【堀之内】ドルチェ川崎校 70時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 69時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570091768/
【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567570616/ 69時限目に何かまずいこと投稿されてるな
ん?の前あたりの投稿が要チェックだぞ! >>14
ガチ切れ客の動画のURLくれ
ツイッターアカウント無いからめあのいいね欄見れない あむアンチこえぇな
きっちり3レスずつID変えるとか
正気じゃない >>10
ああいった日記や外出の日記見て入りたくなる新規客いないよな
もっとも今さら新規客いらないか 舐めたくて学園のちえりって新人、ここの新ことねだな。
ヘブン総選挙にも出るのか…あむ、ゆあ、ことね、みかん、みう。
全員、デリの掛け持ちか… とと 入ってきたわ。 もう2度入る気ないから、
相当くわしく書けるけどいる? とと 入ってきたわ。もう 入る気ないから、くわしくレポします。詳細 あとで。 とと レポートします。 まず 顔とスタイルだけど、 顔はブスではないと思う。ただ もう何店舗も経験してるから
フレッシュさが全く感じなかった。スタイルは 腹周りは少しポチャだけど、 胸がきれいで大きく 肌も白いので 非常に良い。 しゃべる言葉がほぼタメ口で 乱暴ではないが、フランクなので いわゆる友達接客である。身長も150ちょっとで
顔も 年より幼いので ロリ系統です。ただ本人も言ってたが 性格がサッパリしていて あまりエロさを感じず、
仕事系統の接客なので 外面と内面のギャップがすごく感じた。
あとdkはなし。舌いれようとしたら、口閉じられたので それ以上はやめました。乳は乳首を吸われすぎると痛がる。優しく揉んでほしいそうな。 きつくしたつもりはまったりない。
続く マンコはベッドにローション持ってきて、
塗りたくりながら 指入れも痛いので
クリを優しくタッチしてと言われた。
クンニもしたが、
すぐに痛がるので なんか楽しめなかった。優しめにしたつもり。マンコも浅くて俺は短いほうだけどすぐに 奥まで届いた。
挿入後は好きに動いていいと言われ、 結構楽しめたが、 マンコにローション塗る娘は 好きじゃない。クンニ 指入れで 潮吹きするような子を探してるから、2度は行かない。 遊ぶためじゃなく 目的があって働いているようなので、そこはしっかりしていると思う。
ドルチェの恋人接客 素人感を求めるヤツは絶対やめとけ。 爆乳で 激エロの子は他にもたくさんいる。 責められたくてマグロになりたい人はいいかも。ちょっと自信過剰だと思ったよ。
あとフェラもゴムフェラですから。ほかに聞きたいことあったらどうぞ。 いいレポなんだけど
ここまで書くと誰も入らなくなるぞよ ありがとう
フレッシュさなし、ややポチャ、DK・乳首NG、接客にエロさなし、
ローションあり、手マンNG、ゴムフェラ
これでリピする奴いるのか?w
こんだけのマイナス内容を覆す何かがあるんだろうか 写メ日記の写真見てる感じ可愛くは無いと思ってたけどそれはもう絶対入んねーわw いまの新人で人気なの誰なんだろね
全く話題にならないからそのはんわからん ローション爺はまゆに新規で入って300分ローションプレイした伝説の爺さん
300分じゃ足りずに延長しようとしたけど次の客が居て延長出来なかった ゴムフェラ晒そう!被害者出る前に。高いお金払ってんねん。 ととレポ蟻がd!
この店は当たり外れ極端かいな⁉️😅 >>29
すげー分かる
まず、女として見れない感はある
女芸人みたいな感じ
あと、ゴムフェだし、痛がるし、二度と入りたくないとは思った
それと変な自信過剰は分かる!
私、予約取りづらいからとか聞いてもないのに言ってたしな とと だけど プライベートの経験がほぼなくて、男友達はいても プライベートの
エッチ経験がほぼないというとったから、
多分それも原因と思う。エロいことを
しにいって エロさを感じない子にそれを
求めても無理だからなあ。
プライベートの素晴らしいエロ経験は本当に
重要よ。男も女も。 舐め蒲田のいちご見てきた、乳首きれいだな。
デリだと高くつくから、50分で入ってみるか。
在籍長いけど、悪い評判も聞かないから安パイかな。 あむの日記。クソビッチって自分で書いてる
のワロタ。コンジだから? 俺は60分爺さんなんだが60分が嫌がられるってホント? まゆ、あんなに出勤少なかったのにそれでも2位なんだな、ほんとに店長ランキングなんだなあれは… みかん嫌な本指がだるいから当欠したと言ってたのにww 明日ってか今日
名前でないけどよく完売してる
あいり
せいら
体験入店が2名
さくら
ひじり
キャンセル発生
りこ めあのTwitterでいいねしてるキレてる客の動画見た人いない?
あれどこの店だろ?デリでラブホなのかな? ゆほ、ほんと乳首黒いのな。
それ以外は普通だった。
ゆあは詐欺レベルのデブだった。
あれがこの店では普通なのかな…?
高校生あがりで無邪気な感じ、立ちバックはダメと言われた。 >>59
店長変わってないっぽい
新店舗作るから店にいないことが多いらしい >>62
ウエストほんとに60以下なの?メジャーで測るよって言ってあげて >>65
実寸ではないでしょう
ガリガリな俺がこの前測ったらw68だったんだから彼女らは80ぐらいあるんじゃないw Kカップ姉貴、連日完売だしKカップなんだから風俗嬢として自信過剰になるのはわけるけど、下にいるのはその辺のクソビッチだけだぞ。
まぁ目標きまってれば苦痛でしかない風俗の仕事はおっぱいだけで適当にこなしてるほうが賢いんだろうけど。 >>65
リアルな女のウエスト知らんな。
一般的に細くて下っ腹が出ていなくても62〜63位はある。
60切るのはガリレベルか、華奢で骨格が細くないと無理。 ウェスト表示なんて実測じゃなくて目安だろw
55細い
56やや細いまたは標準
57標準またはぽっちゃり
58デブ
59〜怪物 >>69
知ってるぞ。
実際はプラス30ぐらいがこの業界 ゆほは細いよ
でおっぱいもそこそこあるしエロい
あれで接客良ければ完売嬢だった >>71
いやいや絶対知らんだろ、プラス30ってどこの業界よw
70がいい目安だしてたから、補足してこんな感じ
55細い
56やや細いまたは標準
+2〜5
57標準またはぽっちゃり
58デブ
+10以上
59〜怪物
計測付加
知ってる範囲ではなつきは60ない
まゆは60近辺
みゆりは62付近
たおは70位?
参考までに つか、なつきやみゆり最近見ないな。
フェードアウトしたのかな?
まあ、足洗えるなら洗えた方がいいから、どこかで元気でいてくれればいいな。 台風の影響ヤバそうだけど計画休業しないの?
嬢も来れないでしょ >>74
みゆりはデリにいるじゃん。
なつきは出たら来てくれる?って日記あげたきり出てない。俺はなつき合わなかった。
たおは写真とは違うけどかわいい。
でも>>73さんのいうように、70くらいありそう。
胸も大きいから気にならないし、何度も入ってるけどな。 >>75
土日は客側もキャンセルの可能性があって予約しづらいな
電車の運休とかで出禁言い渡されたらたまらんw
まあ嬢が出勤できるのかも疑問だけど >>73
勝手に思っててええぞ。無料でどうぞご自由に。 >>80
あの程度の詮索は会話のネタとしては当たり前だけどな
よっぽどしつこいのかな あいり完売続きだったのに今日は待機が目立ったな。
栄枯盛衰。完売続きだった嬢にはキツイ仕打ちなのかもな。努力で完売した訳じゃないからなおさらどうしたらいいのかわからないんだろう。
そこから這い上がれたら本物だけど、腐って逃げたら転々虫の仲間入り。 >>84
完売かの判断ってシティヘヴン以外で何か判断できるの? >>78
情報サンクス。
まあ、好みはひとそれぞれだよね。
決してたおをディスるつもりはないよ。
個人的に細い子が好きだから、逆に印象に残ってる。
顔は可愛いし、愛嬌ある子だと思ってる。 台風のときは店閉めるとかロング割引とかつけてほしいわ >>84
あいりの粘着おじさん昔沸いてた気がするが、最近見ないな。
単純に頑張って予約する程の器じゃないってバレただけだよな >>89
あとは、金が続かないとか、、別に良さそうな子見つけたとかね。 あむの日記の写真なんか目が恐い
人刺しそうな位暗い目してるな
叩かれてるのそうとう堪えてるのかな 今日の22人中13人には入ってみたい。が、その中にあいりは含まれない。
というように、好みは人それぞれ。 もうみりあは来ないのかな
LINEは既読すらつかないし あむコンジローマでドルチェ来てた馬鹿だからな
性悪メンヘラ性病だから、まともな男は相手にしないからホスト買うしかない (笑)
クズホストも金の為とはいえコンジローマとセークスしないといけないのは気の毒www 体験入店のそあは22だけど顔は良さげだな
俺はしばらく休みないから
レポ待つ! かりんまだ完売表示なし
あと10分だ!
これはいけるか? あいりはあのピンボケした写真だけじゃ行列厨しか並ばないのでは かりんまだ完売表示なし
よし!準備するぞ
これで駄目ならもう諦めて、りせ狙いに変える かりんに興味はないけど、そこまで書いたら結果くらい報告しろよ、気になるだろ。(笑) >>104
電話まだ繋がってないんじゃん?
みらいも表示変わってないから更新されてないだけで、繋がってもだめだろうなたぶん 更新しないから無駄な電話が鳴り続けて業務が余計に増えるの分かってないのかね、ここの店員は
期待してリダイヤルしまくる客がこのままだと減らないだろ ととは入店したての頃に前の店の客らしい人がちらほらと悪評を書いてたから嫌な予感はあったなぁ
自分に自信を持つのは悪いことじゃないけど、それが偉そうや傲慢に見えると、特に接客業では萎える
あれダメこれダメも多すぎるし本指続かなくてじきに終わるだろう あむに入ったことあるヤツはコンジローマに感染してる可能性ある
あむ客が入った他の嬢にも感染の可能性はある
ほんと迷惑なゴミクズ馬鹿女ww 最近
まゆ みらい みかん
の本指名トップ3に入ったんだけど、それぞれ特徴ありすぎだよな。
まゆは普通のかわいいJDが大衆店のトップランカーくらいの気遣い接客で接してくれる感じ。エッチも気分よいので、気持ちいい、こりゃ人気嬢だワって感じ。
みらいは接客は普通だけど、激キレカワで何よりニコニコなので話してて気分いい。あと挿れ感が良すぎ!俺は恥ずかしながら30秒くらいで果てた。
みかんは接客はウーン、な感じ。たとえば自分が脱いだ靴下をオーバスローでカゴに投げた時はあせった。でもシているときの感じ方が顔が本当に火照っていたり演技とは思えない。こんな嬢ははじめて。生意気娘をHで黙らせる感じが好きな人にはたまらないんじゃなかろうか? >>91
ほんとだ あんまり修正してないっぽい
プリンセス天功みたい >>109
金持ちやなー。みらい30秒で果てて2回戦させてくれた? >>111
もちろんさせてくれたよ!80分だったしね。2回とも30秒ともたなかった。まあ俺が早漏というのもあるが、いつもは早くても5分くらいはなんとか持つ。相性もあるとおもうけど、みらいのあそこはなんかただキツいのと違う、吸い込まれるような感じの気持ちよさだったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています