【吉原】 麗嬢 【part.010】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来週の月曜から水曜まで二人ずつしか出勤しないのかよ
大丈夫なのか、この店 ……………
不滅の12
……………
(2019年11月22日 中日新聞 18面 鵜の目)
なぜ、そこまで応援するのですか−。
FC岐阜のホーム最終戦でサポーターを取材した際、応じて
いただいた全員に聞いた質問だ。負け続けているチームに
何を求めてそこにいるのか。純粋に疑問だった。
結論からいうと愚問だった。
「岐阜のチームだから」 「FC岐阜はFC岐阜」
降格が決まってもブーイングが起きないのを「県民性」と自虐的に
いう男性もいた
月から水まで2人で、木曜は突然5人出勤かよ
もっとうまく調整できなかったのか・・・ お店でアルバム見たけど、自分の基準で新人3人をルックス順に並べると:
もえ、ちさと、えみ
もえは、かなりよく見えたよ。もし入店をやめていないなら是非とも入りたい。
ちさと、えみはちょっと個性的なルックスかな。
どちらも一生懸命接客していて、客の評判は良いみたい。 もえは来週に出勤がアップされていなければ、厳しそうだ。 2019秋最新調査!
外国人がはるばる買いに来る人気ご当地みやげランキング
3時間スペシャル
1位 北海道/白い恋人
2位 京都/竹細工のかご
3位 東京・下北沢/古着
4位 京都/抹茶
5位 北海道/札幌農学校(ミルククッキー)
6位 新宿/一蘭のラーメン
7位 鹿児島/かるかん饅頭
8位 岐阜・飛騨高山/さるぼぼ
9位 京都/山椒
10位 京都/西陣織の布
11位 鎌倉/鳩サブレー
12位 東京・中目黒/トラベラーズノート
13位 和歌山/梅酒
14位 滋賀/信楽焼のたぬき
15位 奈良/靴下
16位 広島/生もみじ饅頭
17位 京都/スニーカー
18位 愛知/八丁味噌
19位 浅草/かんざし
20位 福岡/博多通りもん
21位 箱根/寄木細工のぐい呑み
22位 石川/輪島塗の箸
23位 鎌倉/かまくらカスター
24位 奈良/奈良漬け
25位 和歌山/みかん
ttps://www.tv-asahi.co.jp/shisatsudan/backnumber/2019/0104/ 2019秋最新調査!
外国人がはるばる買いに来る人気ご当地みやげランキング
3時間スペシャル
1位 北海道/白い恋人
2位 京都/竹細工のかご
3位 東京・下北沢/古着
4位 京都/抹茶
5位 北海道/札幌農学校(ミルククッキー)
6位 新宿/一蘭のラーメン
7位 鹿児島/かるかん饅頭
8位 岐阜・飛騨高山/さるぼぼ
9位 京都/山椒
10位 京都/西陣織の布
11位 鎌倉/鳩サブレー
12位 東京・中目黒/トラベラーズノート
13位 和歌山/梅酒
14位 滋賀/信楽焼のたぬき
15位 奈良/靴下
16位 広島/生もみじ饅頭
17位 京都/スニーカー
18位 愛知/八丁味噌
19位 浅草/かんざし
20位 福岡/博多通りもん
21位 箱根/寄木細工のぐい呑み
22位 石川/輪島塗の箸
23位 鎌倉/かまくらカスター
24位 奈良/奈良漬け
25位 和歌山/みかん
ttps://www.tv-asahi.co.jp/shisatsudan/backnumber/2019/0104/ >>219
昔からたくさんいるやろ
だから写真撮影のお金は嬢の負担にしているんだろうし もうさすがに、しずか入れるかな、、。まあ、あまり出勤してないけどな 名鉄…┬…
岐阜○┷┓ 鵜沼 …─┐
…―┼┬╂――――◇┬――――┼…
||┗━━━━○| | ┌×八百津
笠松◯| 新鵜沼┠┘ | |
|| 犬山遊園○―×動物園| ┏○━○御嵩
|| ┃犬山 | ┃明智
名鉄|| ┏━━○━━━━━┿┓┃
一宮○|江南○ ┃ 可児◇⊂⊃新可児
|| ┃ ○小牧 |
||岩倉○ ┃ └…
国府 ◯| ┃ ○上飯田
宮 ||西春○ |
|| ┃ ○平安通
||┏━○上小田井
…─┴┼┸┐
|┌┘
名古屋◇○名鉄名古屋 佐波君もえって出戻りのはづきでしゅ?
出勤する可能性ないならリストから削除した方が良いじゃない? もえ、出勤予定出たぞ。辞めてなかった
先週、アルバム見た感じでは、新人の中では、もえがピカイチだった。 新人さん なかなかの美形でしずかさんにも負けない感じか?結構スリムに見える。
顔出しするほど自信があるんだろうな。テクよりも愛想かな? www.youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 りょうこ、ひかるは最近予定入ってないけどやめたのか?
今からしばらくが一番稼げる時期なのに >>232
りょうこはやめた。りょうこはカラーが合わず、全く売れなかった。
ひかるは、やめてないと思うよ。よく口開けで指名してる客いたし、指名多くて意外に人気ありそう。
今から一番稼げる時期だから、店変わるんだよ。
客は新し物好きで、新人のが指名が入るからね。 ひかるは自分も一度入った
入ったばっかりの時期で、仕事は全然できないがなかなか感じのいい子だった
そろそろ慣れてきただろうし、予定が合えばまた入りたいんだよな 二度目、本指名でも、6.5のままにしないかな?
ずっと売り上げ上がると思うんだけど。
8だと他店に行ってしまうよ。 >>235
昔はたかが1.5万の差だって思えたが
嬢レベルやら懐具合でもったいなく思えてきたな 嬢は新人期間が終わって、8になると手取りも増えるのかな? 部屋全部で8だよね?
四階まで階段で行くの面倒くさいな
繁忙期は避けた方がいいね >>244
2階3部屋、3階3部屋、4階2部屋。計8部屋。2階の階段近くの部屋が一番ボロくて新人専用。
2階の一番奥の部屋が綺麗で広く、なぎさ、さきの指名数上位の嬢が使用する。
2階、3階の真ん中の部屋は狭いので通常は使わない。土日は他店に部屋貸してることが多い。
4階の部屋にも行ったことあるけど、普段使われないので、部屋の痛みも少なくそれほど悪くはなかった。
まったりとできるのが麗嬢のいいところなので、この時期は避けたくなるね。 >>245
さすが先輩詳し過ぎ!
>>239 の事も教えて! >>246
ほぼ毎週行ってるからね。
オキニに聞いた話では、客がいくら払うかによらず、新人、フリー、ネット指名だと嬢の手取りはいずれも同じ。
本指名のみ、かなり手取りが増える。なので本指名は嬢から喜ばれる。あとスカウト経由か否かによっても手取りが変わる模様。 >>245
なぎささん、さきさんの選び方満足いくにはおすすめはある? >>248
そんなの人それぞれ違う。自分で入って確かめなさい! >>249
ボーナスシーズンに入り、久々に行くので失敗しないために情報収集をしたいんだと思うよ。いつも暇してる店だから、書き入れ時ぐらい、稼がないと店が潰れるよ。もし貴殿が常連なら親切に教えてあげるべきかと。
>>248
質問のポイントがよく分からなかった。なぎさ、さきならどっちのがいいのか?という質問? >>247
毎週ってすごすぎw
羨ましいわぁ。
たしかになぎささんに入った時めっちゃ綺麗で広くてバスタブもでっかい部屋だったな
あれがデフォだと思ってたけど違うのか >>251
その部屋は2階3号室。
水漏れ起こしたとかで、その部屋だけ全面改装したので綺麗になってる。No1のなぎさは、店への貢献が大きいので、優遇されていてその部屋に使うことが多い。他の部屋は、あそこまで綺麗じゃない。特に新人専用の2階1号室は狭くて、ボロい。 >>244
4階良いじゃん。
1階の部屋とか最悪だよ。
ドアの外が騒がしくて全然ゆっくりできない。 >>250
上位二人というが、容姿、サービス、雰囲気はいった利点意見はと言う意味だ、先輩方にききたい。 >>250
上位二人というが、容姿、サービス、雰囲気はいった利点意見はと言う意味だ、先輩方にききたい。 >>245
へー、そうなんだ。ありがとう。
初めて知った。つーか、そんなの気にも止めてなかった。 >>245
二階の真ん中の部屋ってあまり使わないの?
自分はよく使うなあ
最近入った嬢はまなみ、かえで、さおり >>254
このスレの一番上に自分が入った嬢のレポしているので詳細は見て。
なぎさは、上品な感じで責めが得意。2時間責めてくるよ。歳は30ぐらい。その分サービスで補ってる。
さきは、なぎさより若い。責めも、受けもどちらでも対応しくてる。サービスはなぎさより落ちる。
この二人は、パネマジないからホームページの写真見て気に入った方に入るのがいいと思うな。
どちらもホスピタリティ溢れる感じ。この店のツートップなので絶対に後悔しないと思うな。
ただし、超高級だからとあまり容姿には期待しすぎない事。NSソプなのだから。 親切おじさん好き
新人レポもお願いしたいとこだけど、この時期の新人は少し警戒気味 >>252
先輩!二階のボロい部屋が真ん中の1号室?
本指名でもスカウト経由入店だと手取りが少なくなるわけ?嬢もいろいろ大変ですね。 >>262
受けもするけど、責めのが得意そうだな。
俺はなぎさの時は、お任せにしている。 >>263 アラサーの上品なお姉さんにNSで至れり尽くせりは最高ですね。予約はやはり困難なんですか? >>264
口開けはだいたい埋まってるな。
ただ1週間前に予約すれば、土日でも時間を選ばなきゃ取れるよ。
会員専用番号知らない場合は、こまめに電話する しかない。 >>265 80Kはしょっちゅう行ける値段ではないですしね。でもそれに見合う満足感が得られそうですわ。 なぎさ評価いいみたいだけど、マットはどう?どんな容姿? 先輩方教えて。 自分も気になりますが、一杯奉仕してくれるみたいなので、マットもうまいんじゃないですかね もえもマット上手だった。
なぎさを超えるかもしれんな。 >>269 270
ボーナスシーズンのせいか、なぎさの問い合わせが多いな。
1年以上前だけど、なぎさに初めて入った時にマットはできないと言われた。
今は出来るかも、だけど得意じゃなさそう。
なぎさはベットだけにした方がいいよ。俺はいつもベットオンリー。
容姿はアルバム通り。パネマジなし。店に行ったことないのかな?
ホームページの目隠し写真で想像しても、だいたいその通りの容姿だよ。
なぎさは歳を取ってる分、まなみの様におしゃべり時短、手抜きはしないよ。2時間キッチリ。
いつも少しオーバーする。そしてホスピタリティ溢れる上品な接客。No1は伊達じゃない。
>>271
もえよかったんだ。アルバム見て当たりだと感じたよ。
もう少し、詳しいレポ、容姿、プレイスタイルをお願い。 もえ
顔 森下悠里をノン整形にしてかわいくしたかんじ
スタイル スリムだが貧乳ではない。美乳。くびれありで小ぶりの美尻。もちろんノンいじりだが自己投資してる感はある。肌も白くてきれい。
性格 おっとり
プレイ 常識の範囲ならとくにNGも無いし、嫌な顔するようなことは無い。まんこは相性が人それぞれなのでとりま入って確かめて来い
久しぶりの逸材かもしれん
富裕層の常連にもボーナス出たリーマンにもオヌヌメ嬢 攻め派なのですが、素人ぽいけど、感度がよくて反応が楽しめそうなオススメの嬢いますか?
入店前だけど、しほもエロい体してそうで、気になってます。 >>277
素人系ならしずか。
ボジョ、ケリーの嬢より容姿、スタイル上の上位互換嬢。ただし仕事は本当にできないよ。 ありがとうございます。候補に入れさせていただきます。
容姿、スタイル良くて、
反応良ければ、仕事はできなくても大丈夫です。
近いうちに、この店を初めて利用してみようと思います。 >>281
えっ、何かありました?
行ってみようかなと思ってたので。 しずかは出勤少なくて予約取れないよね。店でアルバム見たけど、新人のしほ すごい美人に見えた。美少女。最近の新人では一番かな。パネマジでなければ、入りたい。 >>286
しほ、良さそうですよね。
私も近いうちに入ります。
来週は忘年会シーズンでタイミング合わず、その次の週以降かな。 >>282
高級店とはいえ、パネマジ地雷も時々いるし、当たるともう2度と行かないと思う。
俺も1度この店で被弾したことがある。
麗嬢はじめて?
失敗したくないだろうし、初めてならなぎさ、さきのどちらかにするといいよ。
どっちもパネマジなしでホスピタリティ溢れる丁寧な接客。
なぎさ、さきで文句言う客はいないと思う。
もしいたら、逆におススメ嬢を聞いてみたい。 >>288
アドバイスありがとうございます。
高級店の経験はあるけど、麗嬢は初めてですね。
なぎさ、さきは何歳ぐらいですか?
サービス地雷でも、ルックスとスタイルが良ければある程度は大丈夫です。パネマジは避けたいですね。 >>289
どちらも何度か入ってるけど、なぎさ30、さき25くらい。麗嬢の指名数1、2位ななのでどちらもルックス、スタイル、サービスいずれも高水準だよ。というかこの店にはこれ以上の嬢がいない。 >>289
サービス地雷でもいいならまなみ一択だろ
若いし胸でかいし >>286
なぎさはさきみたいな体肌ぶつぶつしてない? >>286
店のアルバムだって結構加工修正してるでしょ。 >>292
なぎささんお肌つるつるですよ
年齢感じさせません。おまんこも無味無臭ですし。
顔は忍野さらみたいな感じで、おっぱいはCぐらいかな
とにかく隅から隅まで気を配ってくれるし、エロいしラブラブできるし最高だよ
またなぎささんに入るかさきちゃんに入るか迷うレベル >>297
さきさんも至高の濃厚サービスですからね! だな、忍野さら似だ。
全身ツルツル金かかってそう。 確かにアルバムでは似てた、パネマジなしなら間違いなさそうだな。 >>300
パネマジないですよ
他店だと初めての子に入るとだいたいは、
(ん?だれだ?客呼ぶの間違えたか?)ってよく思うけど、それが全くなかった
高級店だしそれが当然と言えばそうだけどさ
とにかくホスピタリティが120点
あんまべた褒めするとステマに聞こえるからこの辺で。
また会いたいなぁ 何度かリピートしたので、アップデート:
さき:
あくまでも俺の感想。評価は5段階 上からA
ルックス A 見た目は細くて写真のまんま。パネマジなし。
スタイルB 美乳でCぐらい。くびれあり。肌は小麦色。
プレイB キャバ嬢の経験があり、ホスピタリティ溢れる接客。話題豊富。マットも習得済みで一通りこなせる。
フェラが上手。締まりも良い。舐めるのが大好き。
総合評価 A 思ってたより濃厚プレイでパネマジなし。ネットの写真そのまま。
ただ歯だけは、若干修正されてるかな。実物は写真より美人より。
階段下であった時、絶対にがっかりしないレベル。
人気急上昇中。現在指名数2位でなぎさを急追中。
ネット写真見て、タイプなら迷わず入るべし。 親切おじさんいつもありがとう。
そしてその財力うらやましい さきさんはいいこですね、とても参考になりました!ありがとう御座います。
みやびさんに入った方おられませんか?
なんだかとても気になるのですが
みやびさん、さきさんがとてもよかったので踏み切れませーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています