【吉原】ハニーコレクション Part76【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
>>481
自作自演
つまらん
アホの相手は暇つぶしにもならんな バツイチで親権ない時点で男として終わってるって事だよね。 >>485
離婚して親権を争う場合、裁判所が親権を与えるのは安定した収入があるほうだよね
あれ...? 親権なんて争っでない。
円満離婚。
金あればなんの問題もない。
1人は就職してるしもう1人も高校生。
お前ほんと粘着だな >>485
>>486
だいたい親権なんて争った場合
女が有利が常識
そんなことも知らないのか?
自作自演くん 俺は次のセイラとのあれのためにいっぱい作らなきゃいけなくて忙しい ヒカリの手マン動画抜ける。
手マンされてるのにすまし顔なのが更にGood!! このキチガイって何で自身への問いかけを他に向かって言うのだろうか!? こいつが妄想でなく本当に店に行っているんだとしたらこんなのを相手にしている嬢と店が本当に気の毒だよ >>500
ポイントカードの表とレシートに個人情報あるから載せないとか訳分からないこと言ってるからね ねえねえキチガイくん
あなたはいつも何と一体戦っているの? 統合失調症の人を理解するうえで大切なことは
病気そのものについての知識を得ることはもちろんですが、病気の為に生じる本人の気質と行動特性についても知っておくことです。
家族・周囲の人たちがこうした気質と行動特性を理解することで、適切な対応がとれるようになり、本人の生きづらさを軽減することにつながります。 >>508
>>509
特定個人に対する誹謗中傷
名誉毀損罪 >>508
>>509
まだ理解できないの?
時間の問題で
あなたは告発されます >>508
>>509
あなたはレンソウマさんという実在するハニーコレクションのお客さんさんを特定し、誹謗中傷を繰り返してきました
これまでのスレを辿れば何回もでてきます キチガイはboomerang投げるのが相変わらずお上手だことwww >>514
そうだな、お前の病気は時間がかかりそうだな。 個人が特定不可能な書き込みに人格権は存在しない
一方で、店の信用棄損と特定の女性の誹謗中傷を繰り返している方は問題になるよな >>521
>>522
お前が決めることではない
やればやるほど罪は重くなり、時効も伸びる >>523
>>521のレスに対して話が繋がってませんよ! >>524
ちゃんと何がどう知ったかぶりかを説明しないと、
貴方が知ったかぶりということになりますよ。
さあ、説明して! 法律を知らなすぎて笑えるけど、多分精神的な疾患が原因で自分が正しいと本気で思っているのだろう 訴えてやる!って叫んでいれば、みんなに構ってもらえると思ってるんでしょ。
ほんまもんのきい違い。 >>535
は?法に携わる仕事をしていれば物凄く重要ですけど? >>540
また脅しですか?脅迫罪には気をつけましょうね。 >>542
横からだが、職業が何かは今何の関係もないと思うよ >>546
答えになってないよ
何で逃げるの?→決着がつかないから
(笑)(笑)(笑) >>550
だから、いくつか質問飛ばしてないで答えろよ! >>424
>>447
ミクがぽちゃと書いてあったから
ハナに入ったら
デブが出てきたんですけど
スレンダー好きにはハズレだわ はっきりと「詐欺」と書いてますね。
>>232
> そう言えば詐欺に加担した店員、俺と目も合わせないw
> 店員カノンと関わると店のルールにより詐欺しちゃうかも
> カノンに関わるな
> だいたい詐欺した理由がメンヘラだから仕方ないって
> そんなん通用する訳ないじゃんw
>>233
> カノンと詐欺に加担した店員、ちゃんと詫び入れるべき、20分で、15kは詐欺、実損額も明らか、金払ってるから。
> かたやメンヘラちゃんの心が気付いた発言は、もともと心がボロボロだからメンヘラ。
> 言論の自由を侵害してるし。
>>242
> 金払って20分で、出されたら詐欺以外の何物でもない
>>299
> 詐欺してるもん このキチガイ25レスもつかってまともな話が一つもないな(笑) >>556
お前はいったいどのくらい書いてるんだ?
半分以上 中身がない人生だからしょうがない。
語彙力も全て過去に自分に対してされたレスから来てる。 俺も意見箱にガンガン通報したし、店は調査を始めてると見るのが妥当だな。
恐らく出禁にはせずにしばらく泳がせて、ここに書かれた内容で一気に仕掛けるつもりだろ。 質問には答えないくせに、焦って連投して質問する連投荒らしくん >>567
今日台風でいっぱい相手してもらえてよかったな >>562>>563
今更ビビッてんなよ、もう手遅れだ。 交通事故の後遺症で体に痛みを抱えながら生きているまともな常識人に対し、繰り返し誹謗中傷をする君、君がもし罪がないといのなら、随分ザルな刑法、民法だな へー 体が痛いと嬢への誹謗中傷や店の営業妨害をしても咎められないんだ。
日本の法律ってすげえな。 構ってほしくて「後遺症に苦しむ」という設定になったんだろ
証拠無ければ意味ないしな いい加減、統合失調症の相手するのはやめましょう。
スレが無駄に進んでしまいます。あぼーんばかりで有用な書き込み見当たりません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています