【吉原】 麗嬢 【part.010】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
ルックスでパネマジなしは、なぎさとさき。
さきは、顔出しと実物に差はない。
まなみの実物は、ブサカワでアルバムとは違う。
初めてならNo.1のなぎさ、No.2のさきがよろしいかと。
その二人でダメだと他はもっと厳しいよ。 >>381
まなみ、さおりってよく底辺に入るな。
もっといい嬢がいるのに。 >>385
なぎさのが、上品でかつサービスが凄いかな。
ルックスはさき。この店ではトップクラス。
まず両方に入ってみて。
絶対に後悔しないと思うけどな。
2人が気に入ったのなら、この店のカラーが合ってるので、もえ、しほ辺りに入るのがいいよ。 なぎさサービスは他と違ってるてことですか。
在籍嬢は皆同じサービスではないんですか。 皆同じなわけない。キャバクラ嬢だってそれぞれ接客の仕方違うだろう
ソープは新入り嬢が先輩嬢の接客の仕方を見学するわけにはいかないから、
キャバクラ以上に接客の仕方が違ってくる 皆同じなわけない。キャバクラ嬢だってそれぞれ接客の仕方違うだろう
ソープは新入り嬢が先輩嬢の接客の仕方を見学するわけにはいかないから、
キャバクラ以上に接客の仕方が違ってくる >>375
パネマジ感はさほどないが、思っていた顔と違った。
胸はCくらい
クラシックバレエをやっていたらしく、スタイルは良い
悪くはないんだが、タバコ吸うみたいだからもういいかな
タバコ臭は感じなかったが、歯が黄色
結構、ヘビーなのかも
フェラはチョロチョロであまり上手な方ではない。 そう考えるとさきは良かった
今いるメンバーでは書き込みの通り、上位だね。 なぎさはルックスは良くないんですね
参考になりました じゅん、みやびは全く話題にのぼらないけど、どうなんだろう?
誰か入った人レポして下さい >>394
なぎさのルックスは、決して悪くないよ。美人の部類だよ。ただ さきは、更に上という感じ。階段下でご対面した時にガッツポーズが出るレベル。好みもあるのでケチケチせず、両方に入ればいいのに、って思うな。 此処は外人入れてますか?
性病検査は月一くらい行ってますか? なぎさはルックス賛否両論ですが誰似ですか、背は高い? >>403
なぎさはパネマジなしだから、店のアルバム通りだよ。アルバムの写真そのままが階段下に出てくる。
もしまだ行ったことがないのなら、アルバムだけでも見に行ってみれば。 >>402
ほとんどパイパンですか?
其れは良いです〜
ヘア有ると舐めにくいですから。
後外人入れてなければ予約したいです〜 なぎさのサービスは評判良いようですが丁寧なだけで?
リピしてる人は二回目から姫予約? しほ、可愛くないパネマジ。ブーブー、プープーまん屁みたいのすごい。 >>408
しほに入ったけどすっごく可愛いじゃん。
イキ易いし、濡れ易いし最近の新人では当たり。
本当に入ったんか? >>409
私も同じ。
イキやすい、濡れやすいので攻め好きにはいいと思うけど。あと声が好きかも。普通にかわいいレベルだと思うけどね。 しほが可愛い!?だとしたら吉原、この店レベル低いだろ。店員さんですか?ルックス、サービス、接客高級店レベルでない。この店は店員の接客は良かった しほが可愛い!?だとしたら吉原、この店レベル低いだろ。店員さんですか?ルックス、サービス、接客高級店レベルでない。この店は店員の接客は良かった S着超高級でも嬢のルックスへの不満出るくらいだからね
NSソープの嬢にルックス期待するのは難しいだろうし、容姿のいい子が入ってもすぐやめちゃうことが多い
でもサービスと接客は嬢によって全然違うよ。全員ダメってわけじゃない この店の一番の売りは高額設定による予約の取り易さだからね しほへのオキニ隠し禁止。
新人だから接客はまだまだだけど、ルックス、スタイルはいい。
オキニ隠しすると客が入らなくて辞めちゃうよ。 >>41
しほのルックスはもえと比べてどう?
在籍嬢の中ではなぎさ、まなみクラスならトップクラス。もえで及第点と思っています。 >>419
この店の嬢ひと通り入ったが、ルックスなら さき、しずかがトップクラス。
しほにも入ったが、まなみ、なぎさよりルックスは上。
なぎさはサービスは凄いが、ルックスはイマイチ。まなみなんかブスじゃん。 >>421
さきとしずかさんが同レベルとは…
審美眼を疑いますよ。 まなみってブスかね?
美人とは言わんが、ブスというほど外見悪いとは思わんが >>420
心配しないでも
この店には客になりすました店員が
しっかり情報をくれますよ
(ただしステマですが) なぎさ15から7くらいに出勤減らした?
でも指名率高いコツはなんだ。 >>425
お金をかけた全身のお手入れ。体形の維持。
上品でかつ丁寧で献身的な接客。
常連客への定期的なライン、メールの送付
俺たちの仕事と同じで、当たり前だがなぎさは、売れるために相当努力している。 その努力は感心します。
ルックスあまり良くないと自負してるからか? >>427
ルックスはこの店の嬢の中では良い方だよ。
ただ年齢が30ぐらいで一番年上。
それを努力でカバーして、No.1になった。
なぎさに入ったことはある?
もし入ったことがないのなら、(この時期は予約殺到で困難だけど、)一度入ることをおススメする。
>>428
各嬢とも25日ぐらいまでには、出勤予定を提出しているので、知りたければ店に電話。 みやび、しょうこが気になる
どなたかレポして下さい >>430 毎月80K出せる財力がある客なら入ってるんじゃないのかな。 >>431
みやび気になる。
あとじゅんはどうかしら? >>429
アルバム見てないんで、顔イメージ誰似かあれば先輩方教えてください >>435
なぎさは、パネマジ率:0%。
なので目を隠されたホームページの写真をまず見て。
そして頭の中でホームページの写真からイメージを作成。
俺もそうだったが、階段下で会う実物のなぎさは、貴殿のイメージ通りだよ。
心配だったら、イケちゃんにお願いしてアルバムだけ見に行ったら。
今は大忙しで嫌な顔をされるだろうけど、1月中旬以降なら暇だろうから、大丈夫。
だいたい全部の嬢に入ったが、この店は、かえで、まなみ、さおりとかのパネマジもいるが、なぎさとさきは、本当にパネマジ率:0%だよ。 さおり、まなみはパネマジと言えばそうだが、実物は二人とも悪くないだろ
かえでは…だが、あの子は接客きちんとしていてテクがあるし、マットもできる
とにかく思いっきり出したい時なら悪くない選択肢 >>437
店員さん?
俺もさおり、まなみ、かえではパネマジだと思うよ。みんな、美形よりに修正している。でも集客のためパネマジもある程度必要だし、多くの客は知ってるし、そんな頑張って否定することもないよ。 >>438
それならば、パネマジパネマジ騒ぐのもバカバカしいと思うが。
この店のパネマジは、まなみ、さおり含めて、そこまで酷いと感じたことなかったし。かえでは入ったことないから知らん。 かえではブスすぎて引いたけど、他はそんなに写真と変わらないよ。内容とまんこが良ければOKだわ >>429
入ったかた、なぎさ色白体はスベスベですか
性格雰囲気教えてください >>441
スレよく読めよカス
美容とかでかなり自己投資してるって書いてあるだろ やっぱり、なぎさかさきだろうね。
新人ちゃんの情報少ないのはオキニ隠し? 今まで在籍が少なかったのに12月の掻き入れ時になり図ったように新人が入店したからね。来月の下旬にはいないかもね。 >>442
自分から美容自己投資してる?普通いわんぞ
他の子達よりかなりのスベスベ色白で、
聞いたら毎日半身浴したりマッサージしてるから俺にもしてくれた。 >>447
そうか
それだけ一生懸命にやってたら言ってもおかしくない いやいや、女なら普通です。歴代彼女、皆やってましたw 半身浴にエステ、美意識が少しでもある女なら、普通に皆やってること!それもやらない女なんて。。逆にヤバいだろ。 しかも高級ソープ嬢ならある程度きちんとやってて当たり前やな
俺のカミさんもせっせとエステに通ってる 既婚でNN店通ってんのかよ
俺みたいに独身で半分人生捨ててる奴ばかりだと思ってたわ しほってどう?
もえはパイパンでスタイルよかった。マットでアナルベロベロ舐めながら手コキしてくれて気持ちよかった。 >>422
さきのほうがよいのでは、胸のボリュームはありませんが、ウエストは、ほんとに細いです。
ラビアンのな○みと同じくらいです。パネマジありませんでした。 >>454
ラビアンのな○みと表現しましたが、かわいい系です。外国人並みのスタイルではありません。
ただし、若いです。リアル20代 エステだの半身浴だの世の女はそんなことやってるから肌が傷むんでしよ
金使って肌痛めて話聞く度にアホだと思う
口には出さんけどね >>456
この仕事は、お湯を使うから、肌が荒れる。
美容師と同じ、それじゃ、マットをやめればいいが、それは拒むんだろ
対策として、美容に金をかける。理屈が間違ってるよ 対策になってない
痛めた肌をさらに痛めるだけ
意味あると思うなら実際に効果あるか聞いてみれば? かえでさんはサービスは?
なぎささんとも違いますか >>458
じゃ、なんでお前より年収が高いんだよ。
商売として成り立たないだろ、エビデンスをだせ >>460
大学名と先生の名前を出せば、論文を探すから、早くエビデンスに関連するキーワードをよこせ >>460
何を言ってるか意味が分からない
年収高くても肌は俺より遥かに汚い
手入れとか無駄なことしなければもっと金貯まるのにw 年末に無駄なスレ消化すんな!
嬢に関する有益な情報のみにしれ!! さきは色黒、乳首黒いからなあ。
ルックスが好みならばいいんじゃないか。
テクニックもあると思うよ。 さきはこの店で1番の美形だと思うけどな。仕事もきっちりするし。8万でもあれで文句言う客はいないだろ。 >>452 自分と同じです。独身40代半ば。NNだけが楽しみな終わった人生。ここ数日話題のなぎささんに入ってみようかな。 >>466
正月からこのスレ覗いてるから同類ではあるが
既婚の俺はめっちゃ幸せだなーって思えるレスありがとう >>467>>468 こういう所でないと女性に相手にされないのも情けない限りですね。なぎささんにはルックスより求めるのは癒しですかね。 >>469
なぎさいいよ。ルックスもいいし、気遣いも接客も料金としては妥当。吉原屈指の癒しがある なぎささんはルックスより吉原屈指の癒しですね
ルックスはスタイルは普通ですか 吉原屈指、それは経験沢山してきたから言えてますか
8万価値ありですか。 俺の麗嬢ランキング2020
1. なぎさ (プレイ内容抜群の癒し姫。さすが指名No.1)
2. さき (ルックス、スタイル、プレイ共に秀逸。これぞ麗嬢)
3. しずか (ルックスは抜群。スタイル、プレイは普通。。)
4. さおり (スタイルは最強。ルックス、プレイは普通。。)
5. まなみ (巨乳だが、ルックスとサービスが。。。)
6. かえで (サービスは凄いが、ルックスとスタイルが。。。。)
明日は新人に予約済み。 ボーイのおススメに従ったが、地雷じゃありませんように。
皆さま、今年も嬢の評価を中心に有益な情報交換をしましょう。 >>473
しほさんか?
じゅんだったら教えて下さい >>473
なぎさのルックス賛否両論ですがまだNo.1の癒し系プレイ内容抜群はどんなプレイですか
スタイルや肌は期待して良いか先輩方教えてください。 >>475
スタイル、肌、プレイ最高!
麗嬢の指名獲得No1なのだから、そんなに心配する必要はないよ。今まで誰に入ったことがある?
もしこの店が初めてなら、最初はなぎさから。次はさき。この二人でダメなら、他の嬢はもっとダメなので、他の店に行くべき。
百聞は一見にしかず、まずは入ってみて。そして感想を聞かせて。 >>476
肌黒は好みとは違いました
なぎささんは30くらいだと見てはずしてました >>476
聞かれたことに対して、具体的には何も答えてなくて草 親切おじさん最近やたらとなぎさ、さき推しになっているな
前はこの2人+さおり、しずかで「麗嬢四天王」とまで呼んでいたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています