj2ZEALw_wcB >>915
ルビーってファーストクラスとかあるんですか? >>917
ファーストクラスとビジネスクラスとエコノミークラスがあります >>918
ありがとうございます。クラス相応でしょうか?
色々すいません。 新型コロナウイルスに感染した飼い主から預かった犬2匹がPCR検査の結果、
陽性だったと3日、ペット保険「アニコムホールディングス」が公表した。
国内でペットの陽性が確認されるのは初めて。
8月は嬢がコロナに無症状感染してるかも知れない身体で実家に帰省する月か
ここでコロナにかかったらフォーチュンに行ったとは言い難い。
でも感染経路不明にしてはダメ。ちゃんと言わなきゃ。 フォーチュン初めてなんですけど、部屋入ったら挨拶でハグ、チューはよくあるんですか? >>924
清潔な身なりで臭くなければ多分してくれるよ 新型コロナウイルスの新規感染者が増加を続ける現在、
“夜の街”の代表格としてバッシングされたホストクラブに続いて、
性風俗店での感染も報告され始めている。
衣服を脱いで性的サービスを伴う業態のため“超・濃密接触”となり、
感染リスクがあることは明らかだ。
「ソープランドでは女の子がキスなどの、粘膜接触をしたがらなくなりましたね。
ただ、お客さんの要求を断るわけにはいかないので、女の子としてはシャワーを頻繁にする、
うがいをするなどして対処するしかありません」
「PCR検査はなかなかできず、抗原検査も一般的ではないので、抗体検査にしました。
全員が陰性だったので、ホッとしました。
過去にうちの従業員からお客さまに感染させた可能性は低いですよね。
万が一、感染者が出たら、もちろん公表して、店もしばらく休業します。
安心、安全がお客さまとのいちばんの信頼関係につながると考えています」 「風俗の女の子は、この仕事でしか自分を見いだせない子もいるのが現状。
コロナの感染者が出たから辞めろと言われても、それでは彼女たちの生きる術を奪うことになる」
覚悟を決めたうえでの感染は、自己責任といえるかもしれないが、
家族や“昼職”の同僚などに感染させてしまうおそれはないのだろうか。
「これまでの休業補償などは、性風俗店の従業員は対象外にされたこともあり、
偏見にさらされるかわいそうな側面もあります。
さらに、現在は自治体がPCR検査をホストクラブやキャバクラと交渉して積極的に行っていますが、
性風俗店までには及んでいません」 「家族持ちや、一定の地位にいる人は行かないようになっていますが、
輩(やから)系や、定職についていない人が相対的に増えている。
性欲が強い人や、女の子への独占欲が異常に強い人も多い。
とりわけ輩系は、禁止の本番行為を強要してくるなど悪質。
女の子もこの時期だと断りにくいので、かわいそうな状況です。
それで病んでしまった子までいる」
「PCR検査で性風俗店員が陽性になっても、“風俗で働いています”とは言えない人もいる。
同時に、その客が陽性になっても、妻子や勤め先があれば、風俗で感染したとはなかなか言えないでしょう。
そんな状況が、感染経路不明の最大の要因になっているかもしれません」 明日行きます
オキニ候補に2回目の突入 楽しみだぁ >>931
俺にとって可愛ければ問題なし
そして最高の2回目だったわ ニュールビーもめっちゃエロい素人系いましたわ!感激! そりゃもちろん期待通りですよw
ニュールビーは価格のわりに嬢のスペックが高い。 きらりの写メ日記のショットはホストクラブでのものだな
裏ではコロナの臭いがぷーんぷーん
きらりちゃんじゃないけど、ホスト行ってたっていいじゃん。
そもそも行くためにソープで働くんだから。
コロナやエイズなんて確率的にかからないの。
怖ければ来ないでいいから。
確率低いからって、
万が一行ってかかったら、
とんでもない病との戦い、まわりへの迷惑、すさまじい後遺症
が待ってるだけ。 ニュールビーはキノシールドでコロナ対策してるみたいだからまだ安心して遊べるかも ホンマや!サブマリンはオレが初めて吉原で遊んだ店ww 最近ちょっとソープでもこの店が気になるんだよな〜
どんな女の子がいるんだろうか? 小生も興味のある店だな。
色気のある泡姫がいると聞いてる。 ここもそうだけど、ファーストクラスルビーでもレベル高い女の子がいるから、、、 デリヘルで遊ぶよりソープのほうがハイレベルな女の子に当たりやすい ここでコロナにかかったらフォーチュンに行ったとは言い難い
でも言わなきゃダメ きらり ホストがAppleカード買ってくれないらしい 誰かスタッフ買ってやれ 明日行きます
三連休明け&フォーチュンデイの次の日だから空いてそう 店的には明日の客は大歓迎かな? >>958
mって何よ
みきさんかまひろさんに入るってことですか? >>961
「明後日まで」の打ち間違いだろこんなんすぐわかれや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。