【吉原】ハニーコレクション Part76【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
2019/10/12(土) 20:23:40.11 ID:tRwIWXrX (29/29)
これも同一 他もまだ 交通事故で癲癇になってしまった知人がいたがきっとこんな心情だったんだろうな? 取引先も逃げて俺もソッコウで離れた…
板の件で訴えるって人いるが交通事故の過失割合みたいに互いの書き込みの程度を比較して審判されるみたいだから書き込み止めたほうがいいかもね
以上通りすがりのハニャーコレクション ファンの個人的感想です >>654
今日だけの合計で100は越してるだろうね
やっぱり頭がおかしいわ >>652みたいな奴が同じ待合室にいるとか怖すぎるんだけど・・・
週1で行ってたけどこの店行くのやめようかな。何かあってからじゃ遅いし。 あら、まだやってんの?
だからさぁここはソープの掲示版だよ ユリ、マンコ臭いし、マンカスも多いし、ただのデブブスだった。何がいいかのかわからん。 アソコが臭いのはガチでなにもする気起きなくなるよね! ガチで気を付けた方がいいよ嬢は。やっぱリピートランキングとか見ても思うもん。上位の子ほど臭くないんだろうなって。
だからこそリピートしたくなるんだよね。たくさん舐めたい気持ちになるから。 セイラです
今月は前半休み過ぎてランキングピンチです
生でもなんでもするんでたくさん来て下さいね >>359
別の嬢だが、いつも瞬殺完売嬢で、たまたま追加日程見つけて予約。
胸躍らせて会ってみたら、えっ?って感じだったことがある。
自らハードル上げてた自分の責任とはいえ、
マナツも同様かもと思うと、参戦に躊躇する。 件の人は「医師はちゃんと診断してるから、マジで処方薬をキチンと飲めば、楽になるよ」というアドバイスを「名誉毀損」だと言っているが、
もし本気で言っているなら頭がおかしいし、法律の解釈がメチャクチャで常識もない
これで警察に行って刑事罰にしてやるとか言っているのだから、やはり頭の病気なのだろうと思う
だいたいソープの掲示板で「事故の後遺症が」だとか関係のないくだらないことばかり書き込んで、バカじゃないのか 気が付いたら奴の生い立ちとか経歴とか趣味とか知りたくもないのに詳しくなっちゃって悔しいな 名誉毀損だとか誹謗中傷だとかわけわからんな
嫌がらせとか書いてるがそもそもくだらない書き込みに嫌悪してるから指摘してるだけで書き込み辞めれば終わる話だがそんな簡単なこともわからないんだろうな >>673
最近ともこの店とも書いてないし、単なる一般論かもしれないだろ。話半分と捉えろよ セイラはホストとやりまくってるから相手してる暇ないんだよ。 ここのハロウィンイベントってどんなことやるんです? 二時間しかないんだから1人でも別におかしくないだろ?
何でそんな粘着してるの? >>684
いちいち粘着って絡んでくるね
何か不都合があるの? メンバーズカードのデザインは、一般、ゴールド、プラチナで変わりますか? >>689
ただのポイントカードをクレジットカードのステータスみたいに勘違いしてないか? >>690
勘違いしてないけど?お前うざいよ?質問に答えない失せろ >>691
690が答えてるのが分からないか?
日本語分かる? >>693
同じということか!ありがとう
それでは、どうやって会員ランクがわかるの? >>683
セイラ貸し切りじゃない?
お気に入りの客とNNでやりまくってるよ >>691
人にもの聞くのにこういう奴ってうざい。 13時開店、80分で3発してきた。スッキリするな。店を出て前のマンションから家族連れが出てきて、少しバツが悪い。早く帰って子供たちと遊ぶことにする。 >>702
80分予約で、オープンから83分後に店を出てそんな書き込み出来るほど、この店は時間に正確ではない。 >>700
店員が教えてくれる。
か、レシート見ろ。 明日の予約しているが行けるか不安
明日の東北新幹線の指定席持っているがJRに確認したら明日動くか動かないかまだ分からないと言われた
動くことを考えて予約残しているが当日キャンセルになったらペナルティになる? 日曜日に5ちゃんと、にらめっこか〜(笑)君達本当に暇人だな!(大爆笑) おっぱいが大きくて接客がいい子いる…?ララかウミがよさそうな気がしてるんだけど ぽちゃでいいならララは外さない
アカリも良かったけどすぐ消えちゃったな〜 こんなお店で働いてるってなんか借金とかあるの?出してあげようか?
(お、まじか)実は、初対面で言うのもあれなんですけど、借金がありまして、、、
金額はいくらなん?多いの?
200万くらい、、、
結構だねwでもそのくらい稼げそうじゃない?
(チッ、無理か)頑張ってるんですけどね、、 今度ご飯行こう詳しくお話し聞いてあげる
なんで初対面なのにそこまでしてくれるんですか?
可愛いからこんなところで働くのもったいないからそれ返したら辞められるんでしょ?
って事で今度会うんですけどこれ貰えますかね? NGにしてって言ってた客これで3回目なんだけどどう対応してんのこの店クソすぎん?NG対応してないの?死んで? 昨日咥えきれないほどでかいちんこの客が来て\(^o^)/ってなった。ほんとまんこ死んだよね 毎回プレイなし120分or80分の癒されに来てるんだって客いるんだけどガチ恋にしたら引けるかな?気持ち悪いけどわたしも好き〜とか言えばいけるかな? 大好きって言い合いながらする彼氏とのセックスって世界で1番気持ちいいよね 最初の客がキャンセルしなかったから9時間待機で8万超えたのにクソすぎますね。泣きたいです。 10分遅刻してきて10分トイレ入ってる客今から接客しますが地雷接客ですね、予定詰まってんだよふざけんな
そんで体調すぐれないから(多分下痢)ってキャンセルほんとふざけてる死んで欲しい 援助してあげるってお客さん現れた会社2つ経営してる自分からお手当とか言い出したこれはアツい 増税してお店はお客から料金巻き上げるのにこっちのバックは増えないんですね ララやっぱりいいのか
ウミは顔も好みなんだけどどうなのかな 精算遅いのと客からもスタッフのクレーム来てんのに素直に受け止めないで、勇気持って客の意見言ってくれた女の子泣かせてまで何してんのかなこの店。精算2時間待ちはやばいだろ 毎日10万は稼げるし待機とかないからこの時期でこれはすごいお店だなって思うから離れるのほんと迷う。ヘルスで10万稼げるかな?わたしスペックそんな高くないけどここまで稼がせてくれるお店手放すのもったいないかな? え!え!なんでわたし好きな人がいてしかも付き合ってるのに彼氏公認で風俗嬢してんの?!なんでわたし毎日好きな人じゃなくて気持ち悪いおっさんに抱かれて生活してんの?!痛さ限界きてるからLサイズのちんちん死んで欲しい! ミクさんってキスのサービスいい?過去スレでカンナさん推されてたけどもう不在みたい なんで精神障害だとか人格障害ばかりがここに寄って連投するんだろうな >>691
5chなんてデタラメばかりなのに。
店で店員に聞けば一発だろ。
お前、さては店に行ってないだろ。 うみの名前上がると何でスルー?
俺入ったことないしな。 なんかおっぱい大きい子ってサービス良いこと多い気がする
5〜6人入ったけど今んとこみんな当たりだ うみはホスラブのほうが情報あるぞ詳しくは言わないけど 誰と何を食べに行こうがどうでも良くね?
そんなの気にするのってガチコイだけだろw >>727
ララ入りたいけどドタキャン率高いのが怖い 嬢への差し入れって必要かな
もし捨てられてるなら持ってかなくていいかな 俺は基本持ってかなかったんだけど飯の準備なくて腹減ったままやってるって嬢に何人か当たったから今は常温である程度保存効く軽食持ち込んでるな そんなコンビニって買ったようなのはいらない。
なまものなんて迷惑この上ない。 俺も時々食い物は持参するけど、寿司とか生ものを持ち込む奴の気が知れないわw 弁当持っていくとか意味分からない。
他も持っていったらどうとか考えないんだよな。
日保ちするものだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています