【吉原】ハニーコレクション Part76【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>514
そうだな、お前の病気は時間がかかりそうだな。 個人が特定不可能な書き込みに人格権は存在しない
一方で、店の信用棄損と特定の女性の誹謗中傷を繰り返している方は問題になるよな >>521
>>522
お前が決めることではない
やればやるほど罪は重くなり、時効も伸びる >>523
>>521のレスに対して話が繋がってませんよ! >>524
ちゃんと何がどう知ったかぶりかを説明しないと、
貴方が知ったかぶりということになりますよ。
さあ、説明して! 法律を知らなすぎて笑えるけど、多分精神的な疾患が原因で自分が正しいと本気で思っているのだろう 訴えてやる!って叫んでいれば、みんなに構ってもらえると思ってるんでしょ。
ほんまもんのきい違い。 >>535
は?法に携わる仕事をしていれば物凄く重要ですけど? >>540
また脅しですか?脅迫罪には気をつけましょうね。 >>542
横からだが、職業が何かは今何の関係もないと思うよ >>546
答えになってないよ
何で逃げるの?→決着がつかないから
(笑)(笑)(笑) >>550
だから、いくつか質問飛ばしてないで答えろよ! >>424
>>447
ミクがぽちゃと書いてあったから
ハナに入ったら
デブが出てきたんですけど
スレンダー好きにはハズレだわ はっきりと「詐欺」と書いてますね。
>>232
> そう言えば詐欺に加担した店員、俺と目も合わせないw
> 店員カノンと関わると店のルールにより詐欺しちゃうかも
> カノンに関わるな
> だいたい詐欺した理由がメンヘラだから仕方ないって
> そんなん通用する訳ないじゃんw
>>233
> カノンと詐欺に加担した店員、ちゃんと詫び入れるべき、20分で、15kは詐欺、実損額も明らか、金払ってるから。
> かたやメンヘラちゃんの心が気付いた発言は、もともと心がボロボロだからメンヘラ。
> 言論の自由を侵害してるし。
>>242
> 金払って20分で、出されたら詐欺以外の何物でもない
>>299
> 詐欺してるもん このキチガイ25レスもつかってまともな話が一つもないな(笑) >>556
お前はいったいどのくらい書いてるんだ?
半分以上 中身がない人生だからしょうがない。
語彙力も全て過去に自分に対してされたレスから来てる。 俺も意見箱にガンガン通報したし、店は調査を始めてると見るのが妥当だな。
恐らく出禁にはせずにしばらく泳がせて、ここに書かれた内容で一気に仕掛けるつもりだろ。 質問には答えないくせに、焦って連投して質問する連投荒らしくん >>567
今日台風でいっぱい相手してもらえてよかったな >>562>>563
今更ビビッてんなよ、もう手遅れだ。 交通事故の後遺症で体に痛みを抱えながら生きているまともな常識人に対し、繰り返し誹謗中傷をする君、君がもし罪がないといのなら、随分ザルな刑法、民法だな へー 体が痛いと嬢への誹謗中傷や店の営業妨害をしても咎められないんだ。
日本の法律ってすげえな。 構ってほしくて「後遺症に苦しむ」という設定になったんだろ
証拠無ければ意味ないしな いい加減、統合失調症の相手するのはやめましょう。
スレが無駄に進んでしまいます。あぼーんばかりで有用な書き込み見当たりません。 全て自作自演、本当に哀れな人間だ、他人の痛みなど考えたこともないのだろう >>580
私は総合失調症ではないが、総合失調症の人に謝れ 本当に自分が注目を浴びていないと気が済まないキチガイなんだな。
自分語り始めやがった。 ゴンプレックスの塊の人間が想像出来るが、店が全く未関係ならよいのだが、どうもカコが気になる。こいつカコだろ? >>585
それはお前ではなく司法が決めることだ。
せいぜい首を長くして楽しみに待っていればいいだろ。 ギャグかよ。
>>63
> 俺は会計税務不動産はプロだけど
> 法律全般は素人だから
>>593
> 司法の出番はない >>513
特定して誹謗中傷された被害者=レンソウマさん
被害を受けたとして訴訟しようとす>>513
あれれー?? 名誉毀損罪はきっちり罪を償い、民事ではしっかり損害賠償金をもらう。
あなた個人の責任ですね。
店の関与があったとしても、ここまでやれとは言ってないはず。 警察には相談済み、次は弁護士と一緒に行けば、サイバーセキュリティに繋いでくれるそうだ 会話や行動のまとまりが障害される症状です。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、などの形で認められます。
症状が極端に強くなると、会話や行動が滅裂に見えてしまうこともあります。
こうした症状は、注意を適切に働かせながら会話や行動を目標に向けてまとめあげていく、という知的な働きの障害に由来すると考えられます。 店は少しでも関係があるのなら、さっさと、切った方が良い。どうせこいつ個人の責任になるとは思うが。 幻覚や妄想が活発な時期には、それが病気の症状であるといわれても、なかなかそうは思えません。
症状が強い場合には、自分が病気であることが認識できない場合もあります。
自分自身を他人の立場から見直して、自分の誤りを正していくという機能の障害が背景にあると考えられます。 私は毎月精神科の医師の診断を受けています。あくまで体の痛みによる不眠としてですが。 こういう商売で店から動くことはよっぽどのことが無ければない。
目立ちたくないからな。
しかも何も被害など受けていない。 >>609
睡眠導入剤だけですか?
デパス、パキシルなども処方されますか? >>618
毎月精神科に通い服薬無しとは、カウンセリングのみですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています