オキニに見切りをつける時 その28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>522
がっついても好かれる場合は好かれますよ。 >>522
わかる。変に遠慮してしまってしいプレイができない。 >>522
そーなんすよ、本当は他客のようにおもちゃとか使いたい
けど遠慮してノーマルプレイしか出来ないでいる
そのうち飽きられるのかな >>525
ところがお願いするとあっさりOKなんて事もある
肝心なのは言い方とお願いするタイミング
あまり気負わず自然体で幸運を祈る >>528
おしっこ飲ませて、って言って飲ませてもらったこともあるから貴方と嬢の関係しだい >>529
まじか、そんな趣味ないけどよく言えたね
根性あるな
まぁ、レアケースだから良い子の皆んなは
真似しないように >>530
根性あるというか少し狂ってるのかな
ちなみに彼女に頼んだらダメって言われた 10回以上入って、プレイは正直マンネリで、ここから過激さが増すのは期待できない。
姫予約最優遇、特別割引はもちろんのこと、同僚の嬢と一緒に撮った写真をボカシ無しで見せてきたり、
プライベートの雑談LINEしてきたり、プレゼントくれたりで距離は縮まってると思うけど、いかんせん頭打ち感がある。
もう行かなくていいかなって思うまさにその瞬間に、あからさまな営業ではない、微笑ましいLINEしてくる。
これがもう何回もあって、俺の頭の中覗いてるんじゃないってくらい、ジャストのタイミングで来る。
きっと、風俗歴長いとわかるんだろうな。客が飽きそうになってるのが。
お茶引き嬢でもないし、俺も月1程度の細客なんだから、放っておいてくれていいんだけど。 >>532
おま俺、同じ状況でつらい
いっそ店外誘って断られたら見切ろうかな プレイに飽きたら切ればいいと思うんだけど、皆さんそれができないのはなぜ? 客が嬢に対していいイメージを勝手に妄想してるだけで、風俗嬢に限らず女は男が思っている以上にドライで利己的なんだけどな。
金持ちの男が女を生涯養うことはあるけど逆はないからね。男がいくら譲歩して借りを作ったとしても女は何とも思ってなくて
諭吉発生機として見てることを自覚した方が楽しく遊べると思うけどな。 >>532
完全にオキニに遠隔ハックされてるじゃねーか。
もう諦めてオキニの奴隷になるか、思い切って見切るか、しかないな。 この時期のオキニの太客が強すぎる
外出したり高級ブランドプレゼントしたり、俺も別に払えない訳じゃないけどなんか冷めた オキニに入れ込むの気分的にもうしんどいけど彼女ができる予定もなく >>536
言ってる事は間違いじゃないが諭吉発生器として見られてると思ったら楽しく遊べなくね?w >>534
2タイプあるからね
サバサバ系はあっさり切れた
だが、尽くし系とでも言うか切ったら心が痛むと言うか
勿論、嬢の本心はわからないが
やっぱり付き合いが長いから情なんだろうと思う 月60前後使っているオキニを切りたいのに切れない
切りたい理由はもともと人気なのが近頃ナンバーワンに何回もなっているからで、自分の指名がどれだけ影響しているのかと思うと複雑な気持ち 学生しながらソープ勤めしてる嬢で、真面目に勉強もしてるのにH好きな感じの子でいいなと思い通っている
だがsns見つけて読んだら相当病んでるみたいでビビった(抗精神薬のんでるし、学校辞めたい、死のうかな、そんな記事ばっか)
顔とおっぱいは最高なんで、病んでるの承知でまた通うか、考え中 諭吉発生機として学生の間は通ってたけど
「卒業後も風俗続ける」と聴いて今後どうするか考え中 肉便器は一度やるとやめられないよ
麻薬みたいなもんだよ
みんな身バレするまでやるからバカだよな
クソ肉便器どもが 月一ペース、貸切で5〜6年
女の子の家に何回か泊めてもらったこともある
飽きてきたが、情がわいて切りにくい >>543
ちなみにおっぱいは何カップの娘ですか?教えて下さい。 >>547
そんなこと聞いてもしょうもないだろ
Dカップだよ 泡のオキニだった嬢にクラ移された。
嬢は定期検査か義務化された店なのでわかってるはず。普通お客に言って治療させるだろうけど言われない。自分は自力で気付き治療したが
その嬢は切った。
言ってくれる嬢は切らない。 >>550
まあ、そうだけど。かかったことを言うのも勇気いるよな。 >>551
移し合いになるから、店が大変なことになる。
店が検査義務化してる意味を理解しないと、結局自分に返ってくる。 >>550
店が客に言うなって指導してるところも多いし、その嬢の前がクラ持ち客でその次の客には移ったけど本人は感染しないとかもあるからなぁ 格安店にいたオキニが高級店に移籍してしまった
手の届かないところに行ってしまったみたいで悲しい >>555
不特定多数のおっさんに中出しされるのは辛いな >>555
なんで?自分がもっと稼いで会いに行く!という発想にならんのですか? >>558
ホスラブのホストスレに写メが貼られてた >>550
クラやリンは数日で気付く男性に比べて女性は自覚症状が全くない。定期検診は概ね月1だからその日までは気が付かない。1カ月以上経っても連絡が無いままで長期休暇に入るとかならお怒りはごもっともとなるが単に嬢が気付いてないだけかもよ。 切るまえに業界から上がると告げられた
最近ずっと機嫌よかったし以前にも増してよく笑うようになったから、そうかなって気付いてたけど 1年で辞めると言うから必死に通ったが何だかんだで3年
すっかりクズ嬢に成り下がった >>551
今迄2人のオキニに言われた事がある
1人は検査代出すから検査行ってと言われたし
もう1人は店から話すなと言われたらしいが
正直に言ってくれた
両方とも検査したけどセーフ
只、客によっては激昂したりネットにアップしたりで
内心、嬢もひやひやモノだと思う
結局、客の器と解釈と関係性で決まる 馴染みの姫からなら検査行って欲しいと連絡あるでしょうね
それで何度か泌尿器科にお世話になった
お互い様なんだよ
なんだかなぁ >>565
本指名で埋まる嬢の場合は、そのグループ内で嬢を経由して移し合いになるから、ちゃんと全員治療させないと治らない。
その嬢が言わないと言う事は、今後悲惨な事になるから、俺はその嬢に入るのやめた。
本当は、店自体も危ないと思ってる。 なんで俺だけ写メ日記のお礼入ってないんだよ。
結構通ってるし、毎回お礼書いてくれてたのに、、 >>568
良く通ってる→毎回書く事が無くなってきた。
◯◯さんなら許してくれるだろう。
さて、あなたの反応は? 最近、オキニが鬼出勤ぎみなんだが大丈夫かなあ
即尺キスありでS着店、公式には月一検査義務化とあるがどうだろう >>568
俺もあるよ。ガッカリするし、少しイラッとするんだよね >>569
俺は毎回意図的に外されてる
LINEの方が特別だと言われたがLINEでもお礼どころか既読無視、予約の確認しか返信来なくて、それも予約入れたと伝えた次点で返信なくなるから切った >>574
嬢が切ると客から何されるかわからないから、塩対応して客から切るように仕向けられましたね。 >>574
何で外されてるんだろう。
前に嬢に何か言わなかった?
日記読まないとか、書いて欲しくないとか。
メールで必ずお礼が来る自分の状況は、まだいい方なんだな。 書いてくれって頼んでる客もいるみたいだからね。
俺は普段雑談LINEが嬢から来るし、お礼LINEに結構丁寧に返事くれるから、書かれなくてもいい。
写メ日記なんて嬢のセルフプロデュースの一つでしかないから。 写メ日記書くの面倒で苦手だけどお店から書いて欲しいって言われるから
毎回嫌々書いてるって話をオキニから聞いてから
なんともいえない気持ちで写メ日記をみるようになった >>578
写メ日記に書く理由は
個人的にやり取りしてる客(本指名)と
初めまして客(初見)を分けて書くの面倒だから >>578
店によっては写メ日記書くと報償金?を出すらしい
どうでもいい記事ばかりでも困るな 賢くない嬢は本指を増やしたくて「本指になってくれそうな客」に熱心になるから営業しなくても勝手に来る常連に対して杜撰になる
それで常連が逃げまた新規獲得に躍起になる悪循環を繰り返す
みんなのオキニが常連を大事にする良嬢だといいね 初めまして客には、リピートしてもらいたいから丁寧に書く
本指名はなた来るだろうから、ある程度の内容にする
するとどうだろう、リピは増えるが本指は消えていく >>582
あーそうだな
俺なんかは手間のかからない楽な客だと思われてるだろな >>582
客の立場からすれば、自分に対する話は嬉しいが他の客に対する話は聞きたくないし、自分に対する話と比べてしまう。
そんなの承知で書いてると思ってたよ。 個別で書いて仲よさそうだと、ガチ恋客が嫉妬して根掘り葉掘り聞いてきてうんざり 最近の傾向として、1人のお礼で1日記書いて連続投稿してる
これってお店から何本上げなさいってノルマでもあるんかね >>581
そうかもしれませんね。
ここ最近のLINEの返信の文字数が、めっきり減りましたわ。
次の予約が終わったら、来年から違う嬢にいきますかね はー、他の客とのお礼日記見てると落ち込む・・・
読まなきゃいいんだが、オキニの日記はついチェックしちゃう ぼくも優しかったじゃなくて気持ちよかったって書かれたいれす^q^ >>592
ですねぇ。
ある日は、仲良しさんがスタートだから楽しみだって書いてたんですが自分スタートの時は、何も無し。
私より太客なんでしょうが、何かモチベーションさがりますねぇ。 >>596
付き合い長いから、一応サムネの写真は俺が撮ったの使ってるが
他客との内容の濃さが違うんだよねー
今じゃ俺にはあんなプレイしないのにとか 嬢:(日記は正直面倒臭い。営業だから書いてる)
客:「俺へのお礼日記がない!(他の客より)行数が少ない!」
ギャップをどう咀嚼して、あなたはどう応答して行動しますか? ガチ恋じゃなければお礼日記なんて、あまり気にしない。むしろ、
日記に余計なことを書かれたり、あげたものの写真をアップされる
と迷惑。 まあ、嬢1人を支えるために、沢山の客が必要だから、他の客がいる事は承知のうえだが、あまり具体的な事を書いているものは、自分と比較してしまう。頻繁に通う客程きにするんではないかな? お礼日記って俺みたいにデブの場合、相撲取りみたいなお兄さんへとか書かれるの嫌だな 同じ時間なら同じ料金払ってるんだから
もっと平等に接してくれよ
そろそろ見切り時? >>602
病んでる嬢にどう接するかのスレがほしい >>598
コレは!ココロに留めよう。反面教師だね。 「私は本指獲得に忙しいんだから私がオキニならお前は黙って通え」
嬢の意見は恐らくこれだけ
こんなもん嬢の屁理屈だと解ってるのに気に入られたい、嫌われたくない一心で理解者気取るから破綻するんだな 写メは新規客に向けての宣伝
LINEは予約ツールでヘブンのネット予約と同じ
店外はオキニ客太客を繋ぐための営業努力
病気を常連本指に教えるのはピンポンしたくないため
教えない嬢は病気が日常茶飯事 どのスレも店の利益誘導書き込みが多すぎてつまらない >>608
客がどういう反応するのも自由だから気に入らなければ別の嬢に行けばいいだけだよね。 同じ店に他に入りたい子が居るんだけどバレるかな
毎回写メ日記見てると股間がドクドクしてくる
動画も出してるけどヤバいエロさ
店員にも○○ちゃんを予約する人で覚えられてるっぽいしなあ
悩む… >>612バレるよ。大抵、口の悪い店員が余計な告げ口をする。
嬢同士のネットワークでバレることもある。 >>612
別にその嬢の専属客ってわけじゃないんだから
他の嬢に入ったって問題ない
ただ自分から他の嬢の事は言わない方が吉 >>613
嬢同士で客のこと話すなんて、嬢づてで物渡してもらうとか以外であるの? >>612煩わしい事態を回避しようとする賢い客は複数店舗にお気に嬢
を持ってる。同店舗で食い散らかすのはスマートではないかもね。 >>612
バレるけど気まずいのは最初だけ
そのうち共通の仲良しさんって認識になる
嬢同志話してるみたいだしな >>617
そんなの店の状況次第だ、完全部屋待機の店なら他の嬢との接点はほとんどない。ボーイ経由でバレるとは思うがね。 嬢同士で客の話をしない暗黙のルールがあるらしい
あくまで聞いた話 >>619
待機室のある店なら変な客をディスる話はするらしい。迷惑客の情報共有とかもあるらしい。 嬢同志接点のない、そんなギスギスした店はやだね
待機室での色んな面白い話聞けるのは楽しいよ
もちろんマイナスになるような事は言わないけどね >>619待機室で他の嬢とのツーショット写真をアップしてる嬢もいる。口の堅い嬢
なら本指の客の話を他嬢にしないが、日記に本指客の比較的詳細な情報を書いてる
嬢はべらべらと余計なことを話す。 >>612
一回ならそうそうバレるもんじゃ無いが、オキニ越えだった時に同時進行するのか切るのかってところにいきつく。同時進行なら登楼頻度が減るから必ず察知され客ランクは下げられる。
しかし入らない事には悶々は解決しないしもう入る事は決めてるんだろ 別の嬢に入ったら仲良いらしくて自分の情報共有されてたw
良客として伝わってたから良かったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています