オキニに見切りをつける時 その28©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>815 
 一昨日姫納めで入りました。 
 先月11月半ばに移籍した後も既に4回。 
 今年の1月に初めて入ってから合計 
 25回入った。およそ月2ペースですね  >>829 
 ラスト枠はなぜいいの? 
 おれ口開け派だからよくわからんのだが  結局クリスマスも年末も出勤なし。 
 世間は大盛況なのに、約1ヶ月ご無沙汰状態。 
 知らされてないだけで、ひょっとして別の店で稼いでるんじゃないかと疑心暗鬼になってしまう。  >>832 
 仕事してるからじゃね? 
 世の中暇人ばかりじゃないってことだ  >>832 
 店によっては延長できる。 
 嬢が受けてくれる前提だけどね。  >>832 
 口開けでいきまくると体力きついと言われたな 
 他の客でいくことはないのと楽しみはラストがいいからって言われてラストに拘ってなかったがラストに入ること多くなった  >>832 
 俺も同じ、NS店だから当然だけど 
 S着店でも何人も相手した後なんて嫌だね  このまえクリスマスプレゼントにネックレス渡したんだけどさ 
 彼女でもなんでも無いのにそういうプレゼント渡されるってどういう気持ちなんだろうな 
 って考えてたら俺って気持ち悪いなとか虚しいなとか後から色々込み上げてきてしまった 
 一年の感謝のつもりで渡したけどそれが相手に伝わってるか分からない 
 こいつガチ恋なのかな気を付けないとみたいに警戒されただけかもしれない 
 こういう気持ちになるなら渡さなければ良かったかもしれない 
 って考えてしまって今後もこういう気持ちになるならもうソープで誰かに定期的に通うのは辞めた方が良いんじゃないかって思ってきた  換金性のいいものであることを彼女は願っていると思うよ。 
 この時期、大黒屋みたいなところは、足元を見るだろうからね。  >>841 
 定期的に通うのはいいけど、 
 1人の嬢に執着しないようにしてる  >>832 
 オキニお酒好きだから持ち込んでいつも乾杯する。ワインの香りのDK最高 
 ラストだとお互い安心してマッタリ過ごせる 
 10分位時間オーバーしても大丈夫だし  >>841 
 同じこと考えたよ。 
 好きでも何でもない人からだから 
 寒い時期だし手袋とかが無難かなと思った。  人にプレゼントをあげる機会さえ得られない童貞オッサンは多いと聞く  >>847 
 俺は昨年は手袋、今年はカシミアのマフラー。 
 ブランド品。デパートで女性店員にいくつかみつくろってもらってそこから選ぶ。 
 喜んで使ってくれてるみたい。 
 無地のを選べば、合わせやすいみたい。  >>831 
 頑張ってるな 
 ごめん、前の書きっぷりから、移籍してからほとんど行ってないのかと思ってたよ  >>850 
 渡したその場で使ってくれるんだなー 
 流石はオキニ  その場で使ったふりして写メ撮って帰った直後に捨てる  >>852 
 キャシー塚本みたいにいきなり窓から投げ捨てたりしないでしょう。プロなんだから金のために1回は我慢して目の前で使うでしょ。プラス思考すぎて尊敬する。  みんな歪んでるなー 
 あ、見切りスレだったか。すまない  見切りスレなのに、プレゼントの話? 
 客から貰ったブランド品なんて、売却される運命なんじゃない。素直にチップを渡した方が喜ばれるよね。 
 嬢相手に幻想抱いてもね。 
 相手はお金欲しさにいろいろ我慢して働いてるんだから、お金が一番必要なのがわかるはず。  お茶してるよりマシってだけだよ 
 客くれば金になる 
 時間くれば1人終わり 
 プレイ中も時間しか考えてない 
 嬢ってそんなもんだ  >>850 
 気持ち悪いと迄は言わないけどさ 
 センスないモノ貰ってもね 
 特に身につけるモノは嫌だな  プレゼントされて相手が喜ぶのは、相手が欲しいと思っているモノをもらった時。 
 こっちが頑張って考えたモノなんざ、相手はいらない。 
 常識だろう・・・。 

今の時代、相手に Amazon の欲しいモノリストでも作っておいてもらえば即解決よ。  プレゼントは基本、残るものは渡さない 
 ボディローション、ミルク、バスソルトなど 
 お肌のケア商品をあげることが多い  そんな好み分かれそうなもの絶対喜ばれないから 

やはり万券以上の現金か千円台ならギフトカードだろう  今日、姫納め出来なかったら来年からの付き合い本気で考えることにする!!  イベント時期は金をたくさん積んだ客から優先的に予約してもらえるのでしょうがない。嬢に限らず女は金が全てだから。もし自分のお気にだけは違うと思ってる人はお薬を貰ってきましょう。  見切りスレではそれでいい 
 鴨スレ行の人は早い方がいい  >>866 
 見切りたいけどままならない人が多いかも 
 ま、いいんじゃね  おれも自分から見切れねえチキンだが 
 向こうから切ってくれねえかな  他に同等かそれ以上、いや、仮に以下でも「次のコ」がいれば見切りやすいんだが。  >>866 
 姫納めしてきたけどはっきり飽きてることに気づいたのでスレタイ通り  >>871 
 わかる 
 嫌いじゃないんだけど 
 なんとなく毎回会わないとって思うと重荷になってくるんだよね 
 そうなるといっそう切ってくれればってね  >>875 
 だろ、何回はいったの? 
 おれ1年で今のとこ34回かな 
 今月こそは切るぞと思ってズルズル半年過ぎたわ  >>875 
 おお、わかるよー 
 ホントいい子なんだよ、優しくて気配りできて 
 サービス抜群だし 
 只ね、正直マンネリというかガッツポーズが 
 出ないんだよね 
 何か決定的なミスしてくれたらスパっと辞められるんだけど  >>876 
 ところで、貴殿は34回入っているそうですが、総時間は?  とりあえず、アケオメがない人は切るってことにしたらいいよ  >>865 
 ホテルにも行けずに外ブラブラしてお金持ってかれて終了って事です。 
 とりあえずHは出来たけど、もう年末年始に遊ぶのはいいやって感じにはなってる  よーし、今日中にあけおめLINE返ってこない嬢は切る 

切るぞー、切るからなー、・・・  0時00分、ぴったりにあけおめくれるとか切るに切れないじゃないか  仲良くなりすぎて?重く感じてきたら新規開拓…かな 
 ガチ恋愛になるはずもないのに重く感じるのはね 
 箱の中の束の間の夢でいいよ  店外で、こっちがケチると嬢が切る、逆にいつもの倍要求してきたらこっちが切って正解かな  案内ミスでオキニと他の客のキスシーン見せられてかなりまいった 
 オキニが悪いわけじゃないけど現実を見た(´・ω・`)  年末にオキニ嬢が同棲してることが判明 
 モヤモヤしてましたが姫始めにフリーで入った格安店で歴代ベスト5くらいの子に当たり、オキニ決定です 
 皆様も良いを  30回以上入ったお気にからはあけおめラインなし。 
 3回入ったにばんめのオキニからあけおめラインきた。 
 乗り換えるわ  >>884 
 店外で払う額が増えてきた場合は危険信号か? 
 切り時という事か。 
 元々店よりも安めで続いてたから、多少のことはいいけど、倍額要求が来た。  俺は他の嬢と部屋に行く時にオキニにバッタリ 
 出勤日じゃ無かったはずでは・・・  あけおめメールまだ来ねー!! 
 いよいよ切るか・・・  >>885 
 部屋内ではもっとハードなんだから、キスぐらい…とは言え目の当たりにするとキツイなw 
 ま、ほんとそれはオキニが悪いわけではないよね 
 ただ俺もその状況を想像するとキッツイなーw  >>892 
 怖〜い 

俺はオキニと路上でばったり 
 お互い部屋借りで移動中だった 
 店内にいたら会わなかったのに  >>880 
 ホテルに行けなかったのにHは出来たってどういうこと?意味分からない  ホテル行けないよ、何とかしてド〇えも〜ん 

どこでもH〜  月1ペースで入ってもうすぐ30回の節目 10回越えた辺りから一緒に食事に行きたいねって度々話してるが、ここで具体的な話が出なかったら終ろうかなと思ってる  >>893 
 仲良くなり過ぎるとダメだね!第2オキニ。 
 こちらから年末の御礼、年始の挨拶出しても返事もこない。 
 良い嬢はそこら辺はしっかりしてるけどね! 
 第2オキニ、切り時だわ。  みんな結構いろんな期待(妄想)をしてるねぇ 
 迷惑にならないよう嬢とは節度を持って接しましょう  唯一のオキニが辞めたので新しいオキニを開拓しようとしてるが 
 ここ数回地雷ばかり引き当ててばかり。もうソープ自体見切りつけたくなる  >>909 
 今いないならいい機会かもな。 
 俺卒業しようとしたら、長時間ラインと電話で説得されて折れて継続しちゃた。  >>911 
 どういう説得の仕方なのか興味ある。 

貴方が来なくなると寂しい。 
 やらなくなると老け込む。 
 たまには気晴らしもいいんじゃない。 
 男は遊ばなくなったら終わり。 
 こんな感じ?  >>912 
 その時の嬢の話。(まず、ライン) 
 1.良く来てくれて、仲良くなったのに、突然止めるなんてせめて理由を知りたい、 
 2.気持ちの問題だけなら、どうすればいいか相談しよう。 
 3,ラインで終わるのは寂しいから〇時に電話するから出られる状況で取って。(俺既婚) 
 (ここから電話) 
 1.折角いいお客さんが付いてくれて嬉しかったのに、こんな感じで言われるのが納得出来ない 
 2.続けて来て欲しいから改善点あれば言って欲しい。 
 その後、相談事項いくつかして、継続となりました。流れで外でも会ってくれるようになったけど、慣れない事するの面倒になり店のみにすぐ戻った。 
 こんな感じです。  >>914 
 あんまり人気がない凡嬢?それとも、そこそこの人気嬢? 
 LINEだけならともかく、電話までしてくるって中々だね。 
 改善点あれば言って欲しいってすごいね。  ただの承認欲求の塊だろ 
 また通い始めたら同じ事を繰り返すだけ  凡嬢ほど利益が特定顧客に依存しており取引停止を通告されたら死活問題になるので継続してもらえるようにあの手この手を尽くすけど、 
 人気嬢は利益が分散してて特定顧客に依存しておらず新規顧客が列を作って待ってるから、わざわざ取引停止を通告してくるような面倒くさい客は無視して嬢から切ってくる。 
 不満内容にもよるが取引継続してもまた不満状態に戻って同じ悩みに直面する事が多いから、金が潤沢じゃない人ほど切ろうかどうか迷った時はさっさと損切りしたほうがいい。  >>915 
 嬢に不満はなかったし、すごく良くしてくれたから、相手も何でって思ったんだろうね。 
 俺があまりにも遊び過ぎで、ブレーキを掛けようとしたんだけど急ブレーキ過ぎだった。週6時間くらいだったから。  >>918 
 凡嬢は顧客管理なんて出来ずに気分次第で客切るアホだから 
 あの手この手なんて労力使わない  >>914 
 切るのは忍びないって気持ちは分かるが義務感で通うのも楽しめない。頻度減らすのがいいような気がする。特定顧客に依存する子は風俗を長くは続けられない。辞める時にあなたが切られるか関係継続を切り出されるか、大概2年以内にくる  >>921 
 そう、いろいろ計算できる子はそれなりに人気出てる。凡嬢は驚くほどアホである。  メンヘラや大雑把な嬢は気分や感情、手間暇かけずに楽したい、などの理由で接客が安定しないから人気が出ない、人気が出てもすぐに手を抜くなどあって人気が好不調を繰り返すね。 
 個人的な見解だけど、新卒の退職じゃないけど、3日、3ヶ月、3年が関係継続見直しの区切りのイメージがあるわ。  オキニの退店後に一緒に食事にいく仲。 
 ほかにいい嬢ができたこともあり、前日入ったけどもうトキメかなくなった。見切り時かな。  オキニのことは好きなんだけど、最近家族愛みたいなものを感じてきて 
 裸を見ても勃たなくなった  >>927 
 そうなった嬢もあったな。 
 こちらが悪いのだけどお別れした。  金払ってヤらしてもらってんのにお別れした??頭沸いてんのかな?爆笑  >>930 
 金払う価値が無くなったんだろう。 
 金払って家族みたいな方が変だろう。 
 客が通うの止めただけ、あくまで選択は客側、 
 出禁はその次の話。 
 貴方の方がおかしくない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。