【吉原】 麗嬢 【part.010】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
ただでさえ、暇な時期にコロナが加わってどの嬢も死ぬほど暇らしい。さき、なぎさからもラインでお誘いがくるけど、適当にあしらってる。お遊びでコロナになっても自業自得だけど、行動調査されるのはマジで勘弁だ。 元々、2月は閑散期だけど
それにしても客少ない感じ なぎさ、まなみはかなり出勤絞っているな。かえではもしかしたらやめたのか? >>871
>しぼってるとは?居ないの?
省略を補って書くと
>なぎさ、まなみはかなり出勤(日数を)絞っているな
ということ。
出勤日数を絞っている、の「絞る」は「拡散したものを小さくまとめる[広辞苑 第七版]」の意味
つまり出勤日数を減らしている、ということです >>874
なぎささん 今まで月8日位→今15日位出勤、つまり絞ってない。
まなみさん たんに女の子休みじゃないの?
かえでさん 辞めない。 >>875
嬢の月出勤日数は選ばれた特別客しかしらんから
まなみさん、なぎささん勝手に判断しないこと。 特別客しか月出勤日数はしらないから、
君らがしらないだけです。
まなみさん、なぎささんが教えてくれます。 >>867
確かに
風俗で貰ったカモ?なんて知られたら
会社に居られなくなる。
稼ぎ無くなれば此処で遊べなくなる。
入りたくても入れない。 ラインでやり取りしているけど、あんまり暇なんで、さき、まなみも出勤を減らしている。何時間も部屋で待機は辛い。まなみは、8時間待機とかあったそうな。
底辺の行く格安店はともかく、高級に行くのはそれなり以上の職業の人間だから、コロナ騒動が収まるまでは、様子見せざるを得ない。逆に家族なし、自営業、晒されても大丈夫とかで行けるなら、選び放題だから狙い目かもね。 そんなしょうもない事で女にLINEして、結局行かないとかおまえも相当だな。それなりの職業なら、女がLINEに返事する手間賃くらいは払ってやれよ。 手取り15万の派遣で絵に描いたような底辺だけど親の遺産で高級店通い
そんな俺も騒動収まるまで様子見 まなみは21時で誰もいないとあがりだから
8時間待機って要するに誰もこなかったってことか なぎさは逆に出勤押さえてないならコロナ怖くないのかな
ばかだね >>575
好みの問題では?
僕は癒されたよ、マッサージしてくれたり。マットも上手だった。 >>575
好みの問題では?
僕は癒されたよ、マッサージしてくれたり。マットも上手だった。 しずかさんはいい時に辞めたな
コロナ騒がれる前で良かった
元気かな? 急なキャンセルの時以外は毎回4枠埋まっていたらしいな。月3回の出勤だったとは言えすごいと思う かえでサン出勤しないなぁ
終息待ちかなぁ
早くかえでとまんこしたい。 なぎさなら当日予約で毎回取れるよ。
当日口開け予約でほぼ毎日空いてる。
当日口開け予約してる俺だから間違えない。 高見さんも皆藤さんもセントの稼ぎ頭でありアナウンサーとしても人気実力ともトップですね。2人とも年収は2億円はあるでしょうしテレビやラジオ等のメディアで凄く活躍しています。鷲見さんがセントに来ても高見さん・皆藤さんは微動他にしないでしょう。 なぎさは辞めたのか?
口開け予約できないことある俺
かえでさきよりなぎさ裏返すのは何が良かったのか参考に聞きたい。 >>905
なんか日本語おかしいけど中国人かな?
さすがにこの時期は中国人の出入りは感情的にも自粛してほしいんじゃない 春節と共に中国人とコロナが来て、そして誰もいなくなった。 かえで、なぎさはどんな感じですか?
今いなくないか? かえで、なぎさのスタイルとか値段に見合うか、リピする人に聞きたい なぎさは出勤減らしているけど出ているよ
かえでは最近出勤していないね やせ形でサービスならどっちがいいかな
いつから出る? 裏返す人はなぎさ、さきのサービス違いきかせてほしい。満足感ありはどっち? 客が来なくなって減収したソープ嬢は個人営業に走る傾向が高まる
今後に期待 新人入ったな
写真の雰囲気が他の嬢と全く違うんだが、撮影スタジオを変更したのかね? >>915
スタジオ変更すると
パナマジ率も変わるのかな? 在籍嬢も写真撮り直してるんだって。
HPのリニューアルでもするんじゃない? >>917
なぎささんみたいにパナマジが無く隠したところ外せばほぼ本人くらいのレベルになれば良いと思う。
ネットなら身元隠しで修正は当然だか店写真ならそのままの写真が当然だと思います。
何処でも店写真のバリバリ修正でも携帯で撮る馬鹿を防止する為しっかり監視しています。
監視有りなんだからストレートな写真見せろと思ってます。特にこの価格帯なのだから。 あと
喫煙の有無
パイパンか非パイパン
も当然明記して欲しい。 パネル比マイナス30%(顔、スタイル)←実物が良ければラッキーと思えば良い✌️ 不況の唯一の良い点は、女の子の質が上がることなんだよな >>918
なぎさパネマジ無で顔とかサービスどうなの。
年齢はどう? わか、小柄でこの店のコンセプトに合わないが
それでも採用なのは、顔がいいのだろうか。
テクは期待してもいかんだろうが。 予約して入っても空いてたらさき、なぎさとかの人気嬢も選べたりしますか?
それとも人気嬢はフリーから除外されてます? フリーは運だよ
人気のある嬢が割り当てられる場合もあるしそうじゃないこともある
今はそこまでひどい嬢はいないけどね お前らあんまチョーシこいてんじゃねーぞ
ちゃんと自粛しろよ
吉原から感染者出ると
「ソープ」には浅からぬ因縁のある都知事が
長期間の営業禁止措置出しかねないからな パネマジ無の嬢たちの名前教えてください
地雷嬢も教えてください 値段に値する良かった嬢にはいりたいが、教えてください ラインでやり取りしているけど、あんまり暇なんで、さき、まなみも出勤を減らしている。何時間も部屋で待機は辛い。まなみは、8時間待機とかあったそうな。
底辺の行く格安店はともかく、高級に行くのはそれなり以上の職業の人間だから、コロナ騒動が収まるまでは、様子見せざるを得ない。逆に家族なし、自営業、晒されても大丈夫とかで行けるなら、選び放題だから狙い目かもね。 >>937
好みは人それぞれだから、結局は自分で入って確認するしかないよ。
ま、そんなに期待しないで入れば、上のなぎさ、さき、さおりならそんなにがっかりすることはない。 >>942
親切おじさんは今も週一で通っておられるんですか? >>941
もともとこの店予約さえすりゃ選び放題だったろ。完売の嬢なんて何年も聞いたことないぞ。 >>945
しずかはほぼ毎回完売だっただろ。あの子くらいだな >>941
むしろさきは最近ガンガン出勤してね?
まなみは出勤少ないね 禁煙、綺麗めでオススメは誰がいますか
まなみさんは喫煙ですか >>949
まなみは禁煙。
禁煙でキレイめだと、さきかな。美人だよ。でもこの100年に一度の非常事態に本当に行くの? >>936
いま気づいたんだが
ここみたいな120分(接客5人未満)&待合室の客が2〜3人&客同士は近づきたがらないwwって
客数の多いライブハウスとか
同室に客と嬢で数十人いるキャバクラと違って
クラスター認定されないんじゃね?
クラスター認定の基準は、濃厚接触の濃厚具合ではなく、濃厚接触する人数。
なにげに、同時5人以上濃厚接触が発生してないんだよ。 禁煙でキレイ他にいないのかよ
ここブスばかりなんか? まなみいいだろ。タバコ吸わないし、オッパイでかいし、かわいいし
写真の顔とは全く違ってかわいい系
あと、これについてはいいと思う人もいればイマイチに感じる人もいるだろうが、
ソープ嬢にありがちな元ヤン的な雰囲気が全くない 写真変わってるけど、あれはさきではなくまさしくサギだぁ!! >>958
前の方が良くない?変じゃない?
本物の方がいいショットもぽつぽつ 新スレに過去スレのリンクもつけておいたけど、Part7とPart1がなかなか見つからなかった >>954
ならソープ嬢らしくない禁煙でいい女はいますか
裏喫煙してるやつは除外で >>959
今回のは背景が無いからって修正が露骨。人間なんだからあんな腰のラインになるわけ無いだろ。 >>959
本物の方がいい方が客としては助かるわけだが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。