【吉原】ハニーコレクション Part76【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
お前が、嵐えんだよ、自己中心的な奴
存在が無意味 自分の書いた内容推敲することすらしないのか?
する脳もないのか?
一度レスしたあとに次から次に言いたいことが出てきてその都度送信するとか
典型的な「アレ」じゃないですか?
おー引くわー ぽん吉復活
店擁護し店の関係者思わせ
結局ぽん吉の仕業か キチガイは追い詰められると最後は逃げるだけだからな
弱い犬ほどよく吠えるってやつ >>205
それが出来ないからキチガイ荒らしであるんだよw >>205
> 一度レスしたあとに次から次に言いたいことが出てきてその都度送信するとか
だから連想魔 私セイラ
整形して三ヶ月とちょっとたったけど順調だよ
私に会いにきてね 長瀬大蔵 銀座長瀬クリニック
に写真のってるからよろしくね
セイラ >>214
上手いな 笑
山田く〜ん、座布団いちまい >>218
特定個人w
特定個人に対する誹謗中傷
だけで充分こっちのもの
今までもたくさんあったけど
さらに証拠増やす
ゴンプレックスぽん吉 >>216
整形後会ってないんだよな
てか予約とっても当欠するし >>226
店は少なくとも間接的には関与してる
電話番号教えてる、多分 そう言えば詐欺に加担した店員、俺と目も合わせないw
店員カノンと関わると店のルールにより詐欺しちゃうかも
カノンに関わるな
だいたい詐欺した理由がメンヘラだから仕方ないって
そんなん通用する訳ないじゃんw カノンと詐欺に加担した店員、ちゃんと詫び入れるべき、20分で、15kは詐欺、実損額も明らか、金払ってるから。
かたやメンヘラちゃんの心が気付いた発言は、もともと心がボロボロだからメンヘラ。
言論の自由を侵害してるし。 詫びがなければ、内容証明郵便でも弁ちゃんに頼んで送ると思う >>233
公にされてる嬢と店に対して、詐欺って書いてしまったね。
本当に詐欺にあったのでなければ、問題だよ。 >>237
名誉毀損と違って、簡単、実損額も明らか >>237
普通か僅少だから無視だけど、いろいろ弁ちゃんと会う機会が多いから、ついでにやっとく >>237
金払って20分で、出されたら詐欺以外の何物でもない >>237
ただの学歴、資格ゴンプレックスのひとか?カコ? 注意事項
・その他、当店スタッフがふさわしくないと判断された方のご利用はお断り致します。
とあるから、なんかやって店員呼ばれた?
詐欺だと感じたら、店頭ですぐに110番するのが最善だよ。
間違いなく警察官がきてくれるから。 つか店員に文句ありゃ店頭で言えば良いじゃんねww
結局は対面すると何も言えなくてモジモジしちゃうネット弁慶のキショいジジイじゃん。 この店に限らずサービス途中での退室はいかなる理由でも返金しませんって
どこの店にも書かれてるし、風俗店利用の常識だろ
仮にそうなったとしても運が悪かった、相性が良くなかったと割り切るべきで、
そこをいつまでもグダグダ文句言うのはみっともないし、風俗遊び向いてないんじゃないか
とマジレスしてごめん あと、お風呂は入ったんだよね?
ならサービス受けてるじゃん
詐欺とか法的根拠云々言っても、そもそもがグレーな領域なのだから野暮だと思うぞ どこかの格安の1週間連続早朝フリー割引き??を途中キャンセルした人が、店の返金対応で警察呼んだって書いてたよ。
幾らか返金してもらい、出禁だったかな。
この店で計算間違いで多く取られた事あるけど、チャットでの予約内容とレシートが違うから、確認後に返金してくれたよ。
丁寧な対応だったし返金も十二分だった。
自分が払ったときに確認サインしてるから、突っぱねられるかと思ったが、大丈夫だった。
明らかに店がおかしいなら、お金戻ってくるとおもうぞ。
もちろん俺は出禁じゃないw 一瞬、風俗の常識という文字が見えた気がする
一般の常識の方が優先されるに決まってるじゃんwww セイラ辞めないのか?
それとも客ひっぱるための出勤予定か?
やる気があまりない感じは変わらないが NG登録面倒
精神疾患者は必ず病院へ行くように。
これ命令ね。 1. 特定のキャスト、スタッフに対する誹謗中傷
2. 度重なる店に対する信用棄損の発言
3. 謝らなければ「何かする」という不穏な予告
みんなでガンガン目安箱に通報しましょう
書いてあることが仮に事実なら特定も容易だろうしな >>257
このレスに反応している方、ご自分が精神疾患を患っていると宣言されています。
台風が来る前に病院へ行くように。 カノン入る奴は連勤の1日目に限る。2日目はゴムズレが酷くて痛いと言っていた。 ショート(50、60分)だと本指でも嬢からしたら迷惑客なんかな
最低でも80以上じゃないと喜ばれない? >>268
女の子による。
いい子は本指ならなんでもとても喜んでくれる。 >>268
俺はショートで入って良ければ本指名で80とかっていうパターンが多い。 女の子にとって、嬉しいのは、ネットで完売状態。
まず変な客に当たらないから。 またキチガイが
連投→ID変え連投の嵐をしているだけか
いつになったら店にいったことがあるのが分かるものをアップするのかな >>272
お前みたいなクズがいるから安心出来る訳はない >>268
時間の問題だと思っている時点でくそだな
君みたいなのが長く入ったら、そのぶん苦痛な時間が増えるだけ マイ本指名増やしてるな
俺のオススメ嬢は売れる率100%だ
今のところ >>277
誰に言ってるの?
店関係者で、本当の女の子の情報はまったく知らない人でしょ。あなたは ここにいる誰よりも特定個人に対して誹謗中傷していることに気がついていない連投マン
しかも店に対する営業妨害のおまけ付き
ソープなんてただのお風呂やさんなんだから
好意の有無は暗黙の了解とはいえ女の子の自由意思って建前なんだから公の場に書かずに黙って目安箱突っ込んで
今後指名しないぐらいに留めとけや 俺は店には大切に扱われてる。カノン事件以外は。
カノン事件のときも、店員は店のルールということで、俺に同情的だった。自分が、詐欺に加担しているという自覚がなかったことが大問題ではあるが。
常連客を大切にするのは店にとっては当たり前でほとんどの店員が、俺の顔を覚えている。 >>280
誹謗中傷とは根拠のない嘘から他人を非難すること。
お前は非難されて当然の行為を繰り返している。
なのでお前に対する非難は、誹謗中傷には当たらない。 迷惑客だから顔覚えられてるだけだろ。
マークされてんだよお前。 本当にキチガイって支離滅裂という言葉がピッタリだなww 自分のおかしさに気づかないのがキチガイのキチガイたる所以 ありがとうと
ごめんなさいが
言えない奴は最低で大嫌い
だから
そいつらを徹底的にやっつけるのが俺の生き方
特にお前らのようなクズは金がかかろうと時間がかかろうと
やっつける
オキニが何人もこの店にいることだけが俺に歯止めをかけている >>284
>>285
差別用語連発する奴はおわり 口だけ番長しつこいな
あれするこれすると宣って何一つしない。いや、出来ないか。
ネットで吠えるだけが生き甲斐って虚しくならないのかな。 この連投くんってさ昼夜逆転してるよね?
正にニートだな(笑) >>282
俺じゃねーよ、カノンに対してだわ
こんな簡単なことすら分からないなんてどんだけ読解力と自分の行動に対する自覚がないんだよ
詐欺師だ詐欺師だと罵り、店を詐欺に加担してると喧伝して
誹謗中傷して立派に営業妨害してるじゃねーか >>296
> こんな簡単なことすら分からないなんてどんだけ読解力と自分の行動に対する自覚がないんだよ
本当だよなw
しかし「やっつける」はマズイよなあ 明日はハニコレ、明後日メイマスに予約入れてる
今からとても楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています