オキニに見切りをつける時 その28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283
駄目。向こうに気に入られたら何ヶ月でも待つから。たまにお伺いの連絡はくる。 >>282
店(部屋)を出る前に「次回の予約」をさせられるという意味だよね?
余程気に入られたのか?
オレは連絡先とかの交換はしてないし(交換要求自体無いし)、そういったのは一度も無いなあ 病院だと次回の予約、たとえ1年後の胃カメラでも入れさせられる
その嬢ってリアルナースだったりしてw これからオキニに見切りをつける人、見切りをつけた人に曲をプレゼントするよー♪
グッバイ
君の運命のヒトは僕じゃない
辛いけど否めない でも離れ難いのさ
その髪に触れただけで 痛いや いやでも
甘いな いやいや
グッバイ
それじゃ僕にとって君は何?
答えは分からない 分かりたくないのさ
たったひとつ確かなことがあるとするのならば
「君は綺麗だ」
Official髭男dism
Pretender >>263
何度か通ったお気にからスケジュールの確認したら「来ないで」と
接客NGされた時の悲しみは亡くなった時以上だな。 今のオキニから仮にNGくらったら・・・
やはり耐えられないな。鴨スレ案件かな いや、やることやった上での対価だからね。
返せはない。 この人定期的におんなじ事言う人だよ。あまり構わなくてよろし。 >>288続き
どうも。痴漢が趣味で痴漢常習者のS田S悟様です。
たまたま釣りに山奥へ行った時、熱中症と貧血でぶったおれたJKを救急車呼んで助けたことある。
クーラーの水氷でタオルを冷やして、悪かったけど、ちょうどワイシャツも開いてたので
首と脇の下、太ももの付け根を冷やして応急処置。
真夏だったし、田舎なので車もめったに通らんし
あと20分遅かったら死んでたって言われた。
両親にも涙ながらに礼を言われたよ。
「お子さんは立派なおっぱいで、手のひらからはみ出て揉み応えもあり
乳首もびっくりするくらい綺麗でした。
陰毛は細くてまだ少なめで、もしかしたら処女かもしれません。
とにかく、私は彼女のおっぱいを思う存分揉みながら
太ももをじっくり撫でられたので満足してますよ。
お礼なんてとんでもないです」
なんて言ったらどんな顔したかなぁ。 >>288
NGって伝えられるだけ良いじゃないですか。
僕はスケジュールの連絡来なくなったので オキニが挿入する前に「おちんちん挿れて」から「ちんぽちょうだい」に変わった
次に行こう。次に 5年通ってるs着嬢には今でも常にカチカチなのに、
2年通ったnn嬢にはカチカチにならずにフニャフニャ率が高くなってきた。
何が良くて通ってたのかを冷静に考えてみたらnnだけで、
希望時間にはオレよりもロングの客の予約が入る予定だからこっちの時間にしてほしいとか正直に言うし、
接客は適当の友達感覚になってきて雑に扱ってもまた来るだろ感を感じるし、
サービスは期待してないが攻め専のオレのプレイをかわすようになってきたので、
思い切って登録情報を削除したらもうこちらからは何も連絡出来ないことを段々実感してきて何かスッキリした。
日記を書いてスマンかった。 前回登楼したとき目の前で思いっきりスネ毛の処理始められた。もう5年目も通ってるとこんなもんか?深く考えないようにしようと思う。凸りたい気持ちが残っているうちは。 そういうプレイだと思って、
処理してあげるとかはどう? タバコの臭いがダメだから、口開けにしてるって言っておいたのに、出勤時間前に喫煙者の予約を取っていたみたい。
ランキング嬢になり、LINEの友達数も増えていたから嫌〜な感じはしていたが・・・ >>305
君は頭がいいね!今度やられたら「それやらせて!」と言って剃毛プレーだと思ってハァハァしながら剃らせてもらうわ。 >>306
ラインの友達数ってわかるの?
どうやるの? >>307
もう来てほしくないからわざと地雷接客してるとかではないの?
嬢のプライベート時間にしなければならないめんどくさい身だしなみ作業をあなたと会ってる時間にするってことは、
あなたとの時間を減らしてでも嬢のプライベート時間を確保したい、って事なので
あなたの立場ならもう行っちゃいけないと思って通うの止めるなあ。 >>309
だよね普通のラインはわからんよね
紛らわしい >>310
その正論は百も承知してる。でもその一方で俺が持参したエロコスを捨ててもいいって言ったのに洗濯して持ってきてくれたりするから分かりにくい。まあ見切りスレに呟いたぐらいだから本当はどうしたもんかと迷ってるよ。 クリスマスに予約取ったんだけどなんかプレゼント渡さないとダメなのかね?
渡すとしても何を渡せば良いのか分からんwwwwww >>313
俺は去年は手袋(スマホ使える)。一応ブランド品で5000円。
今年は来てくれるだけでいいと言われてるけど、マフラーかなんかにしようかな。
一緒に買いにいくわけでもないので、なかなか限られるよね。 姫予約日の前日に「明日楽しみ」と来たのに0時回って「急に生理が来てしまいました」とキャンセルに。
とってつけた理由・生理現象なので自分は悪くない・謝らない態度・元々ドタ常連で初めてではない
ことが爆発して、その後お互い人格否定(店辞めろ・ガキ!)にまで発展するテニス圭・卓球張本も驚くラリーを夜中に。
奴からひとまず(嫌々な感じの)謝りのメールが来たが、ブスでドタの不人気嬢、このまま干からびろって思う。
・・・ガチ恋ってことなんだけどさ・・・ >>317
かなりおもしろいからアイコンと名前を伏せてUPしてよ
文字で読むだけだと本当に嬢に生理がきただけにしかみえない とりあえず営業メールでも打っとくかー
あ、やっぱだるいわ、明日休もう
営業メール打っちゃったしなー、たるいがキャンセル連絡入れるか、
やりとりしたくないんで、生理ってことで
なんだこいつ、むかつくわー
残念だが嬢は何とも思ってないな。あきらめろん >>317
仲良さそうじゃん。でなきゃそんなに高速ラリーできないよ? >>318
1行目が実際は「血が出てもよければ出勤しますがどうしますか?」って疑問で来たからカチンと来た。
出勤頼んだところでどのみち休む魂胆だったろう。
俺→奴
・あんた今までのどんな地雷嬢よりも最低な嬢
・店や客に迷惑かけている、とっとと辞めろ
・ガキすぎて話にならない
奴→俺
・出勤してほしいなら素直に頼んだら
・他の本指客は「治ったらでいいよ」と言ってくれる←こうやって甘やかすから地雷が増える
・本指に困ってないからもう来なくていい >>319
まさにそうなんだろうね。面倒になったから下手な理由つけて。
俺の返しも(また面倒な客の相手しなきゃいけないのか)程度なのだろう。 >>320
あえて言うよ、返信がすぐ来たり数通連続で来た時、今奴は俺のために時間を
使ってくれているんだな、ってちょっとうれしかったさ。同時に、暇なんだなとも。
ブスなのに客からお世辞言われてモテてる錯覚もしてるんだろうな。
客の一人二人切っても平気な女よ、みたいな感覚。劣化して初めて気づくだろう。 血が出てもよければ出勤しますがどうしますか?→客から出勤しなくていいって言わせよう
出勤してほしいなら素直に頼んだら →は? ここは労わるところだろ?
他の本指客は「治ったらでいいよ」と言ってくれる→だからー、ここまで言わなきゃ正答がわからないの?
本指に困ってないからもう来なくていい →少し強がりだけど、もういい!
やはり悪着だ。最初から相手が悪かった。 >>323
行動はポジティブなのに思想がネガティブなんだな
そういう相手に疲れてしまうのは仕方ないしブスで不人気だろうが、むしろそんな相手に切っても困らないみたいな扱いを受けてる時点で勝負ありじゃね?
言い合いできるお互いの本気度はある意味これまで築いてきた関係性の証だと思うけど >>324
そう!自分から休みますは角が立つから客に言わせようと、そうすれば自分は悪くない→謝る必要なし。
月に2,3日くらいしかまともに予定通り出てないから「本指客困っていない」のネタも強がりだろう。
21か22で自己中心・店や客を見下す部分は多かった。
1年半いろいろ感情あったけど、ここまでぶつかった結果ならいい見切りだしいい経験かな。 >>325
なかなか痛い所を突かれた。
確かにドタされてもまた姫予約依頼してたから舐められていたのも事実。
上手な遊び方を気づかされたのはむしろ俺のほうなのかも知れない。 >>327
その嬢のどこが良かったの?
なんでそんな嬢がお気にだったのか気になるわ 脱衣が雑になる。
脱衣のサポートが雑になる。
服の畳み方、かけ方が雑になる。
愛し方が雑、気持ちが入ってなく雑になる。
営業メールが雑になり気持ちがのらなくなる。
もう指名しないでしょ、よほどのタイプで
ない限りはね >>321
他の客や他の嬢出してる時点でお互いにクソ過ぎ。 >>327
もう色々誤魔化している自分が嫌になってきてるんだろうな。
最後に誤魔化さず思ってること言ったら? >>321
もっと美人で物事わかった嬢がいるので、見切るのはいいが、
生理だっていってきたら、男にはわからないけど、安静にしてね といえばいいんじゃないかね。
女を、実害がないレベルまでは信じてやるのが
大事だと思う。 >>311
そうなんです。友達数なんか見なきゃいいのに気になっちゃって。 >>328
礼儀正しかったのとスレンダーだったから。
同じ金払うならめちゃくちゃ可愛いコと、という男が多いだろうけど、
俺は逆に顔いまいちでも一生懸命なコが良かった。その嬢はそれだった。 >>330
俺もこのスレの他の人のコメント見てそう思ったりもする。傍目八目ってやつ。 >>331
ドタは過去にも数度されてるし、今回で決定的とする。
もっとのめり込んだり金銭やりとり、店NGなんかの人と比較すれば軽傷だと思う。 >>332
男の度量が足りないと言われれば、「はい」と答えるしかない。
「美人で物事わかった嬢」・・・なるべく早く出会いたいものだ。 切る切らないとは少し逸れるけど、
闇金うしじまくんの風俗嬢とキモ客の回は
客観視出来て、良い意味で少し冷めた気がする 待合室の男見てげんなりすることはある
こんなのにも股を開くのかと >>339
俺は
こんな連中と同等なんだなと
自分にゲンナリする >>341
俺は自分だけでも最大限清潔にして服装も綺麗にしておこう…と思うね
他人と差がつけられるから、他の人はどうぞそのままでいて下さい…という気持ちです 生の関係になってもう3か月以上経つのに、ピル飲んでないからと言って、未だ中田氏の許可は出ない。外出しばかりじゃ精神的に満足できないから、そろそろ潮時かと思ってる。 待ち合い室で、50代くらいのハゲ散らかした客がわらわら
写メ日記見るとイケメン風やら紳士ばかりみないな書き方だけど、現実は大変だな オキニもそんなやからと接客してるんだぜ
あーモヤモヤするー 本当に何かしら魅力無いとただのおっさんの一人になっちゃう >>344
以前オキニが吉原の格安に移籍して通ったときは毎回待合室の客層にびびった
今のオキニは神奈川方面の大衆にいてそこの客層は大体清潔そうで見た目も良い
ただ5chの書き込み内容はなぜか変わらない笑 格安店で体入の子に入りオキニ決定!
リピで姫予約の連絡したらいきなり50万
貸してだと?初めての事でビックリ⁈
長年通ってるオキニにすら言われた事ないわ >>345
逆にキモ客に犯されてると思うと興奮する 今日で最後のつもりでロングで入ってきた。
いい加減マンネリだし潮時だな・・・と
結果次回の約束しちまったw 鴨スレ行だなw 段々行くのがもったいないと感じた
お金も時間もね。
一年前は毎週行ってて月に10万以上軽く使ってたのにな オキニ見切って浮いた金で海外旅行いきまくってる
外人風俗いきはじめてはまってますわ >>354
俺は
寒くなってきてることもあって
段々と店に出掛けるのが
面倒になってきてる >>354
具体的に必要な品を買う時、ふとその感覚に襲われる。
スマホ買い替える時とか。。 外で会っている嬢で、転勤で会う頻度が減るといったら、寂しいよねとかさんざん言ったあと増額してきた時
切りまーす >>360
10×2=20
5×4=20
なーに、単純な数学の話さ! なるほどね。>>360 の人からむしり取る総額は意地でも変えたくないという算盤勘定か。 >>360
その分2〜3時間→4時時間にしてもらうのもありだろ
身体の相性によるし転勤先で探すのもありだけど >>364
それ以外にも待ち合わせ場所に早く来たらその嬢とすれ違って、向こうは気付かなかった様だけど他の男を連れて歩いてた
大統領並のスケジュールで分刻みで外で男と会ってると考えたらもう会う気が失せた 差し入れと一緒に客に写真撮ってもらったりとかエロい写真を客に撮らせたりしだしたから冷めた 新人期間の頃は、予約合戦で埋まりまくりだったのに、落ち着いてきたら急にいつでも入れるようになってきて、なんかテンション下がったw
潮時か? そして、その埋まらない枠分の稼ぎを補填するが如く、はじめの予定には無かった『急遽出勤(そしてその枠も完売しない)』を連発するようになって、嬢の『カネに必死(なんらかのノルマ分を稼がねば)』という舞台裏が垣間見れるような気がして、ちんちん勃たなくなるおwww 所詮、客は諭吉であり、嬢は結局肉便器、その冷たい事実を突きつけられたような気分になって、ちんこ勃たないw うわぁw昔と違って枠が埋まらなくなって来た嬢の緊急出勤・緊急延長頻発あるあるw
監視は続けてる俺の元オキニなw
今まで通りホストに使いたい額をきっかり稼ぐために必死なんだろうなぁ
まぁ俺には高額ふっかけてきてホストには高い金払って通ってるから切ったんだけど レア出勤だったのが急に鬼出勤になって萎えるのは別に普通の事なのか? >>373
おうよ!w
>>365
これも分かるんだよなぁ
最初の頃は絶対に性的な日記は書かなかったのに売れなくなってきたら急に性的な言葉も使うようになってきた
俺のためには絶対に何もしないけどホストのためならなりふり構わずポリシー曲げてでも客集めするんだよなぁ >>365
オキニでもなく入った事も無いいつも行く店にそんな嬢がいる
入店したての頃は大人し目の日記だったのにリピが付いたのか太客が付いたのかは知らんが
段々と内容が派手と言うか馴れ馴れしいというかキャピキャピ感が激しいというか
いつか入ろうかと考えてたけど入るの止めた >>376
オトコ(客)を萎えさせてしまう些細な言動って(その積み重ねは)嬢にとっては致命傷だよね
ドンドン客は離れてゆく、その理由が判らない嬢 何回も入って俺はオキニのことを少しは知ったつもりで居たんだけど、実際は何も知らないんだとわかった
どうも思ってたより大分アウトローな子だったみたい
実はホストに貢いでた〜とかなら気にしないんだけど、何かオクスリ使ったような話を仄めかしててな…
こう身内の犯罪を知ってしまったような複雑な気分
嘘乙w作り話でしょ?って軽く流せば良かったのに、怖くて言えなかった クスリ話されるのは地味にあるらしいな
病んでる素振り見せるとお兄さんもどう?って売ってくるかも
そうなったらもう抜け出せなくなってシャレにならなくなりそう なんかやたら店外しようみたいな話出すようになってきた
セックスはしないで寝るだけってのをやってみたいとか言ってきたりもしてきた
俺を完全に鴨扱いしてるようで距離置きたくなってきてる
親身になって気持ち良く接客してくれる子ではあるんだけどグイグイ営業してくる子で良い面悪い面両方とも大きくてもうどうすれば良いか分からなくなってる >>381
その次は「まとまった金頂戴、借金が大変なの」だな。
オキニ認定を止めればいいだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています