【吉原】ハニーコレクション Part76【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>776
こいつ今見るとわりとかわいそうだよな
その後ホストとご飯行ってるから「いらねー」って内心思われてそう >>812
狙ってるとこが同じで笑うわ
良さげだよな 俺のオキニはデートお部屋エッチ付きだぞ
絞らざるおえないだろ
うーー >>809
そんなソープに来てんのお前だしお前なんかとと誰も密室にいたくねーよハゲ、勘違いも程々にねwwwクソ💩 ○○ざるおえない
って書き方するやつって総じて低脳だよな 空いててもお前じゃなくても入るわって話(笑)ワロタwww金ないくせに(笑) 今日はキャラを変えていたようだね。
そうすればかまってもらえると思ったが、結局は自演(笑) 友達が一人も居ないとこうなってしまう、という良い例。 待ってましたと言わんばかりに興奮しているのが分かりやすいw いつもの精神疾患者、書き込みのスタイル変えたのね。
NG登録面倒。真面目にコテハン付けて。 俺のオキニはここで話題にならない割には完売とかなってるし本指名も来てるからオキニ隠しか 姫予約ある店ならまだしも良嬢だけど予約スカスカで飛びそうでもなければ書かないよな >>835
マイは入った事あるけど、俺は合わなかったな
ナオってどう?入った事あるお兄さん教えて >>845
ナオ俺も気になるけど、他に候補がたくさんいる だ・か・ら・匿名掲示板の匿名の書き込み者に名誉なんてものは無いと何度言ったら。 今日は静かで良かったのに、結局荒らすのな。
世の中に不要な生き物って意外と居るものだね。 >>852
匿名だったら何してもいいと言うのか?お前は こいつが来ると本当に空気悪くなる
まじでどっか逝って欲しい >>863
お前だろ、意味のない書き込みと他人を批判する書き込みしかしない 荒らしまとめ
NG ID:FAETIQdn
NG ID:j2cepHFW
NG ID:+M88YW+i
NG ID:z7R/+Qxl
NG ID:lzmtA2T4
NG ID:pW2gtbqS
見逃しがあったらご指摘ください 静かだったのにな
みんなから嫌がられてるのわからないのかね >>869
ワンパターンののうなし
誰も登録してないわだろ ここまで読解力がなく空気読めない奴ってリアルでは出会ったことないな
いたかもしれないけどスルーしておしまいだから気づかなかっただけかもなw 店とは関係の無いレスばかり並べて、他人に「待ってろ」だとか攻撃ばかりする。
こんな奴はどこに居ても嫌われて当然。実際そうなっている様だしな。
NGまとめを使ってあぼーんさしてもらいますわ。どうせまたID変えて書き込むんだろうけどね。
狂ってるよ、ホント。 >>873
お前スレタイに連投厳禁て書いてあるの読めないの?
ルールは守れよ >>876
お前が勝手に作ったルールなんて法に比べたらどうでもいい
だいたいID変えて連投してるのはお前だろ 複数に嫌われている現実を受け入れられないところが怖い
キレて事件を起こすヤバい奴にしか見えない >>879
一応明日完売してるなみたい
>>881
それはお前だろ?w 金も名誉もある奴は、今の人生に満足してるから、犯罪なんて起こさないだろ? >>881
俺はお前みたいなクズが
匿名掲示板を隠蓑に
偉そうにしてるのが虫唾がはしるくらい大嫌いなんだなこれが スレッドルールなんてないようなもんだろ
第一スレ立ての時点で勝手に決めたもんだしな >>886
スレッドルールがあってもなくても、常識とかマナーを弁えない奴は嫌われるよ
それをずっと5スレッドくらいやり続けている奴がいるだけ
だからみんなが嫌がっている >>875
自分も痛みを知り、他人の痛みを分かる人間になれ 名誉毀損とは、他人の名声や信用といった人格的価値について社会から受ける評価を違法に低下させることをいいます。
100回ぐらい読みましょう。
ネットの中の社会だ。とか言わないように。 >>890
お前の見解は何の参考にもならん
なんせ無知だし
ミク、月1回でも、私のことを気に入って来てくれるのがとても嬉しいといってた
旧シオリを思い出した
ハナほど目立って一気に行くかは知らんが
ハニコレの看板なる子だと思う 名誉毀損とは、他人の名声や信用といった人格的価値について社会から受ける評価を違法に低下させることをいいます。
100回で理解いただけないようなら後100回読みましょう。
天秤バッチの見解です。 結局、三連休あったら普通友達や飲み仲間や家族、恋人と飲みに行く機会はあるはずなのに
ゴールデンタイムに書き込みしてる時点でな >>895
遊んでるよ
ポケットWi-Fi持ってるもん はい、新しい情報
脳内完結自己愛性人格障害さんは
プレイ中もポケットwi-fiで書き込みを欠かさない セックスしながら名誉毀損!名誉毀損!
手マンしながら弁ちゃん!弁ちゃん! 609名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 22:09:37.40ID:ItAjinOy>>617
私は毎月精神科の医師の診断を受けています。あくまで体の痛みによる不眠としてですが。
609名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 22:09:37.40ID:ItAjinOy>>617
私は毎月精神科の医師の診断を受けています。あくまで体の痛みによる不眠としてですが。
609名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 22:09:37.40ID:ItAjinOy>>617
私は毎月精神科の医師の診断を受けています。あくまで体の痛みによる不眠としてですが。 ハニコレシステム改悪だらけ
タクシー代もたない
ポイント付けない
クレーム言ってるお客さん見た
前のハニコレ知ってるものとしては
ひどい店に変わったもんだとビックリしてる 電車動かなくて遅刻しても自腹でタクシー代もてという話を聞いた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。