【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part21【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527486512/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part19【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539482354/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part20【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552174467/ >>275
ソープ経験浅い客だから姫が大目にみてるだけだよw 姫もソープ常習者より初心者客のが新鮮に見えると思う。
疑似恋愛するんでもベテラン腹黒姫と素人売りしてる姫どちらがいいかってw オレとオキニの出会いはヘブン見て一目惚れして即予約して遊んだのが最初だった
実物と対面したら写真よりもずっと可愛くてビビった想い出が昨日の様に蘇るw
オキニから御礼の連絡がしたいからとメール交換して、最近の若い子は営業積極的だなぁと感心したのを覚えてる
翌日、御礼メールが来て感動したよ。まさか本当に来るとは思ってなかったからね。
丁度年末年始の今頃で忙しかったのもあり、裏を返したは2ヶ月後だが、その頃から人気が徐々に上がり予約困難になり出した。
一応表向きは姫予約不可だったけど、オレだけは特別(実際には5人程いたw)だと言われて通うようになって現在に至るんだけど、
今でも全然人気でほぼ予約完売状態が続いてる。 >>279
吉原王室あたりの人気姫の入店時に入ったラッキー体験談に似てるね
予約争奪戦にならないオキニを何人か作って無難なローテにしてるオレw ステマ?
吉原の王室はラビアンローズとならんでエリア屈指の人気店、浅草観光にきた外国人でも知ってる オキニたちとLINEしてるのたのしい…
一瞬自分がモテ始めた錯覚に陥る >>283
非常にわかりみw姫の気遣いはモテないオッサンのオアシスである! オキニからの返事待ちの時に他の奴からのどうでもいいメールが届くとイラつくオレ(´・ω・`) >>285
わかるわぁ笑
自分は、お気に入りの嬢以外のLlINEは通知オフにしてる。 >>283
店で会っている時間のみがお愉しみなはずなんだけど、LINEをまめに返してくれる子だと、それ以外も楽しめるのでお得だよね。
嫌われるからたまにしかしないけど、「○○の理想の女の子に近づくー」なんて書かれると、じゃあ会いに行こうかなんて思っちゃう。いいカモだな(恥) 昨日、姫納めと言ったら寂しいからいっぱいLINEしてだとよ
普段から未読スルー多いし返事は2-3日に一回だし何処まで本気かわからん お盆に行ったときオキニと気まずい雰囲気になり出禁覚悟してたらつい最近オキニから久しぶりにメールが着ていつもと普段通りの内容だったので正月の姫予約OKが出た
もしメールが来なきゃ迷惑メール対策でオキニのアドレスの受信許可OK消すつもりでいた 12月に入ってから、以前通ってた嬢達からのLINEすごいな
半年どころか1年以上入ってない嬢からも来た
繁忙期なのに営業大変だなーって冷静に見てる
今のオキニ以外には入らないのであしからず >>294
金が足りないから仕方なく嬢の中で下位ランクの営業メールを出した感じ。ノコノコ行くのはどうかと思うぞ。 >>296
来たら儲けものと思って営業メール打ってて、実際に行ったら嬢はもう来ない客と分かってるから地雷接客される。だから一度切ってスパンが空いてる嬢には絶対に入ってはいけない。 ちょっと前までは、当日のよろしく&サンキューメールがあったのに、最近はサンキューメールは数日後。姫予約の返事も、以前は一言二言あったのが、ありがとうだけ。
先月は総計で13時間、今月も12時間行ったんだが・・・
何もしなくても来るヤツ認定された模様。
来年からは、違う嬢にしようかと。 >>301
充分、太客なんだから半年位ほったらかしにしたら? >>301もう切ればいいじゃん。完全にマンネリ化してるよ。営業メールが
多い嬢も、うざいからとっとと切るのが吉。 >>301
鴨になってもいい気持ちがまだ残ってたら半年くらい連絡断って様子見る、残ってなかったら切ったほうがいいのでは。
2割の客が8割の利益をもたらすことが多いんだから常連客太客こそ大事にしなきゃいけないのに何で雑に扱うんだろうね。よくできた嬢は細長い客でもちゃんとメールしてくれるよ。 >>289
何故、皆んなそんなに姫納めや姫初めに拘るのか?
12月〜1月の月またぎ(年またぎでもあるが)なのに 31日のラストに入って、繋がったまま新年を迎えたい
オキニのエリアは0時で出されるから無理かな >>305
人間の文化やろ
初日の出に年越し、海外だってカウントダウンしたりするから暦のある国は共通なのでは?
姫納め姫初めも要は「良いお年を」と「あけましておめでとう」と同じニュアンスなだけかと >>309
1食3合ぐらい食べてたら太い客(物理)になれるぞ 嫌われないように我慢して雑談避けてきたが、半年ぐらい毎週通ってから、月2回ぐらい雑談ライン送るようになった。
案の定2ラリーぐらいで既読スルーされて、こうなることはわかっていてもなんか悲しい気持ちになる。。
あんな素敵な接客をするオキニもやっぱりただの仕事なんだよなあ〜 >>313
逆に嬢とはいえ女のペースで本気で雑談されたら、ファッション、ジャニーズ、ドラマ、スイーツ、ホストみたいな男からしたらクソつまらんネタで何時間も時間を浪費されるけどそれでもいいの?
最初は新鮮かもしれんがそれが1日3日1週間1ヶ月と続いて時間を浪費させられるぞ。無視ったら説教されるけどそれでもいいのか?本気出されたら自分のペースで雑談できないぞ。やるだけやって即さいならできる幸せをよく考えたほうがいい。 お金払ってセックスして仕事は終わりなんだよ?
LINEなんて店も推奨してないとこ多いのに御厚意でしてくれてるのになんで文句言うの?
嬢の時給いくらだと思ってるの? >>315
そう言うこというならLINE教えるな
繋ぎ止めしたいために教えてるんならティッシュ配りだと思ってちゃんとやれ >>315
俺、今度、姫に、あったら、LINE手当(チップ)渡そうかと考えてる
全てはカネで解決だ! >>317
テメーが予約埋めて安心したいだけだろ
店のルール逸脱しておきながら何が御厚意だ馬鹿すぎ クリスマスラインもクリスマスプレゼントも届かなかった >>320
え?姫予約以外になんの用があって連絡先教えてると思うの?
まさか楽しく挨拶するため? >>324
姫予約禁止の店もあるぞ
主にオキニの愚痴、趣味の話、日記
時々営業が入るぐらいかな >>325
それって建前だよ
太客なら姫予約するよ >>321
そういえば今年は誰からも届かなかった… >>326
姫予約ない店の嬢でも教えてくれるけど休みとかシフトあげる時間とか連絡くるから便利だよ >>327
俺は自分から送ったよ。
待ってるより自分から行動だよ。 全然行ってない嬢ばかりからメリクリLINEきて
いつも行ってる嬢はいつも通りのLINEだった >>329
俺も自分からメリークリスマスとLINE送って昨日プレゼントが実家に届くように手配したのに返事なしやで >>326
店によるだろ。
ルールに厳しい店もあれば、緩い店もある。 得する人は滅茶苦茶得して損する人は永遠に損する
それが女遊び >>333
正解だね
店のルールは嫌な客を断る口実だよね
連絡先交換禁止とかは特にそうだから
関係性によって禁止の店でも教えてくれるし姫予約も入れれたよ 嬢にとっては姫予約のためのツールに過ぎないけど
客にとっては予約手段以上の何かを求めてしまう・・・
でもその何かが来ることはないからオキニとギクシャクして、
もう2年ほど行ってない。
その間に彼女ができたからソープは卒業した。 >>336
あっ、俺もだ。12月で移籍するってことで、いろいろメールでやりとりしてたけど、なんか変になって返信こなくなった。
高級店に入れたから俺なんかお払い箱なのかね。 >>304
ありがとうございます、目が覚めました。姫予約が楽だったんで、何か未練がましい自分がいたんですが、貴殿の文章で納得いきました。
新しいオキニ探しの旅に出ます。 >>313
当たり前田のクラッカー
金貰わなきゃやってられん
くそつまらないLINE送ってくるしね! 既読スルーするなら連絡先なんか交換すんなよと声を大にして言いたい! 予約取れないって言うから教えてあげるんじゃん。何言ってんの? 床屋や美容室で電話番が書かれたカードを渡してくれるでしょ、あれと同じだよ。予約の時だけ連絡しろってこと。 姫予約してない店なんだよ!
だから予約の時にラインじゃなく雑談とか送るやん ホテルのフロントに雑談で電話するかって話
相手は個人事業主じゃ >>326
会員ランクで予約可能期間に差つけてる所は姫予約禁止してるぞ >>342
その通〜り、受付はカットかパーマのみ
俺、どんなヘアースタイルが似合うかって?
そんな、どうでもいい雑談はご遠慮下さい LINEってあまり返事こないもんなの?
普通におはようとかこれからご飯とか写メとか色々くるけどな 必死に営業する子はいるにはいるけどね。そういう子だって面倒だと思いながらやってるんだよ。客との雑談LINEなんてうざいだけだしね。 >>348
別にお互い好感持てば、そこからの発展もあるでしょ。
美容室での恋との違いは、風俗に来る最低男というイメージからのスタートだから、ほぼ無理ゲーというところ 結局、金づるだから姫予約以外のメールは返信してこない(笑) 当然電話番号の交換はさり気なく拒否される。 二十歳かそこらの入れ食い嬢と更年期ババアじゃ境遇もぜんぜん違う >>351
そんなこと言ったら世の中の殆どの男が最低男になる。 今年はよいお年をメール、翌日あけおめメールがくるかな 返信なんか要らないが、既読になるのが2日後とか勘弁してほしい。こっちも登楼前後の連絡とお礼だけで、雑談は送らないのだから。
姫予約してくれるという申し出もあるのだが、すぐ既読にならないのでは信用出来ない。
店の中では今まで会った嬢の中でも容姿・サービスとも最高のレベルなのだが、このギャップで落ち込む。
嬢からの申し出で交換したけど、特別な予約困難嬢ではないしlineなんかしたくないのだよな。
なんて言っている俺は、この掲示板の常連さんから見れば、そんな事で悩むなよ、と言われるレベルなんだろうな。 店に行く前の連絡やお礼メールなんか止めれば良いじゃん
面倒臭いお互い >>359
そうなんだよね。
連絡は、好みの色の下着を着てくれたりする事もあるから、無駄ともいいきれないが、お礼はあまり意味ないもんな。 >>356
そんなことないよ
いかない人はいかない。 >>358
既読付けずに読んでて必要な内容だけ返すんでしょ >>358
>>362
のぞき見アプリで内容は読んでると思うよ。 俺もすぐに既読つけずに画面長押しして内容は読んでる >>352
普通はそうだな
金蔓以外の時はいきなり個人携番教えて来たからな >>358
姫予約の連絡はすぐに既読になるの?
2日後ならいいのでは?
過去嬢には姫予約のお願いしてから、その行きたい日の前日にやっとその日は出れないと連絡してきたのがいた。馬鹿にするなと思ってオキニリストから外した。 >>366
三十代半ばくらいで絵文字満載のメールだっだよ
ガラケーだったかもしれん ラインじゃなくてiCloudのアドレス教えてきた子がいるけど
アドレスに本名入れてるみたいでFacebookとか他の情報だだ漏れ 嬢に送ったラインが既読にならないとかどうの言っているが、多分店に連絡を入れる日しか見ないのでは?
ラインが送られる都度確認し、店に連絡してたら効率悪い >>370
そういう嬢居るよね。
俺のかつてのオキニもそうだった。なので、前日の朝までは特にイライラすることもなく気長に待ってたな。
超人気嬢だったけど、必ず口開けの希望通りで入れてくれた。
LINEの使い方は人それぞれだと思うよ。 >>367
姫予約の連絡は必ずその日に来るけどね
現在進行中のオキニも歴代オキニも
それと連絡方法は2種類だね
LINEもしくはメール+携帯番号
これも現在進行中と歴代オキニ全員 >>367
358です。
姫予約はお願いしていないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています