オキニに見切りをつける時 その28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人がオキニに加わった
何人かいるオキニのひとりを切らないと
定員オーバー
いつまでもあると思うな親と金と本指
生温い接客してると足元すくわれるよ もうすぐ丸5年(お互いブランクで正味1年半)で30回近く通ってるオキニがいる
実現はしなかったけど、半年前いつものように口開けで入り、「この後1人予約があるけど、それ以降予約が入らなければ早退するからご飯行こう」と言われたのがピークだった
最近お互い約1ヶ月違いで誕生日だったけど、おめでとうLINEだけでプレゼントは無し もちろんこちらは奮発したんだけど…
楽できるいいお客さんと思われてるのが何となく伝わってくる >>6
その辺は微妙だけど
嬢だって誰でもいいって事じゃないから
ポジティブに考えたら
その距離感を楽しむのもオキニの醍醐味 >>6
オマオレ
オレも嬢と1ヶ月違い
8月にオメメール送ったが先月自分には来なかった
オレも嬢とはブランク期間がある関係
一度切られる時、甘えてた(手抜きしてもOKの客)とハッキリ言われたよ 俺も自分の誕生日には一切メール来ないな
つまりどうでもいい客ってことか ムカつくぜ
もう切る! 見返りは求めてないつもりだったが、
嬢の誕生日にプレゼント渡して、自分の誕生日にメールすらないと凹むよな 色恋営業でオキニの関係になったのに、付き合いが長くなると手抜きされるのは凹む。
こっちとしては、疑似恋愛を店外に広げていきたいのに・・・。 やっと二人目のおきにができた
これで嫉妬で狂わずすむといいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています