【吉原】 麗嬢 【part.010】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
がんばって書いたつもりだろうが日本語変だぞ
おまえ中国人だろ さっさと大陸に帰れよ
ほんと地球上から中国人いなくなって欲しいわ >>505
気にするな。
AI以下の人間は、99%と言われている。
そんな人間に言われても響かない。 >>502
今の時期は予約取るの大変かも知れないけど、
混んでない時期ならなぎさ、さきあたりでも当日電話してあいていることがある
しずかは出勤日少ないからむずかしい
とにかく電話してみなよ >>507
ありがとうございます、
がんばってTelして見ます。 >>502
なぎさ さきはサービス内容、濃厚、雰囲気性格ちがうから二人入れば
なぎさはパイパン さきは生えてるらしい
しずかわからん >>509
ありがとうございます。
やはりパイパンは良いです。
この二人に絞ってрオてみます。 >>502
予約が大変とか、全くそんなことない。
口開けにこだわらなければ、さきもなぎさも当日でも予約取れる。 ピカソ、粋蓮のスレ見ればわかるが、S着超高級でも嬢のルックスには不満がよく出ている
ましてやNSソープで嬢のルックスに期待するのはアホ
そういうものを求めて行くところじゃない >>513
そうなんでか?
msj、ライオン、でもえーーーって言う嬢はいるしピンキリだし、8万ならns.s着どちらでも期待はする物と思います。
6万でも、ボジョケリーもピンキリです。
色々情報集めて期待値に近くしたいです。 あと
緩いのはちょっと困る、、、
足閉じて、色々角度試しても逝けない
ただ疲れるので 締まりテクはかなり重要だと
今迄のソープ経験で感じました。 >>515
ひと通り入ったが、なぎさ、さき、しずかの締まりは普通。締まりがよかったのは、さおり、かえで。さおりは体格の割にキツメ。逆に緩かったのはまなみで、なかなか逝けず1回戦で終わった。 締まりより中の感触だな
ヒダが絡む、膣内が吸い付く、カズノコ
これらはマジで気持ちいい >>517
かえでのあそこは纏わりつく、吸い付く様な感じで、気持ちよかったな。 >>516
515です
さおりサンかえでサン
良さそうですネ〜
過去レス見ると
さおりサンは富永愛系らしいですが
かえでサンはどんな感じですか?
自分の欲求全て満たす嬢なんてあり得ないので
まんこ具合、テク、肌艶、女の身体ライン
の順で優先を考えて遊んでます。 自分はパイパンは嫌なのですが、パイパンじゃないのは誰でしょうか? サービス高評なぎささん かえでさん検討中
肌艶 体ライン くびれが重要
実際入った先輩方のどうでした? 515です
お店にTelしました。此処яホ応は良いですネ
8万クラスでも酷いところはままある。
女の子それぞれ良い所有ると言って皆
良い嬢に聞こえるのが難点、、、
店としては高感度応対でした。 >>523
この店は人気のある嬢でも予約取りやすいのがいいところだね
店がすいているからだろうけど、ガツガツした感じの嬢は少ない
新人はよく知らないけど、ベテラン嬢ならどの嬢に入ってもそんなに不満ないと思うよ >>525
ありがとうございます
締まりで
さおりサン、かえでサン。候補にしました。
なぎささんはナンバーで予約たいへんそうなので
外しました。
パイパンとの事なので入りたいのですが。
さおりサンかえでサンの予定チェックします。
二人ともパイパンなら尚更期待値上がります。 なぎさはこの店では一番指名多いけど、それでも当日予約取れることがある
興味があるならわざわざ候補から外す必要ないよ
時間帯にもよるけどね >>527
ありがとうございます
自分小売業の為どうして費用対効果を考えます
其々好み優先違うのは当然だと思います。
パイパンにこだわるのは鼻炎の為マン毛にさわると.クシャミが止まらなくなる為最優先事項です。
クンニ大好きの為。
名器締まりも優先なのは私のこだわり。
プレイ重要なのも私のこだわり。
過去全てお気に入りが卒業したので
自分に合う嬢を探してます。
年齢も過去は30代に近い嬢が良かったですネ。 ちなみに
私、過去のお気に入りはベスト5か6くらいです。
満足して何度も指名してました。
最終的に相性かと感じてます。
一度気にいると浮気しないので、、、
指名する度々濃厚になる嬢のみです。
此処でもそんな嬢に逢えると良いと思います。 俺がいつも行ってる店ではパイパンなんて滅多にいないな。
ここはそういう店の方針? >>528
風俗に費用対効果(笑)?
遊びにそこまで求めるって無理なの分からないかなー?
当たりもあれば外れもあるギャンブルと同じだろが。 >>530
嬢から聞いた話によると、最初の講習で先生からパイパンをすすめられるらしい >>532
なるほど。店の方針というより先生のほうに拘りがあるのか。
美しいパイパンに一度お目にかかりたいから、行ってみるかな。
回答ありがと。 >>531
あたりもはずれもあるからソープはまた面白い
5chでボロクソに書かれている子でも実際入ってみたら意外とよかったりすることもあるしね ぶっちゃけ風俗なんてどんなのが出てくるの?ってところの期待感ドキドキ感に投資の半分ぐらいが含まれてるよなw 金持ちからすると投資
貧乏人からすると賭け
金持ちと貧乏人の価値観の違いだ 早く死ぬほど惚れ込む女に出会えたらよいな。
風俗なんて便所、便所だよ。
そこに何も生まれない。 新人で名前出てるのはしずかとさやかくらい
あとは大したことないのか
名前が一切出ないね。 >>539
便所で、働く女たちは必死で生きてるんじゃないの?なめんなよ。 >>541
少し前はボーイが新人だとしほをすすめていたみたいだけど、あんまり評判良くないのかな? >>544
必死で働いてる嬢に失礼きわまりない。
男がやれるか嫌なこと笑顔で?
わからないだろ苦しみが。
新人、まなみ、かえで他をブスとかいうなら、自分をみてみなさいよ。 >>545
あなたと同じ意味で言ったつもりなのだが… まなみはブスとは全く思わないな
むしろそこそこかわいいのでは?
若い、胸でかい、色白で乳首の色もきれい
接客面はもう少し勉強したほうがいいのは事実だが、
NSソープにこのレベルの嬢がいるのはむしろ奇跡に近い >>547
まなみ、ブスじゃないが、さきやなぎさの方がルックスは上だな。接客となるとあっさりしすぎ。プレイ内容は更になぎさ、さきの方が上。 >>542さん
546さん
同意見の者です。
入ったことないが、まなみさん、かえでさんは長く働いてきたベテランだしブスとか便所扱い発言にはあきれる。
可愛いだけは腹黒いぞ。
何を犠牲にして働いてきてるかわからないやつらには、人の痛みがわからないバカだから気にするな。 そう思う。長く働いてきて客のために頑張ってきてくれた嬢を便所呼ばわりはいくらなんでもひどい
まなみのデカいオッパイにはいつも癒されるし、
かえでは毎回しばらく出さなくてもいい、という気分になるまで出させてくれるテクがある
これからも長く俺たちのために店で働いていて欲しい なぎささん、さきさんはそれぞれの違う個性が特化していて格別言われるのは仕方ない
他と比べたらいかん
まなみさん、かえでさんは知らんが彼女らを便所扱いするんなら、そのへんの便所にいけ。 よし!皆、麗嬢に行ったらまなみとかえでを指名するぞ!2人な最高の女だ。 ↑店員さん?
まなみ、かえで指名を取れない嬢の救済なんて不要だよ。こんなベテラン嬢のつまらん話はやめて、新人の情報交換でもしようよ。 かえでは知らんが、まなみは指名取れない嬢ではないだろ
二階の奥のきれいな部屋使うこともあるし >>554
まなみも最近は指名取れないので、暇なので出勤数を減らしてるよ。底辺嬢のこの話題はやめようよ。
どなたか、新人 しほ、もえのレポお願いします。 むかーしリオナという子がおってな、いい女じゃったw かえでサン
サービス抜粋とか良いレポ多いけど
人気無いのですか?
サービス
肌艶
締まり
マット
これだけ良ければ良嬢と感じますが?
予約しようと思ってますが?
ダメなんですか? >>558
前スレに
かえでさんはブス言われてる
まなみさんはデブゆるいとか
辞めないのは彼女たちにも良いとこがあるからだろ
自分で確かめてるのが一番でわ? 一発やったあと風呂に使ってると
あーなんかもう帰りたいなーっていう気分になる
相手がどんなにいい女だろうと
最初の一発目で欲情が発散しすぎてあとが続かないんだよね
つまるところ、こんなこと大枚はたいてすることじゃないよねってこと >>560
よく分かる、けどしばらくすると行ってみたくなるんだよね。 NNはやっぱり気持ちいいよな
毎回もうこれで最後にするか、と思うが、
1ヶ月もたたないうちにまた麗嬢の予約を入れる
たいした女はいないとわかってはいるのだが、
性懲りもなく入ったことのない嬢を指名して、
いつもの嬢にしておくんだったと後悔
その繰り返しw しほさんはこれと言ってテクニックもあるわけでもなく接客もごく普通…
顔もとびきりかわいいって事もないかなあ
若い女性にただN Nしたいって人には良いと思います…
個人的には少し物足りない…気がする >>564
参考になります。ありがとうございます。
このスレは定期的に鉄板のなぎさとさきのレポがあり地雷でない新人が入ると絶賛のレポが上がる。たぶん店の関係者の書き込みだな。 >>566
なぎさにマット希望して対応してくれた方いますか >>555
もえは書いたよ
タバコ吸うから僕はパス
スタイルはバレエやっていたらしいからいいけど胸はCカップあるかないか 今いる嬢で胸デカいのはまなみくらいだろ?
他誰かいたっけ? >>564
確かにテクはないけど、あのイキっぷりは楽しめたよ。攻め好きにオススメだけど。 入られた方。しょうこ、みやび、じゅんのレポよろしくお願いします 鉄板なぎさ、さきは何がちがいなわけ?
サービス年齢以外にも >>572
じゅんは書いたよ
よく言えば、吉瀬みたいだが
サバサバで癒されない >>574
なぎさ
癒し柔らかい、礼儀仕事きっちり手を抜かない、肌つるつる、くびれある、ベッドもマットもいい
さき
しらないがスタイルいいらしい、マットもある程度やれるみたいだ
他の情報もとむ >>577
やらせ型とはなんですか?
スタイルどんな感じか写真では、実物がわかりにくいので >>579
済みません、有料でやれせてくれるという洒落のつもりでした。
真面目にいうとまなみさんは痩せてる方ではなく
かと言って太り気味でもなく、という感じかと。
かえでさんは不明です。 >>579
2人とも太ってはいないし、かと言ってガリでもない
無駄な肉が少ないのはかえでのほうかな。お腹もかなりしまっている
胸はまなみの方が大きい。というか今在籍している嬢の中では多分ダントツで大きい 先輩型のリアル意見参考になります
遠方、アルバム見れないため
ナンバー嬢さんたちの顔のイメージがいまいちわからず
タレントとかアニメの誰似とかあれば
イメージ情報を厚かましいですが教えてくだる先輩
宜しくです >>582
なぎささんは前スレにみつけた忍野さら似でした。
かえでさんは誰にですか。 今度の新人なおみ、凄いスタイルだな。まなみの上位互換嬢だ。 上位互換かどうかは評判聞いてみないとわからんな
来週店行ったら店員さんに聞いてみよう まなみとさきだけ入ったことあるけどなんか質問ある?
この店とは関係ないけどしばらくソープ行く気なくなった >>587
あそこの締まりがよくて、気持ちいいのはどっち? >>586
顔がどうなんだろう?
分かったら教えて下さい いつも同じメンバーが話題になってる中悪いけど
ゆきなはどう? >>534
この店の講習は元嬢だっけ?
そうであれば、貴方のような客に合わせるという建前で実際は毛ジラミ予防が目的だと思う。
俺は10年くらい前に、
沖縄のS着ソープでS着プレーやって
毛ジラミうつされたことがあるな。
沖縄は常夏だから特に繁殖しやすいのかもしれないが、都内だって確率ゼロじゃないだろうし、
パイパン求める客がいるんなら嬢に損はない。 講習の先生は伝説のソープ嬢とある嬢が言っていたが、詳しいことはしらん せいら、もえは最近出勤予定入ってないけど、やめたの? 女は美容整形手術のために働いてるのが多い
病気かかったとか辞めるとかでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています