トップページソープ板
1002コメント312KB
オキニに見切りをつける時 その28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 01:57:22.19ID:t4Z5MfVx
>>147
そうじゃないんだよね
嬢の方から色々誘ってる内容を見てると
初めのころは俺にもしてくれたなーって
最近は2回戦のお誘いも無いなーって
0149名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 02:35:07.34ID:30mc1Cb0
>>147
慣れてくると、話すのが多くなってくるってパターンも多いんじゃないの?
嬢の方からあれもこれも話してきてつい相手してると段々、その気にも
ならなくなってくる。

指名の関係になって長いと身体に飽きてくるし、ちょっとしたところで
「嬢に忍び寄る老い」を見つけると初めてのときのような新鮮味が
なくなってその気になりにくいのもある。
0150名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 11:30:49.95ID:59rm/lQ8
>>149
まさしくそれ
今日はお喋りだけでもいいかなってさ
でも万札払ってるしな〜
とりあえず1回やっとこってね
やっぱり一期一会がいいのかも
皆んな初見はリピ欲しいから頑張るし
オキニよりビンビンになるし
0151名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 13:14:09.24ID:/xWYr2QA
オキニと久々に店外したけど、第2オキニを作った後だと前ほど気分が上がらなかった
もう終わりなのかな
0152名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 17:15:22.12ID:80rCLVBk
>>150
ある、お喋りだけで良いかなってあるw
初回の嬢が脱ぐ瞬間って、すごく興奮するんだよなー
0153名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 20:29:56.05ID:BRrvnhiF
みなさんはオキニからのLINEの返信何日ぐらいなくても大丈夫ですか?
0154名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:06:17.55ID:t4Z5MfVx
>>153
今のオキニからは雑談でも返信くれるからなぁ
1日来なかったらヤキモキするかもね
0155名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:36:44.46ID:BRrvnhiF
>>154
1日に一通は必ずきてたんですけど昨日は丸1日こなくて今日もまだ返信がこないんです。 色々勘ぐってしまって落ち込み中です
0156名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:45:24.44ID:t4Z5MfVx
>>155
まあまあ、気になるなら11月の予定でも聞いてみれば?
姫予約関連ならソッコーでくれるかもよ
0157名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 23:21:52.98ID:BRrvnhiF
>>156
11月の予定はこの間店に行った時に聞いてるんです。 LINEもオキニが返信しやすいように送ったんですけど、音沙汰無しです。 もう2,3日何もなかったら考えないとですよね?
0158sage2019/11/01(金) 00:10:51.91ID:3qlZT4kY
>>157
俺も先月末、姫予約の予定が合わなかった時、「10月の予定HPにアップしたらメールするね〜」と返事もらったはいいが待てど暮らせどメールが来ない。そのうち店のHPにアップされちゃってそれでも来ない。
こりゃ切られたかと思って凹んでたけど、2週間ぐらい経って駄目元で新たな姫予約のメールしたら「大丈夫ですよ〜^_^」
当日箱で会うと「あっメール忘れてたって思ったけどもうHPにアップされてるからまいっかと思って^_^」で、結局いつもの濃厚プレイ。
向こうにしてみれば大勢の客の1人だし、まあこの子はこういう性格なんだと思ってもう返事の速度どころか有無すら深く考えるのはやめることにした。
嬢の性格にもよるけどこんな例もあるんで一応紹介しときます。
0159名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 00:17:23.76ID:o6ZvMgNA
そうそう、自分だけが特別って思わないで
嬢との遊びはこんなもんだって思った方が
オキニとも気楽に楽しめるよん
0160名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 01:42:31.50ID:yw4RatqB
>>158
オキニ4人をスケジュールが被らない様に
上手く回してたけど
一番素っ気ないメールのオキニを除外した
普段の行いって大事だね
たかがメールされどメール
1人減った分新規開拓しましょ
0161名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 05:12:43.75ID:SaDA0EIM
自分はオキニと思ってて嬢からは「あんたなんて私の客の中の最底辺」とか思われてたりする。
0162名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 07:33:27.42ID:ssuKG5tZ
オキニだと 思っているのは 自分だけ
0163名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 07:47:26.97ID:qJ7zn0I/
いかに多くの常連抱えてるかが風・水嬢の実力というか評価
その対価がお金
すべての常連さんが嬢をオキニ扱いしてる
それが綺麗に遊ぶという事だよ
どっかの大学教授は立派なストーカーさ
0164名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 09:17:05.58ID:yw4RatqB
>>162
そりゃそうだ
オキニ認定に試験や資格ないから
一方的に言ってるだけ
いわゆる自称
0165名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 18:10:58.30ID:zyLn73Ul
回を重ねるごとにオキニのイチャイチャ感がなくなっていくので切ろうか否か迷っている
でも、長いベロチュウと亀頭を口いっぱいに含む生フェラS着店での生中出しは捨てがたいし、17500円なので切れないかな
0166名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 18:43:07.31ID:8sQbZT2P

このレスをした白痴はご覧の通り他人様の文章のシゲの部分ん両にして書き込むことしかできない極端に知能が低い知的障害者だよ

オリジナルの証拠
このスレッド
#9272019/11/01 07:54
>>926
しかしですなぁ、香村茂樹はもう完全に気が違っていますからなぁ。こればかりはどうにもならんのですわ。
[匿名さん] 
0167名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 20:59:11.13ID:5LtpxlxW
>>165
安すぎない?
0168名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 21:50:32.15ID:zyLn73Ul
>>167
実年齢25でめちゃ可愛い
イチャイチャ感がなくなってもこの値段で生中出しやり放題なので切れなくて困ってるんだよ
0170名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 10:44:25.55ID:8b5kcqyq
オキニを切るため新規開拓してみたがオキニの良さを再認識する事に
初見ではS着店で生中出しすら出来なかった
やはり若く綺麗で気に入ったオキニの体に生で精液を注入出来る喜びは大きかった
0171名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 17:57:06.91ID:JOe3yMGR
>>168
その子、ちゃんと性病検査してるの?
頭も弱そうだし安すぎて怖いだけだわ。一時の快楽ですべてを失いたくない。
0172名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 22:40:26.45ID:oXUChPoZ
オキニに見切りをつけられたわ
LINEの返事が来なくなった
俺を多重債務者にして終わりにするとはね
0174名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 05:21:52.25ID:+NTXMjut
>>172
君に会いに行くためにキャッシングしてる、とか言ってない?
だったら、これ以上あなたに借金させないようにする配慮かもしれない。
あとは、あなたが首回らなくなったときに逆恨みされるのを恐れたか。
いずれにしても、借金してまで行くものじゃないよ。
0175名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 20:32:27.97ID:kKG9RpmC
肌も合うし90分で三連発なんだけどトークがかみあわんのよ。
グムー
0176名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 02:49:07.77ID:XJQ9eoQK
>>175
90分で3連発してたらトークしてる時間あるの
0177名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 04:31:39.10ID:ac3NGezh
>>176
たしかにw
90分で3回もやってトーク求めるとか
かわいそうだよw
0178名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 05:23:49.03ID:KZsigvSo
>>175
90分で3回もさせてくれるなんて、相当な良嬢だよ。あんたも凄いけどさ。
3回もハメるから疲れてしゃべれないんじゃないの。贅沢過ぎるよ、あんた。
0179名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 08:16:59.64ID:vPz80q7u
早漏って自慢する事かね?
コントロールもできないんだから恥ずかしい事だぞ
0180名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 12:31:23.72ID:FRcWCMsm
>>179
遅漏れよりうらやましい。
0181名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 15:05:09.37ID:Loo2LaQj
既婚者の方教えて
ちょっとしたキッカケから吉原に通うようになっていつも同じ嬢に入ってるいわゆるオキニなんだろうな
嫁もいるから行くべきではないと思いつつ通う今日この頃
自慢ではないが嫁はかなりの美人
本気で化粧すると大概の男が振り返る感じ
バイトでモデルもしてたし今もレスではない
むしろ嫁はしたがる
顔面偏差値は嫁の方が圧倒的に高いんだが何故か今の嬢に通ってしまう
やめないとといつも思ってるんだが似たような境遇の人いる?どうしたらいいんだろ…スレチだったらすまん
0182名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 15:24:24.84ID:wHk8T2Nl
>>181
俺おま
美人も何度もやれば飽きる
嫁に息苦しさを感じて嫁以外を求めているのでは?浮気症は治らないよ
まあスレチなのでもうコメントしないけど
0183名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 15:30:54.36ID:LnMEoAbV
>>181
バレないうちに、飽きるまで通ったらよい。
0185名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 16:27:56.58ID:LK280azb
>>182
>>183
>>184
どうもありがとう
別スレに移動します
0186名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 00:06:12.91ID:gvq993kC
好きで通ってるが段々仲良くなって前はこういう店その前はデリだなんだ聞いたり一般常識もないとこれから大丈夫かと心配になるわ
まぁ知った事ではないが段々熱も冷めてそろそろ切ろうかと思ってる
0187名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 08:35:59.32ID:uM0C17aI
>>186
心配したって相手は自分が思ってるよりバカなんだからしょうがない。
「金を沢山儲けてる自分は上流の人」とさえ思ってる。
相手がどんなに悲惨な一生を送ろうが、もう気にしないこと。
0188名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 15:08:37.78ID:7Rti+49I
口開け取ったはずなのにステルス出勤して前に他の客入れてやがった
0192名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 04:17:40.07ID:Be0hV+eU
>>188
前の日出勤していれば変わらない
担当と直前までしている嬢もいる
口開けにこだわる奴の気持ちがわからない
0193名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 05:00:49.77ID:J2IDX5eb
>>192
「担当」って何?
0194名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 07:25:06.51ID:OiX8106U
>>192
ホント俺もそう思う
でも口開けの時間って混んでるって事は
こだわってるやつが多いって事なんだよな〜
不思議だわ

>>自分が推してるホストっすな
0195名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 09:01:23.56ID:vj4H10+7
>>194
生ならそうだろうよ
ゴム着ならどうでもいいだろうよ
0197名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 17:55:20.16ID:yRCWZo3x
そりゃあきらめろん
0198名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 19:52:19.86ID:z3FCZRNN
最近遠回しな営業LINEが良く来るのだが
意図が分かるから何か空しい
ストレートな営業ならスパッと切れるのにw
0199名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 21:45:43.48ID:otJ3MK7O
>>178
S着店80分で生4回
いつもありがとう
最高のオキニです
0200名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 08:40:34.19ID:xsvze5bv
>>199
生なら行けるね。初めフニャマラでも、入れてる内に勃つから。
女神様だね、あなたのオキニ。
0201名無しさん@入浴中2019/11/11(月) 14:24:20.13ID:OONMHvQv
S着店で裏を返したオキニ候補、
てっきり着けてくれた上で
股がってくれてると思ったらNSで、
知らずにNDになってしまい、
ちょっと引いた

いいこなんだが、
他にもしてるんだろうな、と思ったら
オキニにするのは躊躇われるなぁ
0202名無しさん@入浴中2019/11/11(月) 16:12:52.62ID:6SQLAfTP
見切られたと感じたとき
0203名無しさん@入浴中2019/11/11(月) 16:43:24.13ID:jPxEFbeY
>>201
潔癖症なんですね。
熊本地震の時に熊本B.C.でNNしたのが最後で、その前になるとかなり昔に格安店でNNを味わってきましたが病気もらったことありませんよ。
そういう娘はちゃんと検査してるし、相手も選んでるから大きな気持ちで受け入れてあげたほうがいいかな。
既婚者で絶対病気はかかれないならべつですけどね。
0204名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 23:53:43.63ID:T53kT3qS
潔癖症とかじゃなくて男でもNSが嫌な客は大勢いる。
嬢が勘違いするんで客が全員NS好きだと思わないでほしい。
0205名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 08:39:28.22ID:lhyID5oi
見切りをつけたというかつけられたと言うか、とりあえず終わった
LINEの返事来なくなったしもうどうしようもない
女性不信になりそう
0209名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 17:33:13.28ID:A2r3lymw
総回数40回通ってたオキニのプレーがマンネリになったりラインもやっつけ仕事みたいな感じだったので潮時だと思って行かなくなってから半年、久しぶりに行ってみたよ。

急に来なくなって気になって連絡しようと思ったけど、彼女ができたのかと思って連絡しなかったらしい

久しぶりといっても40回も遊ぶと飽きるね
でも話は楽しかったし一番落ち着くし癒される嬢なんだよね
帰りのお見送りもいつもより濃厚だった

見切りつけたのに再び行くのはダメだと学んだ。
昔より頻度は少なくなるだろうけど、また通いそうだ
0211名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 18:19:32.72ID:ai23+rae
>>209
気づかいできるしいい娘じゃない。また、通えばいいんじゃない。
0214名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 20:40:14.41ID:0hycVNOi
オキニの人、100回入った客がいるって言ってた。
自分はまだ10回。まだまだだな。
0215名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 20:48:49.91ID:bNvIcYNf
100回、月1で通っても8年かかるな。
下手な友人より付き合い濃いかも。
0216名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 20:59:28.08ID:zi3NV8Z6
おれも30回越えたとこだがやっぱ飽きるよな
最近はオキニ月1新規月3ペースに落ち着いた
精神的にも気楽だわ
0217名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 21:37:33.04ID:x9O/pYyp
3年間でオキニに300回弱入ってる
考えてみると生理もあるからほぼ3日に一回はオキニとまぐわってる事になる
今まで付き合った女や今の嫁も含めて一人の女とこれほどやった事は無い
着店だが最初の2から3回を除いて全て生中出し
確かに綺麗で可愛いとは思うけどここまでくるとは思っていなかった
年の差もあり家庭もあるのでこの関係を楽しむだけだが
0218名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 08:01:28.00ID:Bqqd1mDs
30回超えても「あなたは私の客の中でも底辺」とオキニに言われたら一遍に冷めた。
あれほど美しいと思っていたオキニの容貌ももはや寸胴のみっともない体にしか
見えなくなった。
ちなみにオキニがそんな発言をしたのは俺が5chに書いてるのを見つけたから。
俺と関係ない書き込みも俺のものと思ったみたいだったが、もういい、うんざり。
0219名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 08:08:35.85ID:EkSilev9
>>218
真面目な話お前が原因だよ
5chにカキコしてますなんてストーカーしますと同義語と思われるくらいイヤがる姫は多いよ
姫たちは究極の接客してるんだから大抵事はスルーしてくれるけど逆鱗に触れたら即出禁
5chカキコとかはその逆鱗のひとつだよ
0220名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 08:24:30.97ID:wUh646ek
>>219
あんたもこんなところに書き込みしてる割に偉そうだなw
俺も昔オキニが他店まで掲示板チェックしてて揉めて出禁になったが・・・
後で有名なメンヘラ嬢だったとわかったよ
お互い言い分はある訳なんで相性悪かったと思うしかないな
0221名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 08:36:12.38ID:94avX0n/
>>218
良好な関係を続けたいなら嬢のことは一切書いてはならない。
例えどんなに叩かれていても完全スルーが鉄則。
どれだけ匿名化して書いても絶対バレると思った方がいい。
良いことでも悪いことでも5chに書かれたことを許す嬢はいない。
0222名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 09:49:47.97ID:xzdjdGxM
>>221
まじで?
俺書いてるのばれてるけど何も問題ないよ
荒れてるのを沈静化する書き込みするから嬢に私のことよくわかってるなと思ってると言われてるよ
元々は嬢は見てないと言ってたけど見てるんだよね
02232182019/11/15(金) 18:38:35.21ID:Bqqd1mDs
>>219
>>221
元オキニが出勤日程を発表してもちっとも予約が埋まらないのを見るのが楽しみになった。
昔はオキニというくらい気に入ってたのが「お茶ひいてら、ザマミロ」としか思えない。
0226名無しさん@入浴中2019/11/16(土) 02:10:47.95ID:/A+E/U3T
>>225
そういう性格の悪い嬢だからまともに指名が取れないんだよ。
0227名無しさん@入浴中2019/11/16(土) 03:21:49.99ID:wEgSG/89
>>201
ゴム付けられたかどうか気付かないなんてあり得ない
オオホラフキだな
0229名無しさん@入浴中2019/11/16(土) 07:26:06.05ID:cvff74OT
上手い嬢だといつゴム付けたかわからない時あるからな
確認したら中折れした苦い思い出
0230名無しさん@入浴中2019/11/16(土) 09:03:24.77ID:tASDPELB
なんで気持ちよくさせてやってるのに金払わなきゃならんのだ?ふざけんな
0232名無しさん@入浴中2019/11/17(日) 20:13:13.62ID:Jqrzc8vg
一年も通ってるとさすがに飽きるよな
そろそろ見切りつけるわ
0235名無しさん@入浴中2019/11/18(月) 09:23:02.85ID:IZ1kwpji
5年通ったオキニに飽きて新規開拓に励んだ結果、オキニ4人になった。
暫くローテーションで回るか、と思ってたら安定出勤の第4オキニが急に辞めてしまった
第2第3オキニはバイト感覚でいつ出てくるかわからない
ということで昨日も初めのオキニに入ってきた
0237名無しさん@入浴中2019/11/18(月) 23:46:35.18ID:lW5eWLEn
>>232
俺は来月で丸三年になる
正直飽きてるがめちゃくちゃいい娘なんだよね
姫予約は最優先してくれるし
前日と当日に連絡してくれるし旅行の土産や
可愛いいパンツみつけてはきっと似合うって
プレゼントしてくれたり
この先どうしたものか思案中
0239名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 00:57:30.96ID:mgXVOvlh
>>237
大事にしましょう。
0240名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 07:28:10.43ID:GMv4sELY
>>237
生中させてもらってるの?
0241名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 11:12:06.66ID:rUgNhqkW
>>240
当然、即即NSお掃除F中出し後のトロ〜リ有り
顔は整った美形だけど体型がぽっちゃり
なんでもしてくれるけど丸三年はね
0242名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 11:20:23.79ID:mgXVOvlh
>>241
体型は鍛えればしまる。
0243名無しさん@入浴中2019/11/21(木) 09:34:07.05ID:oQKU0le3
オキニと出会って2年半ずっと通ってた。
出勤も多くはないけど一目惚れ同然だから最初の頃は毎週通った。
昼職もやりながらだったみたいでお互い仕事のグチや雑談していくうちに次第に仲良くなって店外であちこち遊びに行ったり、家に来てご飯食べたりして楽しかった。
お互いの誕生日にプレゼントあげたり貰ったり友達以上恋人未満な関係だと思ってます。
お店辞めた後も連絡取り合ってたけど急に昼職も辞めて実家帰って肝炎で入院。検査したら乳癌が発覚し余命2カ月宣言。
そんな彼女が昨日亡くなったと彼女のスマホを使って親から連絡がきた。
心にぽっかり穴が空いた感じがしてとても悲しくなったし泣いたよ。
出会いはお店だったけどまだ30歳なのにこうもあっさりいなくなるってすごく切ないし幸せになって欲しかった。
こういうお別れは嬢とはいえ勘弁して欲しいね。みんなも後悔しないうちに嬢たちに接してあげてね
0244名無しさん@入浴中2019/11/21(木) 09:52:18.47ID:Q3XDeMk8
30回も入ったオキニがこの前脇毛伸びてて幻滅した
ムダ毛処理しなくても俺なんかどうでも良い存在なんだと思ってしまった
0247名無しさん@入浴中2019/11/21(木) 12:43:46.27ID:3204fWCG
>>243
俺の場合は
ソープじゃなくヘルスだったけど、
引退後も友達付き合いして10年、
その日も朝にメールもらってたのに、
夜に家族から亡くなったとの電話

余りにも突然過ぎて
自分も含めて世の中全てから
現実感が無くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況