【吉原】 麗嬢 【part.010】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>747
価格でいえば中堅クラスだよ。割り引き店じゃん。 >>775
2020親切おじさんによれば
なぎさ (プレイ内容抜群、仕事秀逸、癒し姫。さすが指名No.1)
とにかく仕事秀逸、いい気分になって帰れる
かえで (サービスは凄いが、ルックスとスタイルが、、、、)
スタイル普通、締まりは良い
この二人はthe仕事派です まなみさんはイチャイチャ友達系でしたか
最近はスタイル良いですか >>776
何処行ってもピンからキリ迄居ますよ
学校なら、京大でも神クラスからえー、まで
ルーブル、シャレ、ピカソ、でも同じで金ドブがある。NSだからこの程度で、なんて事も皆無と思う。
自分の性癖や好み価値観が有るからしょうがないけど、自分がソープに求めるのは
ソープだからこそのマット、テク、接客。
次はまんこの、具合。見て舐めて入れて。
次、肌質、スタイルはスレンダーでもムッチリですラインが綺麗なら満足。
今迄S着でもNSでもオキニは居たし基本は姫次第だと思う NSならここよりラブボートの方がルックスの平均値は高い
ゴールドはともかくだが
やはり手取りの多さは嬢レベルの高さに繋がる
粋蓮で本指名6万貰える嬢は割引してる店には行かんよ >>747
他店と違うプレイを求めるならまさにラブボート行った方がいい >>778
まなみは若いしグラマー。胸はかなりデカい
接客はよくも悪くもキャバクラみたいな感じで、とにかくよくしゃべる で、想像を絶するババア(アラフィフ)が出てきてビビるパターン。 >>780
ここは本指とそうでないのでは嬢の手取りはどれくらいなのですか? 客?新人?知らんけど言うわけないだろ
指名ないやつら稼げないから皆辞めてく >>787
よく知らないならすっこんでろ、って言われない? 吉原最高級店のひとつと言われるが、スレの住人は大衆店レベル >>790
無理して高級店に行ってるあなた?
行けないから書き込みしてるだけw ID:C9CfNBr0
ID:gujdCaf3
釣れた〜 そういうとこだぞ〜〜(笑) 23日出勤する嬢が8人もいるな
コロナウィルス騒動で客減っているだろうに、こんなに出勤したら客0の嬢が何人も出てくるんじゃね? 此処は、性感染症検査は月、何回義務付けですか?
まさか強制無く嬢にお任せでは無いですよね?このご時世コレだけはしっかりやればお客様は離れないと思うが、、、 >>745
言葉遣いのきちんとした感じのいい子だったよ
夜の仕事は初めてらしいが、フェラはなかなかうまい >>799
お道具はどうですか?
パイパンならばgooodなのですが! >>801
では、本物の20代前半ですよね!
価値高いですね、予定入れようかなぁ! >>803
連休仕事だから、25日考えるべきですね。
肌は綺麗でしたか?
くびれと締まりはどうでしたか? >>804
聞いたところで、どうせ入らないんだろw >>804
ちょいちょい日本語がおかしいな
中国人か
いずれにせよその子は外国人NGだから入れないぞ >>804
肌は年相応にきれい。くびれはウェブサイトの写真通り。締まりは普通
風俗店初めてだからいろいろ不慣れな点はあるけど、若いからそんなものはどうでもいいw
現役女子大生に生中出しできるなんて最高だったよ。ありがとう、麗嬢 ベテラン指名多い嬢はさすがですね。
秘訣はありますか。
なぎささん、かえでさんは努力してるのかね。 >>809
かえでサンはまんこの、具合が良い
これが最大の理由と思う。基本的に
プレイは他の店の嬢よりレベルは上と感じます。
まんことプレイが良いのが高級店と思ってます。 >>811
未だ入っていないが
写真は良い。
このクラスで何を求めるか?
だと思います。
まんこ、ソープのワザ、抱き心地、肌のツルツル具合
これは私の、譲れない所。
スレンダー、ぽちゃ
長身、小柄
色々ですが、抱いてみると相性は中々難しい事もある。
何を最優先にして嬢を抱くか?
と思うこの頃、、、 まんこの具合肌のツルツルならともかく
接客の雰囲気、等は万人受けする物では無いので難しい判断と思います。 なぎさは接客サービス格別
かえでさきたちより上
ツルツル肌
丁寧とスレにある
常連さんが毎月居るからか?
最近入った方どうでしたか
かえでか、なぎさにきめたい 何が二人の違いか、スタイル、肌、雰囲気さ〜ビス
常連さんは使い分けしてますか >>814
入ったことない君に万人受けしないと何故君が分かるんだろうか、、 >>818
かえではふといからパネマジが怖いな
ふたりに入るか >>818
かえではふといからパネマジが怖いな
ふたりに入るか さおり、かえではパネマジありかな
なぎさ、さきはパネマジなしでツルツル肌? だからシワシワの万札握りしめて店行って来いって
乞食にもほどがあるぞ(笑) パネマジ心配している奴ってなんなんだ?
写真の顔と実際の顔は違うので当たり前
同じだったら身バレするから、勤める女の子いなくなるよ >>823
ドヤ顔で言ってるように見えるが
そもそもの論点が違うと思うぞ ちさとがホームページから消えているな
結局やめたのか もう一人いなくなっているなと思っていたらしほだったか
入ってもすぐやめる子が多くて残念やね >>828
ベテランさんはすげえな濃厚接触より金。 >>829
お前も客なら濃厚接触しに行っているんだから同じやろw 吉原全体、店は閑散期、コロナ警戒のため暇な状態で人気嬢も暇? >>835
吉原は関係なく賑わってる。
スケベパワー恐るべし 元々、2月は暇な時期なのにコロナでダブルパンチだね。 ソープ嬢が潤ってもホストに行って浪費するだけだから景気に良い影響なさそう。 ソープ嬢潤う
→ホスト潤う
→高い車、高いスーツ買う
→中小企業の社長潤う
→ソープ嬢潤う
いい循環ができるよ 感染してない嬢はいないわけない。怖がってるか
保健所の馬鹿が検査をさせないだけだ
北海道の20歳学生死亡 詳細情報隠蔽 >>842
ソープ嬢潤う
→ホスト潤う
→高い車、高いスーツ買う
→大企業の社長潤う
残念ながらトリクルダウン理論は実現しないんだな。 ストレスの溜まる仕事しているんだから、ホストくらい行かせてやれよ
ホストクラブでストレス発散して俺たちにちゃんとサービスしてくれるんだったらむしろありがたいだろ なぎさ、かえでも行くの?
さきとか他はなんとなく、いきそうだがな。 かえでは、昼間なにしてんの。痩せる暇はないくらいら、 なぎさ、さき、かえでは違いある?雰囲気やおとなしいとか、きゃぴきゃびとか。一言で伝わるなんかないの?
見た目だとわからん。 新人はみなホス狂いなんだね
ベテランもホス狂い多いんですか >>852
かえで太ってないだろ?
しばらく入ってないから最近の状態は知らないんだが、
最近太ったのか? ID:iSG2uPrx
乞食はdmmのサンプル動画でシコっとけよ
死ね >>859
かえでサン太ったの?
むっちりレベルならokだけど。
昼職あったのは知らなかった。 良いじゃないかい。自分で稼いだ金他人のあんたが心配するな
自分の財布の心配してなさい なぎさ、さき、他のベテランはホスト興味ないとおもうな >>866
ただでさえ、暇な時期にコロナが加わってどの嬢も死ぬほど暇らしい。さき、なぎさからもラインでお誘いがくるけど、適当にあしらってる。お遊びでコロナになっても自業自得だけど、行動調査されるのはマジで勘弁だ。 元々、2月は閑散期だけど
それにしても客少ない感じ なぎさ、まなみはかなり出勤絞っているな。かえではもしかしたらやめたのか? >>871
>しぼってるとは?居ないの?
省略を補って書くと
>なぎさ、まなみはかなり出勤(日数を)絞っているな
ということ。
出勤日数を絞っている、の「絞る」は「拡散したものを小さくまとめる[広辞苑 第七版]」の意味
つまり出勤日数を減らしている、ということです >>874
なぎささん 今まで月8日位→今15日位出勤、つまり絞ってない。
まなみさん たんに女の子休みじゃないの?
かえでさん 辞めない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています