【吉原】 麗嬢 【part.010】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>674
人気嬢はなおさらメンタルきつそう
ランキング3位以下も長くやってるやつは
だらだら気楽にやれてそう >>680
ウェブサイトのキャスト紹介のページでは下の方にあるから長いのはわかるでしょ?
過去スレ調べればいつ頃からいるかはわかるよ >>683
目ぼしい新人ががいないので、なぎさ、さきで半々ぐらい。暇な2月に加え、新型肺炎の影響で、客が更に減ってるな。今だとゆっくりできるし、嬢のサービスもいいので遊ぶにはオススメの時期かな。 噂のなぎさの雰囲気や接客対応が知りたいです
責めてくれますか
実年齢は30?30手前?
あまり出勤してないですか >>685
>>686
過去スレとこのスレの最初から読め >>684
新人は今一ですか?
しほ、じゅんもぱっとしないのですね。
もえは良かったけれど出勤していないし…。 レスする前によく見ろよ
ID:K1efqKl/
は日本語おかしいだろ。支那人だよ。梅毒とコロナウィルス持ち込むぞ。支那人は相手にするなよ。マジでやっかいな連中だからな >>690
気が向けば相手が誰だろうとレスするよw
ここで頑張ったところで、中国人客を受け入れてる状況は変わらんだろ 平時だったらいいけどな。今はWHOも認める非常事態だからな。中国人は吉原からは完全に排除するのが無難だろ。 親切おじさんはなぎさ、さきを半々でどう使い分けて入ってるんですか。癒しサービスか容姿とかですか。 ブレイ内容、サービス、容姿で選ぶえして
総合的にやはり、半々なんですかね
財力がある人なんだな 親切おじさんはなきさ、さきに半々入るそうですが
総合的に二人の年齢以外の違いはどの点でしたか。
年齢以外のサービス接客の違いをしりたいです。
ご教授お願いします。 てか、親切おじさんてだれやねん
皆の詳細、そんなに通うなら新たにまたかいてくれ。 新人に毎月種付けしにいくのが正しい遊び方。
8万の価値はないよ >>701
財力ある紳士がいく高級店だからな
ベテラン嬢たちは8価値あるからいれるんだろ
じゃなきゃ、辞めてる 変態プレイやガチエロくいじめてくれる責め派は
なぎさ、まなみ、さき、かえでなら誰ですかね、、 なるべくなら上品嬢にガチに責められたい場合、誰が間違いないですか 名前だけは吉原最高級店のはずが、もはやソープ乞食と得体の知れない支那人しか書き込まないスレになってしまった… この前久しぶりに行ってきたけど、もともと閑散期なのに加えて、最近のコロナウィルス騒動で客数激減らしいな みやびウェブサイトから消えたね
新人期間だけの在籍だったのか 一番新しく入ってきたみくがいなくなっているね
ちさとの入店日と割引期間が変わっているな
ここしばらく来てなかったけどまた出勤することになったのかね? 新人わかは小柄だけど顔は良さそうだな
修正入っているから実際はわからないけどね 悩むならフリーにしておきなよ
いくら写真見て検討しても、みんな写真の顔とは違うからスタイル以外は参考にならない 確かに、スタイルならば参考になりますね、
でも乳は寄せて上げてが有る女の子もいるが
脱がして大差は無いですね。
それよりも、パイパン、非パイパンや
喫煙、非喫煙。マット上手い、普通等の情報を表示してほしいです。 さきさん、なぎささんなら散々既出ですが、感想ヨロシク。 しほ、もえの出勤予定が全然入っていないんだけど、もしかしたらもうやめちゃったの? >>724
新人期間が終わると厳しいよね。
ここって、出勤したら2枠ぐらいは指名入るように配慮してくれるのかな?
待機やお茶引きが多いのであれば、ランク落としても他店に移籍した方がいいよね。
スカウトとかが転々虫を誘導しているのかもね。 >>727
しばらく出勤してなかったと思うんだけど、どうしてまた戻ってきたのかね? しすかさん 何処かで復帰しないかな?
メールに返信さえ貰えないヘタレ客です。 最後の出勤日に入ったが、その時はキャバだけにするような話をしていたよ
実際どうしているかは知らんが >>734
昼職は別にちゃんとしてるのは聞いていました。
キャバとの稼ぎの違いからまたこちらの世界に戻ってくるかも。 >>735-736
昼職、キャバ、ソープの掛け持ちだったみたいだよ
かなり根性あるよね
昼職とソープやめてキャバだけにすると聞いた >>739
酒飲まないけどキャバ探検しに行こうかなw
彼女にマイナスに絡みたがる人はいるんだな、いいコだったのに。 >>741
明るくハキハキしたいい子だったよな
でも麗嬢の客に店に来られるのは嫌なんじゃない?
他のキャバ嬢にソープにいたことがバレちゃうし トップクラスの価格のお店ですが、他店と違うサービスや接客はありますか? なんか店員が書いてるようなコメントが散見される。
確証はないが。
他店と違うというよりNSが売りでしょ。
さきくらいの子なら当たり。 おかしな質問してるのは支那人だよ
コロナウィルスとか梅毒持ち込むから相手にしないように この人は何故異常に反応するんですか?
あんたいつも差別的だよな。 >>751
支那人と言われて、顔が真っ赤な乞食かこちらです(笑) こんなところでしかマウントとれない貧乏な日本人は黙ってろw チャイニーズはもう入れてないとお見受けします。
差別的な貴方には影響ないのでは?
そういう人が消えてほしい。 とりあえず待合室で中国人見かけたことはないな
と言ってもいつも一人いるかいないかだけどw >>756
>>755の一人いるかいないか、ってのは
待合室に自分以外の人が一人いるかいないかだってこと
中国人の話じゃないよ >>752さん病気検査してくださいよ、充満しますから。 お仕事派はかえで、なぎさ、さきが妥当、、
よくいく常連さんどうですか? 高額のソープでまんこするならばお仕事完璧な女体が絶対と思います。
ソープだからこそマットが有るしテクの秀でた女体を選ぶことができると思う。
ただまんこするだけなら、デリで良いと思います。 >>759
なぎささん、かえでさんは仕事派でも
どんなサービス違いあります? >>762
入ってみなよ
どっちも損した気分にならないから >>764
グダグダ言ってないで両方入ればいいじゃないか! 何度も書いているけど、悩むならフリーにしておけ
相性もあるから実際入ってみないとわからない
この店は高いだけあってそこまでひどい嬢いないし、
万が一ハズレ引いても6.5だし、NSだからいいだろ? >>769
転々虫の中味がヘルス並なのに金払うのはさずかに、、
ベテランで満足度ある嬢で
かえでさん、なぎささんの個性、サービスわかる先輩ににお聞きしたい かえで
小柄、てくブスかわとか前すれにあり、好みによる、満足度高い
なぎさ
鉄板高級サービス手抜きなし 施高いスタイル良し
サービス秀逸 満足度高い
らしい なぎさ 背がたかい
かえで 小柄
二人のサービスは違う 訂正あり
かえてさん
小柄ブスかわと言われてるが丁寧
好みによる、損はなくテクニックあるらしい
なぎささん
高級サービス手抜きなし 二時間やりっぱなし