【吉原】ハニーコレクション Part76【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
お前だろ、意味のない書き込みと他人を批判する書き込みしかしない 荒らしまとめ
NG ID:FAETIQdn
NG ID:j2cepHFW
NG ID:+M88YW+i
NG ID:z7R/+Qxl
NG ID:lzmtA2T4
NG ID:pW2gtbqS
見逃しがあったらご指摘ください 静かだったのにな
みんなから嫌がられてるのわからないのかね >>869
ワンパターンののうなし
誰も登録してないわだろ ここまで読解力がなく空気読めない奴ってリアルでは出会ったことないな
いたかもしれないけどスルーしておしまいだから気づかなかっただけかもなw 店とは関係の無いレスばかり並べて、他人に「待ってろ」だとか攻撃ばかりする。
こんな奴はどこに居ても嫌われて当然。実際そうなっている様だしな。
NGまとめを使ってあぼーんさしてもらいますわ。どうせまたID変えて書き込むんだろうけどね。
狂ってるよ、ホント。 >>873
お前スレタイに連投厳禁て書いてあるの読めないの?
ルールは守れよ >>876
お前が勝手に作ったルールなんて法に比べたらどうでもいい
だいたいID変えて連投してるのはお前だろ 複数に嫌われている現実を受け入れられないところが怖い
キレて事件を起こすヤバい奴にしか見えない >>879
一応明日完売してるなみたい
>>881
それはお前だろ?w 金も名誉もある奴は、今の人生に満足してるから、犯罪なんて起こさないだろ? >>881
俺はお前みたいなクズが
匿名掲示板を隠蓑に
偉そうにしてるのが虫唾がはしるくらい大嫌いなんだなこれが スレッドルールなんてないようなもんだろ
第一スレ立ての時点で勝手に決めたもんだしな >>886
スレッドルールがあってもなくても、常識とかマナーを弁えない奴は嫌われるよ
それをずっと5スレッドくらいやり続けている奴がいるだけ
だからみんなが嫌がっている >>875
自分も痛みを知り、他人の痛みを分かる人間になれ 名誉毀損とは、他人の名声や信用といった人格的価値について社会から受ける評価を違法に低下させることをいいます。
100回ぐらい読みましょう。
ネットの中の社会だ。とか言わないように。 >>890
お前の見解は何の参考にもならん
なんせ無知だし
ミク、月1回でも、私のことを気に入って来てくれるのがとても嬉しいといってた
旧シオリを思い出した
ハナほど目立って一気に行くかは知らんが
ハニコレの看板なる子だと思う 名誉毀損とは、他人の名声や信用といった人格的価値について社会から受ける評価を違法に低下させることをいいます。
100回で理解いただけないようなら後100回読みましょう。
天秤バッチの見解です。 結局、三連休あったら普通友達や飲み仲間や家族、恋人と飲みに行く機会はあるはずなのに
ゴールデンタイムに書き込みしてる時点でな >>895
遊んでるよ
ポケットWi-Fi持ってるもん はい、新しい情報
脳内完結自己愛性人格障害さんは
プレイ中もポケットwi-fiで書き込みを欠かさない セックスしながら名誉毀損!名誉毀損!
手マンしながら弁ちゃん!弁ちゃん! 609名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 22:09:37.40ID:ItAjinOy>>617
私は毎月精神科の医師の診断を受けています。あくまで体の痛みによる不眠としてですが。
609名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 22:09:37.40ID:ItAjinOy>>617
私は毎月精神科の医師の診断を受けています。あくまで体の痛みによる不眠としてですが。
609名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 22:09:37.40ID:ItAjinOy>>617
私は毎月精神科の医師の診断を受けています。あくまで体の痛みによる不眠としてですが。 ハニコレシステム改悪だらけ
タクシー代もたない
ポイント付けない
クレーム言ってるお客さん見た
前のハニコレ知ってるものとしては
ひどい店に変わったもんだとビックリしてる 電車動かなくて遅刻しても自腹でタクシー代もてという話を聞いた 店のシステム悪いなら、嬢も他所へ移ればwin-winじゃないの?
頭回ってる? >>911
キャンセルはペナルティならないから電車遅延したらキャンセルだらけで客こない >>914
そうなると思う。
店に客がついてる訳じゃなく嬢についてるから嬢と一緒に客消える ハニーコレクションはあと1年くらいでおしまいかもな セイラ、ヒカリあたりは、客連れて辞めるな、きっと。
セイラはただでさえカンナの弟子みたいなもんだし。 タクシー乗れば間に合うのに、システム改悪で売上減らす店w あのさ、自分に都合悪くなったら訴訟訴訟言わないで
ちょっとは受け止めたほうが良いよ
社会人としてさ そんなんだから周りから子供のままオッサンになったんやなって言われるんやで
自己管理して自立して下さい ハニコレ行くためタクシー代2500別に払ってまで行こうとしてる客にこの仕打ち 客連れてやめる?w
なんで嫌いな人たちを連れていくんだよ。 連投キチガイは毎日
他にすることはないのかね
バカの一つ覚えの繰り返しばかり
早く病院いけよ >>928
アホ
どんな嬢にも大切な人が何人かは必ずいる
童貞め 絶対に後悔させる〜訴えてやる〜僕ちゃんには弁護士のお友達がいっぱい居るんだ〜
からの
勝手に水に流していた
からのやっぱり訴えてやる〜
草も生えんぞ キチガイくんはなんでそんなに朝から大興奮してるの? >>931
お前は行ってないだろうけど、
お前みたいなキチガイは真っ先に切られるけどな。
毎日こんなことしているキチガイは、誰からも見放されているよ(笑) >>932
お前が一番暇人
俺は今日も予定ぎっしり >>936
こことHPのチェックだろw
あと、何に対してのそれはレスなんだい? >>935
俺をオキニ客にしてる嬢は4人いるからご心配なく
4人とも俺だけだって、本当に俺だけだと確信してるのが3人、もう1人は分からん >>938
ハナとミクとセイラだろ?
みんなお前のこと感謝してたよ NG ID:cD5ctMmn
NG ID:xwAMy4nU
異常者やめて欲しいわ朝っぱらから > 俺をオキニ客にしてる嬢は4人いるからご心配なく
> 4人とも俺だけだって、本当に俺だけだと確信してるのが3人
耳かき店員殺人の林貢二みたい
怖い、狂ってる >>942
これヤバイね(笑)
妄想もここまでだと、いよいよって感じだよね
事件起こさないとよいが・・・ 誤字脱字があまりに多いオジサンは完全なる非モテ。
例:
今からあいたあな。どこいるぬか尾末て
(訳:今から会いたいな。どこいるのか教えて)
この手のタイプは相手にメッセージを送信する前に自分の打った文章をまず読み返さない。
つまり自分の文章や、もしくは態度や振る舞いといったものが人の目にどう映るかということへの想像力が絶望的に欠如している。
なのでモテるためには身だしなみを整えるという最低限のことすらもできないので、外見の非モテ度は非常に高い。
・話が長い
・平気で下ネタを言う
・いちいちデリカシーのない発言をする
・何がセクハラになるのか理解できない
・立ちションをする
・歩きながら唾を吐く
・店員に横柄な態度をする
・だけど自分はモテると思い込みたがる
こういった恥知らずな言動をしてしまうオジサン的精神構造の基礎部分とも言える。
つまり、誰かに送る文章にやたらと誤字脱字が増えてきたらそれはオジサン化現象の第一歩だと思った方がいい。 >>946
何一つ当てはまらない
笑う
だいたい予想の嬢は外れてる
何もかもここに書いてると思う時点であさはか
俺はアホじゃないから
一番大切なことは、書かないし
アホ丸出しの長文 面白がって精神疾患者をいじるのも程ほどに。
そろそろお店の話しに戻しましょう。 >>948
そういうところが「態度や振る舞いといったものが人の目にどう映るかということへの想像力が絶望的に欠如している」ってことだぞ
無自覚は恥と知れ、痴れ者が キチガイがいなくならない限りはこのスレは機能しないよ >>953
事件を起こして逮捕でもされない限りいなくならないでしょうね。
精神疾患が治るように見えませんから。 最近のセイラの当欠遅刻早退ぶりやシフトアップのタイミングみてると馴染みの本指客の在庫整理を始めた気がする
連続ナンバー1で在籍長くなってきたからそろそろ粘着本指客に飽きて新規客への入替え狙ってるんじゃないか
俺もそろそろ潮時かな これだけ店か変わっちまったということは、社長変わったのかもな 店員乙
前は直前当欠とか30分以上待たしたりしたらポイント付けてくれてた
タクシー代までもたないってことは店こなくていいっつうことだな >>927
歩こうよ。
南千住からなら15分だよ?
三ノ輪だともっと近いよね・・・
運動する前に運動は辛いかもだけど、勃ちはよくなると思うよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。