【吉原】 麗嬢 【part.010】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分も気になりますが、一杯奉仕してくれるみたいなので、マットもうまいんじゃないですかね もえもマット上手だった。
なぎさを超えるかもしれんな。 >>269 270
ボーナスシーズンのせいか、なぎさの問い合わせが多いな。
1年以上前だけど、なぎさに初めて入った時にマットはできないと言われた。
今は出来るかも、だけど得意じゃなさそう。
なぎさはベットだけにした方がいいよ。俺はいつもベットオンリー。
容姿はアルバム通り。パネマジなし。店に行ったことないのかな?
ホームページの目隠し写真で想像しても、だいたいその通りの容姿だよ。
なぎさは歳を取ってる分、まなみの様におしゃべり時短、手抜きはしないよ。2時間キッチリ。
いつも少しオーバーする。そしてホスピタリティ溢れる上品な接客。No1は伊達じゃない。
>>271
もえよかったんだ。アルバム見て当たりだと感じたよ。
もう少し、詳しいレポ、容姿、プレイスタイルをお願い。 もえ
顔 森下悠里をノン整形にしてかわいくしたかんじ
スタイル スリムだが貧乳ではない。美乳。くびれありで小ぶりの美尻。もちろんノンいじりだが自己投資してる感はある。肌も白くてきれい。
性格 おっとり
プレイ 常識の範囲ならとくにNGも無いし、嫌な顔するようなことは無い。まんこは相性が人それぞれなのでとりま入って確かめて来い
久しぶりの逸材かもしれん
富裕層の常連にもボーナス出たリーマンにもオヌヌメ嬢 攻め派なのですが、素人ぽいけど、感度がよくて反応が楽しめそうなオススメの嬢いますか?
入店前だけど、しほもエロい体してそうで、気になってます。 >>277
素人系ならしずか。
ボジョ、ケリーの嬢より容姿、スタイル上の上位互換嬢。ただし仕事は本当にできないよ。 ありがとうございます。候補に入れさせていただきます。
容姿、スタイル良くて、
反応良ければ、仕事はできなくても大丈夫です。
近いうちに、この店を初めて利用してみようと思います。 >>281
えっ、何かありました?
行ってみようかなと思ってたので。 しずかは出勤少なくて予約取れないよね。店でアルバム見たけど、新人のしほ すごい美人に見えた。美少女。最近の新人では一番かな。パネマジでなければ、入りたい。 >>286
しほ、良さそうですよね。
私も近いうちに入ります。
来週は忘年会シーズンでタイミング合わず、その次の週以降かな。 >>282
高級店とはいえ、パネマジ地雷も時々いるし、当たるともう2度と行かないと思う。
俺も1度この店で被弾したことがある。
麗嬢はじめて?
失敗したくないだろうし、初めてならなぎさ、さきのどちらかにするといいよ。
どっちもパネマジなしでホスピタリティ溢れる丁寧な接客。
なぎさ、さきで文句言う客はいないと思う。
もしいたら、逆におススメ嬢を聞いてみたい。 >>288
アドバイスありがとうございます。
高級店の経験はあるけど、麗嬢は初めてですね。
なぎさ、さきは何歳ぐらいですか?
サービス地雷でも、ルックスとスタイルが良ければある程度は大丈夫です。パネマジは避けたいですね。 >>289
どちらも何度か入ってるけど、なぎさ30、さき25くらい。麗嬢の指名数1、2位ななのでどちらもルックス、スタイル、サービスいずれも高水準だよ。というかこの店にはこれ以上の嬢がいない。 >>289
サービス地雷でもいいならまなみ一択だろ
若いし胸でかいし >>286
なぎさはさきみたいな体肌ぶつぶつしてない? >>286
店のアルバムだって結構加工修正してるでしょ。 >>292
なぎささんお肌つるつるですよ
年齢感じさせません。おまんこも無味無臭ですし。
顔は忍野さらみたいな感じで、おっぱいはCぐらいかな
とにかく隅から隅まで気を配ってくれるし、エロいしラブラブできるし最高だよ
またなぎささんに入るかさきちゃんに入るか迷うレベル >>297
さきさんも至高の濃厚サービスですからね! だな、忍野さら似だ。
全身ツルツル金かかってそう。 確かにアルバムでは似てた、パネマジなしなら間違いなさそうだな。 >>300
パネマジないですよ
他店だと初めての子に入るとだいたいは、
(ん?だれだ?客呼ぶの間違えたか?)ってよく思うけど、それが全くなかった
高級店だしそれが当然と言えばそうだけどさ
とにかくホスピタリティが120点
あんまべた褒めするとステマに聞こえるからこの辺で。
また会いたいなぁ 何度かリピートしたので、アップデート:
さき:
あくまでも俺の感想。評価は5段階 上からA
ルックス A 見た目は細くて写真のまんま。パネマジなし。
スタイルB 美乳でCぐらい。くびれあり。肌は小麦色。
プレイB キャバ嬢の経験があり、ホスピタリティ溢れる接客。話題豊富。マットも習得済みで一通りこなせる。
フェラが上手。締まりも良い。舐めるのが大好き。
総合評価 A 思ってたより濃厚プレイでパネマジなし。ネットの写真そのまま。
ただ歯だけは、若干修正されてるかな。実物は写真より美人より。
階段下であった時、絶対にがっかりしないレベル。
人気急上昇中。現在指名数2位でなぎさを急追中。
ネット写真見て、タイプなら迷わず入るべし。 親切おじさんいつもありがとう。
そしてその財力うらやましい さきさんはいいこですね、とても参考になりました!ありがとう御座います。
みやびさんに入った方おられませんか?
なんだかとても気になるのですが
みやびさん、さきさんがとてもよかったので踏み切れませーん >>306
あの濃厚なサービスにはなんの関係も無い話し。 細かい内容はあれですけど顎の下のところに大きいホクロはありますね、
普通に向き合うと見えないところです、
笑顔で迎えてくれます、ハスキーな声です。
氷期より胸は小さめかなと、くびれがしっかりある分腰から下が大きく見えます。 ちさとはいまいちだったからまたリベンジで行こうかな 新人のしほ、もえの二択まで絞ったのですが、しほの情報もう少しないですか? >>311
質問するのは貧乏人っこと?
まあいいわ。ちょっと冷めたので他の店にします。 >>311
ったく、貧乏人はケチの付け方も頭悪そうだなw >>312
>>313
バカなやつらだ。教えてやったのにwwwwww >>314
バカなヤツw
教えてほしくもないのにwwww >>310
しほ、もえを選ぶとはお目が高い。
先週店に行った時、馴染みのボーイは、新人の中ではこの二人を勧めてた。
もえはマットが上手いらしい。客の場判も上々。しほは、アルバムの写真見る限りでは、スッゲー可愛かった。美少女で写真だけなら、しずか以上でこの店1番。ただ21歳表記なので20代後半だと思うよ。俺が行った時はまだ初出勤前だったから仕事ぶりの評価は聞かなかった。
もしこの店が初めてなら、そして失敗したくないなら、指名数1位なぎさ、2位さきを選んでもいいかもね。この二人は色々な意味で鉄板。新人は当たれば美味しいけど、パネマジ地雷、サービス地雷の可能性も少なからずある。
もし余裕があるなら、まずは、なぎさ、さきに入り、それでこの店のカラーが気にいる様なら、更にもえ、しほの順で遊んでいくのがオススメかな。 >>320
しほに入ってみますね。
かわいい、すぐイクはポイント高いです。
ゆるいは相性次第なので入ってみないとわからないですよね。持続できるメリットもあるし。 >>323
ゆるいというか、バルーン現象って知ってるかな。知らなかったらググってくれ。それなんだよ。
クンニしながら上側こするとズッといきまくるぞ。 >>324
バルーンはいいですよね。演技じゃなく、感じてくれてる感があって、個人的に好きです。
入れてる時もいってくれますか? >>325
舌でも指でも肉棒でもそれぞれ何度もイく。勝手にいきすぎて途中でタイムってなるかも。程々にしないと自分が良くなれない。 >>326
先輩ありがとうございます。参考になります。
嫌いじゃないタイプです。来週にでも楽しんで来ます。 >>326
君の感想待ってます。
ルックスに関していうと全体の雰囲気は山本美月っぽくて顔の具は榮倉奈々に似てるかなと思った。髪の色は派手。どうもバンギャのようだ。
歳は24〜26くらいだと思う。
ただどうしても話をしている時間が長くなってしまってプレイは実質半分くらいの時間になってしまうことが何度か続いて行かなくなった。 >>330
何度かって?
もう既にそんなに通ったのか?
なんか作ってないか >>334
前店時の情報に決まってんだろ...ピュアかよ 前店の情報あるならほしいです。勝手にイク嬢は大好物なんだが、
希少種すぎてルックスその他まで好みの嬢にはなかなか会えない。 女の好みは食の好みばりに個人差が出ると思うから、細かいところまでマッチするかは実際入ってみないとかもね。
移籍は前の店のボーイから聞いたんだ。
なんかストーカーだか、粘着客だかが元で移籍したらしいから具体的に元どこどこの誰々って書くと検索結果に出ちゃうかもと思って自粛した。 前は完全スキン着用店だったからNNできるのは少し魅力かもしれないが、値があがったから入るのに迷う。
口開けに抜かずのn発しても嫌がらなかったら入りたい。 最近フリーで入った2人はイマイチ。
かえではサービスいいけど、顔が。。。
まなみは、巨乳だが緩くて、おしゃべりが多くて、時短してるサービス地雷。
ボーイは新人ならもえ、しほを推してた。
次はもえかな。 ERROR!
ERROR: このスレッドにはもう書けません。
問い合わせID:
ホスト: >>340
6.5 万の高級店に在籍していたの?
だとしたら見た目は良さそうですね。 いい気分に帰れる実力者にはいりたい、誰がおすすめですか >>349
おまえ日本人じゃないだろ
大陸に帰れよ 顔出し新人
良心的ではあるがベテランプロ売春婦の可能性は否めない まあ、この時期に入店してくる新人自体がボーナス目当だから。まして、そもそも描き入れ時に頭数足りなりない位だから様子を見て来月の中旬以降が無難。マネージャーが客商売全く分かっていないから。 しずかさんっていまだに予約取れないんか?上のレポ見るとルックス良いらしくて気になっている。でも、親切おじさんのおすすめはなぎさきなんだよな >>366
ルックス期待するなら辞めとけ。ブスではないがバネルとはイメージ違う。ルックスだけならなぎさ、まなみのほうが上。 なぎささんが有名なのは何故なんですか
他と何が違うのか入らないと分かりませんか
八万価値に値する内容ですか。 新人のしょうこは顔は微妙かもしれないがスタイルは良さそうやね
写真通りなら顔がかなり小さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています