【吉原】ハニーコレクション Part76【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アカリの日記の感じだと
今の出勤終わったらもう終わりみたいな感じするな >>82
だな。惜しい。いい子だった。幸せになって欲しい。 >>80
短時間の間に続けて投稿することが連投と認識しています。
短時間:30分以内
回数:3回以上
を連投認定でいかがでしょうか。 ID変えれば良いという話ですよね?
それらの管理は誰がするの? まともな情報書いても3レス以上は荒らしということですね? >>86
了解です。
まともな内容を書ける人なら、30分以内の3レス以内にまとめられると思います。無駄に小分けしなければいいだけ、簡単です。
強制力のないガイドラインとは思いますが、ユーザー全体の利益を考えるスレ主さんと、それを尊重するユーザーのモラルと常識とが両立してスレが成り立ちます。
対して、自己の利益のみ主張するのは反社会的行為です。 そう、それ
まともならわざわざ3レス以上に分けたりしないんだよ
2レスまでの連投ならまともだと俺も思うよ >>90
管理はしませんし、できません。
IDを変更しても連投は連投です。
同一投稿者かどうかは良識のあるスレ住人の判断に委ねるとことなります。 通報はどこにすれば良いの?
スレ主がレス削除依頼をしてくれるのね?
スレ主と分かるようにしてください 無責任じゃないでしょう
なんでそこまで粘着するかな 他人に食って掛かるくらいしかやることねーからだろw >>102
ごめん
全く知らなかったから聞いてしまったわ
お前に嵐呼ばわりされるくらいならもう来ないわ
久しぶりに覗いたらエライ変なスレになってるな >>104
少し気を付ければいいだけ
IDを見れば一発
そして荒らしはカノンの誹謗中傷を続けている
店と店員と女の子に対する荒らしの誹謗中傷は目安箱に通報推奨 >>104
観察しないと異常連投者の投稿かどうかはなかなか難しい場合もあると思います。
可能な限り異常連投者はスルーしましょう。 前スレにあったけどシノって4年もいるの?現在籍嬢で1番の古株って誰?ハニコレぐらい回転のいい店で4年の在籍って何本相手したのかな?(笑) 事実であることは本人達が分かっているし、特に問題なのは、無知なため店員も女の子も自分がやったことが詐欺にあたると分からずやってしまったことだ >>112
【スレルール】
連投ルール違反者へのレスも厳禁とします。 癌をさっさと取り除けよ!
それが出来なきゃ変わらないだろうよ 1個のレスで終わることをわざわざ分割するなんて頭がよくないですって自己紹介してるようなもの 句読点の打ち方、改行の箇所見ても分かるよな
推敲する頭が無いからそうなる 直情的なうえに、レスの数だけ相手にしてもらえると思い込んでいる孤独なソシオパスだから仕方がない
すこしでも怪しい書き込みにはレスをつけないに限る みんな去っても一人芝居するんだろうな
読む気がなくなったので、しばしお暇いただきます 弁護士選定してるって知り合いの弁ちゃんに見放されたんか? 計画運休が出たら店休みにしないかな。
つい最近の時は休みにしてる店結構あったよね?
電車なかったらどう行けば良いんだ? >>124
電車運休で当日キャンセルしたら ペナルティあるの?
土曜日予約してるんだよなぁ 四ツ谷の法テラスにて
スタッフ 「こんにちは。今日は何のご相談で来ましたか?」
キチガイ 「はい。詐欺に遭ったので相談で来ました」
スタッフ 「詳しく教えてくれますか?」
キチガイ 「僕はハニーコレクションのファンですが、詐欺で私の金を取りました!
カノンは地雷です。すぐ痛いとか言ってまともにさせてくれません。
多分中出しされて警戒しています!」
スタッフ 「・・・」
キチガイ 「あと言論の自由も侵害されました!ハニコレは掲示板に書くなというルールを作っています!これは法に反します!
助けてください!
5ちゃんのスレッドにも【連投厳禁】というルールが作られました。これも憲法で守られた言論の自由に反します!」
想像すると笑える。 >>126
電話して、電車止まってるから行けませんで大丈夫 >>127
ぷっははは
法テラススタッフの反応が秀逸!
何をどう相談するか具体的にイメージすると恥ずかしいね。
相談すること自体が1番プライド傷つくね。 回りが一流すぎて風俗関係の仕事なんて頼んだら申し訳ない思ってるだけ >>130
本当に訴状が行ったら困るのはどっちだ! >>126
店から『予約嬢が出勤出来ないのでごめんなさい』と言って来るまで待つ。
1時間前の確認電話で『おおむね予定通りです』と言われてしまったら・・・
嬢も根性で出勤してるのだから、あなたも這ってでも登楼して楽しい時間を過ごす。
その後暴風雨で帰宅できなくなっても運命だと思ってあきらめる。
以上。 >>130
お前らがやればやるほど
可能性が高くなるから! 本当に哀れなくらいに何も知らないんだな。
ついこの前まで「俺は法律のプロ!」と言ってたのもやはり妄想だった様だ。 >>127
まあそうなるわな
名誉毀損(笑)の件はもっと呆れられるだろうけどね 分かりました。
名誉毀損は必ずやります。
店関係者だろうと個人だろうと。 矛盾しないと思う人いる〜?
132 名無しさん@入浴中[] 2019/10/10(木) 14:09:17.67 ID:Y8iOHB9L
回りが一流すぎて風俗関係の仕事なんて頼んだら申し訳ない思ってるだけ
134 名無しさん@入浴中[] 2019/10/10(木) 14:12:04.91 ID:Y8iOHB9L
>>130
本当に訴状が行ったら困るのはどっちだ!
140 名無しさん@入浴中[] 2019/10/10(木) 14:59:58.55 ID:Y8iOHB9L
分かりました。
名誉毀損は必ずやります。
店関係者だろうと個人だろうと。 ウミ入りたかったけど土曜日やばそうだからキャンセルしてしまった みんなメンヘラ詐欺女をいたぶるのが好きなようだ
台風だけど >>144
私のアプリでは
「次回作楽しみにしています」
のすぐ下に
「わかりました、名誉毀損必ずやります」
が表示されていたので、名誉毀損ネタを上げるのかと思ってしまった(笑) >>151
面白くもなんともないのでうけるって大丈夫か 名誉毀損バージョン上がる前にフェードアウトするのが常識人の名誉と羞恥心 また無意味に2レスに分ける。
それすら1つにまとめられない哀しい国語力。
国語力があれば連投制限なんて問題ない。 前々スレくらいからお前ら何なの?
法テラスだ名誉毀損だ詐欺だ学歴だ訴えるだ法律だなんだってバカかよ?
たかがソープの掲示版だぞ!もっと有益で楽しいこと書けよ!読み飛ばすのめんどくさいよ マジで連投マンは日本語不自由なんだな
国語力が人より乏しいって可哀想 >>159
正論
精神疾患者を面白がってからかうのも程ほどに。 >>159
>>161
僕も正論と思います。
ただ、無視しようが関係ない人ですし、いっそハニコレスレ自体を一時休止してはどうかと思います。
極論ですが、書くところがなければ暴れようがないと思います。僕はもう彼の文章を一文字も読みたくない、汚らわしくて目が汚れます。10月いっぱい旅に出ます。 >>14
おまえ
自演やないかww
自虐好きなんだな >>159
そいつら
引きこもり朝鮮荒らしカスだよ
暇なんじゃ >>136
早うやったれ
引きこもり朝鮮荒らしwww >>159
たかがソープスレだろうと名誉毀損罪は名誉毀損罪
刑事罰に問われることもある おっ
セイラ今日出勤だな
しかも20時からって
絶対、姫予約で好きなお客のみの貸し切り予約だな
きたない女だ そもそも、棄損されている言っている名誉とは「人の社会的評価」であって、特定もされておらず、ネット上の評価に対しては何の名誉も在りません。 やはり注目はハナ
プラチナ本指で17日の予約がバッバッと埋まるようなら超人気嬢の仲間入り
ミクの健闘も光るがまだ新人マーク付きだしプラスついた時どうなるか
現実的に新人で出勤多くてプラス付けるのは本指名率が厳しいかもな >>176
お前いつもつまらない
弁護士でも判事でもないやつが何を言っても説得力ゼロ お前ら12日 店行く気か?
予想では最大瞬間風速が65mだぞ。
車が吹き飛ぶレベルでタクシーとか送迎車は動かないぞ! 歩いたら死だから たどり着けても夜はお店でみんな店泊になるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています