【吉原】 麗嬢 【part.010】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>324
バルーンはいいですよね。演技じゃなく、感じてくれてる感があって、個人的に好きです。
入れてる時もいってくれますか? >>325
舌でも指でも肉棒でもそれぞれ何度もイく。勝手にいきすぎて途中でタイムってなるかも。程々にしないと自分が良くなれない。 >>326
先輩ありがとうございます。参考になります。
嫌いじゃないタイプです。来週にでも楽しんで来ます。 >>326
君の感想待ってます。
ルックスに関していうと全体の雰囲気は山本美月っぽくて顔の具は榮倉奈々に似てるかなと思った。髪の色は派手。どうもバンギャのようだ。
歳は24〜26くらいだと思う。
ただどうしても話をしている時間が長くなってしまってプレイは実質半分くらいの時間になってしまうことが何度か続いて行かなくなった。 >>330
何度かって?
もう既にそんなに通ったのか?
なんか作ってないか >>334
前店時の情報に決まってんだろ...ピュアかよ 前店の情報あるならほしいです。勝手にイク嬢は大好物なんだが、
希少種すぎてルックスその他まで好みの嬢にはなかなか会えない。 女の好みは食の好みばりに個人差が出ると思うから、細かいところまでマッチするかは実際入ってみないとかもね。
移籍は前の店のボーイから聞いたんだ。
なんかストーカーだか、粘着客だかが元で移籍したらしいから具体的に元どこどこの誰々って書くと検索結果に出ちゃうかもと思って自粛した。 前は完全スキン着用店だったからNNできるのは少し魅力かもしれないが、値があがったから入るのに迷う。
口開けに抜かずのn発しても嫌がらなかったら入りたい。 最近フリーで入った2人はイマイチ。
かえではサービスいいけど、顔が。。。
まなみは、巨乳だが緩くて、おしゃべりが多くて、時短してるサービス地雷。
ボーイは新人ならもえ、しほを推してた。
次はもえかな。 ERROR!
ERROR: このスレッドにはもう書けません。
問い合わせID:
ホスト: >>340
6.5 万の高級店に在籍していたの?
だとしたら見た目は良さそうですね。 いい気分に帰れる実力者にはいりたい、誰がおすすめですか >>349
おまえ日本人じゃないだろ
大陸に帰れよ 顔出し新人
良心的ではあるがベテランプロ売春婦の可能性は否めない まあ、この時期に入店してくる新人自体がボーナス目当だから。まして、そもそも描き入れ時に頭数足りなりない位だから様子を見て来月の中旬以降が無難。マネージャーが客商売全く分かっていないから。 しずかさんっていまだに予約取れないんか?上のレポ見るとルックス良いらしくて気になっている。でも、親切おじさんのおすすめはなぎさきなんだよな >>366
ルックス期待するなら辞めとけ。ブスではないがバネルとはイメージ違う。ルックスだけならなぎさ、まなみのほうが上。 なぎささんが有名なのは何故なんですか
他と何が違うのか入らないと分かりませんか
八万価値に値する内容ですか。 新人のしょうこは顔は微妙かもしれないがスタイルは良さそうやね
写真通りなら顔がかなり小さい 上にしずかさんのルックス最高みたいな書き込みあるけど、違うんか?
好みのレベル? >>370
好みのレベルかと。
アルバムのような美系とは違う。
確かに若いが少しギャルが入っている感じ。
性格は良さそうなのでそういうのが好きな
客向け。 親切おじさんのおすすめは
なぎさ、しずか、タイプは違いますが損しないのはどっち? 親切おじさんいつもありがとう。てか、おじさんなのか?w ルックスパネマジ無しはまなみ、なぎさてこと?
初めてだと間違いないのは? 今週中に1回行きたいな
いつも入っているまなみ、さおりにするか、それとも新人にするか悩む… >>374
ルックスでパネマジなしは、なぎさとさき。
さきは、顔出しと実物に差はない。
まなみの実物は、ブサカワでアルバムとは違う。
初めてならNo.1のなぎさ、No.2のさきがよろしいかと。
その二人でダメだと他はもっと厳しいよ。 >>381
まなみ、さおりってよく底辺に入るな。
もっといい嬢がいるのに。 >>385
なぎさのが、上品でかつサービスが凄いかな。
ルックスはさき。この店ではトップクラス。
まず両方に入ってみて。
絶対に後悔しないと思うけどな。
2人が気に入ったのなら、この店のカラーが合ってるので、もえ、しほ辺りに入るのがいいよ。 なぎさサービスは他と違ってるてことですか。
在籍嬢は皆同じサービスではないんですか。 皆同じなわけない。キャバクラ嬢だってそれぞれ接客の仕方違うだろう
ソープは新入り嬢が先輩嬢の接客の仕方を見学するわけにはいかないから、
キャバクラ以上に接客の仕方が違ってくる 皆同じなわけない。キャバクラ嬢だってそれぞれ接客の仕方違うだろう
ソープは新入り嬢が先輩嬢の接客の仕方を見学するわけにはいかないから、
キャバクラ以上に接客の仕方が違ってくる >>375
パネマジ感はさほどないが、思っていた顔と違った。
胸はCくらい
クラシックバレエをやっていたらしく、スタイルは良い
悪くはないんだが、タバコ吸うみたいだからもういいかな
タバコ臭は感じなかったが、歯が黄色
結構、ヘビーなのかも
フェラはチョロチョロであまり上手な方ではない。 そう考えるとさきは良かった
今いるメンバーでは書き込みの通り、上位だね。 なぎさはルックスは良くないんですね
参考になりました じゅん、みやびは全く話題にのぼらないけど、どうなんだろう?
誰か入った人レポして下さい >>394
なぎさのルックスは、決して悪くないよ。美人の部類だよ。ただ さきは、更に上という感じ。階段下でご対面した時にガッツポーズが出るレベル。好みもあるのでケチケチせず、両方に入ればいいのに、って思うな。 此処は外人入れてますか?
性病検査は月一くらい行ってますか? なぎさはルックス賛否両論ですが誰似ですか、背は高い? >>403
なぎさはパネマジなしだから、店のアルバム通りだよ。アルバムの写真そのままが階段下に出てくる。
もしまだ行ったことがないのなら、アルバムだけでも見に行ってみれば。 >>402
ほとんどパイパンですか?
其れは良いです〜
ヘア有ると舐めにくいですから。
後外人入れてなければ予約したいです〜 なぎさのサービスは評判良いようですが丁寧なだけで?
リピしてる人は二回目から姫予約? しほ、可愛くないパネマジ。ブーブー、プープーまん屁みたいのすごい。 >>408
しほに入ったけどすっごく可愛いじゃん。
イキ易いし、濡れ易いし最近の新人では当たり。
本当に入ったんか? >>409
私も同じ。
イキやすい、濡れやすいので攻め好きにはいいと思うけど。あと声が好きかも。普通にかわいいレベルだと思うけどね。 しほが可愛い!?だとしたら吉原、この店レベル低いだろ。店員さんですか?ルックス、サービス、接客高級店レベルでない。この店は店員の接客は良かった しほが可愛い!?だとしたら吉原、この店レベル低いだろ。店員さんですか?ルックス、サービス、接客高級店レベルでない。この店は店員の接客は良かった S着超高級でも嬢のルックスへの不満出るくらいだからね
NSソープの嬢にルックス期待するのは難しいだろうし、容姿のいい子が入ってもすぐやめちゃうことが多い
でもサービスと接客は嬢によって全然違うよ。全員ダメってわけじゃない この店の一番の売りは高額設定による予約の取り易さだからね しほへのオキニ隠し禁止。
新人だから接客はまだまだだけど、ルックス、スタイルはいい。
オキニ隠しすると客が入らなくて辞めちゃうよ。 >>41
しほのルックスはもえと比べてどう?
在籍嬢の中ではなぎさ、まなみクラスならトップクラス。もえで及第点と思っています。 >>419
この店の嬢ひと通り入ったが、ルックスなら さき、しずかがトップクラス。
しほにも入ったが、まなみ、なぎさよりルックスは上。
なぎさはサービスは凄いが、ルックスはイマイチ。まなみなんかブスじゃん。 >>421
さきとしずかさんが同レベルとは…
審美眼を疑いますよ。 まなみってブスかね?
美人とは言わんが、ブスというほど外見悪いとは思わんが >>420
心配しないでも
この店には客になりすました店員が
しっかり情報をくれますよ
(ただしステマですが) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています