オキニに見切りをつける時 その28©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>14 
 2人目が出来れば3人目枠で適当に新規開拓も出来るようになるよ  人間だから仕方がないが、手抜きされると凹むよね。例えば初回や二回目は気を使って 
 服をかけたりするのを自分でやっていたが、 
 回数が進んでも先にやるそぶりを見せてくれなかったりすると。。。  >>14 
 それは精神衛生上とても良い事 
 しかし2人ぐらいが丁度いいかも 
 俺なんて4人になって定員オーバーだから 
 1人フェードアウトした 
 その他に新規開拓もあるし 
 週1が週2ペースになってありがたみが薄れ 
 最近ではコンビニ感覚で麻痺してる  >>19 
 そうだよな精神的にはかなり楽になった 
 嫉妬で狂って嫌がらせしようと考えてたからw 
 3人くらい作ろうと思う  最近マンネリを感じてきたので他店の気になる嬢に入って見た 
 これが大外れ、フェラでまともに起たなかったのなんて初めて 
 接客とかは丁寧だったけどただそれだけって感じ、一生懸命はしてくれたけどね 
 切るつもりがオキニの良さを再確認する羽目になってしまったよ  長く通った嬢がいるんだが、移籍を機に嬢から店外誘われた。 
 ワクワクしながら連絡を待ってたら、店に復帰するから店外の話しは無しだと。 
 なんかもう一気に冷めた。  >>24 
 総額3枠分で誘ってみ 
 オレはこれで断れたことない  >>24 
 店外とかつまんねーぞ 
 食事にしても少々高いとこ行って話すだけ。大体1万〜3万 

ホテルもマンネリ化するしホテル代と嬢へのサービス代渡すと大体3万〜4万 

食事とホテルが重なったら1ヶ月、格安ソープ行けるくらいの金になる 
 それにこんなこと重ねても嬢と付き合えるわけじゃないからな  みんな何才なの? 
 経済的に余裕がみなさんあるので気になります。 
 俺は貧乏だから見切らなくちゃいけなくて大変でした  >>26 
 家庭持ちだし元々面倒くさがりだから 
 店に行ってたけど 
 いつの間にか店外してた 
 私服とラブホのプライベート感はいいけど 
 サービスは断然店の方がいい 
 店外のメリットが未だ良くわからない  メリットは 
 時間に縛られない(きっちり◯◯分 
 外で会える(箱限定じゃなく新鮮? 
 くらいじゃない?  ある時間だけきっちり 
 SEXだけできるのが箱のいいところ 
 誰かに見られてもかまわない奴にはよいが・・・  独身だったら店外もそれはそれで 
 楽しいだろうけど 
 家庭持ちだと新たな展開があるはずもなく 
 店でも店外でもどっちでもいいかな 
 たとえ独身でもガチはないけどさ  あんなきれいな娘と俺のようなおっさんが店外なんて 
 嬢から誘われない限りはないな 
 ま、誘われるだけのステータスも無いのだがw  >>19 
 定員オーバーってのはワロタ 
 あるあるやね 
 ランクで会う頻度に差が出るし 
 俺は定員は2人で目一杯だわ  スレチだけど、店外とハコは別の遊びだと思ってる。コスパで言えば断然ハコ。 
 店外は完全に特別扱い 姫予約の比じゃない。時間に束縛されないでプライベート感覚を味わえる。ホテル後の飲みもハマる。デメリットは金がかかるのとスレタイ通り一旦始まると自分からは切りにくい。  若く可愛いオキニだが最初はサービス精神旺盛だったがこの頃は手抜き  
 でも激しく長いベロチュウと生チンコふやけるほどのフェラと膣内生射精があるから切るの我慢してる 
 この程度のことしてくれる可愛い嬢はすぐ見つかるのでしょうか?  前みたいに出勤日の連絡が楽しみじゃなくなってきた。サービスはキチンとするから新しい子探すか迷い中  色々あっても少しでもポジティブな気持ちがあるなら大切にした方がええよ。 

箱の中でお金と欲求満足を対価に成り立つ関係。 

当たり前の道理を見失ってそこに勘違いの感情を混ぜたらロクな事にならん。 

一時の行き違いに耐えられず思い余った行動に出たら、永遠に行き違う事になるんや。 

それまでも思いが叶わず十分苦しいと感じてても、切れてもうたらその先にもっとしんどい地獄が待ってる。 

二度と会えんでも構わんぐらいの覚悟が無いなら、偉そうに見切るとか言わんと最後まで大事にすべきやと思う。 

どうせ、どちらかの事情で最後の日は来るんやから、その時に笑って感謝とお別れできる関係が理想ちゃうかな。  >>39 
 ありがとう。その通りだね。 
 目覚ましてオキニ大事にするよ!  >>43 
 わかる 

一回目 めっちゃええやん!また入ろ! 
 二回目 あれこんなもんだったかな? 
 三回目 あっちの子が気になる… 

以下ループ  昼飯とかだって、同じとこいくタイプ、あちこち毎日 
 店変えたいタイプといるんだから別に普通っしょ 
 それぞれ  オキニが劣化して興奮するのに苦労するようになったら切り時。 
 何年も通ったオキニより若干のブスで太目でも初物の方が興奮してしまう。 
 オキニも年を感じさせああオキニももうダメだなと悟る。  >>47 
 最初の頃は従順で素直だったオキニの体内に何度も生精子を注入してると段々我がままで自分勝手なオキニに変身していく 
 これは俺の精子の遺伝子が悪さするのか?いままでの恋人も嫁も同じだから気になるよ  >>43 
 同感 
 飽きると言うか全部知っちゃった感や 
 ゲームクリアした感じ  >>49 
 とりあえず一巡目クリアーって感じだよな 

後はやりこむか 
 違うのをやるかって感じ  S着店で生中出しさせてくれるオキニは大切にした方がいいよ 探すの時間と金かかるからね 
 やはり女の体内に自分の体液を注ぎ込む行為は最高の快感だから  >>52 
 探す時間(下調べ)は大変だけど 
 お金はそうでもないよ 
 上手くいく時は初見が多いかな 
 やっぱり第一印象ってとても大事だね 
 清潔度、トークスキル(言葉使い含む) 
 嬢(女性)の扱い方等  金貸して欲しいって言われたけどもう切り時かな? 
 お客つかなくて生活費がきついとか言ってるけど日記見てると旅行とか行ってんだよなぁ  >>54 
 水や風の女の子から金貸しては別れのサイン 
 貸したのではなく手切れ金 
 返せとか言うとストーカー扱いか怖いお兄さんと会うはめになる 
 払っても払わなくても終わる時期  >>54 
 切り時は切り時なんだけど、貸すなら 
 免許証のコピーと戸籍謄本、返済予定を自筆で書いた 
 借用書くらいは最低限用意してもらわんとね。  >>54 
 悪い事は言わない 
 関係辞め時だね 
 一度でも貸したら二度三度あるから 
 一般素人の子が貸してって額じゃないし 
 嬢なら1日でウン万円稼げるのに 
 じゃあ、何の為に風俗で働いてるのって事  素人の子がお金無いから風俗やるのは 
 理解できるが 
 嬢がお金無いのは通用しない 
 無職がお金無いってのと同じ 
 働け働け、休むな寝るな怠けるな 
 金は目の前に落ちてる  流石にラインで雑談持ちかけて未読or既読無視で火病るやつはいないっぽいな 

姫予約未読は流石にNGだが  >>054 
 オレは、借用書を書いてもらい金貸したが、いっこうに返ってこない。 
 金はプレゼントとして返らない前提で渡すか、関係を切るか、そのいずれかだと思う。  >>54 
 君に頼む理由は何かな? 
 高収入とか投資で成功してるとか 
 自分から話したのならそれは君自身が悪いから 
 貸してやれ いやくれてやりな 
    >>54 
 金貸してって時点でアウト 
 金額に関わらず返ってこないよ 
 万が一 
 俺のオキニだけはそんな子じゃないなんて 
 思ってたら余程のお人好しか馬鹿だね 
 まともな嬢なら金貸してなんて言わない  >>54 
 良く考えてみ 
 嬢と貴方はソープ嬢と客の関係 
 客である貴方はお金を払ってるから 
 エッチできる 
 それ以上でも以下でもない 
 感情移入してるのは貴方だけだよ  >>54 
 貸して飛ぶような娘であれば貸さない 
 飛ぶような娘ではなく影響ない程度の金額なら貸してサービスを充実させる 
 まあ貸す時は100%返済の期待はしないと覚悟して渡してね  >>54です 
 結局貸してしまいました 
 返ってこなくなると痛いけど最悪我慢出来る範囲で 
 普通の会社員で金なんて大して持ってないのでATMにされたところでもう貸せないけど  生活費が足りないって、貸したお金がなくなったらまた同じ状況やん 
 貸したらあかんケース  客付きが悪くて収入が予定以下で厳しいらしいです 
 頼れるのが自分しかいないので助けてほしいと言われました 
 1年以上付き合いあるし外でも会ってるので信頼してみました 
 馬鹿なんですかね  俺も似たようなことあったな〜 
 俺の場合付き合うことを条件に貸すんじゃなくてあげたけど 
 気の強い子なのに泣きながら電話してきたからついついお金あげちゃった笑  >>68 
 貴方がどこかでお金を借りて…ってなると大変だけど、自分の貯金の中でっていうなら良いじゃん。結果、その子は助かったわけで。 
 同じ事の繰り返しだったら切るのも一つ。 
 𠮟咤して付き合っていくのも一つじゃない。  >>68 
 馬・鹿とは言わないけどね 
 金返せと言ったら完全に終わるからそこだけは覚悟してな 
 ストーカー扱いされる前に上手く別れた方が絶対にいいと思うけど風俗嬢とドロドロ関係になるとあっちの世界の人になりがちなだよ  ずっと切れずにズルズルいってたけどようやく吹っ切れた 
 LINEも消してシティヘブンも退会した 
 もう風俗嬢にはまるのは懲り懲りだ 
 じゃあな  何度も言うけどさ 
 嬢で金ないっておかしいだろ 
 その気になれば1日でウン万円稼げるのに 
 休むな 
 寝るな 
 働け働け  >>77 
 76だけどホストじゃない 
 嬢2人に言われた事あるからさ 
 そのくせ写メ日記には旅行がどうたら 
 美味しいモノ食べに行ったとか 
 遊ぶ暇と金があるくせにふざけた女たち 
 当然貸してないよ 
 泣き言いうなら働け働け、休むな寝るな  金が無いんじゃなくて使っちゃうんだよな。今までの不幸を取り返すように、カネを使うことで一時的には満たされる。 
 まあ金で手に入るものは価値があるように見せかけることが上手いものばかりだから騙されちゃうんだよねー。 
 お金は最低限必要なもので大事なものではあるけど、最高か?と言われるとちょっとちがうんだよな。か  >>65 
 あんたの金で他の男とやってる訳か。悲惨だな。  >>82 
 悲しい事だが現実はそういう事 
 ただし 
 貸した側のあんたが良い事したと思っているなら 
 それはそれでいい 
 誰も嫌な気持ちにならないなら  >>81 
 こんなところで良い言葉見つけたw 
 今度使わせてもらうわw  オキニとは完全に終わった 
 でもなんかスッキリして良かった  毎回口開けは取らせてもらってるけどお礼日記は他の客との方が楽しそうなんだよなぁ…  自分にはしてくれないサービスを他の客としてた 
 同じコスプレ+オプションなのに・・・  初回良くて連絡先交換して1か月後姫予約。 
 言葉のアヤだし「その程度で見切るのかよw」と言われそうだが、 
 「リピしてくれてありがとう」や「うれしい」という感謝の言葉なら分かるが、 
 「リピートしてくれるのはありがたい」という言い方してきた。 
 日記でも他の日のリピ客には感激したとあるが、俺の時は特になし。 
 即できてバックの締まり良いコだったけど、これは捨てることにする。  S着店で気に入った子が出来て裏返して3回目でこちらから要求した訳じゃないのにNNさせてくれた。 
 普通は喜ぶべきことなんだろうが病気のリスクを気にして今までS着店に通っていたので次の3つの選択肢で迷っている。ちなみにその嬢の性格や愛嬌、イチャイチャ接客スタイルなどはとても気に入っている。 
 1. S装着をやんわり希望して通い続ける 
 2.見切る 
 3.宗旨替えしてNNの快楽に身を委ねる 
 皆さんならどうしますか?  >>92 
 それ言葉通りだから切って正解だろ 
 金の為に仕方ないにしかとれないだろw  >>94 
 1.にしても嬢は気をわるくしないと思うよ。どちらかというと貴方の気を引くためにNN誘ったのだろうから、Sでも通ってくれるなら何の問題もないでしょう。  >>60 
 借用書あるなら最悪でるとこ出れるでしょう。もちろん住所氏名を裏どりしていればと話だが。  >>97 
 同感 
 嬢は良かれと思ってしたと思う 
 やんわりS着希望したら 
 逆にラッキーって嬢に喜ばれるよ 
 嬢もお前さんもWinWin  >>101 
 まあね 
 でもさ、ちょっと甘い顔すると 
 勘違いしたりつけ上がる客も多いからなぁ 
 逆(嬢)も然りだが  ゴム着店にいるオキニ 
 ずっとゴムありでしてたんだがピル飲んでることが発覚 
 NNしてるってことだよね 
 NN断られてるからもう切る  >>94 です。 
 >>97 >>99 ついでに >>95 コメントありがとう。 
 折角のNNを断ったら気を悪くされるかと思い悩んでしまったが確かに嬢からしてみればS着の方が体の負担は軽いんだからそれでも指名続けてもらえるなら御の字って思うのかもね。 
 見切るのはやめて、S着でいいからその代わり!とか訳の分かんない理論構成でエロコスでも頼んでみるかな。  >>103 
 ピル飲んでる=NNしてるって発想になるのがキモすぎ 
 俺のお気にもピル飲んでるが、生理不順&生理痛が酷くて飲んでるだけで店では絶対S着しかしないって言ってた 
 ピル飲んでるって言った途端に生要求してくるお前みたいなクソ客が多いんだと。  ピル飲んでるからNNとか・・馬鹿か? 
 生理コントロールしなきゃ出勤出せないだろうが。 
 毎月キチンと周期通りにくる女ばかりじゃねーぞ。 
 月に2回来たり、逆に数ヶ月止まるとかあるんだ。3日で終わる子もいれば2週間以上だらだら続く子もいる。 
 生理痛は起き上がれない吐くほど酷いのもあれば普段と変わらない平気なのもある。 
 それをコントロールするんだよ。 
 あと、事故(抜く時にゴム外れたり、破れたり、膣外漏れが膣に付いたり)のたびにアフターピル飲む方が身体に悪い。 
 客の子供を妊娠、なんて病気より数十倍怖い事だ。 
 女の身体を知らなすぎ。  >>103 
 中学生か? 
 生理不順や生理痛が酷い長いなどの治療薬としてのピルだぞ 
 アルツハイマー改善薬の過程でできたバイアグラと同様、避妊の為の薬じゃない 
 釣りだろうけど本気なら頭大丈夫レベル  ピル飲むなんてNNやらせない限り日常的に使うものじゃない 
 ピル飲んでるのにNNさせないっていうのもおかしな話 
 どうせピル飲んでんならついでじゃん 
 断る時点で切る対象だわ  ピル服用してるからといって 
 生でやらせるのは別問題 
 妊娠しないから誰でもいいってわけないじゃん 
 何でキモ野郎に生でさせるの 
 頭大丈夫?  ピル飲んでるならゴムしても生でしても変わらんじゃん 
 だったら生でやらせろよって思うけどなー 
 そっちの方が客もついてウィンウィンじゃん  病気移る確率は跳ね上がるだろうがよ 
 つーか生でしたいなら生の店行け 
 S着の店で断られてキレてるのがガイジすぎてキモイわ  粘膜に目に見えないレベルの細かいすり傷ができるらしい 
 そこから体液・血液経由で感染する 

直腸はそういう用途に出来てないから 
 よりゲイのAIDS感染が多かった  とかなんとか  >>111 
 違うって 
 ピル服用は嬢にとって色々事情があるの 
 しかもS着の場合は尚更 
 勿論、キモ客対策もその一つ 
 キモ客と生でしたいはずがないだろう  ピルを飲むと太る。 
 身体を妊娠状態と同じにして妊娠しないようにするってことだからな。 
 NS店の女がデブなのはそういう理由もある。  >>115 
 それひと昔前のピルね 
 今は種類も豊富で服用しても太らない 
 女子アスリートが良い例 
 ピル太りを言い訳してる嬢は只の暴飲暴食  薄い知識しかないのにイキッてしまうのはなぜなんだろう? 

しかもソプ板で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています