【吉原】ハニーコレクション Part76【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかおっぱい大きい子ってサービス良いこと多い気がする
5〜6人入ったけど今んとこみんな当たりだ うみはホスラブのほうが情報あるぞ詳しくは言わないけど 誰と何を食べに行こうがどうでも良くね?
そんなの気にするのってガチコイだけだろw >>727
ララ入りたいけどドタキャン率高いのが怖い 嬢への差し入れって必要かな
もし捨てられてるなら持ってかなくていいかな 俺は基本持ってかなかったんだけど飯の準備なくて腹減ったままやってるって嬢に何人か当たったから今は常温である程度保存効く軽食持ち込んでるな そんなコンビニって買ったようなのはいらない。
なまものなんて迷惑この上ない。 俺も時々食い物は持参するけど、寿司とか生ものを持ち込む奴の気が知れないわw 弁当持っていくとか意味分からない。
他も持っていったらどうとか考えないんだよな。
日保ちするものだろ。 生物は論外としてと、ゴディバ的なちょっといい食い物と少ないチップならどっちが喜ばれんやろな
あるいは一切何も渡さないか 何か持っていくのは客の自己満だろ。
必要ないと思うぞ 嬢にお礼日記で上げなきゃって義務感与えるのがなんか気が引けるんだよな >>754
さんくす
客としては少しでも気に入られたいって思ったりするんだが、これが一番正論な気がするな( ´△`) 土産云々で気に入る、気に入らないなんかないよ
もっと他に気を回すべきだよ とても迷惑な方がきて残念でした!
あはは〜うける!!
🎀ことぱ🎀 自分に置き換えたらええんや。
自分のタイプでもないクソブスのババアが会う度に手土産持って来て反応待ちの顔してきたら腹立つやろ。
そういう事や。 >>743
セイラはパパとさんと焼き肉だよ
そもそも体売ってる最低女の風俗嬢相手にお金使うバカな男がいる訳ですな ほぼ自作自演w
必死すぎw
5ちゃんは消えない
過去は変えられない
責任はとってもらう
時間の問題
すべて自分のせい 日本ラグビー🇯🇵すごい🏉
福岡けんき!
俺はないた!
お前らの人生すごい!
がんばれニッホン! >>762
店を利用しているお前は何?
それ以下ってことだな。 当たり前じゃん。
ここで女漁りしてるヤツなんて、良くて小金持ち、悪くて数万円ひり出すのが精一杯の客じゃん。
パパになれる人間はわざわざ激安ソープで探さないよ。 人生の差って過去の積み重ねで決まるんだな!
毎日をがんばろ
改めて日本ラグビーが教えてくれた
昨日は横浜で泣きっぱなしだった!
日本ラグビー🇯🇵ありがとう🏉
一生の思い出
歴史が変わる瞬間を現場で友達と抱き合って喜びあった
ラグビーやってよかった!
俺の人生無駄なことは一つもなかったと確信させてくれた
がんばれニッホン! コトパとセリナって仲いいんか
姫日記タイトルが同じや、魚心あれぱ〜 焼肉屋って行ってもガスのとこだろ?
炭火の店じゃないとモテないぜ >>774
100分コースよりながいコース予約すれば対応してくれるよ セイラ13日貸切ありがとう日記
今日もいっぱい攻められた🙈💕
相思相愛なのは
お互い知ってたね🤣💗💗笑
Yさんも気持ちよくなってくれて
嬉しかったよ💕
この時間からお酒飲めるのは
なんか背徳感🤤✨笑
今日も美味しいお酒飲めました🙌🏻
ご飯もわざわざありがと💘
ほんと楽しい時間すぎて
あっという間だったね😫 >>759は何の事かと思ったら、日記に本当に書いてあってビックリ
どういうメンタルしてるのかな あれくらいハッキリ言うのがいても良いと思う。
ルールはルールだからな。何も言わずに良い顔してるよりはマシ。
だからといって、入ることはないけど。 >>778
ルール違反だから困ると言うのは分かるよ
でもこの発言はまったく理解できないし、共感も同情も出来ない
> あはは〜うける!!
何がそんなに面白いのだかさっぱり分からない
僕も入ることはないね ことぱは今に始まったことじゃない
狂っているからそうゆうやつだと思うしかない
他の子はいくらむかついても書き方くらいちゃんとしているからな
だからランカー下位なんだよ
看板にするのも何年も在籍していて顔出ししていて店に都合がいいだけ
別に人気もない 指名はないわけではないから一定数は好きなのがいるんだろ。 セイラはよく俺の部屋にくる、ずっとしゃぶりっぱなしのおねだり、俺の気がむくと入れてやる
俺以上の男はいないそうだ ことは、おじさんとやり過ぎて頭おかしくなってるんだよ 間違ったことしてないし、ここでわーわー言ってるやつはクソの類友だよね〜お疲れ
くそオブくそ共 ハニコレの新人ラッシュ続くな
競争厳しいとサービスよりハード化してよいが
女の子はよいのも入ってきてるしいいのだが
使えない店員の方が問題 >>799
こちらの方こそwwwww勘違いも程々にしとけ書き込むようなクソきてほしくないしねwww >>769
今更?www他にも仲良い人いるよwww言語障害ぱって日本語変だよ大丈夫?病院行ってね オキニにしぼるか迷う
いい女いまハニコレにいっぱいいるの知ってるだけに
でもここで応えてやるのが男か >>806
だが絶対他の女に行かせないという気合いさえ感じる
もちろん言葉でも
うーー悩む 俺も関わりたくないので空きがあっても無視している。精神が病んでる人と密室にいたくないし。
ソープ嬢のくせに 最近の微妙な新人は、すぐ特サで指名取ろうとするから注意
そういうの好きな奴にはいいが、こっちはいい迷惑 メイマスも良さげな新人バンバン入ってるし追いきれないな >>776
こいつ今見るとわりとかわいそうだよな
その後ホストとご飯行ってるから「いらねー」って内心思われてそう >>812
狙ってるとこが同じで笑うわ
良さげだよな 俺のオキニはデートお部屋エッチ付きだぞ
絞らざるおえないだろ
うーー >>809
そんなソープに来てんのお前だしお前なんかとと誰も密室にいたくねーよハゲ、勘違いも程々にねwwwクソ💩 ○○ざるおえない
って書き方するやつって総じて低脳だよな 空いててもお前じゃなくても入るわって話(笑)ワロタwww金ないくせに(笑) 今日はキャラを変えていたようだね。
そうすればかまってもらえると思ったが、結局は自演(笑) 友達が一人も居ないとこうなってしまう、という良い例。 待ってましたと言わんばかりに興奮しているのが分かりやすいw いつもの精神疾患者、書き込みのスタイル変えたのね。
NG登録面倒。真面目にコテハン付けて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています